PDA

Просмотр полной версии : Необоснованная манипуляция репутацией .

квинт
26.02.2025, 08:20
Обратил внимание, что отдельные товарищи частенько стали использовать "-25" как средство давления на оппонента в разных темах . Любое мнение отличающееся от другого, даже в технических разделах , молниеносно карается многократным снижением репутации форумчанину, изрядно сдабриваясь личными оскорблениями . Учитывая временные сложности с модерацией форума это нездоровое движение стало набирать обороты .

https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3462697&postcount=2347

John471
26.02.2025, 08:38
Обратил внимание, что отдельные товарищи частенько стали использовать "-25" как средство давления на оппонента в разных темах . Любое мнение отличающееся от другого, даже в технических разделах , молниеносно карается многократным снижением репутации форумчанину, изрядно сдабриваясь личными оскорблениями . Учитывая временные сложности с модерацией форума это нездоровое движение стало набирать обороты .

https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3462697&postcount=2347

Привет! Спасибо за поддержку, дружище. Приятно видеть, что еще есть неравнодушные люди.... :drinks:

mvf
26.02.2025, 12:36
Да, ладно вам, чего вдруг взбунтовались?
Думаете кто-то обращает сильно на это внимание?
Тут у многих репутация просто "зашкаливает", и что, от этого?
Ни холодно ни жарко!

John471
26.02.2025, 14:27
Tooreg, спасибо за поддержку! :drinks:

Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду
panama77, спасибо друг!:good:

mvf
26.02.2025, 15:20
Tooreg, спасибо за поддержку! :drinks:

Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду
panama77, спасибо друг!:good:

Кончай уже слезу тут пускать ты же взрослый дядька!!!

Ща накидают тебе репутацию не сЦы!!! :mlol:

Я так понимаю теперь эта твоя новая тема?

Ух-ты! Смотри-ка! Такими темпами ты снова будешь в + !!!!

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Учитывая временные сложности с модерацией форума это нездоровое движение стало набирать обороты .
Это движение было всегда! Просто я так скажу некоторые обращают внимания но отдельные эпизоды, но совершенно не обращают внимание в целом на все происходящее....

Давай братва, накидывай четвертаки Джону!!!!
Мужик совсем настроение потерял.....:rolleyes:
Только не забывайте писать в комментариях пожелания типа - "оживи", а то ему "наркотик" сдохнуть желал.....:wacko:

Добавлено через 6 минут 31 секунду
John471, Извини, не могу тебе подкинуть даже +1 в репу, "мой поезд ушел".....:biggrin:
Но я не переживаю :crazy:

Мне кажется "наркотик" меня превзошел! :rolleyes:

John471
26.02.2025, 16:16
mvf, где ты слезу то увидел? Ты в каждой бочке затычка? Зачем везде суешь свой нос?
Я благодарю людей за то, что они делают конкретно для меня. Что в этом плохого?
Или тебя червь точит, что с тобой не поступают так же?
И да, тема эта не моя, ее создал квинт......

Добавлено через 23 минуты 12 секунд
ARAGOND, спасибо дружище!:drinks:

petrigor69
26.02.2025, 16:41
John471, посмотрел как падала твоя репутация, благодаря одному челу. :frown:
Знатненько его разорвало!:mlol:
А ты видел как его приняли в политТеме? :biggrin:
У меня почему-то нет функции поставить тебе +25
И фото вставить не могу. Кэш что-ли почистить?

John471
26.02.2025, 17:09
А ты видел как его приняли в политТеме?Наверное как героя, ненавистного же "барыгу" заминусил.....
Но мне честно говоря до лампочки, я в то болото не лез и не полезу. У них там свой кружок "истинных" патриотов. Некоторым из-за бугра то родину как-то легче любить. По вечерам на чужбине наверное водку пьют, огурцом соленым закусывают, скупую слезу рукавом смахивают и на балалайке играют...:rolleyes:

У меня почему-то нет функции поставить тебе +25
Не туда жмешь, я до ежика тоже не знал как это делается)
Под аватаркой внизу есть прямоугольник с "+1", на него надо нажимать...

И фото вставить не могу. Кэш что-ли почистить?
Попробуй страницу обновить

petrigor69
26.02.2025, 17:22
Под аватаркой внизу есть прямоугольник с "+1", на него надо нажимать...
Я про эти плюсики давно знаю.
Есть такой плюсик. Но почему-то под моей аватаркой. :biggrin: а не под чужой.

mvf
26.02.2025, 17:32
Я благодарю людей за то, что они делают конкретно для меня. Что в этом плохого?
Или тебя червь точит, что с тобой не поступают так же?
И да, тема эта не моя, ее создал квинт......

Да я как-то спокойно к этому отношусь:biggrin:
Ну поставил человек -25 ну и Бог с ним, видимо так ему сразу легче стало, ведь не может мне дать по интернету в морду, а тут такая возможность насрать.....
Мне фиолетов вообще. У кого-то другое мнение обо мне.....
Ты вот тоже мне бы в морду дал, но не можешь:russian_ru:

Добавлено через 3 минуты 42 секунды

Да тебе плюсики накидали не по заслугам твоим:mlol:
Я вообще к этим плюсикам отношусь скептически....
Ещё можно понять, когда они по делу, но когда их бессмысленно один другому в качестве благодарности "дарит" в качестве алаверды, тут просто блевать:bad: хочется

John471
26.02.2025, 17:33
Не знаю как у тебя и что настроено или может ты с мобильника заходишь, но я про этот прямоугольник с "+1" говорил.

mvf
26.02.2025, 17:37
Не знаю как у тебя и что настроено или может ты с мобильника заходишь, но я про этот прямоугольник с "+1" говорил.

Смотрю как для тебя важна эта "репутация" даже инструкцию готов нарисовать, только бы четвертак получить!:biggrin: :biggrin:

John471
26.02.2025, 17:48
а тут такая возможность насрать
В том то и дело "насрать", а потом других учит культуре общения....

Ты вот тоже мне бы в морду дал, но не можешь
Зачем? Нет у меня такого желания.

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Смотрю как для тебя важна эта "репутация" даже инструкцию готов нарисовать, только бы четвертак получить!:biggrin: :biggrin:
А чего ты засуетился то? Ты себе эту картинку тоже сохрани, вдруг кто и тебя захочет поддержать, а как поставить +25 не знает...:rolleyes:

mvf
26.02.2025, 18:16
А чего ты засуетился то? Ты себе эту картинку тоже сохрани, вдруг кто и тебя захочет поддержать, а как поставить +25 не знает..

Пытаюсь вам намекнуть, выглядит это все "движение" (суета) немного нелепо и смешно.
В любом случае между людьми всегда происходят стычки, это было есть и будет.
Как бы вы или я тут не вели себя в "культурных рамках" найдется тот, кто вас из этих рамок заставит выйти....

Aleksandr71
26.02.2025, 18:39
Для любителей плюсов и тем более минусов есть вообще то такой раздел в правилах..
==================
Злоупотреблением репутацией на форуме считается:
*4.1.7.1Систематическое изменение ее одному участнику без видимой на то причины;
4.1.7.2Систематическое изменение ее в силу личной дружбы или договоренности;
4.1.7.3
Использование системы репутации связанной с личной неприязнью.

John471
26.02.2025, 21:06
Nofinger, izdimit, спасибо за поддержку!:drinks:

Aleksandr71, какова цель твоего поста? Ну чтобы сразу понимать в каком ключе беседа идет.
Как ты считаешь, правила нарушаются сейчас или они уже были нарушены до создания этой темы?

Как бы вы или я тут не вели себя в "культурных рамках" найдется тот, кто вас из этих рамок заставит выйти....У тебя есть какие-то претензии?

Aleksandr71
26.02.2025, 21:12
Nofinger, izdimit, спасибо за поддержку!:drinks:

Aleksandr71, какова цель твоего поста? Ну чтобы сразу понимать в каком ключе беседа идет.
Как ты считаешь, правила нарушаются сейчас или они уже были нарушены до создания этой темы?

У тебя есть какие-то претензии?
В моем посте достаточно ясно написано, как за минусы, так и за плюсы.
Это выдержка из правил, а не моё мнение.
Цель сугубо информативная.

John471
26.02.2025, 21:16
В моем посте достаточно ясно написано, как за минусы, так и за плюсы.
Это выдержка из правил, а не моё мнение.
Цель сугубо информативная.
Это и без тебя было понятно, Америку ты здесь не открыл.
На второй вопрос отвечать не будешь я так понимаю?

Aleksandr71
26.02.2025, 21:22
Это и без тебя было понятно, Америку ты здесь не открыл.
На второй вопрос отвечать не будешь я так понимаю?
Если ты считаешь, что кто то тебя заминусил необоснованно, необьективно и злоупотребляет этим, то опять же по тем же правилам- следует сообщить администрации.
Определять кто из вас раньше что нарушил- задача администрации.

John471
26.02.2025, 21:28
Aleksandr71, тебе же задан конкретный вопрос, а ответа нет.
Если не хочешь отвечать, ну так и напиши - отвечать не буду и дело с концом.

mvf
26.02.2025, 22:02
Aleksandr71, тебе же задан конкретный вопрос, а ответа нет.
Если не хочешь отвечать, ну так и напиши - отвечать не буду и дело с концом.

А вот мне кажется вы сам не хотите признавать тот ответ который вам дали в полном объеме!
Даже я понял, что то, что вам сейчас накидывают в "шляпу" мелочь, является нарушением.
Ну да ладно .....
Только я думаю что "наркотик" все восстановит как было, пока у него есть такая возможность:biggrin:

Andrew99
26.02.2025, 23:56
Наверное как героя, ненавистного же "барыгу" заминусил.....
Но мне честно говоря до лампочки, я в то болото не лез и не полезу. У них там свой кружок "истинных" патриотов.....

А ты рискни, John471, полезь в то болото. Смелых ''писателей'' из твоей ''группы поддержки'' там никого. Одни читатели.

И твой ''наперсник'' petrigor69 также что-то помалкивает в том болоте.
Молчит, а уж как его там иной раз полощут(естественно- незаслуженно). Боится он чего-то? Но что-то его там держит.

Собственно, ты благодари комрада Narkotik. За своё хамство отделался легким испугом - только потерей ''репутации''.
Да, была идея рекомендовать владельцу ресурса закрыть тему про ''Китай'' и ограничить твою учетную запись за нарушение п. 4.4.1, а ранее п. 4.4.5 Правил форума.

Но к этому всегда можно вернуться, несмотря на ''временные сложности с модерацией форума''.

John471
27.02.2025, 06:02
Челябинский Мужик, migren, спасибо! :drinks:

квинт
27.02.2025, 06:23
Если ты считаешь, что кто то тебя заминусил необоснованно, необьективно и злоупотребляет этим, то опять же по тем же правилам- следует сообщить администрации.
Определять кто из вас раньше что нарушил- задача администрации.

К сожалению , администрация бездействует , поэтому поддерживать относительный порядок на платформе , которая нам дорога и полезна , временная прерогатива сообщества , особенно в вопиющих случаях нарушения правил , на которые вы и ссылаетесь . :hi:

John471
27.02.2025, 06:24
А вот мне кажется вы сам не хотите признавать тот ответ который вам дали в полном объеме!
Даже я понял, что то, что вам сейчас накидывают в "шляпу" мелочь, является нарушением.
Ну да ладно .....
Только я думаю что "наркотик" все восстановит как было, пока у него есть такая возможностьСнова ты лезешь всюду. Вопрос был задан не тебе.

А ты рискни, John471, полезь в то болотоДля чего здесь эта провокация? Ты русский язык понимаешь? Я же написал, что не полезу. Тебе там народу не хватает что ли? Все, кто захотел там быть, уже там находятся. Вот и беседуйте себе на здоровье, никто же не против....

И твой ''наперсник'' petrigor69 также что-то помалкивает в том болоте.
Молчит, а уж как его там иной раз полощут(естественно- незаслуженно). Боится он чего-то? Но что-то его там держит.Ну так его и спроси, я то тут причем?

Собственно, ты благодари комрада Narkotik. За своё хамство отделался легким испугом - только потерей ''репутации''.Т.е. ты поощряешь ежика и считаешь, что он все правильно сделал?
В чем хамство с моей стороны конкретно? В том, что я назвал пизд*бола пизд*болом?

Да, была идея рекомендовать владельцу ресурса закрыть тему про ''Китай'' и ограничить твою учетную запись за нарушение п. 4.4.1, а ранее п. 4.4.5 Правил форума.Напиши ник владельца ресурса, не секретная же информация наверное.
Ну и как, почему не порекомендовал все закрыть и заблокировать? Или ты порекомендовал, а он с тобой не согласился?
Чем тебе моя тема то не нравится? Сам же писал, что привлекает пользователей и т.д.
Что изменилось?

Andrew99
27.02.2025, 07:21
Понимаешь, John471 название данной темы грешит некоторой неточностью.

Согласно Правил форума тема должна была бы звучать как ‘’Злоупотреблением репутацией’- Систематическое изменение ее одному участнику без видимой на то причины’’.

Но вот как оказалась, видимая причина все же есть - ‘’ Провоцирование и оскорбление других участника форума’’.

Странно, что ТС ничего не сказал об использование ненормативной лексики, в последнее время участившееся на форуме.
Которое уж точно не может быть ничем обоснованным.

Это касается тебя John471. Обрати внимание на пункт п. 4.4.1

Да и подписная компания для поправки репутации ‘’невинной жертвы манипуляций’’ также выходит на рамки правил форума.

Повторюсь, для форума ценен контент, пусть и иной раз спорный. Дрязги, склоки оказывают деструктивное влияние.

Хамство, оскорбления, провокации неминуемо вызывают ответную реакцию.

Ситуация на форуме непростая.

Если мы хотим выжить в рамках организованного сообщества, мы должны соблюдать Правила форума, иных здесь быть не может.

John471
27.02.2025, 07:33
Andrew99, ок, твоя позиция в целом понятна. Не вижу смысла далее продолжать.....

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Дрязги, склоки оказывают деструктивное влияние.
И кстати, ты не заметил, что весь деструктив и склоки в теме китайских авто исходит в подавляющем большинстве от обитателей политической темы?
Такой впечатление, что это намеренно делается некоторыми, чтобы отбить желание заходить у интересующихся темой.

квинт
27.02.2025, 07:49
...Ситуация на форуме непростая.

Если мы хотим выжить в рамках организованного сообщества, мы должны соблюдать Правила форума, иных здесь быть не может.

Полностью разделяю мнение , именно с этим посылом и хочу достучаться ...

John471
27.02.2025, 08:19
Ромарио Агро, Макс7504, migren, Евгений Д. спасибо! :drinks:

mvf
27.02.2025, 12:23
Снова ты лезешь всюду. Вопрос был задан не тебе.

Какая разница кому он был задан?!!!
Твой кент - квинт вроде как обозначил для местного "общества" прерогативу для наведения порядка, так что не надо тут быковать.
Квинт поднял тему, а ты не упустил шанс воспользоваться этим!
Думаешь таким способом восстановить справедливость?
Я лично сомневаюсь что справедливость именно в том, чтобы тебе накидать в репу четвертаков.
Будь моя воля, я бы вообще тебя заблокировал по одной простой причине, это - НАВЯЗЧИВАЯ рекламам китайских поделок. Ну и как следствие возражения, склоки, недовольства со всех сторон. Мне вот даже не приятно читать ваши рассуждения как владельцев китайских поделок на форуме владельцев качественных авто. А уж как вы назойливо пытаетесь уговорить публику обратить внимание на эти поделки с целью их покупки это вообще возмущает временами.
Обсуждать качество это одно, а обсуждать единственную альтернативу к покупке это уже выходит за все рамки!

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
отбить желание заходить у интересующихся темой.

Я так думаю что СИЛЬНО ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ могут найти информацию на других ресурсах именно касающихся китайских поделок.
Не гоже китайские товары рекламировать и размещать на форуме немецкой продукции.

John471
27.02.2025, 17:52
mvf, как ты столько лет на свете прожил без мозга?
На этом форуме все дерьмо и склоки происходят в большинстве случаев из-за тебя и Василича. Все темы засрали какие только смогли, а мою так особенно.
Именно из-за вас обоих людям стремно вообще сюда заходить.
Что вам не сидится в "политике", чего вы везде суете свои старые носы?
Ладно бы еще что-то путное писали, нет ведь - только гадить умеете.
Блокировать меня собрался, это вас обоих надо банить пожизненно....

Добавлено через 2 часа 30 минут 42 секунды
newera, спасибо!:drinks:

petrigor69
27.02.2025, 18:09
newera, спасибо!
Блин, что только не перепробовал. Так и не могу оценить +25.
Это не комп точно. У сына пробовал зайти и таже история.
+1 почему-то под моей аватаркой (ником). И фото не могу вставить. Ерунда какая-то.
Вот как у меня выглядит.
https://yapx.ru/album/YgMVd

John471
27.02.2025, 18:44
petrigor69, да забей, все нормально. В любом случае спасибо!):drinks:

mvf
27.02.2025, 19:05
Это попытка меня зацепить или унизить?

В любом конфликте есть две стороны, с чего вдруг такое радикально представление о том, что я и СВ причина всех конфликтов.....
Я так понимаю себя как зачинщика скандалов вы исключили полностью.
Создавать тему про китайские поделки, с целью обратить внимание окружающих на неё, была изначально опрометчива, и безусловно давала повод к конфликту сторон.
Так что не надо на других валить все грехи.

panama77
27.02.2025, 19:28
Это попытка меня зацепить или унизить?

В любом конфликте есть две стороны, с чего вдруг такое радикально представление о том, что я и СВ причина всех конфликтов.....
Я так понимаю себя как зачинщика скандалов вы исключили полностью.
Создавать тему про китайские поделки, с целью обратить внимание окружающих на неё, была изначально опрометчива, и безусловно давала повод к конфликту сторон.
Так что не надо на других валить все грехи.

Бредятина:crazy:

John471
27.02.2025, 20:02
Sokolik, спасибо, друг!:drinks:

Сергей Васильевич
27.02.2025, 21:01
На этом форуме все дерьмо и склоки происходят в большинстве случаев из-за тебя и Василича. Все темы засрали какие только смогли, а мою так особенно.
Именно из-за вас обоих людям стремно вообще сюда заходить.
Что вам не сидится в "политике", чего вы везде суете свои старые носы?
Ладно бы еще что-то путное писали, нет ведь - только гадить умеете.
Блокировать меня собрался, это вас обоих надо банить пожизненно....
:

Ну, а если я тебе такой же приговор вынесу, что ты являешься главной причиной своры?
Ты всех несогласных с твоим прокетайским мнением кроешь ебуками, хамишь, как последнее быдло, не умеющее вести диалог!
Обыкновенный барыга, но выставляешь себя чуть ли не генеральным конструктором лисянов!
Надоел ты всему форуму!
И не только мне одному и камраду mvf ты хамишь в каждом сообщении!
Ты правде в глаза посмотри и не обижайся, как дите малое!
«Василич» у тебя виноват? Точно ухи поел?!
Да, не хами и виноватых не будет!
А кого банить на форуме - не твоего ума дело, понял?
Тебе уже соседи обещают, что будешь хамить - откроешь свой сайт, но не на этом форуме!
И больше не выноси здесь свои приговоры - ты такой же пользователь, как и другие, только невоспитанный ни родителями, ни институтом ( в наличии у тебя образования есть большие сомнения). :hi:

John471
27.02.2025, 21:14
Сергей Васильевич, а у тебя фамилия не на О случайно?))
Ты чего так закипел? Жарко у вас там?

Надоел ты всему форуму!
Создай тему и голосовалку прикрути кто больше надоел, я или ты. А потом вместе результаты посмотрим.

А кого банить на форуме - не твоего ума дело, понял?
Так не я же об этом речь завел.

Тебе уже соседи обещают, что будешь хамить - откроешь свой сайт, но не на этом форуме!Ну так сходи, пожалуйся в очередной раз.

Neyton
27.02.2025, 21:30
Обидно то, что несколько не хороших людей (не буду тыкать пальцем как говорится) засрали ВЕСЬ форум и из-за этого МНОГО хороших и Уважаемых людей ушли от сюда, а править форумом стали ненавистные фанатики, для которых ВСЁ и ВСЕ плохие, не угодные для них :frown:

квинт
28.02.2025, 06:33
Обидно то, что несколько не хороших людей (не буду тыкать пальцем как говорится) засрали ВЕСЬ форум и из-за этого МНОГО хороших и Уважаемых людей ушли от сюда, а править форумом стали ненавистные фанатики, для которых ВСЁ и ВСЕ плохие, не угодные для них :frown:

Соглашусь , раньше конечно и "трава была зеленее":cool: , но такой оголтелой ненависти друг к другу точно не было ( дошло до того , что люди специально выискивают своего оппонента в разных темах чтобы начать очередной срач) . А ведь были времена , кроме технических вопросов камрады заходили на площадку просто так - пообщаться со своими старыми знакомыми , несли сюда свои печали и делились радостями , бережно относились к новичкам и почитали стариков . . А чего стоили личные встречи, а регулярные сборы по разным городам и весям ... :drinks: Ух !

Пользуясь случаем хочу передать привет всем туареговодам с которыми мне посчастливилось общаться , по настоящему дружить, как лично , так и в ТК . Времени утекло вагон , мало кто сейчас появляется , но всех помню и жму руку ! :drinks:

mvf
28.02.2025, 11:27

А вот я думаю иначе!
Много нехороших ушло, а хорошие остались, правда и плохих прибавилось, вернее они тихо маскировались, а потом проявили своё невежество, и таки образом себя обозначили.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
квинт, Ну если вы такой внимательный к жизни форума, может вы рассудите кто прав, а кто не прав?:biggrin: А то как-то ходите, вокруг да около, хотите остаться хорошим для всех?

Надеюсь вы не станете возражать, что в данной теме, именно вы являетесь причиной склоки? Или опять мы все услышим - "бля а я тут причем?"
Кстати чего же вы скрываете свой возраст? Мне лично хотелось бы понять с кем я веду диалог, если уж вас не вижу, то хоть понимать чьих вы будете?

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Понимаешь, John471 название данной темы грешит некоторой неточностью.
Это не тот, кто создал эту тему........!
Тот кто создал, прочитал этот пост, и сидит тихо!
Наверно не возражает:rolleyes:

John471
28.02.2025, 11:43
Надеюсь вы не станете возражать, что в данной теме, именно вы являетесь причиной склоки?Здесь, как и в других темах, нет никаких склок пока вы с Василичем ничего не постите.

migren
28.02.2025, 12:07
mvf,
Вы можете сказать, как Вы считает, наркотик поступил правильно, что наминусовал джону за каждое его сообщение?

Сергей Васильевич
28.02.2025, 12:31
Здесь, как и в других темах, нет никаких склок пока вы с Василичем ничего не постите.

Я же ничего не имею против лисянов - катал с приятелем его Li9 - лстаося доволен и при наличии дурных денег купил бы в качестве второго автомобиля.
Но при малейшей критике в открытой вами теме китай- автопрома от вас получаем только грубые отповеди. И не только я с mvf!
Может, перечитаете сами свои грубости и успокоитесь в поисках «врагов»?
Потенциального Покупателя всегда отпугивает хамство продавцов - вам это известно?:hi:

mvf
28.02.2025, 14:44
Здесь, как и в других темах, нет никаких склок пока вы с Василичем ничего не постите.

Да что вы такое пишите???!!!
Разумеется мало у кого найдется храбрости вступать с вами в полемику!
Но мы смогли, а главное обозначили то, что хотели, а это - необоснованность ваших претензий.
Ну конечно нашлись и те, кто вас поддержал, я так думаю это именно те немногие, которые готовы сменить хорошее авто на китайскую поделку:biggrin:

Добавлено через 8 минут 8 секунд
mvf,
Вы можете сказать, как Вы считает, наркотик поступил правильно, что наминусовал джону за каждое его сообщение?

Нет, он поступил не правильно!
Вы можете видеть, что и меня он не обошел стороной.
Но я хочу ему сказать, что легко "бить" того, кто не может дать сдачи.
В моем случае именно так, поскольку когда репа в минусе, человек уже лишается права оценивать других в отрицательном плане. Но это не главное и не суть.
Суть в том, чтобы давать оценку не с точки зрения личной неприязни, а с точки зрения полезности тех или иных советов или мнений. А тут человек просто из злобы накидал минусов Джону.
Я бы на его месте просто ограничился тем, что показал форуму действия "наркотика", а уж форум сам определит правильно поступил тот кто таким образом выразил свою неприязнь или нет.
В конечном итоге это их вражда, а не всего форума. А тут получается каждый был втянуть в эту публичную аферу. И в итоге уже сам "наркотик" может для себя обозначить "врагами" всех тех кто накидал четвертаки джону ....

Сергей Васильевич
28.02.2025, 15:15
Тут не будет правых и виноватых никогда .
Поляризация мнений была еще от рождества Христова и даже до него.
Кому- то нравится розовое, кому- то голубое, кому- то твердое, кому- то мягкое.
Найти баланс между противоречивыми мнениями - это искусство дипломатов.
А поскольку на форуме таких не наблюдается, то кто громче орет - тот и прав!
Вот, Джон орет каждый день 24/7 о превосходстве продаваемых им китайцев, то он и считает себя правым. Кто не с ним - тот враг! Особенно вредными для него являются СВ и mvf , поскольку покусились на его вотчину - критику ( причем справедливую) кетайского лисисяна .
Переубеждать его или пытаться призвать к нормальному диалогу - дело бесполезное.
Но, его агрессивность, граничаящаяся с безумием, вызывает ответную естественную реакцию у его оппонентов. В ответ получаем поиски врагов - Во всем виноват СВ и mvf.
Как вести с таким упертым мембером диалог?
Вы сами видите его неадекватную реакцию на здоровую критику его позицию.
В ответ имеем хамство и грубость.
Кто же здесь возмутитель спокойствия???

John471
28.02.2025, 16:14
Очень не хочется этот мусор ворошить, но все-таки нужно вам обоим ответить....

Я же ничего не имею против лисянов - катал с приятелем его Li9 - лстаося доволен и при наличии дурных денег купил бы в качестве второго автомобиля.Ну ты и фрукт)))
Как тебе удобно в данный момент, так и заворачиваешь...:mlol:

Но при малейшей критике в открытой вами теме китай- автопрома от вас получаем только грубые отповеди. И не только я с mvf!
Можешь доказать свои слова и написать номера моих постов, где я необоснованно грубил?
Я 100 раз писал, что максимально дружелюбен ко всем (ну практически ко всем). Не нужно тут строить из себя святого...

Может, перечитаете сами свои грубости и успокоитесь в поисках «врагов»?
Напиши номера моих постов, давай вместе их почитаем.
Ты правда считаешь, что на форуме могут быть "враги"? Может конечно у вас там в политической теме это так организовано или это уже твои личные "тараканы", но у меня нет вражды ни с кем из комрадов. Есть определенное мнение в отношении некоторых, основанное на высказываниях и поступках, но это точно не вражда.....

Потенциального Покупателя всегда отпугивает хамство продавцов - вам это известно?Ты уже много раз читал написанную мной фразу, но видимо придется написать ее снова - "Я УЖЕ ДАВНО НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!"
Так теперь хорошо видно?

Да что вы такое пишите???!!!
Разумеется мало у кого найдется храбрости вступать с вами в полемику!
Но мы смогли, а главное обозначили то, что хотели, а это - необоснованность ваших претензий.Тебя лично что не устраивает?
Когда ты нормальным языком (без всякой ерунды типа невероятных историй о китайских выключателях) задавал вопросы о машине, я и другие форумчане всегда тебе так же нормально отвечали. Ни один твой пост с вопросом не остался без ответа. Пример - твои посты после очередного бана начиная со 108 страницы. Перечитай, никто там тебе не грубил и не оскорблял.

Ну конечно нашлись и те, кто вас поддержал, я так думаю это именно те немногие, которые готовы сменить хорошее авто на китайскую поделкуА ты опытный эксперт или может проводил какие-то эксперименты, что так уверен в плохом качестве например Li? Ты много раз сам признавал, что не то что не ездил и не сидел внутри, а даже рядом с ней не стоял. Это по-твоему объективность? Или что, если в нынешних реалиях человек решил сменить старого немца на нового китайца, то он автоматически становится необъективным и его по-твоему следует вычеркнуть из списка порядочных форумчан? Таков критерий твоей оценки людей на этом форуме?

А тут человек просто из злобы накидал минусов Джону.Ты почитай с какими комментариями он это делал. Нормальный взрослый и психически здоровый мужик разве будет будет такое писать?
Я лично вообще не знал до него как минусовать на -25, но пришлось разобраться)))
Мы с ним обменялись двумя минусами по -25 в двух сообщениях, причем я сделал это исключительно в ответ. Ну вроде по -50 ну и бог с ним как говорится. Но что было дальше и во сколько это происходило думаю ты и сам можешь увидеть....
Поэтому лично у меня этот человек и ему подобные никогда не вызывают ничего кроме жалости.....

Я бы на его месте просто ограничился тем, что показал форуму действия "наркотика", а уж форум сам определит правильно поступил тот кто таким образом выразил свою неприязнь или нет.А я разве поступил не так? Я в своей теме именно так и сделал, написал об этом пост и приложил скрин, на этом все.
В чем заключается твоя претензия ко мне в этом моменте?

В конечном итоге это их вражда, а не всего форума.Нет никакой вражды, более того - для меня лично не существует этого пользователя. Понимаешь?

А тут получается каждый был втянуть в эту публичную аферу.
Кто и кого конкретно куда-то втягивал? Дай ссылку хотя-бы на один такой пост.

И в итоге уже сам "наркотик" может для себя обозначить "врагами" всех тех кто накидал четвертаки джону ....Не пиши ерунду пожалуйста....

Добавлено через 6 минут 19 секунд
Тут не будет правых и виноватых никогда .
Поляризация мнений была еще от рождества Христова и даже до него.
Кому- то нравится розовое, кому- то голубое, кому- то твердое, кому- то мягкое.
Найти баланс между противоречивыми мнениями - это искусство дипломатов.
А поскольку на форуме таких не наблюдается, то кто громче орет - тот и прав!
Вот, Джон орет каждый день 24/7 о превосходстве продаваемых им китайцев, то он и считает себя правым. Кто не с ним - тот враг! Особенно вредными для него являются СВ и mvf , поскольку покусились на его вотчину - критику ( причем справедливую) кетайского лисисяна .
Переубеждать его или пытаться призвать к нормальному диалогу - дело бесполезное.
Но, его агрессивность, граничаящаяся с безумием, вызывает ответную естественную реакцию у его оппонентов. В ответ получаем поиски врагов - Во всем виноват СВ и mvf.
Как вести с таким упертым мембером диалог?
Вы сами видите его неадекватную реакцию на здоровую критику его позицию.
В ответ имеем хамство и грубость.
Кто же здесь возмутитель спокойствия???
Это ты, регулярно затирающий свои посты и не помнящий, что писал до этого, сейчас пишешь о правоте и невинности? Тем кто знает о чем речь думаю уже смешно....)
Это ведь ты через пост-два все время пишешь, что уходишь из темы навсегда, но на следующий день снова в теме с очередной порцией какой-нибудь фигни. Получается ты мазохист...? :mlol:

mvf
28.02.2025, 16:28
Сергей Васильевич,

Обратите внимание на ники клоунов и их комментарии которые они оставляют в своих отзывах:mlol:
У меня бля такое впечатление, что они оставляют их не Джону он же Евгений из Казани, а Немцову или Навльному сидящему в тюрьме необоснованно... у меня просто нет слов насколько аморальные вообще эти люди. Причем таких лицемеров ещё поискать !
Наверно ни на одном форуме нет подобного сборища лицемеров:bad:

Добавлено через 11 минут 40 секунд
А ты опытный эксперт или может проводил какие-то эксперименты, что так уверен в плохом качестве например Li? Ты много раз сам признавал, что не то что не ездил и не сидел внутри, а даже рядом с ней не стоял. Это по-твоему объективность? Или что, если в нынешних реалиях человек решил сменить старого немца на нового китайца, то он автоматически становится необъективным и его по-твоему следует вычеркнуть из списка порядочных форумчан? Таков критерий твоей оценки людей на этом форуме?

Да, я опытный эксперт! Пока эксперименты не проводил, ты же отказался мне помочь и показать всему форуму, что качество твоего пепелаца хорошее....
Не ездил, не сидел, не нюхал и не щупал подобное авто. Но при этом я видел китайские поделки 2024 года в новом состоянии, и могу со всей ответственностью заявить, ничего хорошего или более качественного не увидел. А вроде как утверждалось, что Китай шагнул далеко вперед по качеству своих поделок, вот уж нет как оказалось. Когда делаешь выводы об одной поделке из Китая, то не подразумеваешь, что другая поделка может быть лучше, наоборот . По поводу форумчанина, сменившего туарег, на китайскую поделку хочу сказать, сдесь не форум китайских поделок! Здесь форум владельцев туарега! Завтра кто-то купит приору, после завтра Уаза, и что же это за форум будет такой?:crazy:
Тебе хотелось похвастать своим приобретением? Ты сделал больше чем хотел на мой взгляд.
Что дальше, будешь обсуждать своего лисяна или туареги?
Ничего личного.:drinks:

petrigor69
28.02.2025, 16:35
Ничего личного.
Вот это больше всего понравилось :mlol:
P.S.
наклейку про навального снял с авто?

John471
28.02.2025, 16:38
Сергей Васильевич,

Обратите внимание на ники клоунов и их комментарии которые они оставляют в своих отзывах:mlol:
У меня бля такое впечатление, что они оставляют их не Джону он же Евгений из Казани, а Немцову или Навльному сидящему в тюрьме необоснованно... у меня просто нет слов насколько аморальные вообще эти люди. Причем таких лицемеров ещё поискать !

Да, я опытный эксперт! Пока эксперименты не проводил, ты же отказался мне помочь и показать всему форуму, что качество твоего пепелаца хорошее....
Не ездил, не сидел, не нюхал и не щупал подобное авто. Но при этом я видел китайские поделки 2024 года в новом состоянии, и могу со всей ответственностью заявить, ничего хорошего или более качественного не увидел. А вроде как утверждалось, что Китай шагнул далеко вперед по качеству своих поделок, вот уж нет как оказалось. Когда делаешь выводы об одной поделке из Китая, то не подразумеваешь, что другая поделка может быть лучше, наоборот . По поводу форумчанина, сменившего туарег, на китайскую поделку хочу сказать, сдесь не форум китайских поделок! Здесь форум владельцев туарега! Завтра кто-то купит приору, после завтра Уаза, и что же это за форум будет такой?:crazy:
Тебе хотелось похвастать своим приобретением? Ты сделал больше чем хотел на мой взгляд.
Ничего личного.:drinks:Собственно, что и требовалось доказать....

mvf
28.02.2025, 16:39
Кто и кого конкретно куда-то втягивал? Дай ссылку хотя-бы на один такой пост.
Вы лишь повод дали, все стальное сделал квинт

panama77
28.02.2025, 16:46
Сергей Васильевич,

Ничего личного.:drinks:
А чем вам не нравится обсуждение любого другого авто, кроме туарега в разрешенном разделе? Какой пункт правил эта тема нарушает? Не нравится, не читайте. Мне интересно читать про сравнение из первоисточников, которые владели и туром и лисянем. Что не так?

mvf
28.02.2025, 16:54
Не пиши ерунду пожалуйста....
Ну это как посмотреть.....

Чисто по человечески вас Евгений я понимаю....
Вы купили новое авто, чувства радости вас переполняют, вы пытаетесь поделиться этой радостью с форумчанами, цель понятна.
А дальше - больше, начинаются убеждения в том, что у туарега будущего нет, хотя с вашими рассуждениями по поводу будущего можно было бы не согласиться, поскольку будущего никто не знает. Понятно что любая критика китайских поделок для вас сейчас стала неприемлема, более того, эта критика по сути означает, что вами вероятно (я подчеркиваю) сделан не правильный выбор.
Ну а дальше все как обычно, пошли метания какашками.
И все таки согласитесь, здесь не форум владельцев лисяна?
Я думаю, что даже если все кто вам подкинул в репу четвертаки пересядут на лисян, форум не станет - форумом китайских поделок.:hi:
Это нужно учитывать.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
А чем вам не нравится обсуждение любого другого авто, кроме туарега в разрешенном разделе? Какой пункт правил эта тема нарушает? Не нравится, не читайте. Мне интересно читать про сравнение из первоисточников, которые владели и туром и лисянем. Что не так?

Читайте на форуме лисянов! Кто вам запрещает?
И не задавайте подобных вопросов в будущем, они просто глупые....:vawe:
Форум создан по интересам, которые касаются прежде всего авто под маркой Туарега.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Собственно, что и требовалось доказать....

Не надо ничего доказывать...
Главное для вас сейчас, что ваша " репутация " пошла в плюс! :hi:

panama77
28.02.2025, 16:57
Ну это как посмотреть.....

Чисто по человечески вас Евгений я понимаю....
Вы купили новое авто, чувства радости вас переполняют, вы пытаетесь поделиться этой радостью с форумчанами, цель понятна.
А дальше - больше, начинаются убеждения в том, что у туарега будущего нет, хотя с вашими рассуждениями по поводу будущего можно было бы не согласиться, поскольку будущего никто не знает. Понятно что любая критика китайских поделок для вас сейчас стала неприемлема, более того, эта критика по сути означает, что вами вероятно (я подчеркиваю) сделан не правильный выбор.
Ну а дальше все как обычно, пошли метания какашками.
И все таки согласитесь, здесь не форум владельцев лисяна?
Я думаю, что даже если все кто вам подкинул в репу четвертаки пересядут на лисян, форум не станет - форумом китайских поделок.:hi:
Это нужно учитывать.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Читайте на форуме лисянов! Кто вам запрещает?
И не задавайте подобных вопросов в будущем, они просто глупые....:vawe:

То есть вы мне, владельцу туарега предлагаете на форуме лисянов искать тему, которую создал владелец туарега, который сменил туарега на лисян?
Очень умно:good: Как ребенок...
Меня здесь все устраивает. Тема нужная, не менее полезная чем тема про сравнение с бмв и альтернативы туарегу.

mvf
28.02.2025, 17:03
То есть вы мне, владельцу туарега предлагаете на форуме лисянов искать тему, которую создал владелец туарега, который сменил туарега на лисян?
Очень умно Как ребенок...
Меня здесь все устраивает. Тема нужная, не менее полезная чем тема про сравнение с бмв и альтернативы туарегу.

Я вам как владельцу туарега ничего не предлагаю, это вы тут что-то высказываетесь по поводу своих собственных желаний!
У меня к вам вопрос один;
Что вас с подвигло зарегистрироваться на форуме " Туарега " , и почему не на форуме владельцев жигулей, москвичей, бмв , опеля и так далее?

Человек сменил туарега на лисян, а вот почему-то форум единомышлеников не сменил, интересно почему? То ли сожалеет о такой смене, то ли пытается сделать тут рекламу китайской поделке? Он ведь не блогер типа лисы у которой другие приоритеты....

Вы ведь сами это форум превращаете в балаган, а потом пытаетесь кого сделать виноватым.

petrigor69
28.02.2025, 17:12
mvf, остановись. Тебя уже несёт.
Прочитай название темы. Она о Лисяне?
Тема про Лисан нарушает правила форума? Приведи пункт. По приговору суда тебя заставляют читать её и комментировать? Все уже поняли, что тебе этот авто ни по деньгам, ни по проводке не подходит. Что ты хочешь доказать людям которые могут такой авто позволить по своим средствам?

mvf
28.02.2025, 17:19
Вот это больше всего понравилось :mlol:
P.S.
наклейку про навального снял с авто?

Лично мне кажется, тебе не стоит что-то тут писать, выглядит это комично если честно.
Ну ладно я или СВ вовлечен в эту разборку, ты то каким боком тут?
Я вообще тебя не упоминаю в суе...
Заметил, что я ничего не пишу о тебе и твой приятеле?
Вы не мой оппонент, и наши с вами интересы не пересекаются в этом пикировании.:hi:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Тема про Лисан нарушает правила форума? Приведи пункт.

1.1 Форум Touareg Club (http://www.touareg-club.net) предназначен для обмена опытом, обсуждений и решения широкого круга вопросов, преимущественно связанных с автомобилем Volkswagen Touareg.

А ты как думаешь?
За последнюю неделю данный форум преимущественно какую тему обсуждал?

Вот я бы тебя прямо сей час нах.. послал, если ты не в состоянии понять и принять данность которую тебе уже видимо никто не сможет объяснить кроме как отправить тебя в баню, за твои провокации на ровном месте.

Ты взрослый мужик, и тебе не стоит включать дурака, тем более в попытках кого-то прикрыть или оправдать, уж лучше промолчи.....

petrigor69
28.02.2025, 17:26
Ну ладно я
Ты то каким боком к Лисан? Сам признался, что денег не хватит. Да и проводка "ни к чёрту".
Я вот приглядываю этот или подобный авто к покупке.
выглядит это комично если честно
Если честно, то обосрать весь китайский автопром только из-за опыта работы на спецтехнике 2013 года - вот это точно комично. Никто фольц, а уж тем более туарег на обсирал. Все адекватные делали упор на стоимость нового Тура и Лисана и китаец выигрывает. Или поспоришь и с этим?

panama77
28.02.2025, 17:30
У меня к вам вопрос один;
Что вас с подвигло зарегистрироваться на форуме " Туарега " , и почему не на форуме владельцев жигулей, москвичей, бмв , опеля и так далее?

Я владелец туарега, что не так?

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

1.1 Форум Touareg Club (http://www.touareg-club.net) предназначен для обмена опытом, обсуждений и решения широкого круга вопросов, преимущественно связанных с автомобилем Volkswagen Touareg.

А ты как думаешь?

.
Преимущественно обсуждал всякую муйню в теме посвященную Туарегу "Что будет завтра"
Кстати людей, у которых туарега уже нет довольно много на форуме.

mvf
28.02.2025, 17:30
Очень умно Как ребенок...

Вы если такой правильный, то и пишите свои вопросы корректно , не владелец туарега! в бывший владелец туарега а ныне владелец китайской поделки...

petrigor69
28.02.2025, 17:34
Вот я бы тебя прямо сей час нах.. послал, если ты не в состоянии понять и принять данность которую тебе уже видимо никто не сможет объяснить кроме как отправить тебя в баню, за твои провокации на ровном месте.
Ты же совсем недавно писал о терпимости к другим мнениям и к собеседникам. :biggrin:
Попробуй не красным шрифтом написал, а заглавными. Так мы точно будем знать что тебя разрывает пополам и вдребезги.
Как не прячь нутро, оно всё равно выйдет наружу. Такой прям "шёлковый" вышел из бана :mlol: Не надолго хватило.

mvf
28.02.2025, 17:37
Я владелец туарега, что не так?

Что не так?
Не так, то, что вы отвечаете на вопрос - вопросом?
А сути обозначать не хотите!

Вы тут на форуме зарегистрировались потому, что вам нужна была информация о туареге, и совсем не о лисяне или бмв.....но время идет, и вам уже не нужна информация о туареге, вам нужна просто площадка на которой можно попи....ть обо всем!
Уж будьте как-то искренне, а не крутите хвостом....

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Не надолго хватило.

Ну наверно будет зависеть насколько быстро ты меня спровоцируешь?
Может только ты пойдешь париться....кто знает:yes:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Преимущественно обсуждал всякую муйню в теме посвященную Туарегу "Что будет завтра"
Кстати людей, у которых туарега уже нет довольно много на форуме.

Ну тогда не поленись посчитать количество участников в той теме, и сравним с количеством в теме про лисяна!
Может тогда поймешь в чем заключается преимущество

petrigor69
28.02.2025, 17:38
Может только ты пойдешь париться....кто знает
Забавный ты.
Ответишь, пока ты меня не забанил - наклейку про навального снял с авто или нет?
Интересно, ну прям разрывает, ответь.

mvf
28.02.2025, 17:44
Ты же совсем недавно писал о терпимости к другим мнениям и к собеседникам

Ни отхожу от этого мнения ни на миллиметр!!!!

Мнение и выскочка это совершенно разное понятие.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Забавный ты.
Ответишь, пока ты меня не забанил - наклейку про навального снял с авто или нет?
Интересно, ну прям разрывает, ответь.

Нет не снял, так и езжу!

Не суть важно что наклеено на моём авто, важно что у меня в голове!

А ты стал умнее или как прежде маскируешься под умного?

John471
28.02.2025, 17:50
Вы лишь повод дали, все стальное сделал квинт
Чем повод дал? Тем, что как ты и писал - "сообщил комрадам о действиях ежика"?
Не тебе обвинять квинта в предвзятости или сговоре.
У тебя есть хоть одно доказательство, что он сделал это по моей просьбе?

А дальше - больше, начинаются убеждения в том, что у туарега будущего нет, хотя с вашими рассуждениями по поводу будущего можно было бы не согласиться, поскольку будущего никто не знает. Понятно что любая критика китайских поделок для вас сейчас стала неприемлема, более того, эта критика по сути означает, что вами вероятно (я подчеркиваю) сделан не правильный выбор.То есть ты будешь решать насколько правильным был мой выбор? Это очередной бред...
Пойми, если бы меня эта машина не устраивала, я бы продал ее и купил что-то другое.
Но пока все хорошо, честно говоря даже сам удивляюсь насколько все хорошо....

Главное для вас сейчас, что ваша " репутация " пошла в плюс!
Как же тебя это волнует :rolleyes:
Через строчку об этом пишешь)

В свою очередь скажу - Я благодарю каждого неравнодушного комрада, кто без каких-либо просьб помог мне в данной ситуации!:drinks:

Ну ладно я или СВ вовлечен в эту разборкуАга, сами суют свои носы везде, даже туда где их вообще не ждут. А потом считают, что с ними кто-то разбирается...:rolleyes:

А ты как думаешь?
Так нет здесь больше такого количества туареговодов, вы же с Василичем всех и разогнали)
И такой момент - я посмотрел твою статистику по сообщениям в темах, так вот она говорит, что ты в более чем 90% случаев писал свои посты не о Туарегах. Так что не тебе здесь тыкать комрадов в пункты правил...)

Ты взрослый мужик, и тебе не стоит включать дурака, тем более в попытках кого-то прикрыть или оправдать, уж лучше промолчи.....
Так обычно пишут те, кому нечего ответить по существу заданного вопроса...

petrigor69
28.02.2025, 17:50
А ты стал умнее или как прежде маскируешься под умного?
Да ну Вова. Откуда ума-то набраться? такой же дурачок, когда я умным был?
Пойду-ка я ютуб посмотрю. Там на Комбат Крю новое видео вышло. Посмотрю, а ты воюй. :hi:

mvf
28.02.2025, 17:53
О как интересно! Оказывается тут у вас круговая "порука" :eek:
Те кто поддержал и поставил плюсы Джону, получили плюсы от других таких же как они .....
Ну эта тема приобретает другой формат!!!
Теперь её надо сохранить для всех новичков приходящий на форум, чтобы они понимали за какие заслуги тут друг другу репутацию поднимают:mlol:
Это что-то вроде одно-партийцев из едросии, один за всех и все за одного, но кинжал в спину готовы в любой момент вонзить:crazy:

Мне вообще очень интересно смотреть в профиль, статистику, год регистрации, возраст и прочее....
Как оказалось, Евгений из Казани, как и многие его коллеги на этом форуме, практически ничего не приносят в качестве полезной информации, активности в разделах - пшик, другими словами - ноль целых х десятых!
Но возмущений конечно на целый рубь!!!:wacko: Как собственно и все остальные "почитатели" форума.

John471
28.02.2025, 18:01
Ну тогда не поленись посчитать количество участников в той теме, и сравним с количеством в теме про лисяна!
Может тогда поймешь в чем заключается преимущество
Так там вас 5-6 постоянных завсегдатаев)))
А если ты посмотришь статистику сообщений/просмотров, то у темы про Li при меньшем количестве сообщений (в 7 раз) количество просмотров темы меньше всего в 1,87 раза.
О чем это говорит сам догадаешься или нужно "разжевать и в рот положить"?

migren
28.02.2025, 18:02
Нет, он поступил не правильно!

На этом бы и закончить.:hi:
Но, почему то претензии пошли к квинту и джону…
А кто-то даже писал, что так джону и надо.

mvf
28.02.2025, 18:09
John471, Я на все твои вопросы Евгений ответил в прошлых постах.
И я искренне рад за тебя и твою радость от покупки нового китайского авто разделяю эту радость с тобой, ровно до того момента когда, ты разочаруешься в нем:biggrin: только прошу тебя найди возможность "переверни всю землю вверх дном" но сообщи мне и всем на форуме почему ты разочаровался!!!!:drinks:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
На этом бы и закончить.:hi:
Но, почему то претензии пошли к квинту и джону…
А кто-то даже писал, что так джону и надо.

Для вас лично я уточняю свой ответ.
Наркотик поступил плохо, что нахерачил ему столько минусов, достаточно было один раз обозначить свою позицию. Вот собственно и все.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Давайте уже наконец закончим с этой темой.
Предлагаю больше не пикироваться.
:drinks:

Andrew99
28.02.2025, 18:29
Так там вас 5-6 постоянных завсегдатаев)))
А если ты посмотришь статистику сообщений/просмотров, то у темы про Li при меньшем количестве сообщений (в 7 раз) количество просмотров темы меньше всего в 1,87 раза.
О чем это говорит сам догадаешься или нужно "разжевать и в рот положить"?

John471, разочаровываешь.

Сейчас на форуме находится: 40 пользователей и 1853 гостей + 14 поисковых роботов (на начало написания данного поста)

''Та самая тема'' - клубная и доступна только зарегистрированным участникам Туарег-форума, то есть, в настоящий момент доступна только 40 пользователям.

Тема ''про Китай'' в данный момент доступна для (40+1853+14)= 1907 разного рода ''клиентам''. Каждый вход в тему увеличивает счетчик на 1 просмотр.

Ещё раз, тема ''про Китай'' - публичная. Индексируется в Яндексе. Делай соответствующие выводы.

Да, и ''та самая тема'' открывалась исключительно для зарегистрированных участников форума, не для публичного доступа.
Без введения пары логин/пароль она не отображается.
Иногда требуется чуть-чуть подумать, чтобы не попадать в неловкое положения - не сравнивать несравнимое.

John471
28.02.2025, 18:55
Без введения пары логин/пароль она не отображается.
Я этого не знал

Сергей Васильевич
28.02.2025, 19:03
mvf - привет, коллега!
Оказывается, мы с тобой разогнали весь форум!
Вот, как можно с ног на голову все перевернуть - учись! Джон - прямо сама невинность! Такая целка десять раз зашитая. Пусть живут в своем удобном мирке.
Из- за меня и тебя все покидают форум! Вот это открытие!
Спорить с ними бесполезно - пока их большинство, как и по отношению к диктатору.
Поживем - увидим!
Не метай бисер - не оценят и не поймут!:good:

Aleksandr71
28.02.2025, 19:19
Хватит холивар разводить на ровном месте.:cool:
Мнение о "трудностях и сложностями с модерацией" - заблуждение, причём опасное.
Если вам всем так надо, то придет лесник и всех разгонит, и любителей минусов и плюсов, и
сторонников ,и тех кто провоцирует и тд...
И репутацию сам подправит.
Зы.от себя лично, тема про китайский гибрид имеет место быть , как и другие сравнения с Туарегом.
Как владельцу гибрида более 4х лет, тоже интересно читать, но надо меньше эмоций и больше почтения друг к другу.
В конце концов это не тема про политику.

dmitriytk
28.02.2025, 19:48
mvf - привет, коллега!
Оказывается, мы с тобой разогнали весь форум!
Вот, как можно с ног на голову все перевернуть - учись! Джон - прямо сама невинность! Такая целка десять раз зашитая. Пусть живут в своем удобном мирке.
Из- за меня и тебя все покидают форум! Вот это открытие!
Спорить с ними бесполезно - пока их большинство, как и по отношению к диктатору.
Поживем - увидим!
Не метай бисер - не оценят и не поймут!:good:
:good: Долго был в стороне от Вашего срача, но Вы правы, ВЫ, но вот именно Вы (достачно для Вас культурно?), один из гнилых членов форума, ИМХО.
Вы либо тролль, либо м***к? Определитесь.

UPD. И дело не в стране/власти, а просто в Вашей "склизкости"

John471
28.02.2025, 19:57
dmitriytk, спасибо!:drinks:

Narkotik
28.02.2025, 22:05
Вот это вы тут понафлудили, господа!:biggrin:
Тема покруче будет, чем про китайское барахло:mlol:

John471
02.03.2025, 16:55
Ромарио Агро, Николай2, migren, спасибо парни!:drinks:

Сергей Васильевич
02.03.2025, 18:23
:good: Долго был в стороне от Вашего срача, но Вы правы, ВЫ, но вот именно Вы (достачно для Вас культурно?), один из гнилых членов форума, ИМХО.
Вы либо тролль, либо м***к? Определитесь.

UPD. И дело не в стране/власти, а просто в Вашей "склизкости"

Чтобы бросаться такими публичными обвинениями, надо приводить факты!
Получается- « долго был в стороне», затем зашел, подлил масла в огонь и слился?
Раз уж обвинили - имейте смелость или мужество отвечать за свою писанину!
Я вашу позицию ни по каким проблемам не знаю и выводов ЛИЧНО о вас не делаю, в отличие от вас - незнакомого мне гражданина ( извиняюсь, что не с большой, но вы уже этого не заслуживаете!) ваших взглядов здесь не наблюдал. А забежать, безосновательно обвинить ( пукнуть) и сбежать - это много уже о вас говорит!
Вы, товарисчь, ведете себя как мелкий провокатор, вам это надо?

квинт
03.03.2025, 06:27
А вот я думаю иначе!
Много нехороших ушло, а хорошие остались, правда и плохих прибавилось, вернее они тихо маскировались, а потом проявили своё невежество, и таки образом себя обозначили.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
квинт, Ну если вы такой внимательный к жизни форума, может вы рассудите кто прав, а кто не прав?:biggrin: А то как-то ходите, вокруг да около, хотите остаться хорошим для всех?

Надеюсь вы не станете возражать, что в данной теме, именно вы являетесь причиной склоки? Или опять мы все услышим - "бля а я тут причем?"
Кстати чего же вы скрываете свой возраст? Мне лично хотелось бы понять с кем я веду диалог, если уж вас не вижу, то хоть понимать чьих вы будете?

Добавлено через 5 минут 2 секунды

Это не тот, кто создал эту тему........!
Тот кто создал, прочитал этот пост, и сидит тихо!
Наверно не возражает:rolleyes:

Я вижу ваши посты , часть из них , как я понял, адресованы мне и носят откровенно хамоватый и провокационный характер , поэтому у меня нет желания реагировать на них в режиме диалога . Хочу уточнить какую цель вы преследуете размещая их именно в этой теме ? Если привлечь внимание к удручающему состоянию собственной репутации на площадке , то мое мнение следующее . Именно ваша "репутация" является полностью заслуженной и формировалась длительное время членами сообщества за конкретные оскорбления и недопустимые нарушения правил , достаточно точно отражает баланс польза-вред вашего здесь присутствия . Будете продолжать в том же духе - буду вынужден внести туда и свой голос . :cool:

mvf
03.03.2025, 15:19
Я вижу ваши посты , часть из них , как я понял, адресованы мне и носят откровенно хамоватый и провокационный характер , поэтому у меня нет желания реагировать на них в режиме диалога . Хочу уточнить какую цель вы преследуете размещая их именно в этой теме ? Если привлечь внимание к удручающему состоянию собственной репутации на площадке , то мое мнение следующее . Именно ваша "репутация" является полностью заслуженной и формировалась длительное время членами сообщества за конкретные оскорбления и недопустимые нарушения правил , достаточно точно отражает баланс польза-вред вашего здесь присутствия . Будете продолжать в том же духе - буду вынужден внести туда и свой голос . :cool:

Тьфу на вас!!!:rolleyes:

квинт
04.03.2025, 08:44
Тьфу на вас!!!:rolleyes:

Я не держу на Вас зла , но буду присматривать . :cool:

John471
04.03.2025, 14:59
Sokolik, TouaregFL, Макс7504, спасибо!:drinks:

Жук.off
04.03.2025, 18:26
квинт, John471, не кормите троллей.
Тогда станете им неинтересны:hi:

mvf
04.03.2025, 21:45

Сказал исследователь-бюрократ....
Пока я тут вас вижу в качестве - тролля!
И главное ну все такие бл..дь умные аж пи..дец!
Одни кругом советы дают прям не форум а дом советов!
Уже все, все угомонились, нет блядь какой-то найдется умный и начинается все с начала!!!
Вы главное, друг друга в жопу целовать не забывайте, и ставить + в карму!!!!

квинт
05.03.2025, 08:19

Это да , но бывает забегаешься-закрутишься , а потом "батюшки светы , у меня же там тролли не кормлены.." и опять семенишь к экрану ... :rolleyes:

Жук.off
05.03.2025, 11:32
опять семенишь к экрану
Поставьте таких в игнор. Не будете видеть их постов и раздражаться попусту.
К сожалению, жизнь и так слишком часто преподносит неприятности.
Не следует тратить нервную систему на общение с троллями:hi:

mvf
05.03.2025, 12:30
Поставьте таких в игнор. Не будете видеть их постов и раздражаться попусту.
К сожалению, жизнь и так слишком часто преподносит неприятности.
Не следует тратить нервную систему на общение с троллями:hi:

У тебя в каждом посту слово - тролль! Пластинку заело?
Зачем унижать человека в данном случае квинта он и без тебя хорошо знает, что ему делать, тем более это не технический вопрос!
Угомонись наконец! Тема закрылась, а ты её опять пытаешься оживить, да и одновременно потроллить, посылая в каждом посте провокации другой стороне, а потом скулите как собаки, что вас трогают.....
Вам бы научится терпимее быть, но нет, вы же бля не такие.....как в камеди - "я не такая" я - целка

Добавлено через 49 минут 31 секунду
Жук.off, да ты оказывается МЕЛКИЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ говнюк!!!!
Уже по твоим действиям видно кто ты есть!!!

Накидал мне в карму отрицательных четвертаков, ушлепок коровий:mlol:
На-вонял в теме, и ушел во свояси.....
Вот же дерьмо вонючее!!!!:crazy:
Какой же отвратительный сука хорёк!!!

John471
05.03.2025, 14:41
Жук.off, да ты оказывается МЕЛКИЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ говнюк!!!!
Уже по твоим действиям видно кто ты есть!!!
Накидал мне в карму отрицательных четвертаков, ушлепок коровий
На-вонял в теме, и ушел во свояси.....
Вот же дерьмо вонючее!!!!
Какой же отвратительный сука хорёк!!!
А чего тебя так порвало то?
"Ты же вообще к этим плюсикам относишься скептически. Ну поставил человек -25 ну и Бог с ним, видимо так ему сразу легче стало....".
Твои же слова? :rolleyes:

Да я как-то спокойно к этому отношусь
Ну поставил человек -25 ну и Бог с ним, видимо так ему сразу легче стало, ведь не может мне дать по интернету в морду, а тут такая возможность насрать.....
Мне фиолетов вообще. У кого-то другое мнение обо мне....
....Я вообще к этим плюсикам отношусь скептически....

Neyton
05.03.2025, 15:16
Я до сих пор не могу понять почему сейчас людей с отрицательным рейтингом не блокируют как раньше, или теперь форумом правят ОНИ :wacko:

Жук.off
05.03.2025, 15:46
Neyton, почитав ТУ тему, поймете, кто и почему не блокирует

TouaregFL
05.03.2025, 15:53
Я до сих пор не могу понять почему сейчас людей с отрицательным рейтингом не блокируют как раньше, или теперь форумом правят ОНИ :wacko:
Как я понимаю администрации на форуме уже нет года два.

mvf
05.03.2025, 20:08
Ну поставил человек -25 ну и Бог с ним, видимо так ему сразу легче стало....".
Да он не человек, он - говно собачее!!!

Ему по русски сказал, что тема уже закрыта для обсуждения, но он решил, что последнее слово должно быть за ним, и попутно решил зацепить своей порчей воздуха как он выразился троллей....
А он значит пушистый барашек? Он и есть самый настоящий сука тролль!
Как и те, кто начинает скулить по поводу администрации и её отсутствия.
И мне действительно фиолетово на его минусы!!! Главное я определил для себя кто он есть....как наверно и ты определил для себя кто такой наркотик.
О таких как он я забываю через день....

Добавлено через 38 секунд

А хочешь править ты?:crazy:

Добавлено через 53 секунды

Ну расскажи тут всем кто и почему не блокирует?
Сцышь тролль?

petrigor69
05.03.2025, 20:56
mvf, понеслась п....да по кочкам. Совсем берега потерял? Неудачи дома, на работе? Тут бойцом ощущаешь себя? Выпусти пар, раскройся. Покажи себя настоящего.

Neyton
05.03.2025, 23:12

В общих чертах знаком с ситуацией :frown:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

А хочешь править ты?:crazy:

Да легко :tongue:

анатолич
06.03.2025, 05:35
Парни, давайте как в обычной жизни. Идешь, видишь гавно, заткнул нос и обходишь. Не разговариваешь, ведь, с ним.

квинт
06.03.2025, 07:06
Вчера созвонился-списался с представителями администрации , ситуация с поддержанием порядка на форуме на сегодняшний день обстоит следующим образом . Модерация ведется, но по мере поступления-накопления жалоб . Поэтому в случае вопиющих нарушений правил , личных оскорблений , троллизма и провокаций - жать на желтый восклицательный знак в правом нижнем углу под аватаркой нарушителя в посту содержащем криминал и излагать факты . Если на нарушение нет жалобы - ждать что само рассосется - не приходится . Посмотрим как это будет работать . А нарушителей порядка и дружеской атмосферы на форуме - призываю прекратить . :hi:

mvf
06.03.2025, 07:51
Парни, давайте как в обычной жизни. Идешь, видишь гавно, заткнул нос и обходишь. Не разговариваешь, ведь, с ним.

ДАВНО ПОРА!!! И НЕ ПИСАТЬ И НЕ ВСПОМИНАТЬ!!!
ТОЛЬКО ЧТО-ТО ВЫ ВСЁ В ЭТО КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ГОВНО, СВОЙ НОС СУЁТЕ!!!:mlol:
ИЛИ ВЫ СЕБЯ ПРИЧЕСЛЯЕТЕ К Z-УБЛЮДКАМ И КАЖДЫЙ РАЗ ОТКЛИКАЕТЕСЬ КАК ТОЛЬКО О ВАС ВСПОМИНАЮТ В ТЕМЕ О КОТОРОЙ ТУТ ПИШИТЕ?

Я забыл про тебя как про страшный сон, но ты и сюда свою носопырку засунул, как же без тебя мы тут не разрулили ситуацию вах-вах!!!

Тебя уже забанить надо, только за то, что ты делаешь сравнительный анализ публично на этом форуме и этот анализ твой оскорбительный.

migren
06.03.2025, 08:25
Жамкнул на треугольник.:vawe:

анатолич
06.03.2025, 09:27
Как, всё таки, чётко работает русская пословица про вора и шапку. Я, ведь, никого даже не называл в своем посте.

квинт
06.03.2025, 09:35
Как, всё таки, чётко работает русская пословица про вора и шапку. Я, ведь, никого даже не называл в своем посте.

:rolleyes:

mvf
06.03.2025, 14:43

Ну конеЧно, ты никого не называл, а обращался ко мне что-ли, а говно это они ?
А чего сцышь прямо сказать?
Клоун ты .....клоун!

Добавлено через 40 секунд
:rolleyes:

Хочешь про тебя пословицу скажу, посмеёмся вместе?

migren
06.03.2025, 21:15
mvf,
Вы все правильно поняли.:biggrin:
И мы тоже. :hi:
Тему можно закрывать.