Просмотр полной версии : Лужа под авто
что может капать под передним пассажирским колесом? на вкус :biggrin: вроде как вода,а так хз :russian_ru: на заглушённой.
Кондиционер если это вода.
а почему он льётся машина заглушена,да и кнопка ECON горит
У тебя дома или на работе что нет кондиционера? Конденсат сливается. И нетакие лужи наливались :rolleyes: Машина то заглушена но остывает она не мгновенно. Ты жидкость то из лужи посщупай и понюхай. Если это вода то точно кондиционер.
да попробывал я похоже на воду, просто я думал что кнопка ECON отключает кондиционер. а у выключеного и не должно ничЁ литься :redface:
да попробывал я похоже на воду, просто я думал что кнопка ECON отключает кондиционер. а у выключеного и не должно ничЁ литься :redface:
Ты ж написал что кнопка ECON горит. Когда "горит" он включен, когда "не горит" - выключен (справедливо только для ручного режима, в режиме AUTO она всегда горит и климат сам включает или выключает его по мере надобности).
а по-моему наоборот :russian_ru:
а по-моему наоборот :russian_ru:
Было бы не логично :biggrin: Лично у меня так. Правда у меня рестайл и кнопка не ECON а AC но разницы думаю нет никакой просто надпись сменили на общепринятаю аббревиатуру AC - Air Conditioner. В японамашинах тоже самое.
Ромарио Агро
24.04.2009, 08:40
вода с кондея и вода с ливневки, она (дырка ливневки )находиться точно над передним пассажирским колесом. машину мыл перед этим?
мыл, правда после нормально проехал,думал что всё должно подсохнуть.
Тони Браско
24.04.2009, 09:03
Если ECON горит то компрессор не работает и ни чего по идее капать не должно, при работающем кондее, да, льется как из ведра.
Было бы не логично :biggrin: Лично у меня так. Правда у меня рестайл и кнопка не ECON а AC но разницы думаю нет никакой просто надпись сменили на общепринятаю аббревиатуру AC - Air Conditioner. В японамашинах тоже самое.
согласен что не логично. где то писали найти не могу. но вроде как, если жёлтым горит, то муфта кондея отключена.соответсвенно и кондей не работает, топливо экономит. зимой так и ездил.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Во Тони опередил :biggrin:
согласен что не логично. где то писали найти не могу. но вроде как, если жёлтым горит, то муфта кондея отключена.соответсвенно и кондей не работает, топливо экономит. зимой так и ездил.
Значит у рестайла наоборот или у тебя 4х зонный климат?. Только зимой кондейка всеравно не работает - отключается автоматом. Или и это только у рестайла?
А вот нашел (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=29444&postcount=26) Действительно у дорестайла все наоборот.
Добавлено через 25 минут 9 секунд
Тогда либо ливневка подзасорилась и долго сливается либо собачка мимо шла :biggrin:
да спасибо, походу это ливневка. :vawe:
Aleks1970
25.04.2009, 05:28
Да ладно вода, я вчера каплю масла на переднем правом крыле обнаружил. По середине между капотом и колесом. ВАЗы что ли летать стали ?:rolleyes:
А собака не вертелась рядом ???:frown: на вкус вроде, говоришь, как вода.. :eek:
А собака не вертелась рядом ???:frown: на вкус вроде, говоришь, как вода.. :eek:
собак ненавижу!!!!! если к машине подходит сразу уши отстреливаю.
собак ненавижу!!!!! если к машине подходит сразу уши отстреливаю.
Чтобы сделать лужу собаке уши не нужны:redface:
Линевка сто процентов ,у моего тоже когда забилась аж три часа после мойки сливалась(капала). Лечиться -снять подкрылок и удалить резинку (слишком сужена ) ,даже мелкие листья застревают.
commercial
02.05.2009, 16:09
что может капать под передним пассажирским колесом? на вкус :biggrin: вроде как вода,а так хз :russian_ru: на заглушённой.
ты про вкус это серьезно?:biggrin:
А кто знает - в сайлент-блоках передних рычагов жидкость чтоли залита???? Я тут смотрю с ямы - на рычаге как масло, глядел на движок отовсюду - он сухой (абсолютно) и впечатление такое - как будто течет из сайлент блока!!! верх рычага сухой!!!!:eek: (дорога сухая, поэтому вляпаться никуда не мог!!)
если жидкость маслянистая то похоже рулевая рейка потекла!!!обрати внимание на жидкость в бачке ГУР!я две недели назад поменял рейку,загнали на яму все сухо ,а пыльники на рейке и рычаги мокрые.оказалось руль более 15 секунд нельзя держать с до упора выкрученными колесами(я не знал до этого момента),а у меня на стоянке по другому не припаркуешся,вот я и накрутил:mad:!!!
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
А кто знает - в сайлент-блоках передних рычагов жидкость чтоли залита???? Я тут смотрю с ямы - на рычаге как масло, глядел на движок отовсюду - он сухой (абсолютно) и впечатление такое - как будто течет из сайлент блока!!! верх рычага сухой!!!!:eek: (дорога сухая, поэтому вляпаться никуда не мог!!)
если жидкость маслянистая то похоже рулевая рейка потекла!!!обрати внимание на жидкость в бачке ГУР!я две недели назад поменял рейку,загнали на яму все сухо ,а пыльники на рейке и рычаги мокрые.оказалось руль более 15 секунд нельзя держать с до упора выкрученными колесами(я не знал до этого момента),а у меня на стоянке по другому не припаркуешся,вот я и накрутил!!!
Народ, все же подскажите, почему так сильно льется из кондея после остановки??? После непродолжительной езды лужа просто неимоверных размеров натекает. Может что-то не так работает?? На других машинах такого не замечалось. ну подкапывало, да и то в жару, а тут просто льется на глазах, как из крана.:helpz:
serzhbor
14.09.2009, 20:38
это просто канденсат пока тепло...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
это просто конденсат...
Добавлено через 6 минут 3 секунды
температуру кондея посмотри,чем меньше,тем больше лужа
Это конденсат !!!
Однозначно !!!
:drinks:
Температура стоит в среднем 21-22 градуса. И у знакомых на аналогичных тушках такого не замечалось. Вот и закрадываются сомнения по поводу каких-либо неисправностей.
это просто канденсат пока тепло...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
это просто конденсат...
Добавлено через 6 минут 3 секунды
температуру кондея посмотри,чем меньше,тем больше лужа
насчет чем меньше тем больше....
Замечу что кондей всегда холодит одинаково, а вот от выставленной температуры на климате зависит то насколько негреет печка охлажденный кондеем воздух.
Количество воды на испарителе кондея зависит от влажности окружающего воздуха.
Не парьтесь, народ. после того как машину глушишь испаритель может оттаивать при температуре окружающего воздуха 20-25 градусов минут 15-20, и накапать может 100-150 грамм смело...... лично я не парюсь по луже за правым передним колесом)))
Всем удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot