PDA

Просмотр полной версии : 16 февраля - день памяти.

Сергей Васильевич
16.02.2025, 18:27
Кто помнит - тот верит!

alex505
16.02.2025, 18:51
День вывода войск из Афгана вроде 15.02

Сергей Васильевич
16.02.2025, 19:03
День вывода войск из Афгана вроде 15.02

А другого памятного события никто не помнит?

Всего- то год прошел, а память отшибло?

alex505
16.02.2025, 19:11
если вы о дне влюбленных,то я его не отмечаю

Сергей Васильевич
16.02.2025, 19:15
Если вы об этой дате, то она не скоро!
2 октября 1552 года русские войска под командованием царя Ивана IV взяли Казань. В результате этого Казанское ханство было присоединено к Русскому государству.

alex505
16.02.2025, 19:17
Если вы об этой дате, то она не скоро!
2 октября 1552 года русские войска под командованием царя Ивана IV взяли Казань. В результате этого Казанское ханство было присоединено к Русскому государству.
Ну и правильно сделали!:drinks: :good:

Сергей Васильевич
16.02.2025, 19:19
Родной язык не забыли?:hi:

alex505
16.02.2025, 19:20
Родной язык не забыли?:hi:нет,не забыли:hi:

Сергей Васильевич
16.02.2025, 19:22
нет,не забыли:hi:

Это хорошо, что только память отшибло, а язык помните!:hi:

alex505
16.02.2025, 19:23
неинтересно с вами в угадайки играть.Я просто написал что не помню что за дата,а вы тут дискуссию развели.

Сергей Васильевич
16.02.2025, 20:04
неинтересно с вами в угадайки играть.Я просто написал что не помню что за дата,а вы тут дискуссию развели.

Если Вы не помните эту дату, то и дискуссии никакой не получится.
Как говорили древние: « каждому свое!»:hi:

alex505
16.02.2025, 20:48
Если Вы не помните эту дату, то и дискуссии никакой не получится.
Как говорили древние: « каждому свое!»:hi:-древние это немецкие нацисты?

Сергей Васильевич
16.02.2025, 20:53
alex505,
На вашу иронию отвечаю такой же иронией.
Странно, что вы сюда влезли. Но, по правилам форума имеете право.
У нас нет немецких нацистов - вдруг появились «украинские нацисты» или вы не согласны?:biggrin:

alex505
16.02.2025, 21:03
Ну вы бы еще бандеру сюда приплели.Т.е. вы утверждаете,что эти слова написали над входом в концентрационный лагерь смерти милейшие люди,а не немецкие нацисты?

Сергей Васильевич
16.02.2025, 21:27
Ну вы бы еще бандеру сюда приплели.Т.е. вы утверждаете,что эти слова написали над входом в концентрационный лагерь смерти милейшие люди,а не немецкие нацисты?

Я ничего здесь не утверждаю, любезный!
Вы иронизировали по поводу известного вам события в эту дату - то афган, то всех влюбленных!
Вы дурачков поищите в других темах или перечитайте вновь изданные законы!
Приводите здесь тезисы каких - то фашисто- нацистов?
Вы что, не любите нашу законно избранную власть?
Или тайно пытаетесь ее опорочить?
Не выйдет! Мы таких изворотливых тайно саботирующих процветание Российской ФЕдерации с товарищем Ягодой и Берией быстро обнаруживали!

LAX9
16.02.2025, 21:48
Кто помнит - тот верит!

Трусливый навальнист? :wink:

Вокруг, да около.

Сергей Васильевич
16.02.2025, 21:53
Трусливый навальнист? :wink:

Вокруг, да около.

Мож ты смелый?
А ну, покритикуй! А кому на тебя бумагу отнести и здесь найдутся - уж очень много ты дерьма на людей здесь навалил!

alex505
16.02.2025, 21:57
Мож ты смелый?
А ну, покритикуй! А кому на тебя бумагу отнести и здесь найдутся - уж очень много ты дерьма на людей здесь навалил!
Смешно вас читать,право.Вы в России живете? Не нашел где такой город.

LAX9
16.02.2025, 21:57
Мож ты смелый?

«Дерьма навалил» ваш кумир. Отрабатывал по полной.

Чего хотели сказать то? Можно простыми словами?

alex505
16.02.2025, 22:04
«Дерьма навалил» ваш кумир. Отрабатывал по полной.

Чего хотели сказать то? Можно простыми словами?
Ща его алкоголичка дорабатывает.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Я ничего здесь не утверждаю, любезный!

Приводите здесь тезисы каких - то фашисто- нацистов?

Тезизы немецких фашистов как раз вы приводите. А у меня дед на войне погиб за нашу Родину!

Сергей Васильевич
16.02.2025, 22:11
Ща его алкоголичка дорабатывает.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

Тезизы немецких фашистов как раз вы приводите. А у меня дед на войне погиб за нашу Родину!

Вы за базар ответ держать умеете?
Вы неоднократно здесь додумываете ваши личные мысли про «немецких фашистов»!
Я хоть словом упомянул их здесь?
Где тезисы? За клевету у нас и статья в Законе имеется!
Мой дед по отцу погиб на курской дуге в сорок третьем!!!
Вы что мне шьете из Казани - матери городов русских?
Не окуели ли, товарисч?

alex505
16.02.2025, 22:18
Вы неоднократно здесь додумываете ваши личные мысли про «немецких фашистов»!
Я хоть словом упомянул их здесь?
Где тезисы? За клевету у нас и статья в Законе имеется!
Мой дед по отцу погиб на курской дуге в сорок третьем!!!
Вы что мне шьете из Казани - матери городов русских?
Не окуели ли, товарисч?
Цитаты стали приводить вы,несмотря на вашего героического деда.И если вы не знаете откуда эти цитаты пошли,гугл вам в помощь.Я не поддерживаю ни немецких фашистов,ни бандеровцев,ни ваших кумиров.Ваш дед не за такого внука воевал.

LAX9
16.02.2025, 22:21

Вы точно не умеете. Многие уже убеждались не раз.
Да и ластиком вы владеете виртуозно. :yes:

Сергей Васильевич
16.02.2025, 22:38
Вы точно не умеете. Многие уже убеждались не раз.
Да и ластиком вы владеете виртуозно. :yes:

За себя ответ держать умеете?
Без ластика с вашим братом никак нельзя - помним бабушку врача- педиатра!

Добавлено через 8 минут 6 секунд
Цитаты стали приводить вы,несмотря на вашего героического деда.И если вы не знаете откуда эти цитаты пошли,гугл вам в помощь.Я не поддерживаю ни немецких фашистов,ни бандеровцев,ни ваших кумиров.Ваш дед не за такого внука воевал.

Вы имеете ко мне официальные претензии, чтобы такое нести?
Если вы не знаете что в эту дату произошло, то я даже не предполагаю, то там гугл мне в помощь может?
Кто мои кумиры? :russian_ru: Я кого- то называл своим кумиром? Укажите!
Помнится, что вероисповедание у нас с вами разное, не помните, я даже извинялся за нечаянную фразу?
В христианстве так: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им» — это вторая заповедь из десяти заповедей Божиих.
Про бандеровцев вы себя имели в виду или я вас неправильно понял?:hi:

LAX9
16.02.2025, 22:41

За себя, да.

«Трус, не играет в хоккей»

alex505
16.02.2025, 22:46

Добавлено через 8 минут 6 секунд

Вы имеете ко мне официальные претензии, чтобы такое нести?
Если вы не знаете что в эту дату произошло, то я даже не предполагаю, то там гугл мне в помощь может?
Кто мои кумиры? :russian_ru: Я кого- то называл своим кумиром? Укажите!
Помнится, что вероисповедание у нас с вами разное, не помните, я даже извинялся за нечаянную фразу?
В христианстве так: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им» — это вторая заповедь из десяти заповедей Божиих.
Про бандеровцев вы себя имели в виду или я вас неправильно понял?:hi:
Какую хрень вы несете.Когда вы извинялись? Если он не ваш кумир,то нахрена тут вообще вспоминать и тему ради него открывать? Или вы от нех делать тему открыли,чтобы лишний раз пособачиться?

Сергей Васильевич
16.02.2025, 22:46
Путин играет в хоккей! Будете спорить?

alex505
16.02.2025, 22:50
Путин играет в хоккей! Будете спорить?А вас по всей видимости в жизни кто-то сильно обидел,что от вас только один негатив прет и злые на весь белый свет.

Сергей Васильевич
16.02.2025, 22:51
Какую хрень вы несете.Когда вы извинялись? Если он не ваш кумир,то нахрена тут вообще вспоминать и тему ради него открывать? Или вы от нех делать тему открыли,чтобы лишний раз пособачиться?

Явно не для вас я эту тему открыл!
А про кого вы пишете « ради него»?
Кого него?
И, заметьте, пособачиться сюда влезли вы!
Страдаете от одиночества?
Оскорбить внука беда, сложившего голову за Отечество - это за этим вы сюда влезли?

alex505
16.02.2025, 22:55
И, заметьте, пособачиться сюда влезли вы!

"окуели"..."память отшибло"-это по всей видимости не вы писали или Т9 неправильно настроен у вас,не?

Сергей Васильевич
16.02.2025, 23:00
А вас по всей видимости в жизни кто-то сильно обидел,что от вас только один негатив прет и злые на весь белый свет.

Покажите, можете процитировать - где от меня негатив?
Если незнакомый мне человек из далекой от меня республики Татарстан влез в тему и начинает оскорблять внука героя, погибшего за Отчизну во Второй Мировой, то по неволе этому человеку выразишь свое неудовольствие.
А вы именно это и сделали если не извинитесь публично, то получите клеймо говномета!:mad:

alex505
16.02.2025, 23:05
Покажите, можете процитировать - где от меня негатив?
Если незнакомый мне человек из далекой от меня республики Татарстан влез в тему и начинает оскорблять внука героя, погибшего за Отчизну во Второй Мировой, то по неволе этому человеку выразишь свое неудовольствие.
А вы именно это и сделали если не извинитесь публично, то получите клеймо говномета!:mad:

Ваше место в политической теме,которую кроме вас 4-7 ,кто там обсирает власть,никто не читает.А про деда я в точку попал видимо,не за такое он воевал.

Andrew99
16.02.2025, 23:10
Ваше место в политической теме,которую кроме вас 4-7 ,кто там обсирает власть,никто не читает.А про деда я в точку попал видимо,не за такое он воевал.

Лгунишка ты маленький - ты то только что прочитал.

Сергей Васильевич
16.02.2025, 23:10

А ваше место « у параши»!
Какое право вы и имеете ярлыки навешивать и указывать мне мое место?
И за что мой дед воевал?
Уж не нацист ли вы? Все фразы нацистские знаете, кто, что и на каком заборе писал?

Andrew99
16.02.2025, 23:19
Да, вы как будто бы стесняетесь, что заходите в раздел ''Политика и экономика''.

Экие ханжи.

Все посещения под вашим ником форум фиксирует.

Как вы будете оправдываться - мол, зашли не в ту дверь?

alex505
16.02.2025, 23:20
А ваше место « у параши»!
Какое право вы и имеете ярлыки навешивать и указывать мне мое место?
И за что мой дед воевал?
Уж не нацист ли вы? Все фразы нацистские знаете, кто, что и на каком заборе писал?
Не надо так нервничать.:biggrin: :vawe: Про деда вы сами писали что он на нашей стороне воевал,не? Значит за светлое будущее нашей Родины,а не за ваших кумиров из 5 колоны.По поводу ярлыков,так вам тут нет равных,вы любую тему обосрете. Удовольствие от этого получаете? Тогда вам прямая дорога в клинику,не надо запускать.Это психическое растройство.:crazy:

Сергей Васильевич
16.02.2025, 23:32
Не надо так нервничать.:biggrin: :vawe: Про деда вы сами писали что он на нашей стороне воевал,не? Значит за светлое будущее нашей Родины,а не за ваших кумиров из 5 колоны.По поводу ярлыков,так вам тут нет равных,вы любую тему обосрете. Удовольствие от этого получаете? Тогда вам прямая дорога в клинику,не надо запускать.Это психическое растройство.:crazy:

Вы доктор? Может психотерапевт?
Диагнозы ставить вы здесь мастера! Чуть что не по- вашему- сразу в «политические»!
Прям, как Швондер!
На каком таком основании вы мне шьете политику и пятую колонну?
Вы на досуге перечитайте эту тему сначала!
Я вижу в ваших постах явно выраженную агрессию и обвинения в адрес незнакомого вам человека. С какой стати? Кто вам право дал оскорблять незнакомых вам людей? Как я по- вашему должен реагировать?
Что значит для вас « на нашей стороне воевал»?
Может вы мне еще и нелюбовь к Родине пришьете?
Я люблю ее крепче, чем вам кажется, иначе не желал бы ей быть процветающей!
Напрасно вы влезли в непонятную для вашего ума тему, ох напрасно.