PDA

Просмотр полной версии : Женщины за рулем !

Страницы : [1] 2 3

Atra
20.04.2009, 00:56
http://www.youtube.com/watch?v=OhyMBgmMscQ
- посмотрите, я оборжался :biggrin::biggrin::biggrin:

Лектор
20.04.2009, 11:41
Щас тебе наши дамы, изрядно раздражённые подобными ссылками, устроят.:rolleyes:

СанСаныч
20.04.2009, 11:49
так ведь на самом деле так и есть...:biggrin:

Лектор
20.04.2009, 11:53
Сейчас, сейчас. Они видимо пока до этого не добрались:rolleyes:

карапуз
20.04.2009, 12:01
:crazy:сча маруся проснеццо))))

TouaregoVod
20.04.2009, 12:21
:smile: http://www.youtube.com/watch?v=lNZmxcYKkBI&NR=1

blagodat*
20.04.2009, 13:17
:crazy:сча маруся проснеццо))))

маруся так не водит..маруся заканчивала еще и курсы экстремального важдения)))

карапуз
20.04.2009, 13:19
маруся так не водит..маруся заканчивала еще и курсы экстремального важдения)))

вот летам и проверим)))в крым дарога экстремальней не бываеит..асобенна летам...с ихними шумахерами)))на поворотах да горах))):crazy:

grinding
20.04.2009, 13:20
:crazy::crazy::crazy:
Без обид, но женщуну за рулем видно за километр. Есть конечно и мастера вождения, но в массе :confused:

blagodat*
20.04.2009, 13:32
:crazy::crazy::crazy:
Без обид, но женщуну за рулем видно за километр. Есть конечно и мастера вождения, но в массе :confused:

согласна,конечно....но...есть женщины и пакруче мужиков умеющие водить авто

grinding
20.04.2009, 13:34
Кстати, и мужиков "ручников" тоже встречается не мало.

Саша Volk
20.04.2009, 13:58
Вчера курил на лоджии и минут десять наблюдал за парковкой дамы лет 30 на Ниссан Микра.
Между машинами было расстояние на 2 Тура. Тыкалась, тыкалась, раз двадцать, туда-сюда.
Так и не смогла, уехала и поставила поперёк двора.

AlexF
20.04.2009, 16:03
Курсы ЭКСТРЕМАЛЬНОГО вождения?! Вот таких я и опасаюсь. Надо на курсы контраварийного вождения ходить. А экстремальное вождение это трюки на дорогах? Парковаться в простой автошколе ДОЛЖНЫ научить, к спецкурсам это не имеет отношения. И необходимо пресекать продажу прав (вне зависимости от пола), это как лицензировать оружие для умолишенных! (насмотрелся, когда жена на права сдавала)

Atra
20.04.2009, 18:45
Кстати, и мужиков "ручников" тоже встречается не мало.

Эт точно, еще как их хватает. И где таких только выращивают :smile:

Теперь на нейтральную тему - Бабка - пожар !

http://www.youtube.com/watch?v=3Brhf5RtyAY

VIKU
20.04.2009, 19:14
Хоть я тоже женщина, замечаю столько таких неумелых баб за рулем! Особенно почему то "тормозят" водительницы маленьких машинок. Умиляет смотреть как они паркуются:biggrin:
Так что шуточки мужчин насчет женщины за рулем, к сожалению,обоснованы...

grinding
20.04.2009, 20:01
Эт точно, еще как их хватает. И где таких только выращивают :smile:

Теперь на нейтральную тему - Бабка - пожар !

http://www.youtube.com/watch?v=3Brhf5RtyAY

Да, бабка жжет :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Atra
20.04.2009, 20:17
Хоть я тоже женщина, замечаю столько таких неумелых баб за рулем! Особенно почему то "тормозят" водительницы маленьких машинок. Умиляет смотреть как они паркуются:biggrin:
Так что шуточки мужчин насчет женщины за рулем, к сожалению,обоснованы...

100% права :hi::good:

grinding
20.04.2009, 20:21
Ни разу не видел женщин за рулем тура. Но в любом случае женщина за рулем внедорожника заслуживает особого уважения :hi:

Atra
20.04.2009, 20:34
Ни разу не видел женщин за рулем тура. Но в любом случае женщина за рулем внедорожника заслуживает особого уважения :hi:

100% прав!

Андрюха
20.04.2009, 20:43
Женщина за рулем может и хорошо водит, но по другому, отсюда проблемы в прогнозировании ее поведения. Например что сделает женщина если она подъезжает к перекрестку и начинает мигать зеленый? Или станет ли она пропускать машину со второстепенной дороги если сама едет в пробке по главной? В 90% случаев она упрется в бампер машине спереди и не глядя на тебя будет ползти так, чтоб ты ни в коем случае не влез. А согнать ее с левой полосы на МКАД, когда она едет разрешенные 100, а все вокруг 120? Если уж забралась туда - ни в жисть не слезет и оттормаживать ее толку никакого - все равно из левого ряда не уедет.

З.Ы. Хотя есть и исключения, но веьма к сожалению редкие.
З.З.Ы. Правда и среди мужиков тоже такие мудаки попадаются

Atra
20.04.2009, 20:47
Женщина за рулем может и хорошо водит, но по другому, отсюда проблемы в прогнозировании ее поведения. Например что сделает женщина если она подъезжает к перекрестку и начинает мигать зеленый? Или станет ли она пропускать машину со второстепенной дороги если сама едет в пробке по главной? В 90% случаев она упрется в бампер машине спереди и не глядя на тебя будет ползти так, чтоб ты ни в коем случае не влез. А согнать ее с левой полосы на МКАД, когда она едет разрешенные 100, а все вокруг 120? Если уж забралась туда - ни в жисть не слезет и оттормаживать ее толку никакого - все равно из левого ряда не уедет.

З.Ы. Хотя есть и исключения, но веьма к сожалению редкие.

Мляха, украл мои мысли, подписываюсь под каждой буквой :good:

Nik
20.04.2009, 20:47

Нас на порядок больше, му--в , чем женьщин :biggrin:

Лектор
20.04.2009, 20:56
Чёт наши дамы не возмущаются:eek:, может к дождю?:rolleyes:

Андрюха
20.04.2009, 21:01
Нас на порядок больше, му--в , чем женьщин :biggrin:

Так я о том и говорю - у нас такая езда муд"чество, а у женщин - ну просто они так ездят - строго по букве. Иногда кажется, что женщина думает, что если она уступит, то ее сочтут неумехой - вот и старается изо всех сил доказать, что она тоже крутой участник движения.
К тем, что в роликах не относится- они по ходу вообще только права получили-а так лохануться по первости и мужик может, но женщины все ж делают это чаще

Добавлено через 55 секунд

А чего на правду возмущаться? И потом их тут никто не обижает - просто мы разные:rolleyes:

AlexF
20.04.2009, 21:12
К снегу, кстати у нас идет. А чего возмущаться, Дефки лучше нас водят, мы максимум что можем параллельно вождению делать, так это по телефону разговаривать (и то в большенстве случаев по хендсфри) и курить. Все, на большее мы не способны. А что наши милые дамы? Разговаривать за рулем они начинают еще в автошколе, а уж далее начинают делать по несколько дел сразу во время движения: можно накраситься, причем разговаривая по телефону и куря. Можно карту разглядывать на ходу. Да мало что ли дел по пути на работу? Не, мужики на это не способны (вспомним дедов-дачников). Женщины они многозадачны!

Лектор
20.04.2009, 21:13
Помнится поднималась подобная темка, так там чуть интернет не взорвался:rolleyes:

RыжаЯ
20.04.2009, 21:16
у мну просто клава сломана пишу с этой
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/screen_r.htm

неудобно возущаццо вот починю отыграюсь:mad::bomba::tongue::yes:

Atra
20.04.2009, 21:23

Дамы у нас в адеквате, согласные они :smile:

Anola
20.04.2009, 21:32
ой, мама, ну хохма...особенно со шлангом мне понравилась...настойчивая какая:rolleyes::rolleyes::mlol::good:

Лектор
20.04.2009, 21:33
Даже себе представить страшно в каком она состоянии раз уж с такой клавиатурой и то отвечает:mlol:

RыжаЯ
20.04.2009, 21:34
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:

Nik
20.04.2009, 21:39
Так я о том и говорю - у нас такая езда муд"чество, а у женщин - ну просто они так ездят - строго по букве. Иногда кажется, что женщина думает, что если она уступит, то ее сочтут неумехой - вот и старается изо всех сил доказать, что она тоже крутой участник движения.

У меня супруга тоже водит , вот она и говорит, есть дамочки которые и не перестраиваются, и фиг пропустят. Просто они боятся полосу менять и оторваться от головной машины :rolleyes:

Лектор
20.04.2009, 21:40
:rolleyes:, Рыжая, ты слышиш:rolleyes:

RыжаЯ
20.04.2009, 21:42
:diablo::spank::girlhospital:

Лектор
20.04.2009, 22:20
Она сегодня лаконична:biggrin:

Atra
20.04.2009, 22:26
Она сегодня лаконична:biggrin:

Ты очень настойчив, она и умолкла :biggrin:

RыжаЯ
20.04.2009, 22:27
:girlhospital:

Добавлено через 32 секунды
:yes:

Лектор
20.04.2009, 22:29
Я, надеюсь, ты этот девайс приготовила для Atra

Матроскин
20.04.2009, 22:31
:drinks:Ты очень настойчив, она и умолкла :biggrin:

Он не настойчив, он напрашивается сегодня....:biggrin: Впрочем как и всегда:mlol::mlol::mlol:

Лектор
20.04.2009, 22:34
:drinks:

Он не настойчив, он напрашивается сегодня....:biggrin: Впрочем как и всегда:mlol::mlol::mlol:

Я те там, где про водку, уе ответил, :tongue::tongue::tongue::tongue: китикет несчастный:tongue::tongue:

Матроскин
20.04.2009, 22:37
Я те там, где про водку, уе ответил, :tongue::tongue::tongue::tongue: китикет несчастный:tongue::tongue:

Ничего ничего, вставит тебе Рыжая этот девайс в ....у, посмотрим, кто из нас кити-кет:biggrin::biggrin:
А вот инетересно, коты опоссумами питаются, или так, для развлекухи головы отгрызают:russian_ru::russian_ru:

Лектор
20.04.2009, 22:38
Ты для нас мелковат:tongue::rolleyes:

Atra
20.04.2009, 22:43
:drinks:

Ага, получит от нее по-полной, распаясался тут :biggrin::biggrin::biggrin:

Лектор
20.04.2009, 22:46
Ага, получит от нее по-полной, распаясался тут :biggrin::biggrin::biggrin:

:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Вы на что то намекаете:russian_ru:

Матроскин
20.04.2009, 22:49
:mlol:Ага, получит от нее по-полной, распаясался тут :biggrin::biggrin::biggrin:

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

ПиС распоясался, не то слово:biggrin:..... мне кажется он и не запоясывался никогда:biggrin::biggrin::tongue::tongue:
ПиПиС Рыжая, на тебя вся надежда:yes::redface:

Лектор
20.04.2009, 22:53
Матроскин, я от тебя, сметанная ты морда, такого не ожидал.
Рыжая:ch:, только на тебя надежда.:ch: Распоясался бло...тый кот:rtfm:. конючит Никакого житья от него нету.:frown:
:tongue::tongue::tongue:

RыжаЯ
20.04.2009, 22:57
:pirate::pistol:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
:vsadnik:

Матроскин
20.04.2009, 22:58
Матроскин, я от тебя, сметанная ты морда, такого не ожидал.
Рыжая:ch:, только на тебя надежда.:ch: Распоясался бло...тый кот:rtfm:. конючит Никакого житья от него нету.:frown:
:tongue::tongue::tongue:

Грубиян:russian_ru::negative:

ПиС Рыжая, тебе помочь или сама справишься???:drinks:

VIKU
20.04.2009, 22:59
Не, мужики на это не способны (вспомним дедов-дачников). Женщины они многозадачны!
Способны-способны:biggrin: Где-то читала статистику, так огромное количество мужиков по дороге на работу бреются, например:eek::biggrin:

Валерий 008
20.04.2009, 23:00
я тож бреюсь, а что в пробках делать ещё ? ))

Лектор
20.04.2009, 23:02
Грубиян:russian_ru::negative:

ПиС Рыжая, тебе помочь или сама справишься???:drinks:

Она за меня заступается :tongue:, за такого миленького и хорошенького:tongue:, понял:tongue::tongue::tongue: :biggrin::drinks:

Матроскин
20.04.2009, 23:04
Она за меня заступается :tongue:, за такого миленького и хорошенького:tongue:, понял:tongue::tongue::tongue: :biggrin::drinks:

Хе-хе:biggrin:
Наивный:yes: Не надо выдавать желаемое за действительное:yes::hi:

Лектор
20.04.2009, 23:05
Да обиженно :tongue:

GRe
20.04.2009, 23:08
А мне вот нравятся девчатки за рулем.... есть чем глаз радовать на дороге.... а их небольшие промашки в езде слихвой компенсирует их милый растерянный вид.

Хотя есть и огонь дамочки -))))))) Сегодня 2 на гольфе жгли ... аж завели меня :mlol: жаль мне прямо было, а им вправо

Riddle
20.04.2009, 23:28
Всякое бывает :) И мужчины не всегда умеют водить авто :)

Atra
20.04.2009, 23:37
А мне вот нравятся девчатки за рулем.... есть чем глаз радовать на дороге.... а их небольшие промашки в езде слихвой компенсирует их милый растерянный вид.

Хотя есть и огонь дамочки -))))))) Сегодня 2 на гольфе жгли ... аж завели меня :mlol: жаль мне прямо было, а им вправо

Надо было левее брать, уже больно прямоленейный .... :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Оставим дам в покое, тут показывают, как их беречь надо, приглашаю к просмотру :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=9HZR3zi_l8I

turovod
20.04.2009, 23:39
господа, а вы не замечали, что самые ужасные водители обычно на всяком хламе ездят?
к нему относятся как убитые тазы, допотопные иномарки и мелкие матизы, гетцы и прочие поцы :biggrin:
причем что женщина что мужчина за рулем подобных - одинаково дебильно ездят... принято считать что самые хамы - это крутые нувориши на новых бехах меринах и прочих шедеврах... а по моему опыту, таковые наоборот, акууратнее других на дороге

ну а насчет женщин:
основная проблема в их эгоизме, они не парятся о ситуации на дороге для других участников движения... абсолютно

едет по дороге и ей пох, что кто-то ее там обгоняет или кому-то она мешает... не притормозит чтоб помочь соседу въехать на полосу, не продумает свое поведение, чтоб облегчить жисть тому, кто сзади или сбоку... ну вы понимаете какие ситуации имею в виду... принцип мышления общем

не все дамы таковы, но 95% - !!!

blagodat*
20.04.2009, 23:57

у нас в горде 3 точно есть..при чем одна уже далеко за 30..ниче так...

VIKU
21.04.2009, 00:10
господа, а вы не замечали, что самые ужасные водители обычно на всяком хламе ездят?!!!

А им терять уже просто нечего, особенно убитым тазам - камикадзе:rolleyes:

А по поводу эгоизма женщин, тут скорее другое - много женщин очень неуверенно себя чувствуют на дороге (хотя не признаются в этом:smile:), поэтому и не могут адекватно реагировать - уступать, перестраиваться и т.д. Другое дело, что тогда надо в крайний правый свалить и тошнить потихоньку там, но гордость не позволяет признать, что ты хуже других....:biggrin:

МАРУСЯ, а Вам курсы экстремального вождения в жизни как-то пригодились вообще?

blagodat*
21.04.2009, 00:38
А им терять уже просто нечего, особенно убитым тазам - камикадзе:rolleyes:

А по поводу эгоизма женщин, тут скорее другое - много женщин очень неуверенно себя чувствуют на дороге (хотя не признаются в этом:smile:), поэтому и не могут адекватно реагировать - уступать, перестраиваться и т.д. Другое дело, что тогда надо в крайний правый свалить и тошнить потихоньку там, но гордость не позволяет признать, что ты хуже других....:biggrin:

МАРУСЯ, а Вам курсы экстремального вождения в жизни как-то пригодились вообще?

пригодились и неоднакратно.....преподавал один из извстных каскадеров москвы....
зимой ходила....но к сожалению...пока просижываю без прав-навыки тиряю..((((
нам даж корочки выдавали о пройдных курсах.
ходила для себя....не для экстрима,а для того чтоб не теряться в экстренный ситуациях,и чтоб на меня всякие дяди из соседних машинок не гавкали

VIKU
21.04.2009, 00:50
Да уж, навыки - дело такое...Хотя я не представляю, где можно эти навыки использовать в условиях постоянных городских пробок - вот и спросила:biggrin:
А чтоб дядьки не гавкали - надо машину побольше и потяжелее...:rolleyes:

blagodat*
21.04.2009, 00:53
Да уж, навыки - дело такое...Хотя я не представляю, где можно эти навыки использовать в условиях постоянных городских пробок - вот и спросила:biggrin:
А чтоб дядьки не гавкали - надо машину побольше и потяжелее...:rolleyes:

ну вот...щас так сказать права отберем маи))))(мамко не отдает после аварии даже маему мужу)и оседлаю тура))))и буду как каролева )))
использовать можно,главное знать как и где ездить....))

Flep
21.04.2009, 01:00
(мамко не отдает после аварии даже маему мужу)
ФУБЛЯ :crazy:

Оптимистка
21.04.2009, 05:48
Парковка: мужчины боятся сильнее женщин
Оказывается, в Германии мужчины сомневаются в своих способностях припарковать автомобиль сильнее, чем женщины! И именно поэтому мужчины чаще хотят поставить на свою машину паркометр, передает «Немецкая волна». Этим устройством мечтают оснастить свой автомобиль 61% мужчин и 59% женщин. Сильный пол больше хочет иметь и специальную камеру заднего вида с монитором, где будет показано, как правильно нужно парковаться (за этот «наворот» проголосовали 35% мужчин и 27% женщин).
Источник: http://www.autoarena.ru/news/view-4424.htm:smile:

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ну вот и видео в подтверждение:
http://video.bigmir.net/show/34517:rolleyes:

У меня сосед тоже паркуется мама не горюй:crazy: хоть и машинка поменьше чуток Туарежки, но места ему не хватает и поровнять никогда не может:biggrin: и жена его также всё делает:rolleyes: одна школа наверно была:mlol:
Всякие есть водители и среди женщин и среди мужчин, так что без обид:wink::yes:

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
А вот паркуется женщина http://video.bigmir.net/show/34517:eek: я так тоже не умею:redface::good:

Саша Volk
21.04.2009, 06:48
ходила для себя....не для экстрима,а для того чтоб не теряться в экстренный ситуациях
А можно и мне своё мнение высказать?

Как бы вы женщины не оправдывали себя, но вы женщины и это заложено в вас природой.
У мужчин с детства покалениями вырабатывается реакция и моментально принимать решения в сложной ситуации ( к примеру игры военные, драки на улице), не пугаться сразу, а именно принимать решение согласно обстановки.
Но есть категория мужиков с женским началом, так же как женщин с мужским. И мы их видим на дороге. Но это касается тех у кого стаж больше пяти лет. Если человек за пять лет не научился правильно себя вести на дороги и правильно передвигаться на авто, то уж тут и доктор не поможет. Даже для мужиков.

Так, что дорогие наши женщины, если вы по прошедствию нескольких лет до сих пор не уверенно чувствуете себя за рулём (если не набили кучу машин и при этом остались живы :tongue:), мой совет бросайте это занятие. Ни кто вас не осудит. Даже на оборот, похвалит. Прикиньте статистику по авариям. Попалам на попалам, женьщин и мужчин, а вас же в разы меньше за рулём.
А по Москве, так вообще, как не посмотришь где авария, так одна из участников дама. Она вроде и не виновата, но создала аварийную ситуацию. Резко остановилась к примеру по середине дороги, неоправданно резко перестроилась, едет медленнее потока авто, многие смотрю ездят на каблуках и т.д. И самое главное, как бы вы не оправдывались, но до мужской реакции (не эрекции) вам как очень далеко.
Занимайтесь чисто женскими делами. Любовью, сохранением детей и семьи, кормите вкусно мужа, и ещё кучей очень важных дел. Без которых мы мужчины, ни что. Вот за это мы вас и любим.
Так что если это создано Господом или кем ещё, и идёт от истоков человечества, то не нужно из себя делать суперменшу, мужики гораздо более сильнее тянутся к уютному дому, к вкусному обеду и спокойствию в доме и семье. А какое у меня может быть на душе спокойствие? Если когда моя поехала даже в магазин, то мысли только одни, первая, что с ней и как она там, живая ли ещё и вторая за машину, если даже не большая авария, то опять же моё время и нервы. В такие минуты, так и хочется, когда приедет, взять кувалду и всю эту машину издолбать.

Вот такой мой ответ тем кто с уверенностью доказывает, что женьщины не хуже мужиков.

Андрюха
21.04.2009, 09:51
А вот паркуется женщина http://video.bigmir.net/show/34517:eek: я так тоже не умею:redface::good:

Ну тут же не женщина - это паркуется лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией:yes:

Жексон
21.04.2009, 10:19
Я всегда старался не высказываться по этому поводу, чтобы не навлечь, так сказать....:wink::rolleyes:
Но вот за последнее время как то ну очень ярко меня задело.
За одни выходные натерпелся от дам за рулем. :wacko::wacko: Седых волос добавилось, а шипов на колесах убавилось :frown:
Описывать конкретные ситуации смысла нет. А вот общий характер ситуаций и вывод один.
Ситуация: еду по главной, со второстепенной дама выставляет носик своей машинки (или носяру, зависит от марки, но поведение от марки и модели не зависит) и останавливается. Остаетется нормально так места чтобы мне проехать. Еду слегка только снизив скорость в полной уверенности, что дама за рулем адекватна и меня пропускает. И вот именно в тот момент, когда мне оставновиться будет уже не реально или (как показывает практика и теперь уже наверное почти лысая зимняя резина) на грани столкновения, она :confused: начинает выезжать глядя мне в глаза :eek: И ладно бы просто пересекать мою полосу и уезжать на другие. Нифига.Она встает на моей полосе, потому что ДАЛЬШЕ ЕЙ ЕХАТЬ НЕКУДА и сидит моргает глядя как я :wacko: :eekx: торможу и начинаю задумываться "выстрелит подушка или не выстрелит", "на сколько бабок попала СК", "кто ж тебя родил то на свет", "кто тебе права выдал", ну и тому подобное.
Я бы не написал, если бы это была единичная, ну или двоичная ситуация. Это эпидемия!!!!!!:pioneer_smoke:
Вывод: Те дамы, которые устраивали подобные проверки моей реакции и тормозов моего Турика, были уверены в том, что я прекрасно вижу, что это ОНА - ДАМА за рулем сидит и как истинный жельтмен в большом автомобиле я буду обязан ее пропустить. В этот момент они забывают о существовании ПДД. В этот момент они ДАМЫ!!!!
Это моя "статистика". Общий процент подобных водительниц из числа водителей женского пола прогнозировать не буду.
Ни разу в подобной ситуации мужик мне не попадался. Это не говорит о том, что и мужики так не поступают. Но у них другие мотивы :rolleyes: и их проще "просчитать".

Пы.Сы. сорки, если кого обидел. :drinks::hi:

Anola
22.04.2009, 10:56
Мужская версия

Чу! Паркуется блондинка...
Это та еще картинка:
Вот парковки дохрена,
Вот машина. В ней она.

Взад. Вперед. Обратно. Снова.
Получается ху*во.
Влево. Вправо. Взад. Обратно.
Результат: опять отвратно.

Слушай, вылезь, посмотри:
Тут машин воткнется - три!
Места - море; не волнуйся
И - спокойно припаркуйся.

О, смотри-ка, психанула:
Развернулась, газанула,
Но приехала опять.
Понимаю, надо ж встать!

Вправо. Влево. Взад. Вперед.
Х*й. Машина не встает.
Вправо, вбок подаст авто -
Снова ***. Опять не то.

Йопт, аж скрежет на зубах!
Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!!
Вылезает враскорячку
Эх, дуреха, жалко ж тачку!

Ты давненько за рулем?
Впрочем что я? И о чем?
Штамп на лбу: киса куку!
Свежей вмятиной в боку.

Ветерок подул, смеркалось,
Чудо снова парковалось
В меру опыта и сил.
Я - вторую прикурил...

Наконец подза***ало:
Откровенно скучно стало
Зрелищ - слишком до**я!
"Добрый вечер, можно я?"

Смерив взглядом, уступила.
Сел за руль, загнал тачило.
Заглушил. И - из машины.
"Ой, спасибо вам, мушшына!"

"Вы так милы!" "Правда?" "Да."
Я х**ю, вот балда!!!
И пошли: она - гулять.
Я - домой, х*и пинать...

Женская версия

Расскажу Вам, девченки, помрете:
Возвращаюсь на днях я с работы.
Ну, рулю я на мужевой кляче,
Мыслю, где бы ее расхреначить

Баксов тысяч примерно на пять.
Скажем, крылья с дверями помять
И (не будте ко мне слишком строги) Оторвать бампера и пороги.

Маловато ему за измену,
Хорошо бы - с разгону об стену!
Нет, не вдребезги - жить-то охота, Просто, чтоб наказать идиота.

Можно и самого изувечить,
Раз не может жить по человечьи.
Да уж ладно, увечить не буду,
Мне ни что человечье не чуждо.

Чтоб забыть это горе-кручину,
Я решила закадрить мужчину.
Подъезжаю к стоянке у дома,
Глядь, в сторонке мужик незнакомый.

В мою сторону зенки таращит,
Вроде бы, кандидат подходящий.
Как же, блин, заманить-то самца?
Ладно, будем ловить на живца.

Я прикинулась, просто уржаться,
Не могу, типа, запарковаться.
Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку.

Так минут я пятнадцать пыхтела,
Но самец был какой-то несмелый.
Встал как столб на своем тротуаре:
Бабу чтоль не видал на Феррари?

Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила,
Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла...

Подъезжаю: топчется там же,
Я его про себя трех-этажным.
Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать.

Но давить, даже пусть и дебила,
В мои планы в тот день не входило, И, что б не коротать ночь с
морковкой, Начала снова цирк свой с парковкой.

Я такие крутила фортели -
Станиславский и то бы поверил,
А упырь только смотрит и курит!
Не мужик, а какой-то, блин, Урий.

Наконец, когда это чудило
Отмороженностью притомило,
Как голодная злая пантера,
Я решилась на крайние меры.

Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой
дверкой!
А, чтоб вдруг показалось ни мало, Я и бампер впридачу помяла...

Видели б вы в тот момент его рожу:
Им же не мы, а машина дороже.
Сразу очнулся, блин, от столбняка, Как будто дал ему кто-то пинка.

Но не решался еще минут десять,
Только топтался на одном месте.
Все же решился, но как-то неловко Стал предлагать свою помощь с
парковкой.

Мне до него уже не было дела.
Я согласилась, мне все надоело.
Ну что ловить, девки, в самом-то деле?
Вдруг, он тормоз такой же в постели???

NaturalBornBlond
22.04.2009, 11:58
ИМХО Вся проблема у женщин из-за того, что они много сомневаются и дольше принимают решения, от этого и тормознутое поведение на дороге. Я по себе неоднократно замечала, что могла бы и побыстрее маневры совершать (хотя стаж у меня большой и чайником я себя не считаю). Просто мужик принял решение перестроиться, увидел дырку и сразу перестраивается, а женщина - подумает о перестроении, потом видит дырку, потом подумает еще разок, потом притормозит, потом поворотник включает, потом притормозит еще разок, потом убедится, что машиа в соседнем ряду уже остановилась, и моргает фарами, уговаривая ее перестроиться, и только потом уже перестраивается :wacko: Я утрирую конечно, но по сути дела обстоят примерно так.
Да и с несколькими делами одновременно мужчина гораздо легче справляется.
Я вот по телефону за рулем стараюсь вообще не разговаривать, ибо реально чувствую, что это сильно сказывается на моей реакции. А многие (не все конечно) мужчины могут пользоваться телефоном без ущерба вождению.
Хотя, несколько раз встречала среди женщин очень умелых и шустрых водителей. Но это, к сожалению, редкость.

RыжаЯ
22.04.2009, 12:04
ЯСитуация: еду по главной, со второстепенной дама выставляет носик своей машинки (или носяру, зависит от марки, но поведение от марки и модели не зависит) и останавливается. Остаетется нормально так места чтобы мне проехать. Еду слегка только снизив скорость в полной уверенности, что дама за рулем адекватна и меня пропускает. И вот именно в тот момент, когда мне оставновиться будет уже не реально или (как показывает практика и теперь уже наверное почти лысая зимняя резина) на грани столкновения, она :confused: начинает выезжать глядя мне в глаза :eek: И ладно бы просто пересекать мою полосу и уезжать на другие. Нифига.Она встает на моей полосе, потому что ДАЛЬШЕ ЕЙ ЕХАТЬ НЕКУДА и сидит моргает
так получается, что вы не пропустили ее с второстепенной в пробке? что вам тоже некуда было ехать, но вы бы проехали и встали, и моргали бы на нее, закрыв ей выезд?

Жексон
22.04.2009, 12:13
так получается, что вы не пропустили ее с второстепенной в пробке? что вам тоже некуда было ехать, но вы бы проехали и встали, и моргали бы на нее, закрыв ей выезд?

она встает на моей полосе ПОПЕРЁК!
:rolleyes::rolleyes: в том то и дело, что моя полоса была чистая, девушка находилась от меня справа и выезжая на главную хотела повернуть налево. А на встречной полосе стояли два квартала, и никто ее пропускать в тот ряд не собирался. Я ехал со скоростью где то 60-70 и не давал поводов подумать, что собираюсь ждать, когда ее кто-нибудь соизволит впустить в этот плотнячок.

Пы.Сы. Когда есть реальная возможность и целесообразность, всегда пропущу. не важно кто за рулем. Может даже девушек чаще чем надо бы.:mlol:

RыжаЯ
22.04.2009, 12:26
тогда как выезжать, если нужно налево, а там плотно, а на твоей полосе никто не пропускает? мужчины никогда поперек не встают?? и никогда перекресток не закрывают, выехав на него, несмотря на пробку? все только глупые тетки??

Лектор
22.04.2009, 12:57
Встают, встают, идиотов хватает.
Но дамы, ни ко гда,или почти никогда никого перед собой не пропускают - ФАКТ
Если надо перестроиться, а рядом дама, можеш даже и не пытаться.

RыжаЯ
22.04.2009, 12:58
это не так

Лектор
22.04.2009, 13:01
Так, так. Одна чудачка, до того не хотела меня пускать, что стукнула впереди стоящую машину. Конечно есть исключения, но они всё равно остаются исключениями.

RыжаЯ
22.04.2009, 13:35
гут, мы на дороге неадекватны, а вы по жизни :tongue: чудаки :wink::yes:

Андрюха
22.04.2009, 13:48
Встают, встают, идиотов хватает.
Но дамы, ни ко гда,или почти никогда никого перед собой не пропускают - ФАКТ
Если надо перестроиться, а рядом дама, можеш даже и не пытаться.

Вот это практически абсолютно верно:yes:
Исключения конечно бывают но супер редко.
Потому вдвойне непонятно - ну хочет человек перед тобой перстроиться, включил поворотник (обмигался уже весь) ну почему не пропустить?!:confused:

XAPU3MA
22.04.2009, 13:49
Дамы за рулем - данность, с которой надо мириться, к сожалению. Я не о всех, есть очень много отлично и лучше меня водящих леди, но запоминаются то как раз плохо водящие/ездящие, ведь увидев за рулем грамотно и техничное едущей машины девушку, мы(мужики), что делаем - удивляемся.
Больше всего раздражает полное наплевательство на остальных едущих, наверно так учат, т.к. много барышень со значками "У" упорно прутся со скоростью 30 км/ч в левом ряду на протяжении десятка километров мотивирую тем, что им надо поворачивать налево. И ведь не обгонишь такую справа, самому страшно, пару раз попадал, ни того ни с сего начинали резко уходить вправо:eek:
причем согнать такую "даму" на ПУСТОЙ дороге с левого ряда практически не возможно, проверено:mad:

Жексон
22.04.2009, 13:51
Вынудили заняться художествами в свободное от работы время :rolleyes::rolleyes:

Лектор
22.04.2009, 13:54

Ты не хам, ты просто - слов нет. Что твориш то?:rolleyes:

xtur
22.04.2009, 14:39

Так по картинке сразу видно - хам:vawe:

Вот посмотри на свою машину - черная, мрачная,... А теперь на ЕЁ цвет. Сразу понятно кто кому должен уступать. Даже и сомнений нет. А то, что не сразу выехала - так шанс давала, чтобы внимание обратил. Всё ж прозрачно :redface:

Андрюха
22.04.2009, 14:44

Да она просто посмотрела, оценила авто и наездника и подумала - надо познакомиться, но он явно спешит. Что делать? Подставлю ему бочину - точно будет часа 3 для знакомства.
Заигрывала она - а ты не понял:rolleyes:

Жексон
22.04.2009, 14:46
Думаю, я стал ей сразу безразличен, когда смог остановиться :rolleyes::mlol:

Лектор
22.04.2009, 14:50
Ты остановился в самый ответственный для неё момент:mlol:

Жексон
22.04.2009, 14:51
Ох мне не до смеха было :wacko: реально.

Anola
22.04.2009, 15:29
а я вот слушала передачу психологов об особенностях вождения мужчин и женщин, так вот...основное - это восприятие дороги, а все остальное одинаково. Что значит "восприятие дороги", например, женщина при объяснении дороги будет ориентироваться на кафешки, рекламные щиты, вывески с распродажей, цветочки на клумбе справа и т.д., а мужчина строго по укзателям... - то бишь, женщины замечают больше мелочей...при аварии мужчина может запомнить марку и номер машины, а женщина цветочек в салоне или, если за рулем была тоже женщина, ее маникюр.

Лектор
22.04.2009, 15:34
Угу, а туфли у пассажирок в соседних машинах они не рассматривают?:rolleyes:

Anola
22.04.2009, 15:41
ну вот... чего и следовало ожидать...да и еще все седые волоски

Лектор
22.04.2009, 15:42
Это ты что, от дамочки так поседел? до этого не наблюдал? даже кризис пару, тройку не подкинул?

Anola
22.04.2009, 15:54
да-да, а про туфли я вообще молчу- разом облезут

Саша Volk
22.04.2009, 17:52
а я вот слушала передачу психологов об особенностях вождения мужчин и женщин, так вот...основное - это восприятие дороги, а все остальное одинаково. Что значит "восприятие дороги", например, женщина при объяснении дороги будет ориентироваться на кафешки, рекламные щиты, вывески с распродажей, цветочки на клумбе справа и т.д., а мужчина строго по укзателям... - то бишь, женщины замечают больше мелочей...при аварии мужчина может запомнить марку и номер машины, а женщина цветочек в салоне или, если за рулем была тоже женщина, ее маникюр.

Ну типа.
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. :hi:

А вообще некоторые женщины ведут себя на дороге так, как будто они сделаны не из ребра, а из копчика... :tongue:

Aleks1970
22.04.2009, 18:15
Мужчины за рулем как в сексе, пытаются доказать, что они лучшие. А женщинам, по природе своей, ничего доказывать не надо, поэтому и едут как получается.

Саша Volk
22.04.2009, 18:24
Мужчины за рулем как в сексе, пытаются доказать, что они лучшие. А женщинам, по природе своей, ничего доказывать не надо, поэтому и едут как получается.

Так же как и в сексе.:rolleyes:

Aleks1970
22.04.2009, 18:25
Так же как и в сексе.:rolleyes:

О том и речь.

Саша Volk
22.04.2009, 18:33
Но нам то всё равно легче, мы сразу видим какая у девушки грудь. А вот их, женщин, всегда ждёт сюрприз!

VIKU
22.04.2009, 18:55
Мнда, а так все начиналось...по-доброму, с тактичными замечаниями про разницу в вождении (причем все понимают что это объективная реальность), а закончилось вообще сексом и что все бабы должны сидеть дома и варить борщ (грубо говоря):russian_ru: Только почему то когда надо после совместного застолья с алкогольными возлияниями перевезти ТЕЛО мужа из пункта А в пункт Б - никто не вспоминает какие же женщины ужасные водители:biggrin: Наоборот, это за счастье воспринимается...
Кстати, про алкоголь. Пьяным ездить за рулем могут позволить себе мужчины - это из-за самонадеяности на ту самую природную реакцию?

Саша Volk
22.04.2009, 19:11
Только почему то когда надо после совместного застолья с алкогольными возлияниями перевезти ТЕЛО мужа из пункта А в пункт Б - никто не вспоминает какие же женщины ужасные водители
Ну мы же тогда пьяные и ни чего не боимся, да и вообще с вами ни чего не боимся. :russian_ru: :cool:

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Кстати, про алкоголь. Пьяным ездить за рулем могут позволить себе мужчины - это из-за самонадеяности на ту самую природную реакцию?
Кстати, тут недавно провожали меня из славного северного города, так один мой тов., которог я знаю 30 лет сказал, За что уважаю Саню как водителя, что он за всю жизнь, не то что выпиши, с похмелья ни когда за руль не сядет. Не хвастаюсь, а так к слову.

Андрюха
22.04.2009, 19:12
Только почему то когда надо после совместного застолья с алкогольными возлияниями перевезти ТЕЛО мужа из пункта А в пункт Б - никто не вспоминает какие же женщины ужасные водители:biggrin: Наоборот, это за счастье воспринимается...

Ну чести ради надо сказать, что никто и не говорит, что они отличные водители. Лучше вообще ничего не говорить, а просто потихонечку до дома добраться с минимумом происшествий))

А алкоголь - так и пьют то за рулем потому, что страшно с женщинами в одном потоке трезвым ехать:rolleyes: (шютк)

Саша Volk
22.04.2009, 19:15
А вообще Андрюха, мыслим мы анологично практически. Женщины мыслят каждая по своему.
Что нас и отличает.
Наверно мы все мужики думаем одним и темже местом. :rolleyes:

VIKU
22.04.2009, 19:33
Я про пьяных написала как пример, что это не значит, что так делают все мужчины, но "за маленьким исключением"(с). Не стоит из-за некоторых дур (как выше про перекрытие полосы) которые встречаются на дороге, ставить окончательный диагноз:biggrin:
Хотя я вас отлично понимаю, у меня такое же отношение к убитым тазам и маленьким машинкам а-ля Гетц. Как вижу - жду подвоха:crazy:

Андрюха
22.04.2009, 19:35
А от женщин не ждешь? Будь уж тогда до конца объективна и скажи, что ожидаешь:wink:

VIKU
22.04.2009, 19:48
Со всех сторон враги!!!!! Слева - ржавая девятка, впереди Матис пристроился, а справа - блондинка за рулем:rolleyes: Так и выживаем каждый день:mlol:
На самом деле, конечно раздражает когда клуша попадается, матюкаюсь ест-но.
Просто мне кажется, что сейчас очень много совсем молоденьких девочек за рулем появилось, лет так по 18-20. Вот с ними как раз такие проблемы и происходят в основном, т.к. стаж у них маленький, а самомнение огромное....

Андрюха
22.04.2009, 19:52
С ними проблемы начинаются как раз когда они чуть за рулем освоятся и начинают чувствовать, что стали крутыми водилами:rolleyes:
А вот когда женщина аккуратно едет не в левом ряду - можно только приветствовать:yes:, а если и пропускать другие машины не забывает - так ваще мегареспект:good:

Лектор
22.04.2009, 19:59
Это ты чёто из области - очевидное и невероятное выдал:rolleyes:

Андрюха
22.04.2009, 20:02

Это мечты вслух:rolleyes:

VIKU
22.04.2009, 20:04
Согласна на 100% :good:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

Костя, ты как обычно решил склоку затеять?:biggrin:

Лектор
22.04.2009, 20:05
А когда они на дорогие тачки содяться тут вообще караул, даже ГАИшников гонять умудряются:rolleyes:

VIKU
22.04.2009, 20:10
А когда они на дорогие тачки содяться тут вообще караул, даже ГАИшников гонять умудряются:rolleyes:

:eek: на гаишника где сядешь - там и слезешь.
Пы Сы, недавно увидела в журнале, что ГАИшников - пингвинами называют:mlol:

Лектор
22.04.2009, 20:14
Лен, ты об чём:eek:. Я самый безобидный зверь на всём форуме:redface:
Меня даже Матроскин обижает:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
:eek: на гаишника где сядешь - там и слезешь.
Пы Сы, недавно увидела в журнале, что ГАИшников - пингвинами называют:mlol:

Кеглями. Они ночью так прикольненько в свете фар отражаются:rolleyes:

VIKU
22.04.2009, 20:18
Мы тут только к консенсусу пришли с товарищем, а ты - сомневаться стал в его словах:tongue:
Вон Kach через час на форум выйдет - идите к нижегородцам Матроскина травите:mlol:

Лектор
22.04.2009, 20:20
Он не травится ни как:frown: живучий:russian_ru: ни чего его не берёт:russian_ru: уж и не знаю что при думать:russian_ru: если только даму за рулём на него натравить:russian_ru::rolleyes::biggrin::mlol:

VIKU
22.04.2009, 20:23
Матроскин - зверь галантный (в отличае от некоторых) и на провокации не поддается:tongue:

Андрюха
22.04.2009, 20:24
Он не травится ни как:frown: живучий:russian_ru: ни чего его не берёт:russian_ru: уж и не знаю что при думать:russian_ru: если только даму за рулём на него натравить:russian_ru::rolleyes::biggrin::mlol:

И Дустом пробовал?:rolleyes:

Лектор
22.04.2009, 20:27
Матроскин - зверь галантный (в отличае от некоторых) и на провокации не поддается:tongue:

Это кто тут не галантный, я вообще, можно сказать, олицитворение самой голантности.:redface: и скромности:redface:

VIKU
22.04.2009, 20:27
:mlol::mlol::mlol:
Говорят, что когда кого то обсуждают, уши горят. Интересно, какого цвета у Матроскина сейчас уши? Они же волосатые:biggrin:

Лектор
22.04.2009, 20:29
Может облысели?:mlol:

VIKU
22.04.2009, 20:30
Может облысели?:mlol:

плутоний что ль ему подбросил? :eek:
А Анрюха тут со своим дустом. Дуст - просто цветочки тогда

Лектор
22.04.2009, 20:40
Так, завязываем обижать Матроскина без Матроскин:russian_ru: не красиво это как то, за спиной:russian_ru:

VIKU
22.04.2009, 20:43
:yes:

Андрюха
22.04.2009, 21:00
А Анрюха тут со своим дустом. Дуст - просто цветочки тогда

Не ну я не предлагал я просто спросил :rolleyes:
А вообще он хороший - дуст прибережем для плохих:crazy:

VIKU
22.04.2009, 21:04
Андрюха, так как мы с Костей из культурной столицы, решили за спиной не обсуждать товарища из нижегородского простоквашино:biggrin:
Вот так и сошли на нет все споры про водителей-женщин:rolleyes:

Лектор
22.04.2009, 21:09
Бабы водят ужасно.:mlol: Нет им места на дороге, :mlol: Невозможно нормально проехать:mlol:

Пойдёт?:wink:

Андрюха
22.04.2009, 21:13
Андрюха, так как мы с Костей из культурной столицы, решили за спиной не обсуждать товарища из нижегородского простоквашино:biggrin:

Ну так правильно решили:yes:

А вообще тогда надо его позвать и можно будет всех обсудить:crazy::rolleyes:
В том числе и женщин за рулем))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Бабы водят ужасно.:mlol: Нет им места на дороге, :mlol: Невозможно нормально проехать:mlol:

Пойдёт?:wink:

А как вдоль дорог ходят - особенно весной?! Проехать невозможно - того и гляди в аварию попадешь:rolleyes:
Нет им места рядом с дорогами!:mlol:

Матроскин
22.04.2009, 21:14
Ничего себе вы тут про меня нафлудили:eek::eek::eek::eek::eek:
Хотел поцитировать (с комментариями:biggrin:), так это ж целую страницу надо скопировать:eek:

Лектор
22.04.2009, 21:15
Караул. :mlol: Юбки превращаютя в пояса:mlol: О какой безопасности может идти речь, когда вокруг такое:biggrin:

Добавлено через 42 секунды
Ничего себе вы тут про меня нафлудили:eek::eek::eek::eek::eek:
Хотел поцитировать (с комментариями:biggrin:), так это ж целую страницу надо скопировать:eek:

О, очнулся наконец то.:rolleyes:

Матроскин
22.04.2009, 21:16
Кстати некоторым сусликообразным предлагаю помотреть на название темы:bans:, а не ехать на Матроскина без повода да еще и в его отсутствие:russian_ru:

Лектор
22.04.2009, 21:19
Ты на неё сам посмотри :tongue:и между прочим Я за тебя вступился:redface:

Саша Volk
22.04.2009, 21:24
Ты на неё сам посмотри :tongue:и между прочим Я за тебя вступился:redface:
Как бы.
Матроскин, не забывай, суслики люботные, везде залезут.:eek:
Потому и получают бамперов в лоб. :rolleyes:
И потом летят, летят.:tongue:

Лектор
22.04.2009, 21:24
Если W12 то низкий профиль и слик, на Патруле наверняка лапти:russian_ru:. Так?

Андрюха
22.04.2009, 21:25
Если W12 то низкий профиль и слик, на Патруле наверняка лапти:russian_ru:. Так?

Ты заблудился что-ли?:rolleyes:

Лектор
22.04.2009, 21:26
Ага:mlol:

Саша Volk
22.04.2009, 21:30
Похоже принял.
Как и я счас Мяукова. :drinks: :vawe:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Во!
Для матроскина откопал.

Породы миниатюрных собачек вызывают гордость у хорошо откормленных кошек.

Лектор
22.04.2009, 21:30
Похоже принял.
Как и я счас Мяукова. :drinks: :vawe:

Странно:russian_ru:, пёс, а за кота вступился, да и гадости про сусликов пишет:russian_ru:, я к сусликам хотя отношения и не имею, но типчик явно подозрительный:russian_ru:, наверно замоскировавшейся кот.:rolleyes:

VIKU
22.04.2009, 21:33

А можно, можно мне? У меня как раз бампер под покраску. Машинка у меня тяжелая - так что наверняка будет:mlol:
Костя, ты где завтра будешь ехать утром? :wink: Что ты там опять про баб выше говорил?

Саша Volk
22.04.2009, 21:35
Я за Тигра вступился!!! :cool: :tongue:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да, кстати!
Дружба и вражда между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.

Лектор
22.04.2009, 21:38
Лен, так это я тока для поддержания темы:redface:. Ты у нас вообще герой.:good: Мы, даже, тебе бампер оторвали, а ты не сильно ругалась:rolleyes:, ну, при нас:redface: по крайней мере.:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Я за Тигра вступился!!! :cool: :tongue:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да, кстати!
Дружба и вражда между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.

Да где ты там тигра то нашёл, как я, так суслик, а как этот так тигр?:mad:
Эхххх:frown:

Матроскин
22.04.2009, 21:38
Дык он только за этим сюда и ходит:yes:

Лен, ты об чём:eek:. Я самый безобидный зверь на всём форуме:redface:
Меня даже Матроскин обижает:rolleyes:

Насчет зверька - это да:yes:, насчет Матроскин обижает - и в мыслях не было, плачется, цену себе набивает, на жалость бьет:biggrin:

Вон Kach через час на форум выйдет - идите к нижегородцам Матроскина травите:mlol:
Если еще и Леха ща придет - пипец будет:wacko: Не отобьюсь, придется за подмогой бежать или когти рвать с форума:biggrin:

Он не травится ни как, живучий, ни чего его не берёт:russian_ru: уж и не знаю что при думать:russian_ru: если только даму за рулём на него натравить:russian_ru::mlol:
Живучесть - одно из наших главных достоинств:biggrin:

А ето ваще самое главное достоинство (апосля хозяйственности:biggrin:) Приятно, что хоть одна душа оценила по достоинству:man_in_love::kiss3: :redface: А некоторые - некультурщина, зря только в культурнной столице квадратные метры занимают:biggrin:

Чем только не пробовал, паразит:biggrin:

Это кто тут не галантный, я вообще, можно сказать, олицитворение самой голантности.:redface: и скромности:redface:
Асобливо скромный:mlol: ненадолго от смеха пропала возможность продолжать:biggrin:

Говорят, что когда кого то обсуждают, уши горят. Интересно, какого цвета у Матроскина сейчас уши? Они же волосатые:biggrin:
С ушами у нас все олрайт, при встерче могу предоставить возможность в этом убедиться:cool::hi:
Может облысели?
Не дождетесь:cool:

Ё-моё, а я то думаю, и чего это у молока сегодня привкус какой странноватый... А они коровку мою гадостью подкормили:mad:
Так, завязываем обижать Матроскина без Матроскин:russian_ru: не красиво это как то, за спиной:russian_ru:
Ничего себе:eek: аттракцион неслыханной... даже и не знаю чего:eek: Суслик.... про меня..... что то не очень плохое.....:eek: Не ииначе как удумал гадость какую-нить:yes::russian_ru:
Эх... а без меня вам и поговорить бы не о ком было:biggrin::tongue:

ПиС Эх и замучался я....:biggrin::biggrin::biggrin:

VIKU
22.04.2009, 21:40
Там только "юбка" с одной стороны, даже не видно, хрен с ней...Мы когда с Нижнего ехали, я на лобовое стекло Тура камень поймала - Леша тоже не сильно ругался - только икал тихонько:rolleyes:

Матроскин - просто мега респект за проделанную работу по коментам:mlol::mlol::mlol:

Саша Volk
22.04.2009, 21:42
Вот так мы перед дамой выпендриваемся!
Все.

Лектор
22.04.2009, 21:43
Это у него нервное, с Матроскиным много общался:mlol::mlol::mlol:

Матроскин
22.04.2009, 21:45
между прочим Я за тебя вступился:redface:
Это то и вызывает подозрение:biggrin:

Как бы.
Матроскин, не забывай, суслики люботные, везде залезут.:eek:
:mlol::mlol::mlol: Особенно некоторые, в каждой теме нафлудят не по разу:russian_ru: Эх, бампера на него нет хорошего и чужого, а то свой жалко:biggrin:

Для матроскина откопал.

Породы миниатюрных собачек вызывают гордость у хорошо откормленных кошек.
:mlol::mlol:Пипец, падсталом адназначны:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

Да где ты там тигра то нашёл, как я, так суслик, а как этот так тигр?:mad:
Эхххх:frown:
Не надо завидовать:tongue: опоссум-суслик, а кот-тигр:biggrin::tongue::tongue:

Лектор
22.04.2009, 21:47
Не надо завидовать:tongue: опоссум-суслик, а кот-тигр:biggrin::tongue::tongue:

А такой маленький потому что болел? да?:mlol::mlol::mlol:

Матроскин
22.04.2009, 21:49
Матроскин - просто мега респект за проделанную работу по коментам:mlol::mlol::mlol:
Завсегда пожалуйста:redface::hi::hi:

Это у него нервное, с Матроскиным много общался:mlol::mlol::mlol:

Опять на Матроскина бочку катит...:helpz: Это уже кантейнерные перевозки, этим трансагентство занимается:biggrin:

VIKU
22.04.2009, 21:52
Просто де жа вю. И так во всех темах -"Мы с Тамарой ходим парой" (с), диалог двух неразлучных друзей:biggrin:
Вы хоть для приличия вспоминайте про что тема:rolleyes:

Матроскин
22.04.2009, 21:52
А такой маленький потому что болел? да?:mlol::mlol::mlol:

Бедненькай, ты еще и болел...:yes::holodno: Ты приезжай, если чо, мы тебя вылечим:girlhospital::girlhospital::girlhospital:: mlol::mlol:

Werkstatt
22.04.2009, 21:53
Некый боян!

УСТРОЙСТВО ЖЕНСКОГО ГОЛОВНОГО МОЗГА

Женский головной мозг состоит из следующих блоков:

1. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот.
2. Устройство запоминания телесериалов.
3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство".
4. Рубильник "Хочу брюлики". (Покорежить, блин, отверткой.) 5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда".
6. Генератор головной боли.
7. Зона контроля "Только не залет".
8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.
9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!").
10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.
11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".
12. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11 13. Автоответчик "Ты меня не любишь".
14. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу".
15. Сенсор кремации пищи. Слава Богу, у некоторых срабатывает вовремя - получаются-таки замечательные блюда.
16. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации.
17. Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо?
18. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи...".
19. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза выцарапаю".
20. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).
21. Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой.
22. Центр слабомотивированной плаксивости

Лектор
22.04.2009, 21:54
Бедненькай, ты еще и болел...:yes::holodno: Ты приезжай, если чо, мы тебя вылечим:girlhospital::girlhospital::girlhospital:: mlol::mlol:

:biggrin::mlol: а медсестричку посимпотнее найдеш?:mlol: а то если ты ухаживать будеш я не поеду. Ну неудобно тебя заставлять утку выносить:mlol::mlol::mlol:, хотя:russian_ru::mlol::mlol::mlol:

Nik
22.04.2009, 21:57
Просто де жа вю. И так во всех темах -"Мы с Тамарой ходим парой" (с), диалог двух неразлучных друзей:biggrin:
Вы хоть для приличия вспоминайте про что тема:rolleyes:

Будь спок, я за ними слежу :biggrin:. Молчу вот только :vawe:

Матроскин
22.04.2009, 21:59
:biggrin::mlol: а медсестричку посимпотнее найдеш?:mlol: а то если ты ухаживать будеш я не поеду. Ну неудобно тебя заставлять утку выносить:mlol::mlol::mlol:, хотя:russian_ru::mlol::mlol::mlol:

Будет тебе медсестричка, даже две:biggrin::biggrin:
(задумчиво)где то у меня были телефоны Подлизы и 3ЛПД:russian_ru::russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
:crazy:Будь спок, я за ними слежу :biggrin:. Молчу вот только :vawe:

И это тоже настораживает:eek:
Коля :bans:
:crazy:

Лектор
22.04.2009, 22:00
А что ты им хочеш предложить:eek:

Nik
22.04.2009, 22:01

Че че, не понял, сестрами твоими быть :rolleyes::mlol::mlol::mlol:

VIKU
22.04.2009, 22:02
Че че, не понял, сестрами твоими быть :rolleyes::mlol::mlol::mlol:

тогда уж медбратьями:tongue:

Матроскин
22.04.2009, 22:03

Стать твоими медсестричками:mlol: Заняться, так скать, твоим оздоровлением:mlol::mlol::punish::punish::spank::m oon::girlhospital::girlhospital::girlhospital::gir lhospital::girlhospital:

Лектор
22.04.2009, 22:04
:eek: фууу, извращенец, не поеду:frown:

Матроскин
22.04.2009, 22:09
:eek: фууу, извращенец, не поеду:frown:

Хто извращенец???? Костик, не надо выдавать желаемое за действительное, я в ваши игры не играю:rolleyes:
ПиС пошли во флудильню пивгородскую:cool:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
А то мешаем только людям женщин за рулем обсуждать:mlol::mlol:

Жексон
23.04.2009, 06:50
Пипец просто :eek::crazy:
Вас в какую тему не занесёт, всё зафлудите. :bomba::wacko:
Надо дать вам коленом под зад. Надо! (Папанов "Бериегись автомобиля")
:rolleyes::rolleyes:

Оптимистка
24.04.2009, 01:38
Дамы за рулем - данность, с которой надо мириться, к сожалению.
Больше всего раздражает полное наплевательство на остальных едущих, наверно так учат, т.к. много барышень со значками "У" упорно прутся со скоростью 30 км/ч в левом ряду на протяжении десятка километров мотивирую тем, что им надо поворачивать налево. И ведь не обгонишь такую справа, самому страшно, пару раз попадал, ни того ни с сего начинали резко уходить вправо:eek:
причем согнать такую "даму" на ПУСТОЙ дороге с левого ряда практически не возможно, проверено:mad:

Действительно, дамы за рулём- надо мириться:smile:
Есть одна дамочка знакомая, так вот на вопрос : "Почему она ездит всегда в левом ряду?"
Ответ поразительный:rolleyes: никто даже не придумает такой....:confused:
Её ответ:crazy: "Потому, что слева её никто не обгоняет, а обгоняют её только с одной стороны, а это уже проще:mlol::mlol::mlol:" Вот вам и логика:biggrin:

XAPU3MA
24.04.2009, 14:29
Действительно, дамы за рулём- надо мириться:smile:
Есть одна дамочка знакомая, так вот на вопрос : "Почему она ездит всегда в левом ряду?"
Ответ поразительный:rolleyes: никто даже не придумает такой....:confused:
Её ответ:crazy: "Потому, что слева её никто не обгоняет, а обгоняют её только с одной стороны, а это уже проще:mlol::mlol::mlol:" Вот вам и логика:biggrin:
Даме - праворульную машину и в правый ряд:crazy:

RыжаЯ
24.04.2009, 14:41
http://www.webpark.ru/comment/38093

Саша Volk
24.04.2009, 21:30
Даме - праворульную машину и в правый ряд:crazy:
А какая разница в какой руке у обезьяны граната? :crazy:

Для Костика76, про Мотроскина только от жванецкого. Реабилитируюсь в твоих глазах. Прости меня Вов.

Сидеть за одним столом с тигром это не мужество, а вот плюнуть в эту полосатую наглую морду.......... :eek:

xtur
24.04.2009, 22:10
http://www.webpark.ru/comment/38093

Сразу видно - мужики сработали; всё солидно, на совесть :russian_ru:

Aleks1970
25.04.2009, 06:18
Да у мужчин все основательно, бить так бить, чтоб потом не заморачиваться на ремонте......

Aleks1970
02.06.2009, 19:18
Припарковалась (http://trinixy.ru/35076-zhenshhina-priparkovalas-5-foto.html)

Артемий
02.06.2009, 19:32
Независимость на ленинградке:smile: - там дискавери брали А там и неначто парктронику срабатывать - реально по тупому сделано - ограничителем выступает бордюр 1-2 см

Aleks1970
02.06.2009, 19:33
Независимость на ленинградке:smile: - там дискавери брали А там и неначто парктронику срабатывать - реально по тупому сделано - ограничителем выступает бордюр 1-2 см

Есть, есть, там дальше фура ехала, она чуть не дотянула:rolleyes:

Артемий
02.06.2009, 19:39
Есть, есть, там дальше фура ехала, она чуть не дотянула:rolleyes:

Это перманентная преграда - фура она ведь если есть, то её скоро нет:rolleyes:

Оптимистка
03.06.2009, 00:20
Припарковалась (http://trinixy.ru/35076-zhenshhina-priparkovalas-5-foto.html)

Суперр!!! Так не каждая даже умудрится припарковаться:rolleyes::mlol::mlol::mlol:

Aleks1970
03.06.2009, 06:14
Суперр!!! Так не каждая даже умудрится припарковаться:rolleyes::mlol::mlol::mlol:

За это, и не только, мы вас любим. Вы не перестаете нас удивлять.

Advocat
03.06.2009, 09:49
Элегантно исполнено:crazy:.Девушка даже не особо расстроена судя по фотографии. Наверное ГИБДД долго рисовали схему ДТП в проекции(ведь надо было указать расположение машины по высоте).:rolleyes:

Werkstatt
03.06.2009, 13:13
Элегантно исполнено:crazy:.Девушка даже не особо расстроена судя по фотографии. Наверное ГИБДД долго рисовали схему ДТП в проекции(ведь надо было указать располодение машины по высоте).:rolleyes:

ГИБДД-исты должны, судя по всему, должны AutoCAD использовать:rolleyes:
А дама - вообще, чума!!!

RыжаЯ
03.06.2009, 13:16
интересно, а почему у соседней машины стекло разбито и вся покарябана? она ж до нее не достала, вроде бы?..

Werkstatt
03.06.2009, 13:23
интересно, а почему у соседней машины стекло разбито и вся покарябана? она ж до нее не достала, вроде бы?..

От испуга отпрыгнула!

MAXSPB
03.06.2009, 13:49
3D схема нужна, однако:tongue:

Advocat
03.06.2009, 14:08
ГИБДД-исты должны, судя по всему, должны AutoCAD использовать
А дама - вообще, чума!!!

Я думаю что в связи с таким случаем будет введен курс по изучению данной программы в школе ГИБДД.:crazy:

Я думаю когда она поняла что съехала не туда, то решила уехать задним ходом с места ДТП, но видимо не получилось(забуксовала, надо было включать блокировки):crazy:

Андрюха
03.06.2009, 14:11
Ну вообще такую стоянку делать - это просто ахтунг! Можно тупо скорости перепутать и воткнуть заднюю вместо первой - сам видел как дама на восьмерке так отожгла.

Aleks1970
23.06.2009, 09:29
Смотрю и восхищаюсь (http://www.yapfiles.ru/show/24897/f71a40b045d835f365b8c0be3cb9da11.flv.html)

Advocat
23.06.2009, 09:57
Да, жесткое видео, я чуть не поседел:crazy:

Бурый
23.06.2009, 11:12
Смотрю и восхищаюсь (http://www.yapfiles.ru/show/24897/f71a40b045d835f365b8c0be3cb9da11.flv.html)

Улыбнуло!:crazy:
Но как гордо вышла из машины,быстро,резко!
Видимо когда она уезжает по делам ,домой возвращается поздно ночью,ведь 70% времени уходит на парковку!:rolleyes:

Aleks1970
23.06.2009, 11:16
Улыбнуло!:crazy:
Но как гордо вышла из машины,быстро,резко!
Видимо когда она уезжает по делам ,домой возвращается поздно ночью,ведь 70% времени уходит на парковку!:rolleyes:

Время в дороге: 50%- пробки( из них 50%-макияж, 50%-сот. телефон),
50%- парковка.

Бурый
23.06.2009, 11:19
Время в дороге: 50%- пробки( из них 50%-макияж, 50%-сот. телефон),
50%- парковка.

И так она и умерла от голода... на парковке... с губной помадой в руке!:crazy::rolleyes:

Aleks1970
23.06.2009, 12:18
Что то у меня в подвеске побрякивает......

Бурый
23.06.2009, 12:27
Чем дальше ,тем веселей!
КАК,КАК,КАК можно было такое расстояние проехать с весом в 40% всей машины на бампере и не почувствовать этого!!!!!!!
Где Уши?
Где чувство машины?
Где мозги.......?

Aleks1970
25.07.2009, 17:10
Признаки женского авто

1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду…
2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя.
3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей.
4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!»
5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель.
6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте.
7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек.
8. На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами.
9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах.
10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке.
11. Ой! А в нём ещё и люк есть!!!
12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка.
13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят.
14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.

Несколько признаков мужского авто

1. Первая риска на спидометре стоит на 100 км/ч.
2. На зеркале заднего вида — мощные полутораметровые чётки.
3. Все стёкла наглухо затонированы, есть лишь узкий просвет на лобовом – для глаз, как в танке.
4. На машине ни одной царапины – сплошные шрамы.
5. Выхлопная труба такая, чтобы картофелина не застревала. А ананас – застревал!
6. Салон прокурен. Домкрат пропит. Велюр прожжён. Кузов проклеен изолентой и промотан проволокой (то, что отпало).
7. Ароматизатор воздуха давно не стирали.
8. Иногда ароматизатором служит открытая пачка вкусных презервативов.
9. Или открытое окно.
10. На заднем сидении из натуральной кожи волосы из натуральной блондинки.
11. Сзади, на форкоп насажена белокурая кукла.
12. На подголовниках натянуты, в несколько слоёв, женские стринги разных расцветок и размеров, оставшиеся от восхищённых пассажирок.
13. В багажнике лежит резиновая женщина-докатка.
14. Машина обордована автоответчиком: «Здраствуйте, вы остановили серую «Ауди», госномер О 032 СМ! К сожалению, я сейчас не могу к вам выйти. Оставьте квитанцию на штраф под «дворником» или остановите меня на следущем посту ГАИ. Спасибо».

Valdemar
29.07.2009, 18:18
Ну вот сегодняшний случай на Чертановской улице. Стоим в пробке, я в левом ряду. Вспоминаю, что мне нужно купить сигарет, включаю поворотник, справа от меня на пол-корпуса назад стоит девица на 9-ке. Опускаю стекло и жестами показываю, пропусти. Она отрицательно кивнула головой и не пропустила. Так же подписываюсь перед тем, что при движении по главной дороге приходиться оттормаживать в пол или уходить (по возможности) в другой ряд, когда девушка на второстепенной дороге дожидается когда ты максимально близко подъедешь к ней и в этот самый момент она начинает движение. В прошлые выходные ехал в Тульскую область, торопился, шел в левом ряду, нормальные водители перестраивались пропуская, и как это обычно бывает, девушка, в левом ряду ни в какую не хотела пропускать меня т.к. в правом ряду машина с которой она едет на одной скорости, ну и разумеется скорость увеличивать она не собиралсь. Так мы ехали несколько минут, ни на дальний свет ни на сигнал она не реагировала, когда терпение лопнуло, я принял влево и обогнал ее по обочине. Обочина была не осфальтированная, в общем со всеми вытекающими. Так ведь после того, как я ее обдал облаком пыли и в ее машину полетели камни из-под моих колес, она так и осталась в левом ряду. А вот на обратном пути 2 девушки уступили левый ряд без моргания дальним светом, чему был приятно удивлен. А даунов, плетущихся в левом ряду и мужиков хватает. Далее, только девушка могла поставить машину так, что из наших гаражей ни одна машина не могла выехать, т.к. на половину перегородила въезд/выезд (охранник получил свое), пришлось ее Фиесту оттаскивать на троссе. А как вам картина, когда едет машина, у нее начинает моргать поворотник, затем следует перестроение и происходит удар с машиной попутного направления в соседнем ряду? Все просто, дама включив поворотник считает, что она свою миссию выполнила и можно перестраиваться, забыв при этом посмотреть в зеркало. Так же не могу не согласиться с тем, что подобные ситуации создают и мужчины, но это ГОРАЗДО реже.

звеRRRь
26.08.2009, 13:08
Женщина за рулем – это не только аккуратность, неторопливость и сдержанность, но иногда - и хороший пример того, как ездить не надо.

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12512571199260.jpg

Одно из доказательств вышесказанного произошло в четверг в районе 6 вечера на мосту Мапл-Орегон в городе Стардж Бей, штат Висконсин. Во время разводки моста посреди него каким-то мистическим образом оказался автомобиль. Как вы думаете, кто был за рулем? Именно, женщина!

Как передает портал jsonline.com, у машины заглох двигатель. Эксперты даже проверили на подлинность фотографию, опубликованную на западных порталах. Доказано: это не липа, автомобиль действительно был там. Есть и свидетели. Но никто не может понять – каким образом он там оказался.

Мост разводится на 45 градусов. Затем, спустя некоторое время, складывается вновь. Женщине удалось покинуть место до приезда полиции и сейчас власти хотят найти ее. Но самая соль в том, что найти они ее желают не с целью наказать, а для того, чтобы узнать – как ей это удалось.

Сейчас полиция штата надеется, что женщина свяжется с представителями власти и расскажет об инциденте. Это бы позволило городским властям решить проблему, чтобы подобные случаи больше не повторялись.
via Steer

Mrs.Userr
26.08.2009, 15:59
Вот еще небольшой пример поведения мужчин и женщин на дороге :tongue:

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман ).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВa
:wacko::wacko::wacko:

Aleks1970
16.02.2010, 11:19
http://www.youtube.com/watch?v=OvWxOFNq1cI&feature=player_embedded

Серёга 77
09.05.2010, 15:07
2 часа 9 мая читаю уважаемый форум,вдруг слышу грохот.Выскакиваю на улицу такая картина у соседа.99 на высокой скорости срубывает дерево пролетает метров 20-25 и приземляется в ворота.тормозного пути нет вообще.Крики. суета.За рулём дама 1978г.рядом парень 1990г.пьяные в дым.парень ничего-а вот девушка получила тяжёлые травмы.вытащили из машины.вызвали все службы.медики и мчс приехали быстро где то в течении 10 минут.доблесные гайцы через час.заходит во двор и заявляет "ну и нах... оно мне надо,у меня до конца смены 3часа осталось":eek:мы в шоке.потом приехал следователь-нормальный вроде.спокойно всех опросил.парень рассказал что они с любимой пили весь день и ночью решили вернуться с дачи домой.ну и любимая решила показать мастер-класс.Ситуация дальше машина в кредите.СТРАХОВКА закончилась 29/04/10.у девушки медики обнаружили.-перелом обеих ног,правая открытые,переломаны рёбра,ушибы вннутрених органов.челюсть,лицо практически всё посечено,зубы.прогнозы очень пессеместические.
Вывод;Дорогие комрады выпили за руль ни-ни.
я наверно неправильно разместил тему прошу модераторов перенести куда надо

Серёга 77
09.05.2010, 15:22
продолжение
я наверно неправильно разместил тему прошу модераторов перенести куда надо

Aleks1970
11.02.2011, 19:11
http://www.youtube.com/watch?v=LAPCWuG0pfk

Леонид
11.02.2011, 19:23
Женщин за рулём всё больше, причём не только блондинок, но и пенсионерок - блондинок. И тех и других видно на дороге уже метров за 300.:rolleyes: Нервов уже не хватает .... пью валерьяновку!:rolleyes:
А пенсионэры - перцы чё творят.....Эдакий старый груздь пилит еле еле по двум полосам сразу, дистанцию держит везде, по периметру!:mlol::mlol: и успевает мило беседовать с попутчицей, как в летнем садике, а за ним пробка с километр.:rolleyes::rolleyes:

Valeria
12.02.2011, 00:43
мужики тоже веселые бывают.......каждый день таких вижу по дороге на работу, особенно маздоводы и фокусники. Мои 2 любимых авто))))))))))))))))))):mad:

ХоШ
12.02.2011, 01:05
ну, не знаю .................
сегодня девчушку одну "прикрывал " ............ едем по главной , она передо мной за два авто.... второстепенная *вырезает* всех ... у неё восклицательный знак на заднем стекле.... результат - её только - ЖУТЬ режут ВСЕ- ну , прям бжелание было - если бы был бы я брюс ли или шварценеггере какой то, то вышел бы и отхерачил бы всех ........
но, ничего еждем , я молча так еду следом .... газели, что были за ней и один седад бмв - ушли левее, прикрывшись ею, а она тупо - прямо, но по правилам едет............ и тут - появляется шустрилллооо такой - я беру правееи и *прикрываю* её *т.к. надоели все эти к....лы* ... - моргаю фарами , она стоит, *шустрила* ещё правее - а я же почти поперёк дороги встал - не пуская его... и мограю ей ................. и О чудо она полняла и поехала.... и мы за ней - так и поехали все !! ! как положено *ёлочкой* . а типпа до этого трудно было что ли ? и главное ,что быстрее пробка раасасалась .

Леонид
13.02.2011, 00:34
Столько пауз.....ты чё в этот момент делал.....с дэвушкой знакомился.....:rolleyes:

Stas26
13.02.2011, 10:39
ну, не знаю .................
сегодня девчушку одну "прикрывал " ............ едем по главной , она передо мной за два авто.... второстепенная *вырезает* всех ... у неё восклицательный знак на заднем стекле.... результат - её только - ЖУТЬ режут ВСЕ- ну , прям бжелание было - если бы был бы я брюс ли или шварценеггере какой то, то вышел бы и отхерачил бы всех ........
но, ничего еждем , я молча так еду следом .... газели, что были за ней и один седад бмв - ушли левее, прикрывшись ею, а она тупо - прямо, но по правилам едет............ и тут - появляется шустрилллооо такой - я беру правееи и *прикрываю* её *т.к. надоели все эти к....лы* ... - моргаю фарами , она стоит, *шустрила* ещё правее - а я же почти поперёк дороги встал - не пуская его... и мограю ей ................. и О чудо она полняла и поехала.... и мы за ней - так и поехали все !! ! как положено *ёлочкой* . а типпа до этого трудно было что ли ? и главное ,что быстрее пробка раасасалась .

Мозх взорвался,чтоб все понять

Volzhanin
13.02.2011, 11:05
Знаю нескольких дам, которые многих мужиков за пояс заткнут в плане вождения:smile:

BIMO
26.02.2011, 15:52
http://www.youtube.com/watch?v=iFGjVkxqH9Q

Valeria
26.02.2011, 16:28
)))))))))))))))))))))))) ну это уже дебилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таким права выдавать нельзя!!!!

MYXA
26.02.2011, 18:11
)))))))))))))))))))))))) ну это уже дебилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таким права выдавать нельзя!!!!

А таким права и не выдают, такие их покупают :connie_girlhideface

Valeria
26.02.2011, 18:30
вообще да, действительно, ты права!!! она же и не сдеаст ничерта)

Кстати,я тоже купила))))

MYXA
26.02.2011, 18:51
Кстати,я тоже купила))))

Да у нас на дорогах половина с купленными правами. Хорошо хоть такие перлы не каждый второй мочит :yes:

CITY
26.02.2011, 21:14
Кстати,я тоже купила))))
Каким маршрутом ездишь???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Aci-RoY
27.02.2011, 00:59
Блин... Да я вот такое часто наблюдаю... Ездит тут сосед старичок, ему лет 80. Также водит как на видео...

Паркуется, можно пить чай и смотреть шоу... :)

Только иногда он тормозит во время парковки об соседнюю машину... :crazy:

Я вот все в недоумении... Зачем он ездит на машине?!

To Valeria
как не хорошо... :rolleyes:

А я вот пыжился 3 месяца... Здал теорию без одной ошибки... Вождение тоже... :biggrin: Но эт давно было...

А терь вот уже почти как пол года пешком хожу... :mlol:

Volzhanin
27.02.2011, 01:46
Вот что они творят за рулем:hi:

http://www.youtube.com/watch?v=aNCINXXVs-8

папа Пупониса
27.02.2011, 02:01
Ох и хапанула она наверное, после таких маневров))))

TEGLILAC
27.02.2011, 09:58
Volzhanin, Сильные повреждения? И чё его выволокло на втречку?

Volzhanin
27.02.2011, 12:47
папа Пупониса, Все норм... Наши нервы как стальные канаты:cool::crazy:

TEGLILAC, Решил пласстмаску какую то объехать:confused: ебл@н:mad: Я его так очень много раз так назвал, пока ждали гайцев:mlol: А вообще посмотрите в алкотиме за 24.02.11 я подробней описал эту ситуацию:drinks:

Челябинский Мужик
28.02.2011, 07:56
Волжанин, во сколько ремонт обошелся? :hi:

Volzhanin
28.02.2011, 20:39
Челябинский Мужик, Оценка 3 марта... Но там вмятина небольшая и царапина.... отпишусь

Valeria
28.02.2011, 21:27
да,какая я плохая)))))
ну вы же все пониматете,что дело далеко не в покупке прав!! а дело в мозгах) можно за мес выучится с инструкотором и укорить получение в гаи,но ездить хорошо, а можно отходить и пол года , и год в атошколу , получить права, сказать Я САМ(А),а потом вот так ездить,сначала в потоке повернуть,потом посмотреть,а потом включить поворитник)))))просто потому что тупица))))))) и ничего ты тут не сделаешь)))) а еще круче те,то сдал 100 лет назад в автошколе, после этого положил права на полку и говорит, у меня стаж 5 лет,я сам сдал)))))

Леонид
28.02.2011, 21:45
Случаи бывают разные, но на практике, усреднённо так сказать, мужчины лучше водят афто. Я думаю со мной многие согласятся.:hi::drinks:
Реалии жизни таковы, что в последнее время, за короткий промежуток, на дорогах (да и вообще) резко увеличилось количество автомобилей. Водители не имеют опыта вождения, много "романтичных" личностей, а так же склеротиков, женщин, пи*доболов по мобильному телефону, кавалеристов с полей и аулов. И все эти экземпляры создают тошнилово на дороге не реальное!:crazy::crazy: Меня переполняют эмоции и не нормативная лексика.:russian_ru::mad:

Aci-RoY
28.02.2011, 22:42
а еще круче те,то сдал 100 лет назад в автошколе, после этого положил права на полку и говорит, у меня стаж 5 лет,я сам сдал)))))

Это про меня??? :mlol:

Кто ей сказал? :rolleyes:

И впрям умная девушка, все знает!!!

Ну, а если отойти от шуток... Как то так вот в моей жизни случилось, что больше всего меня возили девушки :biggrin:
И не одна плохо не водила :tongue:

Да и я привык быть не зарулем, а рядом в пассажирском кресле. Иногда думаю, что это не мое быть за рулем :redface:

А вот на велике.. Иххх мне только волю дать! :crazy: :crazy: :bomba:

koza
11.03.2011, 09:33
Много моих знакомых и женщин и мужчин купили права.
Только я для себя вижу разницу в отношении к этому.
Женщины нанимают инструктора или просят друга и еще месяц после этого учатся ездят на работу окольными путями, учатся парковаться и еще год стараются не гонять они уверенны их мастерства для этого не достаточно. Максимум это смешные аварии такие как заехала на бордюр или как в ролике съехала назад и т.д.
А что делаете ВЫ мужчины, купили права, 2 дня катаний с другом возле гаражей и все вы мастера на дорогу !!!
А на дороге ВЫ же все уже умеете , и начинается нервы крики и т.д., а в течении года ВЫ уже АСЫ!!! И начинается там подрезал там поторопился, женщина если не уверена в маневре лучше будет стоять и тупить но не полезет а мужчине надо попробовать! Как в игре!

А теперь какую цену ВЫ мужчины платите за свой снобизм и самоуверенность???
в 99% самых страшных аварий за рулем мужчины, как и сбитые пешеходы и еще много примеров.

А женщины платят за разбитые зеркала и поцарапанные бампера!!!

Мое мнение разница в ценах которые платят и мужчины и женщины очевидны!!!

ХоШ
11.03.2011, 09:39
леонид, :hi:
согласен- мужчины лучше водят авто, а женщины комментируют:wink::biggrin:

koza
11.03.2011, 11:37
мужчины лучше водят авто

Кто тебе такие глупости наговорил????
Такой большой а в сказки веришь!:tongue::tongue::tongue::tongue:

Aci-RoY
11.03.2011, 23:59
Странная логика - покупают права, но все-равно нанимают инструктора... Я то думал покупают права, чтобы сесть и поехать... Я уж утрирую конечно... :rolleyes:

BIMO
25.04.2011, 18:05
http://www.youtube.com/watch?v=4m7iXEwa6z8

MYXA
25.04.2011, 18:13
BIMO, интересно, а почему вы решили, что за рулем обгоняющего тихохода была дама, а не весенний подснежник? на ролике не видно кто за рулем :cool:

BIMO
25.04.2011, 18:17
MYXA, описание автора: Женским способом обгона побоялся назвать - именно женственный, "аккуратный"... Это я сейчас вернулся в Питер из Твери. Трасса без приключений - и это хорошо. Аварий и чрезвычайных происшествий слава Богу не было. Этот кусочек видео о том, как девушка обгоняет фуру. Дата - 24 апреля, трасса Москва-Санкт-Петербург, в районе Валдая. :tongue:

MYXA
25.04.2011, 18:22
MYXA, описание автора: Женским способом обгона побоялся назвать - именно женственный, "аккуратный"... Это я сейчас вернулся в Питер из Твери. Трасса без приключений - и это хорошо. Аварий и чрезвычайных происшествий слава Богу не было. Этот кусочек видео о том, как девушка обгоняет фуру. Дата - 24 апреля, трасса Москва-Санкт-Петербург, в районе Валдая. :tongue:

Все равно обвинения косвенные, т. к. на многих заборах знаете что написано? А по факту там - дрова :crazy:

Лектор
25.04.2011, 18:24
Ну все, понеслось:rolleyes: "Все бабы - дуры, все мужики - сволочи".:helpz:

MYXA
25.04.2011, 18:26
Ну все, понеслось:rolleyes: "Все бабы - дуры, все мужики - сволочи".:helpz:

"Заметьте, не я это предложил" (с) :girl_haha:

Лектор
25.04.2011, 18:27
MYXA, угу, угу:yes:

BIMO
25.04.2011, 18:55
Товарищ MYXA, а еслиб женщину за рулём видно было, Вам бы легче стало?

Лектор
25.04.2011, 18:58
MYXA, Молчи,:wink: не ведись на провокацию тов.BIMO,

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
http://auto.km.ru/content/legendarnaya-zhenshchina-gonshchik-stala-glavoi-chempionata-mira-po-ralli
:good:

MYXA
25.04.2011, 19:02
MYXA, Молчи,:wink: не ведись на провокацию тов.BIMO,

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
http://auto.km.ru/content/legendarnaya-zhenshchina-gonshchik-stala-glavoi-chempionata-mira-po-ralli
:good:

а че? разве не весело? :biggrin:
пасип за сцылку :good:

тов. BIMO, канеш легче, ибо были бы неопровержимые доказательства, а не домыслы :tongue:

Лектор
25.04.2011, 19:09
http://www.youtube.com/watch?v=K4fl4OrjCHU

BIMO
25.04.2011, 19:39
MYXA, вроде видно
http://www.youtube.com/watch?v=OpGdDnes73E
http://www.youtube.com/watch?v=QMzzZZXJWRY

Aleks1970
25.04.2011, 19:43
Тема Женщина за рулем тесно связана и я бы сказал, переплетается с темой Секс в автомобиле:yes:

Лектор
25.04.2011, 19:44
BIMO, поржал:mlol:, только и автора мог принять инспектор.:biggrin:

Кирсан
25.04.2011, 20:14
Дэвушкэ в красном пыжике походу от Бабушкинской едет по трамвайным вдоль Северянинского моста. Поржал! :mlol:

BIMO
25.04.2011, 20:22
Кирсан, да да наша адЦкая северянка и грёбаный вавилон :mad: :crazy: :drinks:

Лектор
25.04.2011, 20:38
Просто с дамой на BMW нужно было сразу разговаривать, а не ждать, пока она, пардон, кипятком начнет:biggrin:

MYXA
25.04.2011, 22:00
Повеселилась от души :mlol:
Вот только алаверды не ждите. Не буду я время тратить делая подборку на ютубе. Вы ж сами для мужеских чудачеств себе отдельную тему соорудили жесть называется

BIMO
24.05.2011, 15:23
На днях чуть в подобную ситуацию не попал, привез в поликлинику жену сижу в машине жду. Парковка вдоль забора, я с краю. Подкатывает мадам лет 60-ти на матизе в упор подпирает припаркованную вольву (вдоль дороги) и тем самым перекрывая въезд на парковку где я стою. Выходит лыбится, чтож говорю веселит-то Вас, чтож вы делаете? -Я не надолго…. Короче заставил её перегнать, причём на 5м. назад на свободное место, так же вдоль дороги, но перед поворотом на парковку. Пока она(не надолго) ходила выехали 2 и заехали три авто. :wacko:
http://www.youtube.com/watch?v=0TuksBkeNlQ

Лектор
24.05.2011, 15:31
BIMO, Я тя умоляю.............., передо мной один тов. на X5 выскочил из машины и побежал в аптеку. Стояли в пробке. Тупо встал и пошёл. Аварийку ещё включил....................... а автобусников сколько? им вообще на все пох. Паркуют где хотят и отваливают. Такую дуру на эвакуатор ни кто не заберет.

MYXA
24.05.2011, 15:46
BIMO, Я тя умоляю.............., передо мной один тов. на X5 выскочил из машины и побежал в аптеку. Стояли в пробке. Тупо встал и пошёл. Аварийку ещё включил....................... а автобусников сколько? им вообще на все пох. Паркуют где хотят и отваливают. Такую дуру на эвакуатор ни кто не заберет.

Прошу не отходить от темы. Тута дам-с за рулем обсуждают :girl_crazy:

BIMO
01.06.2011, 09:59
:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=o_ZU8rUgRSU

Ромарио Агро
01.06.2011, 11:05
http://www.youtube.com/watch?v=kNNPBz5OzdM&NR=1

Aleks1970
01.06.2011, 11:09
Ромарио Агро, если бы не было машин, красиво получилось бы:rolleyes:

Ромарио Агро
01.06.2011, 11:11
Aleks1970, где твой телефон?

Aleks1970
01.06.2011, 11:12
Ромарио Агро, ну ка позвони:biggrin:

sklva
19.06.2011, 13:40
http://www.youtube.com/watch?v=Lw7qr3FNu34

Aci-RoY
20.06.2011, 23:17
Ужс... :crazy:

Water
21.06.2011, 21:49
Опасаюсь женщин за рулем.
Они всегда выезжают, не смотря по сторонам - думают, что все видят (даже ночью), что она не крашенная.
Но это ладно.
ГЛАВНОЕ, что "удивляет" - женщины (надеюсь, не все) никогда не пропускают, если у нее преимущество, а у тебя затор. Им плевать.
Неужели в этом их характер и суть? :smile:

Мартира
22.06.2011, 17:24
Water, Ошибаетесь. Ненадо ровнять всех под одну гренку. Про мужчин тоже массу примеров можно привести... Так что надо бояться женщин "некоторых" и мужчин таких же... Я если честно, иногда тоже их побаиваюсь.:rolleyes:

sklva
09.07.2011, 16:23
http://www.youtube.com/watch?v=g9HPOm8sg0Y&feature=related

Aleks1970
09.07.2011, 16:43
только я не понял, о чем они говорят...интересно просто.:smile:

sklva
09.07.2011, 18:28
О своём, о женском...:biggrin:

Aleks1970
09.07.2011, 18:29
А... о мужиках...тогда ладно.