Просмотр полной версии : Время посещения форума
Ура, мне на работе дали доступ в инет.
Не прошло и пяти лет.
Теперь чаще смогу читать тут.
Aleks1970
23.04.2009, 16:52
ура!!!!!!!
А что, до этого было тяжко? Или просто сеть подключили?
Ситуация на форуме стала какойто необычной. Толи после реконструкции сайта народ отошел на другие форумы, толи кризисс добрался и до нашего форума. Замечаю падение активности. Или народ стал более занятым.
Кризис похоже на форуме ест:helpz:
Вопрос по форуму. Время установили по Гринвичу или это просто какой-то глюк?
Какая та бесшабашная ветка получилась. Ответ вне форума. Потому что подругому этот медведь круг Джабарра сделать не может... Все сообщения в папку бредового гипстолизма, для аналитиков.:rolleyes:
Добавлено через 6 минут 43 секунды
Лошадка.... Лошадка, мля лошадка.... ну подойди же сюда скорее ..... сыграем в настольный теннис.... Ответ: Секунду... я заберу баян из стройцеха. УУУУУУхх, ни фига се подорожник. Macos:vawe:
Оптимистка
23.04.2009, 22:38
Ура, мне на работе дали доступ в инет.
Не прошло и пяти лет.
Теперь чаще смогу читать тут.
Поздравляю!!!:drinks::vawe:
Если конечно работе не во вред, :wink: так почему же и не почитать:yes: :smile:
У меня на работе интернет тоже отключен с одной стороны не отвлекает а с другой стороны как то плохо без него :frown: слава богу ICQ работает вот и читаю форум вечером :drinks:
met chel
23.04.2009, 23:35
У меня на КПК выключается, тока когда батарейка дохнет. Безлимит одного из операторв сотовой связи рулит.
Блин, зато аську никак не могу загрузить ( грузится в оперативку, негодница) :helpz:
partyman
24.04.2009, 06:45
ужос :) и это в 21 веке ггггггг
Пять лет принципиально не подключал инет, много работы и все новое и интересное.:wacko:
Теперь когда уже контролируешь свое время и возможность выполнения поставленных задач я согласился подключить инет.:vawe:
Корпоративная сеть существовала всегда, там странички структурок и форум, но все под жестким контролем.:negative:
Там не флудят, не шутят, многие темы убиваются на корню, так как форум читают биг босы. :russian_ru: Доступ на форум был только из дома и то по вечерам. :drinks:
Корпоративная сеть существовала всегда, там странички структурок и форум, но все под жестким контролем.:negative:
Там не флудят, не шутят, многие темы убиваются на корню, так как форум читают биг босы. :russian_ru: Доступ на форум был только из дома и то по вечерам. :drinks:
...и Большой Брат смотрит на тебя (1984, Оруэлл)
Поздравляю с освобождением! :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot