Просмотр полной версии : Туарег с водителем в Москве!!Недорого....
Комрады!!!Только для членов клуба!!!:good:
В связи со сложной финансовой ситуёвиной предлагаю услугу(пока не найду работу):
аренда Туарега с водителем(это я:hi:).Коротко о главном:Минимальный заказ по Москве 2 часа-- 1200 рублей,далее по 500 руб/час.По области--договоримся,но наверное чуть дороже.В любой аэропорт--1800 рублей.Кэш.Пока только утро,день,вечер,ночью не работаю,пока......ЦЕНЫ ОБСУЖДАЕМЫ!!!
Машина : Турик 2008 года,3.0 ТДИ,пневма,кожа.Есть детское кресло.
Водитель: стаж 16 лет,без аварий и вредных привычек , с верхним образованием.
Кому интересно,вдруг,пишите в личку!!
ЗЫ:Господа модераторы,не знал в какой раздел разместить,не ругайтесь.
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Soltsice
18.04.2009, 16:13
У меня брат жениться собирается 24го числа.
Вы сможете подключиться, если потребуется?
Я пока у него не спрашивал.
В связи со сложной финансовой ситуёвиной предлагаю услугу(пока не найду работу):
аренда Туарега с водителем(это я:hi:).Коротко о главном:Минимальный заказ по Москве 2 часа-- 1200 рублей,далее по 500 руб/час.По области--договоримся,но наверное чуть дороже.В любой аэропорт--1800 рублей.Кэш.Пока только утро,день,вечер,ночью не работаю,пока......
Кому интересно,вдруг,пишите в личку!!:vawe:
Вот жизнь жестянка. Держись, комрад, пройдет черная полоса.
Игорь_454
18.04.2009, 16:21
аренда Туарега с водителем(это я:hi:).Коротко о главном:Минимальный заказ по Москве 2 часа-- 1200 рублей,далее по 500 руб/час.По области--договоримся,но наверное чуть дороже.В любой аэропорт--1800 рублей.Кэш.Пока только утро,день,вечер,ночью не работаю,пока......
Кому интересно,вдруг,пишите в личку!!:vawe:
Блин, комрад, понимаю тебя, сам уже думаю-как бы не пришлось с этим кризисом шашечки поставить. Крепись, брателло!
partyman
18.04.2009, 16:27
Крепись камрад, всё будет зашибись !!!
Крепись камрад, всё будет зашибись !!!
Спасибо конечно......:drinks:
Эх, мужики.......Достало всё........Конечно бывало и хуже......
partyman
18.04.2009, 16:36
Спасибо конечно......:drinks:
Эх, мужики.......Достало всё........Конечно бывало и хуже......
Херня прорвёмся, главное не терять веру в свои силы :drinks:
А чего здесь стесняться? Сейчас время такое. Я раньше за иную работу даже не брался, сейчас все подряд гребу. Если будет еще хреновее, то и шашечки наклею. Только не на Тур. Есть другое, более городское авто.
partyman
18.04.2009, 16:52
А чего здесь стесняться? Сейчас время такое. Я раньше за иную работу даже не брался, сейчас все подряд гребу. Если будет еще хреновее, то и шашечки наклею. Только не на Тур. Есть другое, более городское авто.
+1 припрёт и таксовать и таскать....
Aleks1970
18.04.2009, 16:58
К концу осени вся страна шашечки нацепит.
По теме, если что, у нас один камрад из Омска, если определится с поездкой на майскую встречу, то он без машины будет. С ним еще двое. Да и тебе, на встречу не мешало бы попасть.
К концу осени вся страна шашечки нацепит.
По теме, если что, у нас один камрад из Омска, если определится с поездкой на майскую встречу, то он без машины будет. С ним еще двое. Да и тебе, на встречу не мешало бы попасть.
Да я надеюсь,что всё таки попаду,без проживания.Вместе с супругой.........Только на 10.05.:hi:
Зря брат Ланос продал :russian_ru: Москву тоже неплохо знаю...
Aleks1970
18.04.2009, 17:09
Зря брат Ланос продал :russian_ru: Москву тоже неплохо знаю...
Трайк тоже подойдет.:biggrin:
Трайк тоже подойдет.:biggrin:
Там некуда багаж крепить, если только на голову пассажиру)) Не ну реально прижало тоже. Куда идти щас на офисную? Везде дефицит мест или блат...
Блин мужики.....Я на полном серьёзе!!!!
Кыш болтать в другую тему.......:drinks:
Всех клиентов распугали....:vawe:
Санёк если хочешь присоединиться я не против!!!!Будем контору создавать.....
Aleks1970
18.04.2009, 17:17
Там некуда багаж крепить, если только на голову пассажиру)) Не ну реально прижало тоже. Куда идти щас на офисную? Везде дефицит мест или блат...
Нах багаж. Прогулка на трайке по ночной Москве, да еще и с ветерком. Я первый клиент.
Блин мужики.....Я на полном серьёзе!!!!
Кыш болтать в другую тему.......:drinks:
Всех клиентов распугали....:vawe:
Санёк если хочешь присоединиться я не против!!!!Будем контору создавать.....
Я лично серьезен. Составить конкуренцию бомбилам нереально. Прогорают даже крупные конторы. Лучше бомбить одному, на себя работать. Больше сделаешь.
Нах багаж. Прогулка на трайке по ночной Москве, да еще и с ветерком. Я первый клиент.
Неа, я туда посажу РыжуЮ как первую клиентку, она уже на все согласна. :biggrin::biggrin:
commercial
18.04.2009, 19:28
Я лично серьезен. Составить конкуренцию бомбилам нереально. Прогорают даже крупные конторы. Лучше бомбить одному, на себя работать. Больше сделаешь.
Неа, я туда посажу РыжуЮ как первую клиентку, она уже на все согласна. :biggrin::biggrin:
:mlol::mlol::mlol::mlol:
прошу пращения за флейм , но подсталом:biggrin:
А на туре бомбить не стремно?
Ну во первых я ещё не бомбил,ни разу.А во-вторых здесь же не газета из рук в руки.......Люди все свои,приличные:wink:
Ребят, жизни бывает разной.
Я давным дайном на бенз так зарабатывал.
Потом с ребятами развлекались и соревновались кто больше за определённое время натаксует.
ИМХО нормальная работа, просто 1800р в Аэропорт...хотя бы 1500р понятно, что тур гонять в минус не хочется, но тут конкуренция.
+ тел. лучше бы указать. Т.к. когда нужно такси ответа ждась в ЛС времени нет.
Ребят, жизни бывает разной.
Я давным дайном на бенз так зарабатывал.
Потом с ребятами развлекались и соревновались кто больше за определённое время натаксует.
ИМХО нормальная работа, просто 1800р в Аэропорт...хотя бы 1500р понятно, что тур гонять в минус не хочется, но тут конкуренция.
+ тел. лучше бы указать. Т.к. когда нужно такси ответа ждась в ЛС времени нет.
Ноу проблем.Телефон добавил в начале...А по поводу цены---так мы же живые люди---договоримся.....:wink:Главное чтобы время было и желания с возможностями совпадали.....:drinks:
Один знакомый моего знакомого занимается таким бизнесом, у них три машины и три чела : ауди а-8,шкода суперб и гелик, обслуживают какое -то представительство инофирмы и членов семей руководящего состава.Поначалу знакомый мыкался, мыкался,морально чувствовал себя угнетенным, потом вот нашел 2-х партнеров и сейчас зарабатывает оооооооочень приличные деньги, правда времени свободного нет, работает без выходных, устает.Но оно того стоит, говорит . Так что дерзайте и удачи.
С ув..
Aleks1970
19.04.2009, 06:46
Стремно руки в кризис опускать.
Стремно руки в кризис опускать.
А руки опускать никто и не предлагает. Просто у нас вон за новую десятину бомбилу из салона могут выкинуть (это при хорошем раскладе)
А идея с обслуживанием организации по-моему очень хорошая:yes:
Aleks1970
19.04.2009, 16:33
А руки опускать никто и не предлагает. Просто у нас вон за новую десятину бомбилу из салона могут выкинуть (это при хорошем раскладе)
А идея с обслуживанием организации по-моему очень хорошая:yes:
Волков боятся- в лесу не е&аться. Сейчас за малое мона в ящик сыграть. Народ потихоньку звереет.
Тема актуальна, когда бываю в мск требуется машина, сча хоть знаю к кому обратиться, а то таксисты эти уже достали. Спасибо:vawe:
alex dolgopa
19.04.2009, 18:46
Гур удачи тебе в начинании надеюсь все наладиться как можно быстрей:hi:
Тема актуальна, когда бываю в мск требуется машина, сча хоть знаю к кому обратиться, а то таксисты эти уже достали. Спасибо:vawe:
Без проблем!!:vawe:звоните,пишите......
Но надеюсь, что найду таки нормальную работу,всё таки ищу..........:hi:
Господа,хотелось бы внести некоторую ясность:это предложение--временное явление(надеюсь) и хотелось чтобы оно позиционировалось не как такси, а как аренда машины с водителем!!!:vawe:Мало ли кому-то на целый день надо......ЦЕНЫ ОБСУЖДАЕМЫ!!!!!!
Спасибо всем за моральную поддержку!!!!!:drinks:
ыыНеа, я туда посажу РыжуЮ как первую клиентку, она уже на все согласна. :biggrin::biggrin:
ползуетесь что отвечать не могу печааю с вирт клавы :crazy:
ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ!!:vawe:
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot