Просмотр полной версии : Женщины за рулем !
IrinaMai
10.08.2016, 19:57
И мы тоже кое-что можем! :tongue:
http://rus.postimees.ee/3795467/smelaja-zhenwina-na-hodu-zaprygnula-v-avtomobil-poterjavshego-soznanie-shofera
В начале месяца в Каривярава (волость Раквере, Ляэне-Вирумаа) произошел случай, который очевидцы могли принять за каскадерские съемки, передает Virumaa Teataja.
Две передвигавшиеся на автомобиле женщины заметили подозрительно медленно едущую и вихляющую на дороге машину. Поначалу они решили, что имеют дело с пьяным водителем и сообщили о нем по телефону в полицию.
В Каривярава он замедлился уже настолько, что сидевшая рядом с женщиной-водителем дама вышла из автомобиля, догнала подозрительный автомобиль, открыла на ходу заднюю дверь и запрыгнула в него. Увидев, что водитель автомашины потерял сознание, отважная женщина протиснулась между передними сидениями и повернула ключ зажигания. Сидевшая рядом с водителем пожилая женщина от испуга даже не пикнула.
Когда автомобиль остановился, то женщина вызвала скорую помощь. Вскоре машина прибыла на место. Поскольку по времени это не могла быть вызванная карета скорой помощи, женщины выскочили на дорогу и остановили ее. Бригада медиков поначалу возмутилась, поскольку ехала по вызову, но после прояснения ситуации специалисты проделали все необходимые экстренные процедуры, а когда водитель пришел в себя, поехали дальше.
Через некоторое время на место прибыла вызванная бригада скорой помощи, которая отвезла мужчину в больницу. Наша «каскадерша» села за руль машины пострадавшего и отвезла ее и сидевшую в ней пожилую женщину тоже в больницу.
Руководитель Раквереского отделения полиции Индрек Линк похвалил активную и решительную женщину, которая своим вмешательством сумела предупредить возможное ДТП. Если бы автомашина с пострадавшим продолжила путь и столкнулась бы со встречным транспортным средством или просто сошла с трассы, то последствия могли бы быть гораздо тяжелее.
По словам Линка, пред началом движения каждый водитель обязан оценить свое самочувствие, а если оно не очень хорошее, то за руль лучше не садиться. «Вызванные нарушением здоровья ДТП также могут вызвать крайне тяжелые последствия, в результате которых пострадает не только водитель, но еще и другие люди», - сказал руководитель уездной полиции.
Женщина на тест драйве разбила 5 дорогих машин,не успев даже отъехать с площадки дилера,причем одна из разбитых машин,ее внедорожник припаркованный на этой стоянке ... http://www.fox5dc.com/news/local-news/193990024-story
http://static.lakana.com/media.fox5dc.com/photo/2016/08/19/MercedesTestDriveCrash_1471642181202_1884553_ver1. 0_640_360.jpg
http://static.lakana.com/media.fox5dc.com/photo/2016/08/19/MercedesTestDriveCrash9_1471651300910_1886045_ver1 .0_640_360.JPG
Aleks1970
24.08.2016, 16:11
Мож пиар акция)
Мож пиар акция)
Пишут ущерб 60000$
Никто на самом деле и не спорит что среди женщин есть хорошие водители.Просто их 1%,а вот остальные 99%,не должны подходить ни к каким механическим транспортным средствам ближе 3км.НИКОГДА!!!!
Челябинский Мужик
25.08.2016, 00:08
Женщина на тест драйве разбила 5 дорогих машин,не успев даже отъехать с площадки дилера,причем одна из разбитых машин,ее внедорожник припаркованный на этой стоянке ..
Перепутала педаль тормоза и газа :rolleyes:
60 тыс уе это только мерс GLA
Werkstatt
25.08.2016, 02:45
Вёдра своими силами починят, если не застрахованы. И загонят какому-нибудь лошпету как нулёвый.:biggrin:
Челябинский Мужик
25.08.2016, 11:13
Вёдра своими силами починят, если не застрахованы. И загонят какому-нибудь лошпету как нулёвый.:biggrin:
Вроде как сказали, что страховка всё покроет. :hi:
Вот мы тут прикалываемся над женщинами за рулём, предлагаю ролик посмотреть, где девушка была в роли пассажирки и что...:eek: Мужиков безмозглых, что ли меньше? Один на автомобиле не рассмотрел, другой на байке летит непонятно, куда торопится?
http://www.youtube.com/watch?v=pPlKLVR5zto
Прошу прощения у модераторов за отклонение от темы!:hi:
Werkstatt
25.08.2016, 11:29
Вроде как сказали, что страховка всё покроет. :hi:
Ну вот. По страховке вёдра подшаманят и вдуют, как абсолютно новый целяк. Итак что бейте новые тазы в автосалонах в своё удовольствие.:biggrin:
Количество женщин за рулём растёт :rolleyes: в автошколе где-то 90 % женщины , сам наблюдал в этом году( решил добавить А) соотношение очень интересное малое количество которым подарили машины , мозгов вообще нет:crazy: , но все сдали сразу :crazy: как будут ездить , хреново и опасно, основная масса женщин одиночек , не много женщин за 50-60 , есть разные , но в основном адекватные , как водят не видел:crazy: , но судя по разговором почти все плохо:crazy: , так что будьте аккуратны :crazy:
Количество женщин за рулём растёт :rolleyes: в автошколе где-то 90 % женщины , сам наблюдал в этом году( решил добавить А) соотношение очень интересное малое количество которым подарили машины , мозгов вообще нет:crazy: , но все сдали сразу :crazy: как будут ездить , хреново и опасно, основная масса женщин одиночек , не много женщин за 50-60 , есть разные , но в основном адекватные , как водят не видел:crazy: , но судя по разговором почти все плохо:crazy: , так что будьте аккуратны :crazy:
Тоже мне НОВОСТЬ,кидайте в меня помидорами но я НИКОГДА не пропускаю женщин перед собой,потому как они банально мешают адекватной езде и придётся тошнить за ней и в конце концов обгонять,да ,забыл-ВСЕ женщины так ездят,одна на 10миллионов может и найдётся нормально рулящая ,но усомнюсь даже в этом.Жду помидоров,желательно розовых,хотя вы там на севере откуда знаете про такие...:biggrin:
Так лет через 10-15 одни женщины будут на дорогах:crazy: :mlol:
Так лет через 10-15 одни женщины будут на дорогах:crazy: :mlol:
А борщ и яичницу готовить будет НЕКОМУ
А борщ и яичницу готовить будет НЕКОМУ
Купишь себе борщеварку :smile:
А вообще через 10 лет уже будет довольно много машин, которые без водителя ездят. Тогда тема и закроется :cool:
Женщина на тест драйве разбила 5 дорогих машин,не успев даже отъехать с площадки дилера,причем одна из разбитых машин,ее внедорожник припаркованный на этой стоянке ... http://www.fox5dc.com/news/local-news/193990024-story
http://static.lakana.com/media.fox5dc.com/photo/2016/08/19/MercedesTestDriveCrash_1471642181202_1884553_ver1. 0_640_360.jpg
http://static.lakana.com/media.fox5dc.com/photo/2016/08/19/MercedesTestDriveCrash9_1471651300910_1886045_ver1 .0_640_360.JPG
ну ничего себе :eek: :eek: :eek: :eek:
Aleks1970
23.04.2017, 11:04
Возвращение домой:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=nfVhUixk4A8
Werkstatt
23.04.2017, 13:55
Баба пьяная была, похоже... Сквозануть без колеса и привода пытается.
Aleks1970
23.04.2017, 14:12
Баба пьяная была
Ну зачем же сразу баба, дружище.:biggrin: Ну выпила немного в ночном клубе...ну поехала под утро домой..просто алкоголь берега расширил..вот и не вписалась в улицу:biggrin:
Werkstatt
23.04.2017, 17:00
Ну зачем же сразу баба, дружище.:biggrin: Ну выпила немного в ночном клубе...
А, ну да. "Малька" литрового/пол-литрового выкушала, подумаешь. А так-то благороднейшая девица. Не повезло немного в этот утренний момент.:crazy:
Тормоза придумали трусы...:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=gfI37hxbJ4U
Тормоза придумали трусы...:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=gfI37hxbJ4U
Кай вовремя подсуетился :rolleyes:
Встречаются два друга. Один говорит:
- Ну все, я потерял машину!
- Почему? В аварию попал?
- Да нет, жена получила права!
Добавлено через 48 секунд
Фраза, которую обычно говорят женщинам, которые не едут на зеленый сигнал светофора:
- Зеленее не будет!
(я это тоже слышала от своего инструктора в автошколе).
Как дела у твоей жены с вождением машины?
- Прекрасно! Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать!
Встречаются два друга. Один говорит:
- Ну все, я потерял машину!
- Почему? В аварию попал?
- Да нет, жена получила права!
Добавлено через 48 секунд
Фраза, которую обычно говорят женщинам, которые не едут на зеленый сигнал светофора:
- Зеленее не будет!
(я это тоже слышала от своего инструктора в автошколе).
Как дела у твоей жены с вождением машины?
- Прекрасно! Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать!
Может я злой но как точненько,все три:rolleyes:
docknovichok
08.07.2017, 07:53
Может я злой но как точненько,все три:rolleyes:
Вы не злой:hi:
Вам просто не повезло...:vawe:
cars.love2018
21.07.2017, 21:41
кстати, много женщин, которые реально хорошо водят. Редко дур встретишь
На луне?
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Когда передним ходом наездите сколько я задним ходом наездил-будете рассказывать про хорошо рулящих дам(может шутка может нет):mlol:
Иван71, ездят и хорошо водят девушки зря вы так :biggrin:
Антошка77
11.09.2017, 22:04
Тогда вам повезло, а мне только дуры и встречались.
Werkstatt
11.09.2017, 22:30
Тогда вам повезло, а мне только дуры и встречались.
Не забудьте про усатых красавцев в пыжиковых шапках за рулём. Это песня!
В Саудовской Аравии впервые погибла женщина-водитель, сообщили СМИ (https://news.mail.ru/incident/31232022/?frommail=1)
Demmikas
11.10.2017, 12:51
бывают исключения,хоть и не часто. есть знакомая реально хорошо водит
docknovichok
11.10.2017, 16:36
бывают исключения,хоть и не часто. есть знакомая реально хорошо водит
холостякуешъ штоле?:biggrin:
Вы тут про женщин за рулем угораете. Ладно женщины, они хоть предсказуемо неадекватны. А что случилось с кучей с мужиками водителями?
Езжу и удивляюсь, основное правило ДДД помогает и то, периодически ухожу от дтп, по виде неадекватов.
а так то не ездил всего 3 года за рулем активно, только изредка.
Но заметил одно, на больших авто, больше уважения от участников движения, чаще пропускают, и чаще аварийкой благодарят когда уступаешь.
И еще любопытно, для себя в голове держу правило, если мне удобнее пропустить, хотя по правилам я не обязан, стараюсь пропустить участника дорожного движения которому сложнее, в потоке это часто видно, или в выездах. Так вот любопытно, много народа таким "правилом" руководствуются?
Werkstatt
11.10.2017, 19:52
И еще любопытно, для себя в голове держу правило, если мне удобнее пропустить, хотя по правилам я не обязан, стараюсь пропустить участника дорожного движения которому сложнее, в потоке это часто видно, или в выездах. Так вот любопытно, много народа таким "правилом" руководствуются?
Бабы точно нет. Она обязательно будет ехать медленно и посередине, попытается её объехать, то тут же чудесным образом у неё находится педаль газа. Но чтобы пропустить - ни в жизнь. Пропускают только лохи.:crazy:
IrinaMai
11.10.2017, 23:19
Бабы точно нет.
Ну не надо так уж всех то "огульно охаивать "... :girl_wink:
Werkstatt
12.10.2017, 00:19
Ну не надо так уж всех то "огульно охаивать "... :girl_wink:
В Петербурге только так. Бабы не пропустят в принципе - это для них унизительно.
Werkstatt, у нас вообще ездят как в Индии, на красный всем потоком как так и надо. Перестроится выдавливая тебя с ряда за метр до светофора это вообще святая обязаность. Поворотник нужен как атрибут а не предупреждающий сигнал.
А поворачивать с третьего ряда, уже обыденность, люди тупо сразу едут третим рядом с мигающим поворотником.
Werkstatt
12.10.2017, 01:01
Werkstatt, у нас вообще ездят как в Индии, на красный всем потоком как так и надо. Перестроится выдавливая тебя с ряда за метр до светофора это вообще святая обязаность. Поворотник нужен как атрибут а не предупреждающий сигнал.
А поворачивать с третьего ряда, уже обыденность, люди тупо сразу едут третим рядом с мигающим поворотником.
Когда трогаться с места на включённый зелёный сигнал светофора первые в очереди начинают только после 3-5 секунд после включения - это в обязаловку. Или когда поворачивают так, что на заднем ряду сидений - китайский фарфоровый сервиз без крепления. Вот так надо ездить! Поворотник, ясен пень, что отменили включать.:crazy:
Когда трогаться с места на включённый зелёный сигнал светофора первые в очереди начинают только после 3-5 секунд после включения - это в обязаловку. Или когда поворачивают так, что на заднем ряду сидений - китайский фарфоровый сервиз без крепления. Вот так надо ездить! Поворотник, ясен пень, что отменили включать.:crazy:
Меня еще удивляет, что по финке все ездят как допропорядочные европейци, но стоит пересечь границу, снова повортник не нужен, снова от светофора до светофора 100 раз нужно сменить рядность. И главное потом рассказывать, как удобно ездить по Хельсинки :rolleyes: :crazy:
Werkstatt
12.10.2017, 01:29
Меня еще удивляет, что по финке все ездят как допропорядочные европейци, но стоит пересечь границу, снова повортник не нужен, снова от светофора до светофора 100 раз нужно сменить рядность. И главное потом рассказывать, как удобно ездить по Хельсинки :rolleyes: :crazy:
А та мразота, которая выжимала и щемилась на "Скандинавии", сразу посли Торфяновки или Брусники - зайка-побегайка. "Извините, да мерси. Чисто, как в троллейбусе. Даже плюнуть негде"(с):biggrin:
Werkstatt,
Romato,
Я заметил что в Москве самые хамские водители с питерским регионом на номерах. Просто как наблюдение.
Быстрей бы все камерами заставили, что бы на каждом столбе, что бы у каждого в мозгу было осознание неотвратимости наказания. Что бы нарушение ПДД стало крайне экономически невыгодным занятием.
Werkstatt,
Romato,
Я заметил что в Москве самые хамские водители с питерским регионом на номерах. Просто как наблюдение.
Быстрей бы все камерами заставили, что бы на каждом столбе, что бы у каждого в мозгу было осознание неотвратимости наказания. Что бы нарушение ПДД стало крайне экономически невыгодным занятием.
Вы сами то поняли что сказали????Камеры-это в первую очередь бизнес проект,а никак не безопасность.И вы,мы все в нём участвуем только с одной стороны....думаю понятно с какой.
Werkstatt
12.10.2017, 10:34
Werkstatt,
Romato,
По своим наблюдениям, тут водители с московскими номерами ведут себя в большинстве своём более агрессивно. Да и номер на автомобиле говорит лишь о месте регистрации. Для уменьшения транспортного налога регистрируют там, где платить меньше надо. Например, в Новгородской или в Псковской области, Карелии. Но сам водятел - из СПб.
Что бы нарушение ПДД стало крайне экономически невыгодным занятием.
:hi: Не знаю как в Москве и Питере, но у нас в городке водители стали более дисциплинированными после того как почти на каждом перекрёстке повесили камеры :biggrin: даже до СТОП линии некоторые по 5 метров не доезжают, а вот по трассе многие начали хитрить, номерной знак либо снимают, либо грязью замазывают:crazy: и летят аж волосы назад...
Arseniy, А вы не участвуйте, не нарушайте. Тут же платишь не за то что в объектив камеры попал, а за зафиксированное правонарушение. Повторю- правонарушение. Штраф это не запрет, это оплата того что нельзя но очень хочется.
docknovichok
12.10.2017, 23:46
:hi: Не знаю как в Москве и Питере, но у нас в городке водители стали более дисциплинированными после того как почти на каждом перекрёстке повесили камеры :biggrin: даже до СТОП линии некоторые по 5 метров не доезжают, а вот по трассе многие начали хитрить, номерной знак либо снимают, либо грязью замазывают:crazy:
и летят аж волосы назад...
факт:yes:
Werkstatt,
Romato,
Самые из Владимира хамы....
Arseniy, А вы не участвуйте, не нарушайте. Тут же платишь не за то что в объектив камеры попал, а за зафиксированное правонарушение. Повторю- правонарушение. Штраф это не запрет, это оплата того что нельзя но очень хочется.
Ню,ню.Я прям завидую вашему оптимизьму.
Я тут реально почти неделю ездила с багажником забитым колесами и сверху незакрепленными дисками - стартовала и поворачивала как хрустальная. Эх представляю как все бесились :rolleyes: и ведь не объяснишь, прям хоть тонировку снимай чтоб понятно было отчего и почему :biggrin:
По поводу отличий в вождении в Питере - заметили только, что всегда стараются отжать если хочешь перестроиться в правый ряд чтобы повернуть направо, даже если свободное пространство есть явно. Прям мчат изовсехсил хотя до этого спокойно ехали, стоит поворотник включить :crazy: мы так и не поняли в чем прикол.
ALEX 400
07.11.2017, 18:40
Брехня.
камеры зло, у нас с ними пробки на перекрестках стали образовываться. сейчас чуть зеленый моргнет, начинают в пол тормозить, что в жопы прилетают позади едущие и перед стоп линией тормозить за остановку:biggrin:
Выезжаю вечером сегодня со стоянки спортзаловской,одна сдала задом и....ну дальше как в ютубе много такого,вышел хотел подсказать, ркно закрыла-слушать не хочет,ну кто их за руль пускает,кстати по виду-борщ ещё не скоро научится готовить,дай бог бы чл правильно держала в руках,был зол.:mad:
Дмитрий В.Г.
07.11.2017, 21:28
Слава, это единичные экземпляры. Самые хамы - наши, местные...
А вообще, хороших людей больше. Просто плохие - заметнее
Брехня.
Ни капельки....без обиды... но это так....
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Слава, это единичные экземпляры. Самые хамы - наши, местные...
А вообще, хороших людей больше. Просто плохие - заметнее
Ваши это какие? Местные?
Дмитрий В.Г.
08.11.2017, 12:24
Ваши это какие? Местные?
московские... или те, которые считают себя московскими
Werkstatt
08.11.2017, 13:02
По поводу отличий в вождении в Питере - заметили только, что всегда стараются отжать если хочешь перестроиться в правый ряд чтобы повернуть направо, даже если свободное пространство есть явно. Прям мчат изовсехсил хотя до этого спокойно ехали, стоит поворотник включить :crazy: мы так и не поняли в чем прикол.
Прикол - это унижение, когда кого-то пропустить или дать себя обогнать. Пока этого тормоза не пытаешься обойти - оно передёргивает затвор на полусонном, как только начинаешь объезжать - тут же педаль газа нашлась.:biggrin:
Дмитрий В.Г.
08.11.2017, 13:06
Прикол - это унижение, когда кого-то пропустить или дать себя обогнать.
это комплекс неполноценности...
Женщина должна не руль держать в руках:smile:
А если сама купила авто за свою з/п технического работника - чем рулить прикажете? :biggrin:
А если сама купила авто за свою з/п технического работника - чем рулить прикажете? :biggrin:
А я тут не про то, что и кто, и за чьи деньги купил:biggrin: я про женские руки. И что они должны держать :smile:
Дмитрий В.Г.
08.11.2017, 21:42
А я тут не про то, что и кто, и за чьи деньги купил:biggrin: я про женские руки. И что они должны держать :smile:
это сексизм :cool:
это сексизм :cool:
Тема в разделе Юмор:biggrin:
Werkstatt
08.11.2017, 21:53
А кому и почему должна? Если баба умнее, образованнее и жёстче мужика, то кому она и что должна?
А кому и почему должна? Если баба умнее, образованнее и жёстче мужика, то кому она и что должна?
Ну не всмысле кому то должна. А всмысле по природе своей :biggrin:
Мозг женщины устроен так, что он не многозадачен. Т.е. не может выполнять несколько задач одновременно. Поэтому если во время вождения женский мозг примет сигнал, что ветер растрепал прическу или не забыла ли она выключить утюг...все. Утюг может победить :mlol:
Дмитрий В.Г.
08.11.2017, 22:05
Мозг женщины устроен так, что он не многозадачен. Т.е. не может выполнять несколько задач одновременно.
я и мужчин таких немало знаю...
Werkstatt
08.11.2017, 22:08
Утюг может победить
Обычно, утюг побеждает. Сумки, туфли, всё такоэ...:biggrin:
я и мужчин таких немало знаю...
С этим нет проблем. Таких досыта коней.
Мозг женщины устроен так, что он не многозадачен. Т.е. не может выполнять несколько задач одновременно. Поэтому если во время вождения женский мозг примет сигнал, что ветер растрепал прическу или не забыла ли она выключить утюг...все. Утюг может победить :mlol:
Да ладно..... он на столько многозадачен.... куриц в пример не беру
Werkstatt
08.11.2017, 23:39
Да ладно..... он на столько многозадачен.... куриц в пример не беру
Правое и левое полушарие мозга у женщин работают эффективнее, чем у мужчин. Секретарей-машинисток именно женщин на работу старались брать. Они могут долго выполнять рутинную однообразную работу, успевая травить сплетни коллеге во время печатания длинных текстов.
Вроде все анекдоты про многозадачность говорят об обратном?
В общем я запуталась. Уже ехать пора, а что при этом держать в руках вместо руля так и не сказали :biggrin:
Вроде все анекдоты про многозадачность говорят об обратном?
В общем я запуталась. Уже ехать пора, а что при этом держать в руках вместо руля так и не сказали :biggrin:
У вас хорошее чувство юмора.:smile:
Одной рукой крепко держите за руку любимого мужчины.
vajlentin
21.11.2017, 00:23
ну не все же так ездят
Forvard15
03.12.2017, 12:13
бабы за рулем это конечно и красиво и опасно, но не мало дураков и мужиков:russian_ru:
docknovichok
06.12.2017, 22:44
бабы за рулем это конечно и красиво и опасно, но не мало дураков и мужиков:russian_ru:
а вот давайте - без политики...:mlol:
нормально могут управлять ТС- в этом случае автомобилем 70% мужчин. а женщин 10% :biggrin: я хоть и не стичаю себя ассом, но женщины на пути для меня беда и гнев в 99% слычаев на данный
Добавлено через 33 секунды
млмент
Добавлено через 5 минут 34 секунды
повторюсь, что и пробки из за них теперь. в час пик ей одной надо выехать из дома за реьенком обязательно, при этом так как она сидела дома целый день и не смогла сделать себе маску на лице-накраситься еще по пути :eek: :confused: для нее это прогулка. вот и стоишь, спешишь вечером, а вокруг тебя в пробке автомобили по одной бабе за рулем во время макияжу :russian_ru: ну реально такси проще и дешевле
нормально могут управлять ТС- в этом случае автомобилем 70% мужчин. а женщин 10% :biggrin: я хоть и не стичаю себя ассом, но женщины на пути для меня беда и гнев в 99% слычаев на данный
Добавлено через 33 секунды
млмент
Надеюсь, Вы так не «рулите», как пишите :wink:
Образование и умение водить немного разные вещи,
IrinaMai
21.12.2017, 14:05
Около 800 водителей, которые в течение этого года совершили пять или более правонарушений, связанных с дорожным движением, получили от правоохранительных органов предупреждающие черные открытки, сообщает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.
Интересно, что женщин-нарушителей было лишь 32.:tongue:
https://rus.postimees.ee/4351517/v-preddverii-rozhdestva-semsot-zlostnyh-narushiteley-pdd-poluchili-ot-policii-chernye-otkrytki
От себя добавлю, что как правило именно мужчины за рулём провоцируют на нарушения ПДД. Обгоняют, подрезают, не пропускают. Я то спуску не даю, а за женщин классовая обида. Пишут, что вот приперло в час пик по магазинам... А когда ещё, если работа у всех кончается одинаково? Как правило женщина - подчинённый работник, когда хочешь не уйдешь; потом садик, магазины, чтоб вас же, мужчин и ваших детей накормить, одеть и обуть. А красится за рулем потому что больше некогда было, и опять же для вас, любимых. И ваша сигарета в руке не менее опасна, чем тюбик помады.
Не все же в пеньюаре дома от лени изнывают и прутся "на прогулку" в час пик. Поверьте, такие в час пик не ездят!!
Пожалейте лучше и уступите - почувствуйте себя Мужчиной. Не к лицу МУЖУ обижать слабых. :viannen_61:
С наступающими праздниками! ( для женщин опять же "горячая пора" - стол, подарки и т.п.) и терпения Вам, уважаемые Мужчины!
Около 800 водителей, которые в течение этого года совершили пять или более правонарушений, связанных с дорожным движением, получили от правоохранительных органов предупреждающие черные открытки, сообщает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.
Интересно, что женщин-нарушителей было лишь 32.:tongue:
https://rus.postimees.ee/4351517/v-preddverii-rozhdestva-semsot-zlostnyh-narushiteley-pdd-poluchili-ot-policii-chernye-otkrytki
От себя добавлю, что как правило именно мужчины за рулём провоцируют на нарушения ПДД. Обгоняют, подрезают, не пропускают. Я то спуску не даю, а за женщин классовая обида. Пишут, что вот приперло в час пик по магазинам... А когда ещё, если работа у всех кончается одинаково? Как правило женщина - подчинённый работник, когда хочешь не уйдешь; потом садик, магазины, чтоб вас же, мужчин и ваших детей накормить, одеть и обуть. А красится за рулем потому что больше некогда было, и опять же для вас, любимых. И ваша сигарета в руке не менее опасна, чем тюбик помады.
Не все же в пеньюаре дома от лени изнывают и прутся "на прогулку" в час пик. Поверьте, такие в час пик не ездят!!
Пожалейте лучше и уступите - почувствуйте себя Мужчиной. Не к лицу МУЖУ обижать слабых. :viannen_61:
С наступающими праздниками! ( для женщин опять же "горячая пора" - стол, подарки и т.п.) и терпения Вам, уважаемые Мужчины!
Ну во первых женщин и мужчин слава богу не 50 на 50% и это надо учитывать в приведенной вами информации, а во вторых за покупками мужчина должен ездить или совместно на одной машине, а не кататься за пачкой тампонов через весь город в гордом одиночестве:biggrin: женщина дома борщи пусть варит. и про какую работу речь, если женщина до 3х лет находится в отпуске по уходу за ребенком:eek: из которых 1,5 года хорошо оплачиваются. Куда накатывать то ежедневно? нужда. Комить сиськой сидеть должна и подгузники менять только :biggrin:
От себя добавлю, что как правило именно мужчины за рулём провоцируют на нарушения ПДД. Обгоняют, подрезают, не пропускают.
в корне не согласен, провоцируют как раз женщины (едут как тошноты, вечно в телефоне, не пропускают с прилегающей территории и т.п.) тем самым вынуждают нарушать ПДД:redface: :crazy:
Werkstatt
21.12.2017, 23:38
едут как тошноты,
Это же безопасно:crazy:
вечно в телефоне
Подружака же позвонила или конь. Очень важный, сцк, звонок!
не пропускают с прилегающей территории и т.п.
Не трамвай - объедет. А кого-то пропускать - это для бап унизительно.:crazy:
IrinaMai
22.12.2017, 00:04
Не ну вы злыыые.... :biggrin: Тошнотов и я не люблю, но вот этот мужской шовинизм бесит... Едешь себе спокойно по городу под сотню так все равно норовят обогнать и жопу перед носом поставить. Ну терпеть не могу.... Инструктор ещё, царство ему небесное, в мозг вбил - если обгоняешь, то так, чтоб тебя из виду потеряли, не зли народ!
По поводу телефонов - смотрела как то передачу по Эксплореру - провели эксперимент - на симуляторе отрабатывали езду по городу с параллельным разговором по телефону. 15 человек, пополам мужчин и женщин (точно число не помню уже). Задавали разные по сложности вопросы и провоцировали разные ситуации. В итоге тест прошла только одна женщина. :tongue:
в корне не согласен, провоцируют как раз женщины (едут как тошноты, вечно в телефоне, не пропускают с прилегающей территории и т.п.) тем самым вынуждают нарушать ПДД:redface: :crazy:
Да они банально просто правила не знают это раз,опыта не имеют два ну и в телефоне как не глянешь,в руках у 99%
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Не ну вы злыыые.... :biggrin: Тошнотов и я не люблю, но вот этот мужской шовинизм бесит... Едешь себе спокойно по городу под сотню так все равно норовят обогнать и жопу перед носом поставить. Ну терпеть не могу.... Инструктор ещё, царство ему небесное, в мозг вбил - если обгоняешь, то так, чтоб тебя из виду потеряли, не зли народ!
По поводу телефонов - смотрела как то передачу по Эксплореру - провели эксперимент - на симуляторе отрабатывали езду по городу с параллельным разговором по телефону. 15 человек, пополам мужчин и женщин (точно число не помню уже). Задавали разные по сложности вопросы и провоцировали разные ситуации. В итоге тест прошла только одна женщина. :tongue:
Вы бы есчо цирк посмотрели там даже медведи на велосипедах лучше вас рулят
Werkstatt
22.12.2017, 01:05
Не ну вы злыыые.... :biggrin: Тошнотов и я не люблю, но вот этот мужской шовинизм бесит...
Никакого шовинизма. По манере езды вычисляется на раз-два: нарочито медленно, сразу на две полосы, при маневрировании отменила сама себе включать поворотный сигнал, не пропуская ни за что - бабы в 90% случаев. Изюминка на торте, маст хэв, так сказать - перед носом вильнуть в одну сторону и резку в другую повернуть. Баба же на дороге одна, как она считает - королевна!
IrinaMai
22.12.2017, 01:31
:mlol: ну слово в слово могу про мужчин сказать. Глядишь на такое безобразие, думаешь - ну точно, баба за рулём, ан нет! Мужик, лет так к 60-ти и выше или молодняк. Если женщина по рассеянности нарушает, то эти от наглости - как в том анекдоте " Я 40 лет за рулём, у меня хрен прорвешься". А парковка? Если женщина просто криво встанет, то на инвалидное место, на тротуар, на желтую линию встают именно мужчины. Один раз только блондинку на BMW так запарковавшуюся видела, но BMW - это диагноз, тут понятно.
кстати про телефон совсем забыл это АД просто какой-то :mad: эпидемия женского пола! каждый раз хочеться использовать этой женщине этот телефон как интим игрушку :rolleyes: пассажиром если еду с женщиной это мандец полный! только моргнет зеленый тормоз в пол-сзади в жопу почти вьезжают, загорелся зеленый, сидим в телефоне, дописываем-сзади матерят, отвечаем на ходу в вайберах-медленно вылезаем на встречную :eek: :confused: поворотники вообще своей жизнью живут-то работают несколько км , то есть включены, то вообще не включаются - ибо в инстограмме новости и лайки :confused: :bad: чувствую всегда себя инструктором толи у наркомана толи у не соображающего животного какого-то. управление автомобилем как игра какая-то. Если обратить на положение ног и рук при этом вообще холодеет все внутри-левая нога поджата под жопой или откинута к двери, а руль снизу держат всего два пальца левой руки :eek: :eek: :bomba:
Werkstatt
22.12.2017, 13:45
а руль снизу держат всего два пальца левой руки :eek: :eek: :bomba:
Обычно, сиденье максимально пододвинуто к рулевому колесу, чтобы было видно куда колёса повёрнуты и при срабатывании подушки аэрбега происходил максимальный фул-контакт. В обязаловку обеими руками на 11 и 13 часов в руль вцепившись со всей силы, чтобы руль не убежал.:good: :biggrin:
а парковка и движение задним ходом это апогей задача для женского мозга, которые все путают право с лево :good: можно часами наблюдать за этим :biggrin: наблюдал недавно как на матизе одна не могла припарковаться минут 5 и уехала, куда я заехал с первого раза на тахе :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
зато какие куклы ездят на дорогих иномарках резиновые :wink: закачаешся-как в филмаз Брезерс:biggrin:
а парковка и движение задним ходом это апогей задача для женского мозга, которые все путают право с лево :good: можно часами наблюдать за этим :biggrin: наблюдал недавно как на матизе одна не могла припарковаться минут 5 и уехала, куда я заехал с первого раза на тахе :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
зато какие куклы ездят на дорогих иномарках резиновые :wink: закачаешся-как в филмаз Брезерс:biggrin:
Но у всех одинаково,ни у одной не видел поперёк
http://www.stena.ee/sites/default/files/images/20110810104320.jpg
http://kolyan.net/uploads/posts/2017-02/1486706108_1486655075_model_00.jpg
http://old.nasha.lv/siteimages/a/17/05/4b9bbe357f118dfac8d2f28fc20887.jpg
Werkstatt
22.12.2017, 14:31
При хороших инвестициях из любого крокодила можно сделать секси-бэйби.
При хороших инвестициях из любого крокодила можно сделать секси-бэйби.
ну эт то понятно:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Но у всех одинаково,ни у одной не видел поперёк
ну так то не только губы морды лица качаются ботексами есть и другие :rolleyes:
Aero Aero
22.12.2017, 15:00
Мальчишки!
Возьмите линейку. Вдруг подрос.. Столько злости.Во истину-сильный пол.
С Новым Годом вас и ваших подруг(жён-дочерей-матерей).Всех,кто за рулем хуже вас.
Астанатур
22.12.2017, 15:08
накипело :biggrin:
Werkstatt
22.12.2017, 15:11
Мальчишки!
Возьмите линейку. Вдруг подрос.. Столько злости.
Попробуйте посчитать, сколько за один день водителей-дам будет вылетать на загруженный перекрёсток, перегораживая движение с примыкающей дороги, а сколько будет мужиков-водятлов перекрывать дыхание своим ведром. Ради смеха.
IrinaMai
22.12.2017, 15:49
Ради смеха, только что приехала - из 4-х аварийных ситуаций три были спровоцированы мужчинами. Женщина не пропустила на выезде с парковки ТЦ, но это было ожидаемо. Мужчины - один прижал к бордюру видя, что у меня автобус впереди, второй устроил шашки в пробке, третий , трындя по телефону и без поворотников, не уступил дорогу на перекрестке по правилу правой руки. Две женщины пропустили при перестроении и ни одна не проехала на темно-оражевый в час пик.
Я то нормально вожу - сама инструктором была и двух безнадёжных блондинок ездить научила, от которых школа отказалась, а вот таким как они на дороге трудно приходится из-за "брутальных мачо", для которых уступить - как на собственные яйца наступить..
Мужчины, ну вы же МУЖЧИНЫ! А не кони с бубенцами. :drinks:
Кстати, а все ли помнят правило "ДДД"? Очень хорошее правило :good:
Werkstatt
22.12.2017, 17:12
Сегодня все, кто не пропустил - были тётеньки со смартфоном в руке, мужики пропустили, главное, не забывать поворотник врубить. Два раза перегораживали перекрёсток, выехав на "чуть розовый" сигнал - также тётки. :biggrin:
IrinaMai
22.12.2017, 17:32
Параллельные реальности :rolleyes:
Во подкинул говна на вентилятор:crazy:
Тут по моим наблюдениям 80 на 20 % , т.е. 20 процентов мужиков ездят как бабы и 20 процентов женского пола ездят адекватно.
блин, какие глупости все это! Ну как можно делить на м и ж людей в роли водителя?
Werkstatt
22.12.2017, 21:21
блин, какие глупости все это! Ну как можно делить на м и ж людей в роли водителя?
Ангара, не мы такие, жизнь такая!:biggrin:
Антошка77
22.12.2017, 22:26
Во подкинул говна на вентилятор:crazy:
Тут по моим наблюдениям 80 на 20 % , т.е. 20 процентов мужиков ездят как бабы и 20 процентов женского пола ездят адекватно.
Я с вами согласен
Ангара, не мы такие, жизнь такая!:biggrin:
Заставила женщин ненавидеть? :mlol:
ALEX 400
22.12.2017, 22:39
Очень против женщин за рулем.
eugeny800
22.12.2017, 22:47
ALEX 400, а если ещё и в Лакинске..:russian_ru: :biggrin:
Werkstatt
22.12.2017, 22:49
Массово женщины стали быть за рулём последние лет 10-12. Как правило, имея мало опыта вождения и покупные корочки от хахиля (или папика, не все, но многие). Поэтому, безобразие на дорогах, устраиваемое именно дамами очень бросается в глаза. Ибо на дороге женщины-водители уравнены в правах с мужчинами. А по мужским правилам бабам тяжелее играть в кошки-мышки.
ALEX 400
22.12.2017, 23:23
ALEX 400, а если ещё и в Лакинске..:russian_ru: :biggrin:
Щас покров:frown: , Сракинск сделали.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Вот еду сегодня, две полосы в каждую сторону, снежная дорога, 4 колеи в каждую сторону от колес машин, БАБА НА МАТИЗЕ ХЕРАЧИТ ПО ДВУМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ПЕРЕГОРАЖИВАЯ ОБА РЯДА!!! ВОТ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ!!!
IrinaMai
22.12.2017, 23:36
Простите, а Вы женаты? Жена водит? если она есть..
ALEX 400
22.12.2017, 23:41
К радости женат, к сожелению она водит машину. Не могу с ней ездить, начинаю орать. Всегда переживаю когда она куда то едет одна.
IrinaMai
22.12.2017, 23:58
Вот таких бедных, затюканых, потерявших в себя веру жён я и учила водить :biggrin: .
Но согласитесь, что два водителя в доме лучше чем один - всегда есть один трезвый :smile: , есть кому отвезти и забрать детей , смотаться по магазинами и т.д. и т.п. Пусть женщина и плохо (на Ваш взгляд) водит, но она освобождает Вас от 1000 ежедневных мелких забот, которые Вас, мужчин, выводят из себя своей рутинностью. Ну хотя бы ради этого можно простить им мелкие огрехи. :yes: Опять же повторю, что по-крупному и с летальными исходами ломят как раз мужчины. А их пара царапин на бампере, которые вы рассматриваете под микроскопом, не стоят того негатива, который вы выливаете на них.
Я не говорю о тех, с присосками вместо губ, я о большинстве нормальных, обычных, замотаных жизнью "тёток", которым и так тяжело.
Там про Матиза было - а прикиньте себя на нем вместо Туарега? - попа пожалуй сжалась бы :crazy: а на турике то мы все герои...
ALEX 400
23.12.2017, 00:09
Опять же повторю, что по-крупному и с летальными исходами ломят как раз мужчины. А их пара царапин на бампере, которые вы рассматриваете под микроскопом, не стоят того негатива, который вы выливаете на них
Вот полностью согласен. Два раза поцарапанный бампер и колесный диск. Ремонт по каско. Через два дня снова поцарапанный бампер:mad: Уж ты ее в следующий раз об столб заверни я деньги по каско получу и новую куплю говорю:mad: Надоело мне бампер красить:mad:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Женскому полу не место за рулем:mad:
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Там про Матиза было - а прикиньте себя на нем вместо Туарега? - попа пожалуй сжалась бы а на турике то мы все герои...
Да хоть на велосипеде поеду, и не буду ни кому мешать, буду ехать в своей полосе, а если надо будет ехать тише потока, буду ехать по обочине или изредка на нее уходить пропуская поток и мне ни кто не будет упиратся в жопу и фарами мигать как некоторым, а я с непоняткой чего это они все сдурели что ли.
IrinaMai
23.12.2017, 00:14
Уж ты ее в следующий раз об столб заверни я деньги по каско получу и новую куплю говорю:mad:
Ой-ой, Вы бы поосторожней с такими словами - "не желай, ибо исполнится!". Не приведи Бог об столб завернуть, жену новую ведь не купите по Каско.
Уж лучше бампер :yes: Терпения Вам! Как поменяете приоритеты, так она и царапать перестанет :smile:
ALEX 400
23.12.2017, 00:21
Как поменяете приоритеты, так она и царапать перестанет
При чем тут мои приоритеты и поцарапанный бампер, она же без меня его царапает, Со мной она его не царапает, я орать начинаю если она тупить начинает, но я же не могу быть с ней всегда, а х5 большая машина, а габариты она не чувствует и бордюры впереди не видит:mad:
Вот ее на матиз надо посадить и пусть царапает, да не могу, безопасность матиза печельная:frown:
IrinaMai
23.12.2017, 00:33
И еще, раз уж такой разговор зашел, в определённые дни гормональных всплесков реакция затормаживается, это чисто физиология и медицинский факт. И это надо учитывать, если опыт вождения маленький. Женщина не виновата, не все и не всегда могут в эти дни просто никуда не выезжать. Она и рада бы, да против природы не попрешь. Делайте пожалуйста на это тоже скидку, вы же сильнее и у вас такого не бывает. Не "дура" а "пмс", и совсем другие эмоции будут. А место или не место...никуда от этого не денешься, пока машины не начнут на автопилоте ездить. Так что терпение и ещё раз терпение! "Пустяки, дело житейское!" :wink:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
При чем тут мои приоритеты и поцарапанный бампер
Причинно-следственные связи Вам не знакомы... А жаль..:smile:
Werkstatt
23.12.2017, 00:41
То есть, если неприятности в жизни у мужика привели из-за нервозности к неприятностям на траффике - это нарушитель и его надо наказывать. А если баба с ПМС - это пожалеть надо девочку. Вроде, и правила для всех одинаковые, и не всегда видно, что тётка за рулём. Но нужно по наитию или телепатически угадывать, что за неадекватное чудо решило всем проблем устроить. Я всё правильно понимаю?
ALEX 400
23.12.2017, 00:47
Пустяки, дело житейское!"
Я нормально смотрел на это житейское дело когда проезжал около 10 тыщ в год, сейчас проезжаю около 80 и уже спокойно смотреть не могу. Бесит.
IrinaMai
23.12.2017, 00:53
Не совсем, при равных исходных - нервозность и неприятности, женщинам добавляется вишенка в виде гормонального всплеска. Поэтому и ошибок они могут совершать чуть больше или чуть чаще. Но если на мужские ошибки смотрят снисходительно - ну что ж, бывает, наверно неприятности... То на женские оплошности выливается поток брани. Я против такого деления.
Наитие и угадывание на дороге - признак опытности водителя, любого. Всегда приходится думать и за себя и "за того парня", если есть желание доехать из точки А в точку Б в целости и сохранности. Правила одинаковые, наказания тоже, но отношение к ним разное. Я тоже матюкаюсь за рулём, и на дуболомов мужиков и на "баб", но дальше этого не идёт. Вот такой вот классовой вражды нет, и тех и тех "с причудами" хватает. Инструктор учил - считай, что ВСЕ на дороге дураки, тогда будешь целой ездить. Правило ДДД - Дай Дорогу Дураку.
Werkstatt
23.12.2017, 01:19
Гормональные всплески у женщин не повод вести себя неадекватно. Кроме сегодняшних перекрытий перекрестков водителями-тетеньками, я одной, извините, дуре чуть дверь не снёс, когда она именно передо мной сию дверь решила раскрыть, не посмотрев в зеркало. Я как-то учуял. Машина странно стоит, что-то внутри происходит. И, естественно, резкое открытие двери до максимума. Хорошо, что левее не было никого - я увильнуть успел, будучи по-натитю уже готовым к этому манёвру.
IrinaMai
23.12.2017, 01:28
Гормональные всплески у женщин не повод вести себя неадекватно.
... я увильнуть успел, будучи по-натитю уже готовым к этому манёвру.
Не повод, но одна из причин. Не оправдываю, но объясняю.
:good: и я уворачивалась, только от пенсионера. За два десятка лет за рулем много чего происходило, но я же не кричу, что все мужики козлы и кто им права продал! :drinks:
IrinaMai
23.12.2017, 17:44
Если обратить на положение ног и рук при этом вообще холодеет все внутри-левая нога поджата под жопой или откинута к двери, а руль снизу держат всего два пальца левой руки :eek: :eek: :bomba:
Обычно, сиденье максимально пододвинуто к рулевому колесу, чтобы было видно куда колёса повёрнуты и при срабатывании подушки аэрбега происходил максимальный фул-контакт. В обязаловку обеими руками на 11 и 13 часов в руль вцепившись со всей силы, чтобы руль не убежал.:good: :biggrin:
А здесь чисто особенности анатомии - руки и спина у женщин короче, чем мужские при одинаковом росте, а ноги длиннее, плюс тазовые кости развернуты больше наружу, чем мужские. Машины строятся под среднестатистического мужчину. Поэтому ноги в стороны - им просто тупо некуда деваться - иначе коленки выше руля будут. Близко к рулю - потом что руки короткие, а в школе учат, что запястья должны свободно лежать на верхней точке рулевого колеса. Чтоб так сесть надо грудь чуть не на руль положить. Спина напряженно прямая - потому что спина короткая, а сиденье низкое и выше не поднять, а если поднять, то угол ног меняется, и начинаешь цепляться за рулевую колонку или полку под рулём. Вот и получается - ноги в стороны и носом из-за руля выглядывает, или руль "двумя пальцами снизу".
Хорошо ещё, если у неё своя машина, а у мужа своя. А то мужья очень не любят, если настройки сиденья сбивают. Так она, бедная и едет - в мужском кресле своими женскими костями. :wacko:
Werkstatt
23.12.2017, 19:18
Опытным тёткам "женские кости" не мешают двигать сиденье подальше от руля. Они даже умеют рулить одной расслабленной рукой. А если руки в локтях согнуть, как это принято делать у большинства тётенек, то естественно придётся рулить навалившись грудью на баранку.
IrinaMai
23.12.2017, 19:52
Ну разговор то не про опытных тёток, к ним вроде как особых претензий нет :smile:
Werkstatt
23.12.2017, 20:50
Ну разговор то не про опытных тёток, к ним вроде как особых претензий нет :smile:
Иными словами, особенности женского телосложения к манере вождения и плохой эргономике в автомобиле никакого отношения не имеют. Проблема в ментальной заторможенности.
IrinaMai
23.12.2017, 20:57
"Я - криво, он - брито". :biggrin: Ментальные противоположности...
Удачи на дорогах! :vawe:
Aleks1970
23.12.2017, 21:06
Они даже умеют рулить одной расслабленной рукой.
А где в это время вторая рука?:crazy:
IrinaMai
23.12.2017, 21:08
В телефоне конечно...а Вы что подумали???:crazy:
Aleks1970
23.12.2017, 21:10
В телефоне конечно...а Вы что подумали???:crazy:
вот это нарушение ПДД, а то о чем подумал я...ничего не нарушает:biggrin:
IrinaMai
23.12.2017, 21:30
вот это нарушение ПДД, а то о чем подумал я...ничего не нарушает:biggrin:
5.2. Пассажирам запрещается:
отвлекать водителя от управления транспортным средством во время его движения;
Хотя, если "Верунчик, сама-сама-сама!" (с), то тогда конечно да....:biggrin:
Aleks1970
23.12.2017, 21:33
Вот и пдд подучили заодно:biggrin:
вопрос не в тему как то всплыл.. почему все газеты и инет пестрят объявлениями от экстрасенсов "Верну мужа"..и ни одного "Верну жену"?:rolleyes:
IrinaMai
23.12.2017, 21:41
почему все газеты и инет пестрят объявлениями от экстрасенсов "Верну мужа"..и ни одного "Верну жену"?:rolleyes:
Наверно потому, что женщина если уходит, то сознательно и навсегда, для неё это реально серьёзный вопрос, а мужчины....они такие мужчины...:crazy: Поддаются влиянию, как в одну сторону так и в другую. Ходят, уходят, возвращаются... Все чего-то ищщщут...:wacko:
Aleks1970
23.12.2017, 21:44
Наверно потому, что женщина если уходит, то сознательно и навсегда, для неё это реально серьёзный вопрос, а мужчины....они такие мужчины...:crazy: Поддаются влиянию, как в одну сторону так и в другую. Ходят, уходят, возвращаются... Все чего-то ищщщут...:wacko:
вотаньки чего....барашки мы))) а женщины знают где нам место..клево чО
ну вот в моем случаи жена есть (уже давно, почти 20 лет), права получила пару лет назад, машину не водит, я не даю (купить ей предлагал, не хочет) и дети крайне негативно относятся к тому чтобы мама за рулем была:redface:
вроде и сдала с первого раза и я дополнительно учил, но не могу я с ней ездить, к слову сказать её сестра очень хорошо водит машину хоть и на бмв (но это исключение, я таких всего двух особей женского пола знаю, которые водят неплохо).
кстати я и на калине по паре тысяч в год проезжаю, отличия (в плане поведения окружающих) конечно от туарега есть, но не настолько критичные (это к слову о матизе)
А здесь чисто особенности анатомии - руки и спина у женщин короче, чем мужские при одинаковом росте, а ноги длиннее, плюс тазовые кости развернуты больше наружу, чем мужские. Машины строятся под среднестатистического мужчину. Поэтому ноги в стороны - им просто тупо некуда деваться - иначе коленки выше руля будут. Близко к рулю - потом что руки короткие, а в школе учат, что запястья должны свободно лежать на верхней точке рулевого колеса. Чтоб так сесть надо грудь чуть не на руль положить. Спина напряженно прямая - потому что спина короткая, а сиденье низкое и выше не поднять, а если поднять, то угол ног меняется, и начинаешь цепляться за рулевую колонку или полку под рулём. Вот и получается - ноги в стороны и носом из-за руля выглядывает, или руль "двумя пальцами снизу"
неоднократно читал или слышал, что у женщин ноги короче, чем у мужчин.
а ноги им девать некуда от каблуков, шпилек и лабутенов:rolleyes:
IrinaMai
23.12.2017, 21:57
вотаньки чего....барашки мы))) а женщины знают где нам место..клево чО
Ну не в обиду Вам, как мужчине :hi: Просто мужчины генетически в вечном поиске мамонта или ещё чего движущегося :crazy: Поэтому чисто теоретически можно попробовать "вернуть мужа".
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
неоднократно читал или слышал, что у женщин ноги короче, чем у мужчин. а ноги им девать некуда от каблуков, шпилек и лабутенов:rolleyes:
Врут! Не верьте! :biggrin: я без шпилек и лабутенов, а муж после меня до педалей не дотягивается, хоть мы и почти одного роста.
bullet1386
23.12.2017, 21:58
особей женского пола
Вы слишком категоричны... :redface:
Считаю, что женщины водят авто не хуже мужчин.
Дело в обучении. Вопрос в отношении к женщине, она либо "друг"(отношение с добром), либо вы можете относиться к ней с высока... какое отношение- такой результат.
Часто с женой ездим на картинг с телеметрией. Мы всегда в первой десятке. Да, я немного быстрее, но это не значит, что я лучше! Дело в практике.
По времени... после неё мужчин 30. И какой мне сделать вывод?
Aleks1970
23.12.2017, 22:01
Ну не в обиду Вам, как мужчине
да полноте...я свое уже от обижался...и мамонтов всех посмотрел...как движутся. Потому как у женщин есть непреодолимая тяга указать мужчине его место. Вот есть у них такое..а вот рядом бежать, за тем же мамонтом..увы не их это:yes:
Это уже аццкий оффтоп пошел:crazy:
Добавлено через 59 секунд
а муж после меня до педалей не дотягивается
вау...а мужу повезло:hi:
Добавлено через 58 секунд
и ни одного "Верну жену"?
пойду завтра дам такое объявление:rolleyes:
IrinaMai
23.12.2017, 22:05
Потому как у женщин есть непреодолимая тяга указать мужчине его место. Вот есть у них такое..
Увы, грешнЫ, но боремся, с Божьей помощью!
вау...а мужу повезло:hi:
Ещё бы! :tongue:
Aleks1970
23.12.2017, 22:05
И какой мне сделать вывод?
правильный выбор когда то сделал:good:
IrinaMai
23.12.2017, 22:06
пойду завтра дам такое объявление:rolleyes:
Я уже занятА! :mlol:
bullet1386
23.12.2017, 22:06
Aleks1970, вы бессердечная железяка.
Aleks1970
23.12.2017, 22:11
Я уже занятА! :mlol:
:russian_ru: опять опоздал..да что такое то:bomba:
Вы слишком категоричны...
Считаю, что женщины водят авто не хуже мужчин.
Дело в обучении. Вопрос в отношении к женщине, она либо "друг"(отношение с добром), либо вы можете относиться к ней с высока... какое отношение- такой результат.
я же не со зла их так, тема ведь в юморе:crazy:
ну у меня может и предвзятое отношение, но детей не обманешь, малому вот 4 года только:redface:
IrinaMai
23.12.2017, 22:30
тема ведь в юморе:crazy:
Представляю, что было бы в разделе "злость"...:eek:
Когда жена управляет машиной,то я даже за дорогой не слежу-обычно что-нибудь смотрю в смартфоне или кимарю.Поглядывать вперед начинаю если едет быстрее 180км\ч.Часто приходится ездить на разных авто,с разными кпп,на микроавтобусах,она адаптируется так же как и я : 5-10мин.и едет как обычно.:drinks:
Но я прежде чем жениться сначала научил ее ездить.Если бы не смогла нормально ездить-пришлось бы ей искать другого мужа.:crazy: Никогда бы не женился на бестолковой,будь она хоть самой красивой на свете.
IrinaMai
25.12.2017, 00:12
А у меня мужа я сама водить учила :rolleyes: 8 лет водит, а я до сих пор кимарить не могу - периферийное зрение никакое, а на трассе засыпает от монотонности и обгонять стремается - тут только я за рулём - так спокойней.
Но разводиться мысли не было :biggrin:
Aleks1970
25.12.2017, 01:23
А у меня мужа я сама водить учила
где же Вы его нашли?:crazy:
IrinaMai
25.12.2017, 01:27
Не поверите - выбрала по картотеке в отделе кадров. :crazy:
23 года вместе, двое детей и разводиться не собираемся :smile:
Aleks1970
25.12.2017, 01:28
разводиться не собираемся
я не настаивал:biggrin:
IrinaMai
25.12.2017, 01:29
я не настаивал:biggrin:
Не, я к тому, что душа в душу живём, чего и Вам желаю :hi:
Aleks1970
25.12.2017, 01:31
Не, я к тому, что душа в душу живём, чего и Вам желаю :hi:
от души душевно в душу..рад за вас...:vawe:
но увы, не мой случай:cool:
вообщем вывод-надо ждать когда наступит климакс и прекратяться, успокоятся гормональные всплески, вот тогда и поедут дамы , как шумахеры:biggrin:
IrinaMai
26.12.2017, 15:55
вообщем вывод-надо ждать когда наступит климакс и прекратяться, успокоятся гормональные всплески, вот тогда и поедут дамы , как шумахеры:biggrin:
Не обольщайтесь :biggrin: Климакс - это покруче будет, тут так зашкаливает, что мама не горюй! ПМС - цветочки, ягодки будут впереди :yes:
:wacko:
Aleks1970
26.12.2017, 16:18
тема плавно перетекла в особенности организмов:crazy:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
IrinaMai, из темы с таблетками хороший пост удалили:yes:
IrinaMai
26.12.2017, 16:40
Не, ну я чисто объяснить... Мало ли... Может человек не в курсе... Может молодой ишшо, кхе-кхе-кхе...:crazy:
"Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". Любая ситуация сама по себе нейтральна. Хорошей или плохой её делает наше отношение к ней. Женщины водить не перестанут, мужчины стареют и становятся пресловутой "пенсией" за рулём. Так что относитесь к этому философски - все это мелочи, которые не стОят тех нервов. Жизнь короткая, очень, и может в любой момент оборваться. Цените её... Я не шучу сейчас, к сожалению, к таким выводам приходишь когда уже не смешно..
В той теме муж забанил - сказал не лезть, это чисто мужское. Ему видней...:redface:
Werkstatt
26.12.2017, 17:31
"Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". Любая ситуация сама по себе нейтральна. Хорошей или плохой её делает наше отношение к ней.
Главное, вовремя успевать уворачиваться от вдруг перед капотом распахнутой дверцы какой-нибудь "зайей". Всегда помнить, что "зайа" в боковые зеркала не смотрит воошпе, потому что "она уже это видела, что в зеркале отражается".:rolleyes:
http://funreactor.ru/uploads/posts/2013-02/1361813214_qradu-0llum.jpg
Не, ну я чисто объяснить... Мало ли... Может человек не в курсе... Может молодой ишшо, кхе-кхе-кхе...:crazy:
"Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". Любая ситуация сама по себе нейтральна. Хорошей или плохой её делает наше отношение к ней. Женщины водить не перестанут, мужчины стареют и становятся пресловутой "пенсией" за рулём. Так что относитесь к этому философски - все это мелочи, которые не стОят тех нервов. Жизнь короткая, очень, и может в любой момент оборваться. Цените её... Я не шучу сейчас, к сожалению, к таким выводам приходишь когда уже не смешно..
В той теме муж забанил - сказал не лезть, это чисто мужское. Ему видней...:redface:
ну как-бы до климакса мне еще далеко надеюсь :smile: а у вас такого рода познания основаны на личном опыте?
IrinaMai
26.12.2017, 17:45
ну как-бы до климакса мне еще далеко надеюсь :smile: а у вас такого рода познания основаны на личном опыте?
Ну лично Вам до климакса вообще не дожить :rolleyes: не мужское это дело.
Познания про климакс или про все остальное?
Дожились. На туарег клабе обсуждаем женский климакс)
IrinaMai
26.12.2017, 18:10
А тут клуб по интересам, флейм, юмор... У кого что болит - тот о том и говорит. :tongue: Не все же за железки тереть. Приятно поговорить с умными людьми, причём на родном языке. :drinks: У нас уже каникулы, настроение хорошее, почему не пофлудить немножко?
А тут клуб по интересам, флейм, юмор... У кого что болит - тот о том и говорит. :tongue: Не все же за железки тереть. Приятно поговорить с умными людьми, причём на родном языке. :drinks: У нас уже каникулы, настроение хорошее, почему не пофлудить немножко?Ирина, может лучше про оргазмы и женскую жизнь за рулем поговорим?) все-таки, это более приятное, чем разговоры про пмс и климакс. :smile:
IrinaMai
26.12.2017, 18:19
А Вам есть что сказать на эту тему? Климакс неизбежен как ПМС, а оргазм ... по обстоятельствам :rolleyes:
А про жизнь за рулём.. Наша жизнь в разделе юмор, а ваша - в разделе жесть. "За нами слово, за вами дело" (с). Уж лучше смеяться, чем плакать.
А Вам есть что сказать на эту тему? Климакс неизбежен как ПМС, а оргазм ... по обстоятельствам :rolleyes:
А про жизнь за рулём.. Наша жизнь в разделе юмор, а ваша - в разделе жесть. "За нами слово, за вами дело" (с). Уж лучше смеяться, чем плакать.Главное, чтобы Вы посещали наш форум в посторгазменном состоянии, а не когда в организме есть дефицит оргазмиков.:wink:
IrinaMai
26.12.2017, 20:30
:drinks:
Как в том анекдоте : "Ты ко мне как к человеку, ну и я со всей душой"
Как в том анекдоте : "Ты ко мне как к человеку, ну и я со всей душой"
docknovichok
26.12.2017, 21:32
моя дражайшая ознакомилась с темой...
обсудили слегка
поулыбались, подкалывая дружку:biggrin:
пысы: водит сама (кроме байка естстн), могёт и МКПП :tongue:
IrinaMai
26.12.2017, 21:52
В общих чертах она с моими выводами-доводами согласна? Может я где-то неправа?
Я на Яве в своё время ездила :tongue: . Первая машина с МКПП, дальше из двух одна АКПП, вторая в семье МКПП - чтоб не расслабляться. Как-то пришлось микроавтобус на ручке гнать через всю страну - ничо, доехала :smile:
docknovichok
26.12.2017, 22:09
Я на Яве в своё время ездила :tongue: . Первая машина с МКПП, дальше из двух одна АКПП, вторая в семье МКПП - чтоб не расслабляться. Как-то пришлось микроавтобус на ручке гнать через всю страну - ничо, доехала :smile:
да как Вам сказать...:russian_ru:
воопшэм, разработан и осуществляется комплекс мероприятий, позволяюшшый реализовать "хотелки" (в рамках правового поля, естессн :biggrin: ) и обеспечивающий безопасность окружающих и среды :vawe:
Я на Яве в своё время ездила :tongue: . Первая машина с МКПП, дальше из двух одна АКПП, вторая в семье МКПП - чтоб не расслабляться. Как-то пришлось микроавтобус на ручке гнать через всю страну - ничо, доехала :smile:Это всё мелочи и любые неудачи и удачи за рулем ничто, главное, чтобы Вы в постели и в душЕ были прекрасны :wink:
IrinaMai
27.12.2017, 17:39
Это всё мелочи и любые неудачи и удачи за рулем ничто, главное, чтобы Вы в постели и в душЕ были прекрасны :wink:
второй пост на грани фола - желтая карточка! :wink:
Когда жена управляет машиной,то я даже за дорогой не слежу-обычно что-нибудь смотрю в смартфоне или кимарю.Поглядывать вперед начинаю если едет быстрее 180км\ч.Часто приходится ездить на разных авто,с разными кпп,на микроавтобусах,она адаптируется так же как и я : 5-10мин.и едет как обычно.:drinks:
Хаха, это вы ее знаете хорошо. А для нового человека это оказывается может быть стресс ))
Я тоже к примерно такому привыкла.
А тут везли друга мужа из-за города, я за рулем - примерно 1,5 часа по темноте с хорошим таким превышением и по сужениям с ремонтами. Так всю дорогу этот друг сидел подавшись вперед с безумным взглядом :crazy: уговоры что все ок не помогли. Я под конец уже боялась смотреть в зеркало заднего вида, чтобы не видеть его глаза :rolleyes:
Как анекдот вспоминаем :biggrin:
второй пост на грани фола - желтая карточка! :wink:
Держу марку :smile:
Aleks1970
27.12.2017, 18:56
Держу марку
Даладно:eek:
Как-то пришлось микроавтобус на ручке гнать через всю страну - ничо, доехала
а чего там ехать ? я на рыбалку дальше бывает езжу, чем вся Эстония:biggrin:
IrinaMai
27.12.2017, 22:04
Так я ж на рыбалку вообще не езжу :biggrin: .
Для нас и это - далеко, зато как звучит!!! . :cool:
Даладно:eek:
Чего вы все такие серьезные здесь? Это же раздел Юмор.
https://timeforwoman.ru/upload/resize_cache/iblock/9c0/700_1000_1/a145732f3dce9398f33e285a87b.jpg
Aleks1970
28.12.2017, 09:25
Даладно:crazy:
IrinaMai
28.12.2017, 12:04
https://timeforwoman.ru/upload/resize_cache/iblock/9c0/700_1000_1/a145732f3dce9398f33e285a87b.jpg
В таких случаях я говорю - "Кому не нравится - идут пешком! Где высадить?" :rolleyes:
помогает..
Aleks1970
28.12.2017, 12:17
IrinaMai, видимо не многие доезжали до пункта назначения:cool:
IrinaMai
28.12.2017, 12:21
Та нее... Я ж говорю - помогает :biggrin:
Ситуация как с Ящеркой - "эти глаза напротив...." безумные и немигающие :eek:
В таких случаях я говорю - "Кому не нравится - идут пешком! Где высадить?" :rolleyes:
помогает..Какая Вы жестокая)
Да мы вроде не серьезные :biggrin: проблемы большинства женщин в том что отвлекаются много - по телефону трындят, глазки закрывают когда пугаются - как пешком привыкли что поймают при падении, поддержат, пропустят в дверь - так и тут. А оно не выходит как пешком...
Для меня многие мужчины за рулем тоже раздел Юмор. Особенно это "аааа я первый", и давай пихаться в каждую щель :rolleyes:
Aleks1970
28.12.2017, 17:33
пихаться в каждую щель
ну не виноваты мы..это у нас генетически заложено...пихаться... в щель:crazy:
Сейчас когда в пробке стоишь всё иначе...
https://i.ytimg.com/vi/FmaPETj5hwk/hqdefault.jpg
ну не виноваты мы..это у нас генетически заложено...пихаться... в щель:crazy:
Дада, правильная интерпретация. Елки, как пишется слово интерпретация? :biggrin:
Aleks1970
30.12.2017, 11:58
как пишется слово интерпретация?
так же как и Ящерка...нежно:biggrin:
kurgan89
04.01.2018, 02:47
не плохо)
Свежачек сегодняшний :biggrin:
l9h9VE7UDwE
Из интернета: "Я понимаю, что матиз за машину вообще не считают, ни люди, ни собаки, которые из всего потока не облаивают только мою тачку.
Кстати о собаках. Зимой одна нассала мне на колесо и оно примерзло :) Радиус маленький, как у игрушечной машинки. Еле доехала до сервиса, таща за собой заклинившее заднее левое колесико. Мастер в автосервисе долго ржал.
И предупреждая вопросы опытных автомобилистов - нет, я не оставила в мороз поднятый ручник. Он у меня вообще не работает.
mrMaxRun
05.10.2018, 17:27
l9h9VE7UDwE
ахахахах
что они делали? я эту логику не понял от слова "вообще"
TEGLILAC
05.10.2018, 21:51
Февральский свежачок то...
Crash2017
04.11.2018, 21:09
Так оно же на самом деле так и есть, как вы думали)
Из интернета: "Я понимаю, что матиз за машину вообще не считают, ни люди, ни собаки, которые из всего потока не облаивают только мою тачку.
Кстати о собаках. Зимой одна нассала мне на колесо и оно примерзло :) Радиус маленький, как у игрушечной машинки. Еле доехала до сервиса, таща за собой заклинившее заднее левое колесико. Мастер в автосервисе долго ржал.
И предупреждая вопросы опытных автомобилистов - нет, я не оставила в мороз поднятый ручник. Он у меня вообще не работает.������
Ахаха))ушатала девушка матиз)
Shaktirn
30.09.2019, 23:26
Блин ну а серезно, меня вчера чуть невставила девушка, кога перепаровывалась, в зеркало вообще не смотрела, в какой-то момент хотел разбить ей зеркала, потом успокоился и уехал, но кто же им дает права
IrinaMai
11.10.2021, 00:21
https://rus.postimees.ee/7358129/zhenshchina-kaskader-sovershila-v-centre-tallinna-neveroyatnyy-pryzhok-na-motocikle-na-vysote-117-metrov
Женщина-каскадер совершила в центре Таллинна прыжок на мотоцикле на высоте 117 метров
IrinaMai
11.10.2021, 00:24
427621
Aleks1970
07.12.2021, 17:38
Не знал, что в Таллине есть женщины.. Ой, небоскребы:crazy:
Ужас какой но молодец, я бы не рискнул))
Женщина-каскадер совершила в центре Таллинна прыжок на мотоцикле на высоте 117 метров
Моя жена на ниссан патроле ездит с недавних пор. Не лихачит конечно но бывает чтона природу ездим и там она рулить любит, по бездорожью. Амортизаторы быстро начинают проседать. Недавно понял что перед зимой надо новые передние поставить. Нашел интернет магазин https://stonebelt.store/tproduct/511007179-154669242781-amortizator-perednii-nissan-patrol-y60-y и цены вполне адекватные и вроде как не китай откровенный. Сомневался но амортизаторы то нужны все равно, тем более что зима на носу и по зимним дорогам лучше все таки с новыми амортизаторами ездить. Плюнул на далнейшие поиски и заказал на stonebelt.store передние амортизаторы, задние пока что еще нормальные, меня пару лет назад уже. Получили, поставили - все ок. Отличные амортизаторы и не китайские совсем. Рекомендую всем ниссановодам
Печалька, девушку жалко.:frown:
https://vk.com/video-180968892_456239360
Печалька, девушку жалко.:frown:
https://vk.com/video-180968892_456239360
А чего её жалеть?
А чего её жалеть?так прикинь, что с ней муж сделает…:mad: :bomba:
так прикинь, что с ней муж сделает…:mad: :bomba:
Я бы такой жене не доверил машину! Тазик купил бы и пусть ездит....
Я бы такой жене не доверил машину! Тазик купил бы и пусть ездит....моя ни про какие тазики даже слушать не хочет, ей джип подавай, да чтоб по больше был.😂
IrinaMai
17.12.2022, 18:59
Моя защита выдержала бы :tongue:
Моя защита выдержала бы :tongue:
Тут радиатор поврежден, а он ни какой защитой не закрывается
IrinaMai
17.12.2022, 22:03
Тут радиатор поврежден, а он ни какой защитой не закрывается
У меня все закрыто, от губы до выхлопа. Спецзаказ.
У меня все закрыто, от губы до выхлопа. Спецзаказ.
:eek: Капсульный бронеавтомобиль?
Ирина, а кем Вы работаете?:redface:
IrinaMai
17.12.2022, 23:19
:eek: Капсульный бронеавтомобиль?
Ирина, а кем Вы работаете?:redface:
Та неее :smile: я не кусаюсь. Второй владелец просто. Первый был председатель партии зелёных Германии - спецзаказ на 5 штук машин был с ударной проходимостью. :russian_ru:
Та неее :smile: я не кусаюсь. Второй владелец просто. Первый был председатель партии зелёных Германии - спецзаказ на 5 штук машин был с ударной проходимостью. :russian_ru:
:hi: :good:
Это же просто выставочный экземпляр.
А чего так ЭТОТ немецкий ЭКО-Председатель боялся?:wink:
IrinaMai
17.12.2022, 23:42
Пеньков, по-видимому. :rolleyes:
Пеньков, по-видимому. :rolleyes:
Зато Вам, теперь ничего не страшно.:hi: :good:
Моя защита выдержала бы :tongue:надо было той девушке покупать туарег с защитой, как у Вас.:biggrin:
Пневму задрать ей надо было.
Челябинский Мужик
24.10.2023, 18:42
https://www.youtube.com/watch?v=HgiRg0PT4Vs
:biggrin:
Добавлено через 18 минут 19 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=DCOYOLqx7Sk
:eek:
В автошколе видимо не учат тому, что бензин является легко воспламеняемым веществом.
Интересно чем все закончилось.........
Челябинский Мужик
01.11.2023, 15:14
https://www.youtube.com/watch?v=3KKPXZ9jU5c
Дайте ей второй телепон! :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot