PDA

Просмотр полной версии : Подключение штатной ТВ антенны

shepa39
20.04.2009, 22:24
Комрады! Как правильно подключить ТВ антенну (которая на правом заднем стекле) к ТВ-тюнеру неоригинал (один вход). Попробовал 2-4, сносно показывает МВ и очень плохо ДМВ. Зачем на стекле 4 контактные площадки? Подскажите, кто силен. :helpz: И стоит ли вообще заморачиваться? Удастся ли добиться нормального приема? Может есть более лучшее решение антенны для просмотра ТВ?

TallioN
21.04.2009, 08:14
Штатная антенна рассчитана на работу с усилителями, как пассивная она не очень...
вот штатные усилители как выглядят (каждый на ТВ+радио, один на левую сторону, другой на правую)

http://photos.streamphoto.ru/6/c/d/61e3274a658aac0fd3adb01b30e3cdc6.jpg

shepa39
21.04.2009, 10:21
Tallion,
а какие именно антенны из той кучи на задних стеклах используются под ТВ? :russian_ru:

mikas_allroad
22.04.2009, 11:39
Tallion,
а какие именно антенны из той кучи на задних стеклах используются под ТВ? :russian_ru:

Может я что не правильно понял, ТВ антенны есть на всех стеклах, только не законектинные при отсутствии штатного тюнера или это опционные стекла?

shepa39
22.04.2009, 13:28
ТВ антенны есть на всех стеклах, только не законектинные

Вот об этом и спрашиваю. Какие именно контакты на стеклах используются для подключения ТВ-тюнера? :helpz::hi:

Tur_Net
22.06.2010, 16:07
Вот об этом и спрашиваю. Какие именно контакты на стеклах используются для подключения ТВ-тюнера? :helpz::hi:

Очень интересный вопрос... Поделитесь знаниями кто занает?
Установлен не штатный ТВ Тюнер - очень не хочу воротить еще и доп антенну...

pavvv
24.06.2010, 13:09
Вроде уже обсуждали,у кого то вроде сносно получилось, у меня стоит родное все,но ставил сам,суть качества приема-отдельная тема. Покупать усилители отдельно к неродному тюнеру думаю нет смысла-от родного тюнера идут два кабеля и по ним питание которое нужно для усилителей. Кстати партнеры клуба отказались продать усилители отдельно когда они мне были нужны-странно? мол эксклюзив....заказал в "первом" киоске-доставка неделя..и все,можно даже через Exist-чуть дороже и дольше. Слева на стекле вроде дмв антенна+метры а справа метры-все конечно с фм и ам(только слева). Сам по-прежнему интерессуюсь темой -хочу к штатному тюнеру поключить дополнительный цифровой тюнер c Mpeg-4, а то родной ловит mpeg-2 а каналов почти нет. И хотелось его антенну после этих усилителей подкинуть к проводам идущим после усилителя к стеклу...боюсь что наводки будут..надо пробовать.