Просмотр полной версии : 16 февраля - день памяти.
Сергей Васильевич
16.02.2025, 18:27
Кто помнит - тот верит!
День вывода войск из Афгана вроде 15.02
Сергей Васильевич
16.02.2025, 19:03
День вывода войск из Афгана вроде 15.02
А другого памятного события никто не помнит?
Всего- то год прошел, а память отшибло?
если вы о дне влюбленных,то я его не отмечаю
Сергей Васильевич
16.02.2025, 19:15
Если вы об этой дате, то она не скоро!
2 октября 1552 года русские войска под командованием царя Ивана IV взяли Казань. В результате этого Казанское ханство было присоединено к Русскому государству.
Если вы об этой дате, то она не скоро!
2 октября 1552 года русские войска под командованием царя Ивана IV взяли Казань. В результате этого Казанское ханство было присоединено к Русскому государству.
Ну и правильно сделали!:drinks: :good:
Сергей Васильевич
16.02.2025, 19:19
Родной язык не забыли?:hi:
Родной язык не забыли?:hi:нет,не забыли:hi:
Сергей Васильевич
16.02.2025, 19:22
нет,не забыли:hi:
Это хорошо, что только память отшибло, а язык помните!:hi:
неинтересно с вами в угадайки играть.Я просто написал что не помню что за дата,а вы тут дискуссию развели.
Сергей Васильевич
16.02.2025, 20:04
неинтересно с вами в угадайки играть.Я просто написал что не помню что за дата,а вы тут дискуссию развели.
Если Вы не помните эту дату, то и дискуссии никакой не получится.
Как говорили древние: « каждому свое!»:hi:
Если Вы не помните эту дату, то и дискуссии никакой не получится.
Как говорили древние: « каждому свое!»:hi:-древние это немецкие нацисты?
Сергей Васильевич
16.02.2025, 20:53
alex505,
На вашу иронию отвечаю такой же иронией.
Странно, что вы сюда влезли. Но, по правилам форума имеете право.
У нас нет немецких нацистов - вдруг появились «украинские нацисты» или вы не согласны?:biggrin:
Ну вы бы еще бандеру сюда приплели.Т.е. вы утверждаете,что эти слова написали над входом в концентрационный лагерь смерти милейшие люди,а не немецкие нацисты?
Сергей Васильевич
16.02.2025, 21:27
Ну вы бы еще бандеру сюда приплели.Т.е. вы утверждаете,что эти слова написали над входом в концентрационный лагерь смерти милейшие люди,а не немецкие нацисты?
Я ничего здесь не утверждаю, любезный!
Вы иронизировали по поводу известного вам события в эту дату - то афган, то всех влюбленных!
Вы дурачков поищите в других темах или перечитайте вновь изданные законы!
Приводите здесь тезисы каких - то фашисто- нацистов?
Вы что, не любите нашу законно избранную власть?
Или тайно пытаетесь ее опорочить?
Не выйдет! Мы таких изворотливых тайно саботирующих процветание Российской ФЕдерации с товарищем Ягодой и Берией быстро обнаруживали!
Кто помнит - тот верит!
Трусливый навальнист? :wink:
Вокруг, да около.
Сергей Васильевич
16.02.2025, 21:53
Трусливый навальнист? :wink:
Вокруг, да около.
Мож ты смелый?
А ну, покритикуй! А кому на тебя бумагу отнести и здесь найдутся - уж очень много ты дерьма на людей здесь навалил!
Мож ты смелый?
А ну, покритикуй! А кому на тебя бумагу отнести и здесь найдутся - уж очень много ты дерьма на людей здесь навалил!
Смешно вас читать,право.Вы в России живете? Не нашел где такой город.
Мож ты смелый?
«Дерьма навалил» ваш кумир. Отрабатывал по полной.
Чего хотели сказать то? Можно простыми словами?
«Дерьма навалил» ваш кумир. Отрабатывал по полной.
Чего хотели сказать то? Можно простыми словами?
Ща его алкоголичка дорабатывает.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Я ничего здесь не утверждаю, любезный!
Приводите здесь тезисы каких - то фашисто- нацистов?
Тезизы немецких фашистов как раз вы приводите. А у меня дед на войне погиб за нашу Родину!
Сергей Васильевич
16.02.2025, 22:11
Ща его алкоголичка дорабатывает.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Тезизы немецких фашистов как раз вы приводите. А у меня дед на войне погиб за нашу Родину!
Вы за базар ответ держать умеете?
Вы неоднократно здесь додумываете ваши личные мысли про «немецких фашистов»!
Я хоть словом упомянул их здесь?
Где тезисы? За клевету у нас и статья в Законе имеется!
Мой дед по отцу погиб на курской дуге в сорок третьем!!!
Вы что мне шьете из Казани - матери городов русских?
Не окуели ли, товарисч?
Вы неоднократно здесь додумываете ваши личные мысли про «немецких фашистов»!
Я хоть словом упомянул их здесь?
Где тезисы? За клевету у нас и статья в Законе имеется!
Мой дед по отцу погиб на курской дуге в сорок третьем!!!
Вы что мне шьете из Казани - матери городов русских?
Не окуели ли, товарисч?
Цитаты стали приводить вы,несмотря на вашего героического деда.И если вы не знаете откуда эти цитаты пошли,гугл вам в помощь.Я не поддерживаю ни немецких фашистов,ни бандеровцев,ни ваших кумиров.Ваш дед не за такого внука воевал.
Вы точно не умеете. Многие уже убеждались не раз.
Да и ластиком вы владеете виртуозно. :yes:
Сергей Васильевич
16.02.2025, 22:38
Вы точно не умеете. Многие уже убеждались не раз.
Да и ластиком вы владеете виртуозно. :yes:
За себя ответ держать умеете?
Без ластика с вашим братом никак нельзя - помним бабушку врача- педиатра!
Добавлено через 8 минут 6 секунд
Цитаты стали приводить вы,несмотря на вашего героического деда.И если вы не знаете откуда эти цитаты пошли,гугл вам в помощь.Я не поддерживаю ни немецких фашистов,ни бандеровцев,ни ваших кумиров.Ваш дед не за такого внука воевал.
Вы имеете ко мне официальные претензии, чтобы такое нести?
Если вы не знаете что в эту дату произошло, то я даже не предполагаю, то там гугл мне в помощь может?
Кто мои кумиры? :russian_ru: Я кого- то называл своим кумиром? Укажите!
Помнится, что вероисповедание у нас с вами разное, не помните, я даже извинялся за нечаянную фразу?
В христианстве так: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им» — это вторая заповедь из десяти заповедей Божиих.
Про бандеровцев вы себя имели в виду или я вас неправильно понял?:hi:
За себя, да.
«Трус, не играет в хоккей»
Добавлено через 8 минут 6 секунд
Вы имеете ко мне официальные претензии, чтобы такое нести?
Если вы не знаете что в эту дату произошло, то я даже не предполагаю, то там гугл мне в помощь может?
Кто мои кумиры? :russian_ru: Я кого- то называл своим кумиром? Укажите!
Помнится, что вероисповедание у нас с вами разное, не помните, я даже извинялся за нечаянную фразу?
В христианстве так: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им» — это вторая заповедь из десяти заповедей Божиих.
Про бандеровцев вы себя имели в виду или я вас неправильно понял?:hi:
Какую хрень вы несете.Когда вы извинялись? Если он не ваш кумир,то нахрена тут вообще вспоминать и тему ради него открывать? Или вы от нех делать тему открыли,чтобы лишний раз пособачиться?
Сергей Васильевич
16.02.2025, 22:46
Путин играет в хоккей! Будете спорить?
Путин играет в хоккей! Будете спорить?А вас по всей видимости в жизни кто-то сильно обидел,что от вас только один негатив прет и злые на весь белый свет.
Сергей Васильевич
16.02.2025, 22:51
Какую хрень вы несете.Когда вы извинялись? Если он не ваш кумир,то нахрена тут вообще вспоминать и тему ради него открывать? Или вы от нех делать тему открыли,чтобы лишний раз пособачиться?
Явно не для вас я эту тему открыл!
А про кого вы пишете « ради него»?
Кого него?
И, заметьте, пособачиться сюда влезли вы!
Страдаете от одиночества?
Оскорбить внука беда, сложившего голову за Отечество - это за этим вы сюда влезли?
И, заметьте, пособачиться сюда влезли вы!
"окуели"..."память отшибло"-это по всей видимости не вы писали или Т9 неправильно настроен у вас,не?
Сергей Васильевич
16.02.2025, 23:00
А вас по всей видимости в жизни кто-то сильно обидел,что от вас только один негатив прет и злые на весь белый свет.
Покажите, можете процитировать - где от меня негатив?
Если незнакомый мне человек из далекой от меня республики Татарстан влез в тему и начинает оскорблять внука героя, погибшего за Отчизну во Второй Мировой, то по неволе этому человеку выразишь свое неудовольствие.
А вы именно это и сделали если не извинитесь публично, то получите клеймо говномета!:mad:
Покажите, можете процитировать - где от меня негатив?
Если незнакомый мне человек из далекой от меня республики Татарстан влез в тему и начинает оскорблять внука героя, погибшего за Отчизну во Второй Мировой, то по неволе этому человеку выразишь свое неудовольствие.
А вы именно это и сделали если не извинитесь публично, то получите клеймо говномета!:mad:
Ваше место в политической теме,которую кроме вас 4-7 ,кто там обсирает власть,никто не читает.А про деда я в точку попал видимо,не за такое он воевал.
Andrew99
16.02.2025, 23:10
Ваше место в политической теме,которую кроме вас 4-7 ,кто там обсирает власть,никто не читает.А про деда я в точку попал видимо,не за такое он воевал.
Лгунишка ты маленький - ты то только что прочитал.
Сергей Васильевич
16.02.2025, 23:10
А ваше место « у параши»!
Какое право вы и имеете ярлыки навешивать и указывать мне мое место?
И за что мой дед воевал?
Уж не нацист ли вы? Все фразы нацистские знаете, кто, что и на каком заборе писал?
Andrew99
16.02.2025, 23:19
Да, вы как будто бы стесняетесь, что заходите в раздел ''Политика и экономика''.
Экие ханжи.
Все посещения под вашим ником форум фиксирует.
Как вы будете оправдываться - мол, зашли не в ту дверь?
А ваше место « у параши»!
Какое право вы и имеете ярлыки навешивать и указывать мне мое место?
И за что мой дед воевал?
Уж не нацист ли вы? Все фразы нацистские знаете, кто, что и на каком заборе писал?
Не надо так нервничать.:biggrin: :vawe: Про деда вы сами писали что он на нашей стороне воевал,не? Значит за светлое будущее нашей Родины,а не за ваших кумиров из 5 колоны.По поводу ярлыков,так вам тут нет равных,вы любую тему обосрете. Удовольствие от этого получаете? Тогда вам прямая дорога в клинику,не надо запускать.Это психическое растройство.:crazy:
Сергей Васильевич
16.02.2025, 23:32
Не надо так нервничать.:biggrin: :vawe: Про деда вы сами писали что он на нашей стороне воевал,не? Значит за светлое будущее нашей Родины,а не за ваших кумиров из 5 колоны.По поводу ярлыков,так вам тут нет равных,вы любую тему обосрете. Удовольствие от этого получаете? Тогда вам прямая дорога в клинику,не надо запускать.Это психическое растройство.:crazy:
Вы доктор? Может психотерапевт?
Диагнозы ставить вы здесь мастера! Чуть что не по- вашему- сразу в «политические»!
Прям, как Швондер!
На каком таком основании вы мне шьете политику и пятую колонну?
Вы на досуге перечитайте эту тему сначала!
Я вижу в ваших постах явно выраженную агрессию и обвинения в адрес незнакомого вам человека. С какой стати? Кто вам право дал оскорблять незнакомых вам людей? Как я по- вашему должен реагировать?
Что значит для вас « на нашей стороне воевал»?
Может вы мне еще и нелюбовь к Родине пришьете?
Я люблю ее крепче, чем вам кажется, иначе не желал бы ей быть процветающей!
Напрасно вы влезли в непонятную для вашего ума тему, ох напрасно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot