Просмотр полной версии : Подключение штатной ТВ антенны
Комрады! Как правильно подключить ТВ антенну (которая на правом заднем стекле) к ТВ-тюнеру неоригинал (один вход). Попробовал 2-4, сносно показывает МВ и очень плохо ДМВ. Зачем на стекле 4 контактные площадки? Подскажите, кто силен. :helpz: И стоит ли вообще заморачиваться? Удастся ли добиться нормального приема? Может есть более лучшее решение антенны для просмотра ТВ?
Штатная антенна рассчитана на работу с усилителями, как пассивная она не очень...
вот штатные усилители как выглядят (каждый на ТВ+радио, один на левую сторону, другой на правую)
http://photos.streamphoto.ru/6/c/d/61e3274a658aac0fd3adb01b30e3cdc6.jpg
Tallion,
а какие именно антенны из той кучи на задних стеклах используются под ТВ? :russian_ru:
mikas_allroad
22.04.2009, 11:39
Tallion,
а какие именно антенны из той кучи на задних стеклах используются под ТВ? :russian_ru:
Может я что не правильно понял, ТВ антенны есть на всех стеклах, только не законектинные при отсутствии штатного тюнера или это опционные стекла?
ТВ антенны есть на всех стеклах, только не законектинные
Вот об этом и спрашиваю. Какие именно контакты на стеклах используются для подключения ТВ-тюнера? :helpz::hi:
Вот об этом и спрашиваю. Какие именно контакты на стеклах используются для подключения ТВ-тюнера? :helpz::hi:
Очень интересный вопрос... Поделитесь знаниями кто занает?
Установлен не штатный ТВ Тюнер - очень не хочу воротить еще и доп антенну...
Вроде уже обсуждали,у кого то вроде сносно получилось, у меня стоит родное все,но ставил сам,суть качества приема-отдельная тема. Покупать усилители отдельно к неродному тюнеру думаю нет смысла-от родного тюнера идут два кабеля и по ним питание которое нужно для усилителей. Кстати партнеры клуба отказались продать усилители отдельно когда они мне были нужны-странно? мол эксклюзив....заказал в "первом" киоске-доставка неделя..и все,можно даже через Exist-чуть дороже и дольше. Слева на стекле вроде дмв антенна+метры а справа метры-все конечно с фм и ам(только слева). Сам по-прежнему интерессуюсь темой -хочу к штатному тюнеру поключить дополнительный цифровой тюнер c Mpeg-4, а то родной ловит mpeg-2 а каналов почти нет. И хотелось его антенну после этих усилителей подкинуть к проводам идущим после усилителя к стеклу...боюсь что наводки будут..надо пробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot