Просмотр полной версии : Вот такой выбор...
http://keep4u.ru/imgs/b/071112/ae0e7a6909c135360d.jpg
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Б :rolleyes: :mlol: :rolleyes:
У меня не показывает.... крестик один))))))))))
3-го варианта не хватает.:rolleyes:
Вариант Б:хоть не будет говорить,что "голова болит" или "давай в другой раз?"
Вариант А: есть за что потискать,да и после венериных утех можно потрепаться.
А если соединить,то можно ухи натрескаться,а потом сексом занятся!Третий вариант - пообедать и в койку!
У меня не показывает.... крестик один))))))))))
Анологично
А - имеется функционал части Б )))
Первая может машину помыть и заправить, а вторая за то... на педали может нажимать:tongue::biggrin:
трудный выбор:wink:
А, хоть поговорить можно))
Однозначно А.
Гусарам молчать !!!
А. Вариант Б отбивает всякое желание к общению. Даже анекдоты про мешок и мало водки не помогут, тем более на острове...
:yes: Однозначно А.
Кроме всего прочего, спинку потрёт :biggrin:.
Однозначно А, у нее приимущество...у нее есть грудь и есть рот... ))) рот иногда может делать сумасшедшие вещи...:biggrin: :biggrin: :biggrin: простите меня за пошлость...:wink:
Однозначно А, у нее приимущество...у нее есть грудь и есть рот... ))) рот иногда может делать сумасшедшие вещи...:biggrin: :biggrin: :biggrin: простите меня за пошлость...:wink:
Это точно! Такого может наговорить....:rolleyes:
Вечером с мобильника увидел картинки.
Land, там две картинки на одной русалка - сверху женщина, снизу хвост, на второй больная русалка - снизу женщина сверху рыба))))), как плавает шут его знает)))
Вопрос - с кем спать ляжешь, причем по количеству алкоголяя которое можно выпить афтор не сообщает)))))
По этому поводу есть старый анекдот-
Вызывает шеф подчиненного на ковер, тот выходит весь красный, коллега его спраширает: Что орал? Нет говорит - анал))))))))
Так что я с русалкой за первый вариант)))))))))
Land, голосуй теперь))))))
Вечером с мобильника увидел картинки.
Land, там две картинки на одной русалка - сверху женщина, снизу хвост, на второй больная русалка - снизу женщина сверху рыба))))), как плавает шут его знает)))
Вопрос - с кем спать ляжешь, причем по количеству алкоголяя которое можно выпить афтор не сообщает)))))
По этому поводу есть старый анекдот-
Вызывает шеф подчиненного на ковер, тот выходит весь красный, коллега его спраширает: Что орал? Нет говорит - анал))))))))
Так что я с русалкой за первый вариант)))))))))
Land, голосуй теперь))))))
Lang или Land :cs:
Специально для тех кто не видит картинку....залил копию на сервак клуба...
http://www.touareg-club.net/forum/photoplog/images/3/medium/1_ae0e7a6909c135360d.jpg
Я за А. Если пи**** много будет, рот заткнём!:crazy: :rolleyes: :mlol:
А кроме того вариант "А" можно набрать лангустов омаров устриц и прочего полезного для жизни на необитаемом острове пропитания. Руки и рот это очень мощный функционал
Lang или Land :cs:
Сорри.....:redface: тамно было ошибся
:drinks:
Только маниак-извращенец выберет Б. У варианта А минус только один - требуется обоюдное согласие ;))
Только маниак-извращенец выберет Б. У варианта А минус только один - требуется обоюдное согласие ;))
Комрады! А о чем вы все думаете?:rolleyes:
Комрады! А о чем вы все думаете?:rolleyes:
Лично я пытаюсь избежать необходимости заниматься онанизмом, а вы конечно о диспутах на тему проблем мироздания?:wink:
Лично я пытаюсь избежать необходимости заниматься онанизмом, а вы конечно о диспутах на тему проблем мироздания?:wink:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Чтобы не приходилось иногда делать очень сложный выбор...:russian_ru: ...нехр...н шататься по необитаемым островам!!!:biggrin:
Сто процентов А А А
Всегда когда смотриш на девушку сначало лицо уже потом все остальное
Сто процентов А А А
Всегда когда смотриш на девушку сначало лицо уже потом все остальное
Ноги, попа, грудь, лицо...:rolleyes:
Lang;25115]Ноги, попа, грудь, лицо...:
Не если лицо не нравится ниже уже не смотрю.Почемуто не хочится
Это не я придумал, это классика - на женщин смотрят снизу вверх.
Посмотри как снимают женщин по телеку профессионалы - они "раздевают" их своей камерой.:vawe:
Посмотри как снимают женщин по телеку профессионалы - они "раздевают" их своей камерой.:vawe:
Может это и правильно.но чаще всего если ноги ,попа,грудь красивые ,а лицо страшное испытываеш разочирование.Мне так кажится
Может это и правильно.но чаще всего если ноги ,попа,грудь красивые ,а лицо страшное испытываеш разочирование.Мне так кажится
Товарищи,все зависит от колличества выпитого спиртного!Бывают такие экземпляры,что думается,что в день рождения этой "примадоны" природа отдыхала.В таких ситуациях,я говорю себе :"Spike,отдыхай-ты столько не выпьешь!":rolleyes:
А иногда смотришь сзади и так все четко,так божественно.Но как повернеться:eek: -тут даже подушка не поможет!
Согласин!!!
Но всетаки красивых девчонок больше!!!!
И это радует:hi: :eek:
А иногда смотришь сзади и так все четко,так божественно.Но как повернеться:eek: -тут даже подушка не поможет!
Всё правильно, лицо и есть последний камень предктновения, это последний и самый главный штрих.:smile:
Всё правильно, лицо и есть последний камень предктновения, это последний и самый главный штрих.:smile:
Золотые слова!
+1!:hi:
С вариантом Б- не вариант, однозначно - А
MediaSound
10.11.2008, 17:43
Сто процентов А А А
Всегда когда смотриш на девушку сначало лицо уже потом все остальноедадада, именно так
Нет некрасивых женьщин !!! Я за вариант А, будет с кем поболтать, т.к. по рыбьи я разговаривать не умею :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot