Просмотр полной версии : Вот и я дождался
Вот и мой Тур приехал - забрал и очень доволен машиной.
Если-бы еще в Новосибирске был достойный дилер - было бы еще лучше, ну да ладно, в конце концов берем авто для себя и на эих д... внимания не будем обращать. Вопрос один возник - стоит свет+обзор и память2, ночью затемняется зеркало заднего вида и левое боковое, а правое нет (хотя в общем то не слепит)- так и должно быть или что-то не так? Разъясните плз. кто может.
Поздравления!!! Давай фоты!!!
Вот и мой Тур приехал - забрал и очень доволен машиной.
Если-бы еще в Новосибирске был достойный дилер - было бы еще лучше, ну да ладно, в конце концов берем авто для себя и на эих д... внимания не будем обращать. Вопрос один возник - стоит свет+обзор и память2, ночью затемняется зеркало заднего вида и левое боковое, а правое нет (хотя в общем то не слепит)- так и должно быть или что-то не так? Разъясните плз. кто может.
Поздравляю! :drinks:
С зеркалами все впоряде! Езди и не переживай, наслаждайся машиной! :good:
ЗЫ Затемняется только зеркало со стороны водителя!
-Tornado-
13.11.2007, 19:19
Поздравляю!!!! Удачи на дорогах:drinks:
Мои поздравления!:) Особенно приятно когда такую замечательную машинку получает земляк:drinks: А почему ты недоволен дилером? Мне вот тоже скоро с ним общение предстоит, буду заказывать тура :smile: Скидку дали?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!:drinks: А я жду.....долго еще млин...
Поздравляю!!!!
Катайся с наслаждением!!!!!
Поздравляем!!!!!! Ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!!
Удачи на дорогах)))))))))
:vawe: :drinks: Поздравляю!:biggrin:
Поздравляю! И зелёного света на всех светофорах! Мне тоже ещё долго ждать.
Мои поздравления...все точно так как ты и описал,так что не парься...:yes: :good:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
:drinks:
Женя, принимай поздравления!!!:good: :drinks: :vawe:
Присоединяюсь!!! :wink: Только положительных эмоций тебе от твоего Туарега!:smile:
Ура! * 3! :drinks:
С прибавлением в клубе!
Мои поздравления!:) Особенно приятно когда такую замечательную машинку получает земляк:drinks: А почему ты недоволен дилером? Мне вот тоже скоро с ним общение предстоит, буду заказывать тура :smile: Скидку дали?
Спасибо всем за добрые пожелания и поздравления.
Еще раз скажу, жаль только то, что Дилер (единственный) в Новосибирске не приносит никаких положительных эмоций - надеюсь будет ему скоро конкуренция... Единственный плюс дилера - это его единственный толковый менеджер продаж, который хоть как то проявлял заботу в остальном по пунктам:
1. Выдачи автомобиля как таковой нет, просто выгнали на улицу (уже было темно), и забирай....
2. Машина даже не отмыта - ни салон ни кузов.
3. Заказал брызговики с "удлинителями" и коврики резиновые: как итог после "получения в темную" утром обнаружил, что удлинители не поставили, а коврики просто бросили на заводские текстильные - пришлось утром ехать и терять два часа на построение и устранение всего этого.
4. Никто и не предлагает никакого знакомства с машиной, ни управление, ни оснащение - где что лежит и т.д. - хорошо не первый тур :-)
С другой стороны доволен как удав - машина то супер :-) Поэтому просто не обращаю внимания на откровенный совок - думаю со временем придет кто-то еще и ситуация резко поменяется.
Удачи всем и еще раз спасибо! :vawe:
Поздравляю!Удачи на дорогах!
:drinks: Поздравляю!!!:drinks: :drinks:
ЗЫ Затемняется только зеркало со стороны водителя!
А почему только водительское? Это где-то написано? А то хотел уже к дилеру ехать.
Спасибо всем за добрые пожелания и поздравления.
Еще раз скажу, жаль только то, что Дилер (единственный) в Новосибирске не приносит никаких положительных эмоций - надеюсь будет ему скоро конкуренция... Единственный плюс дилера - это его единственный толковый менеджер продаж, который хоть как то проявлял заботу в остальном по пунктам:
1. Выдачи автомобиля как таковой нет, просто выгнали на улицу (уже было темно), и забирай....
2. Машина даже не отмыта - ни салон ни кузов.
3. Заказал брызговики с "удлинителями" и коврики резиновые: как итог после "получения в темную" утром обнаружил, что удлинители не поставили, а коврики просто бросили на заводские текстильные - пришлось утром ехать и терять два часа на построение и устранение всего этого.
4. Никто и не предлагает никакого знакомства с машиной, ни управление, ни оснащение - где что лежит и т.д. - хорошо не первый тур :-)
С другой стороны доволен как удав - машина то супер :-) Поэтому просто не обращаю внимания на откровенный совок - думаю со временем придет кто-то еще и ситуация резко поменяется.
Удачи всем и еще раз спасибо! :vawe:
Ужас :crazy: Может поэтому я и покупал машину в Москве
NaturalBornBlond
14.11.2007, 17:02
Поздравляю!!! Приятного управления и непринужденного обладания!!!
gabsburg
14.11.2007, 17:06
Поздравляю. Сам заказал тура в пятницу, дизель 3 литра , вообщем на 2200000 ( удорожание мать его). Какой дилер путевый? Я общался с Александром , Мовчун или Мовчан, это не он?
:drinks: Поздравляю:drinks:
:good: :drinks: Поздравляю!
http://images.touareg-club.net/elements/pages/tc_vlivaiso.gif
Поздравляю. Сам заказал тура в пятницу, дизель 3 литра , вообщем на 2200000 ( удорожание мать его). Какой дилер путевый? Я общался с Александром , Мовчун или Мовчан, это не он?
Дилер - он единственный - это "Мир Авто".
А единственный нормальный менеджер - это именно Александр Мовчан.
Согласен что в мир авто один нормальный менеджер - Александр.
))) Саша благославлен....туарег клубом )) Памятник Саше в студию...:ch:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Наслаждайся афтом!!!:smile:
Поздравляю! :drinks: ни гвоздя ни жезла и удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot