PDA

Просмотр полной версии : ЧМ по хоккею 2009

imans
24.04.2009, 19:55
А что-то все молчат!Пора поздравлять наших с победой!:good::good: Россия-Германия 5:0!(Аргентина-Ямайка):drinks::drinks::drinks:

Матроскин
24.04.2009, 20:08
:drinks:МОЛОДЦЫ!!!!!!! УРА!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
:pozdravlyu:

imans
24.04.2009, 20:18
А братья-белорусы подкачали:frown:Ну ничего,думаю ещё себя покажут.Канада-Белоруссия 6:1 .

fish18
24.04.2009, 20:32
Ковальчук-красава как на тренировке:good:С Победой Россия:drinks:

FCK
24.04.2009, 21:41
Что выиграли - это хорошо, а вот качество игры не очень понравилось. Как-то сумбурно всё. Очень мало наиграных красивых и убедительных комбинаций. Будем надеется, что дальше будет лучше.

Saruman
25.04.2009, 05:55
Согласен с FCK, что то как то страшновато за последующие матчи. Большинство что то вообще никак... Один разок всего, при таком колличестве возможностей. Играют только барсы, и Ковальчук. Когда подтянутся остальные чемпионы мира???

alex dolgopa
25.04.2009, 16:53
ВСЕ с первой победой не судите и не судимы будете только первый матч прикатаются все ок будет еще бы из вашингтона подлетело бы семейство было бы класс:drinks:

Saruman
25.04.2009, 17:02
Ну и с Питсбурга было бы не плохо.

vital
25.04.2009, 22:19
Согласен с FCK, что то как то страшновато за последующие матчи. Большинство что то вообще никак... Один разок всего, при таком колличестве возможностей. Играют только барсы, и Ковальчук. Когда подтянутся остальные чемпионы мира???

Пока в Берне ждут Овечкина и его одноклубников, Ovie забивает фантастический гол в ворота Нью–Йорка, и ситуация в серии уже не кажется такой безнадежной для Кэпиталз.
http://www.youtube.com/watch?v=AO1TuEp8eqI
Не забуду как Саша играл на прошлом ЧМ, но он сам говорил, что его главная мечта — выиграть кубок Стенли. Желаю, чтобы в этом году его мечта осуществилась, а на ЧМ и так много отличных парней, готовых отстоять свой титул.

Saruman
26.04.2009, 06:29
Пока в Берне ждут Овечкина и его одноклубников, Ovie забивает фантастический гол в ворота Нью–Йорка, и ситуация в серии уже не кажется такой безнадежной для Кэпиталз.
http://www.youtube.com/watch?v=AO1TuEp8eqI
Не забуду как Саша играл на прошлом ЧМ, но он сам говорил, что его главная мечта — выиграть кубок Стенли. Желаю, чтобы в этом году его мечта осуществилась, а на ЧМ и так много отличных парней, готовых отстоять свой титул.

Спасибо за ссылку, посмотрел...восхитился... расстроился. Мне просто хотелось его на ЧМ увидить.... понятно, что ему лучше Стенли взять, чемпионом мира он уже был... Но если посмотреть правде в глаза, Овечкин играте не в том клубе который способен этот кубок выиграть...ИМХО. Может получиться как у Малкина в прошлом году... и там и там пролететь "фанерочкой". Я думаю ты согласишься, что без основной силушки НХЛ, одни наши достойные парни ЧМ не выиграют. Смотрел как шведы и фины играют. А канадцы белорусов как раскатывают. Еще посмотрим как сегодня наши будут французиков лупасить... Мля о чем я говорю... наши будут бороться с французами:rolleyes:, если команда на ходу они их должны с землей сравнять, а не бороться....

vital
26.04.2009, 08:44
Не боись, кто нужен тот подтянется!!! Установка правительства НЕ СЛИТЬ !!!!))) Да и народ не поймет, если что ни так будет)))) тьфу тьфу тьфу

Saruman
26.04.2009, 14:20
Все ребята Волченкова не будет, до конца ЧМ. осталось 5 защитников (вменяемых) которых в свое время позвали в НХЛ. Срочно нужен Шастой....Ща возьмут походу КХЛ, Куляша, и все привет обороне российской:mad:

MacTep
26.04.2009, 23:16
ну что ж...французов раскатали )))))):good:

Sabath
26.04.2009, 23:50
первый период похож на игру
остальное оч плохо (((( командной игры не было

Saruman
27.04.2009, 09:05
Да и уменя, что то хреновое предчувствие... Это был последний матч, в котором можно было не напрягаться. Дальше швейцары и походу Америкосы со шведами. От там посмотрим какая нынче российская команда. Никто не знает, кто из НХЛ может вот вот скоро приехать? Кроме Вашингтонских, за НХЛ просто не шибко слежу.:redface:

Артемий
27.04.2009, 09:19
Все ребята Волченкова не будет, до конца ЧМ. осталось 5 защитников (вменяемых) которых в свое время позвали в НХЛ. Срочно нужен Шастой....Ща возьмут походу КХЛ, Куляша, и все привет обороне российской:mad:

А чем Денис то не угодил? Почему же тут у многих такая "любовь" ко всему и всем кто в России??? Вы себя что, тоже неполноценным считаете из-за того что здесь живёте? Ну зачем так огульно критиковать?:hi:

Saruman
27.04.2009, 10:36
Артемий. Вот тут Вы мимо. Куляш неплохой...как бы сказать.. хоккеист... удар конский, но как у защитника (в плане обороны он в поряде) ..его чрезмерное увлечения атакой, приводит к печальным последствиям. Я прекрасно помню, как в прошлом году, они играли у нас с Авангардом. Он обрезал своих, и сам не успел. и еще несколько косяков по игре, из-за любви щелкнуть от синий линии.. Вот оттуда у меня и сложилось впечатление об его игре. Если надо я извинюсь, я не люблю критиковать спортсменов, потому что сам до их уровня добраться не смог. Поэтому я так высказался не из-за того, что Куляш хреновый, а из-за переживаний за сборную. Ну а то, что Волченков сильнее Куляша, я думаю Вы спорить не будете? На нем Оттава весь сезона играла.:hi:

Артемий
27.04.2009, 10:44
Но и у других команд есть занятые в нхл, поэтому не стоит всё списывать на это и боятся играть без них ИМХО. Ну а судить об игроке по одному моменту из игры я думаю не совсем объективно. Да и какая была установка тренера там тоже неизвестно - могла быть и заготовка что защитники обгоняют форвардов. Так что пусть играют кто есть а нам остаётся за них болеть и поддерживать:drinks:

Sabath
27.04.2009, 10:46
по-моему в КХЛ из защитников только Никулин, да и тот одной ногой уже не в КХЛ)))))))))
остальные ни рыба ни мясо.
В мировом хоккее защитники на расхват - все стоящие за океаном

Saruman
27.04.2009, 18:19
Но и у других команд есть занятые в нхл, поэтому не стоит всё списывать на это и боятся играть без них ИМХО. Ну а судить об игроке по одному моменту из игры я думаю не совсем объективно. Да и какая была установка тренера там тоже неизвестно - могла быть и заготовка что защитники обгоняют форвардов. Так что пусть играют кто есть а нам остаётся за них болеть и поддерживать:drinks:

Да не сужу я по одному моменту... уверяю тебя. Понаблюдай за его игрой, вся четверка в зоне, а этот любит делать так.... Подкатывает к синий и лупит как из пушки. Если попал КРУТО. Если нет шайба отлетает от борта, и пошла контратака. Я к тому, что пасы Куляш не очень уважает. Ну отдает пару тройку за матч и все остальное время все лупит как бешенный. В этом смысле просто суперский защитник Марков, или Гребешков. Тоже прибавил здорово за последний год. Оба видят поля и могут отдать передачу лучше Датцука. Куляш немного не из этой оперы. Постоянно полагаеться на свой удар. Вообщем Артемий.. забыли. хочешь Куляш будет суперхоккеистом пусть так и будет. :drinks:

Артемий
27.04.2009, 20:09
Да я не про супер а про то что тоже не худший в мире, а вообще это всё субъективно, так что действительно согласен с тем что лучше завершить этот спор ни о чём:drinks:

imans
28.04.2009, 19:35
Ну что,комрады!Ни у кого инфаркта не случилось?:crazy:Я малеха не родил!
Слава богу выиграли,но с каким скрипом!Что дальше...?

Саша Volk
28.04.2009, 19:59
А братья-белорусы подкачалиНу ничего,думаю ещё себя покажут.Канада-Белоруссия 6:1
А вы, что не в курсе, что Батько болеет за Канаду. А представте что бы было с тренером если б белоруссы Кануду уделали?

Ну да ладно. Белорусы обыграли венгров на чемпионате мира по хоккею 3-1

Матроскин
28.04.2009, 21:20
Как то даже слегка боязно становится за команду после таких игр:frown:

partyman
29.04.2009, 05:28
Ога +1 вчера смотрел игру с Швейцарцами, наши кое-как отползли, если так играть будем то лучше сразу домой поехать...

Aleks1970
29.04.2009, 05:45
Ога +1 вчера смотрел игру с Швейцарцами, наши кое-как отползли, если так играть будем то лучше сразу домой поехать...

Извиниться перед Францией и Германией, и уехать.:rolleyes:

partyman
29.04.2009, 05:52
Извиниться перед Францией и Германией, и уехать.:rolleyes:

Гыыыы ну можно не уежжать так пиффка попить остануццо да посмотреть как играют профессионалы :biggrin:

vld
29.04.2009, 09:01
Играли конечно не супер, но в итоге красиво их раскатали все равно.

Вашингтон выйграл, поэтому мы без Овечкина, Семина и Федорова. - вот это проблемма
Вообщем прошлогоднего состава не будет - а жаль.

Команда наша как ни крути смотрится неплохо, но до чемпионства с такой игрой не доползем. Хотя время у ребят еще есть.

Saruman
29.04.2009, 10:07
Играли конечно не супер, но в итоге красиво их раскатали все равно.

Вашингтон выйграл, поэтому мы без Овечкина, Семина и Федорова. - вот это проблемма
Вообщем прошлогоднего состава не будет - а жаль.

Команда наша как ни крути смотрится неплохо, но до чемпионства с такой игрой не доползем. Хотя время у ребят еще есть.

Вот это совсем не гуд. Как я выше и говорил, что переживаю за игру нашей команды, так и получилось.... Играли вчера как минимум с канадцами.....:frown:

Aleks1970
29.04.2009, 14:17
На НХЛ надейся, а сам не плошай...

partyman
29.04.2009, 14:50
Да ненадо никаких НХЛовцев.
Это доказано еще великими тренерами времён СССР. Берется 4 сыграных звена из лучших 4х команд и вуаля. И нет проблем с сыгранностью. Другое дело что у нас щас в командах куча чехов и прочих иностранцев...

Денис
29.04.2009, 14:56
Зря вы про НХЛовцев... Без них команда значительно тяжелее играет и это видно по прошедшим матчам. Думаю, без них победить будет крайне сложно, но можно:biggrin:
:drinks:

vld
29.04.2009, 15:02
Сейчас уже ни как раньше - не все сваливают за океан играть, но тем немене там очень много отличных ребят играет и их поддержка всегда кстати.

Напомню что в прошлогоднем финале Семин из Вашингтона забил 2 шайбы и отдал одну передачу.
И вообще тройка Федоров Семин Овечкин потрепала много нервов нашим соперникам. Я уже молчу про Набокова.

Aleks1970
29.04.2009, 15:09
Существует страховка игроков НХЛ и национальные федерации, вынуждены "выкупать" своих игроков для участия в мировых и европейских первенствах. А суммы не малые. Не зря КХЛ придумали, чтоб меньше уезжали. Вон шведы расчитывают только на тех, кто играл в национальном первенстве и в КХЛ. Думаю дальше, если КХЛ будет развиваться, то откажуться от участия нхловцев в ЧМ. ИМХО.

vld
29.04.2009, 16:03
Думаю дальше, если КХЛ будет развиваться, то откажуться от участия нхловцев в ЧМ. ИМХО.
Вот это вообще будет не хорошо. Все таки на чемпионате мира должны выступать лучшие из лучших в независимости от того куда их жизнь закинула..... Иначе ЧМ встанет в один уровень с национальными чемпионатами.... И будем видеть большой хоккей раз в 4 года на олимпиаде.

Aleks1970
29.04.2009, 16:15
Надо добиться, и кризис нам в помощь, чтобы КХЛ был на уровне НХЛ.

Sabath
29.04.2009, 17:01
смешно.
Там люди немного другого калибра собраны. В нашей лиге, которая КХЛ, наберется команда из всех игроков, которая сможет там тягаться на равных, ну или 3-4 команды, которые смогут с Фениксом там играть)))
Дело в том, что кол-во игроков на планете ограничено и заманить их сюда бОльшими деньгами достаточно тяжело. Лучше играть за 400 тыс в год на руки в Лос Анжелесе, чем за 600 на руки в Магнитогорске))) не в обиду жителям этого замечательного города.
КХЛ и ваще русскому менталитету до уровня сервиса для игроков в НХЛ как жигулям до Туарега(((
Я уже не говорю о том, как здесь жлобы-хозяева команд напрягают игроков и о стиле общения с игроками вообще.
А что касательно Радулова, которого я немного знаю, то он такую дурку свялял приехав сюда играть... Я понимаю что 3,4 млн в год он там никогда не получил бы, но лучше б он там поиграл бы годика 4-5. Вырос бы еще. Здесь он остановиться в развитии, увы на 100% - не у кого учиться и нечему. Да и тренерский состав...... говно мягко говоря. В салавате Михалева нах каждый игрок посылал и никто его не слушал. Нуууу, представляете парню 20-ти летнему предлагают НА РУКИ столько бабла

imans
29.04.2009, 20:15
Как-то всё это грустно:frown:
Ужо и хоккей смотреть не хочется.

Sabath
30.04.2009, 00:56
посмотрите плей-офф нхл.
начинается супер серия - Washington-Pittsburg.
думаю что это будет хоккейный десерт))))

Advocat
30.04.2009, 12:33
Да это не хоккейный десерт-это будет настоящая бойня!Эта встреча бы уместно смотрелась в финале плей-офф. Я считаю что победитель этой встречи и будет победителем в плей-офф НХЛ.

Saruman
30.04.2009, 20:47
Ой ой ой что творится. Наши шведов обыграли, а удовлетворения от победы никакого..... Вооще что то кисло все там с сыгранностью..

vital
30.04.2009, 21:08
Ой ой ой что творится. Наши шведов обыграли, а удовлетворения от победы никакого..... Вооще что то кисло все там с сыгранностью..

ни чего ни чего раскатаемся , это же Российская тактика! Нужно всех в спящий режим перевести, а потом неожиданно воскреснуть, правда иногда бывает, что мы тоже засыпаем :rolleyes:

Х700СС
30.04.2009, 21:31
дауш...лиш бы как на алимпиаде не было...:russian_ru:

partyman
01.05.2009, 04:53
матч с США всё покажет...:drinks:

Aleks1970
01.05.2009, 05:42
матч с США всё покажет...:drinks:

А что будут показывать на матче с США?:crazy::rolleyes:

Матроскин
01.05.2009, 08:32
Эх и пипец вчера валидольный матч был:eek::eek::eek::russian_ru:

Vartex
01.05.2009, 08:40
Да уж,такое впечатление что вчера в первый раз встретились друг с другом.

Денис
01.05.2009, 11:15

Мда...разгильдяйства хватоло :russian_ru:,
Больше всего расстроила шайба за 1.10 до конца:mad:

ПС
В прошлом году как-то веселей играли:cool:

Saruman
01.05.2009, 17:46
Жердев на подходе... но что-то мне это особо энтузиазма не добавляет. Смотрели как канадцы драли чехов, ...как поросей в колхозе на праздник...

Денис
02.05.2009, 20:06
Жердев на подходе... но что-то мне это особо энтузиазма не добавляет. Смотрели как канадцы драли чехов, ...как поросей в колхозе на праздник...

Смотрели... Чехи, правда, хреновато играли:negative:

Saruman
02.05.2009, 20:28
Ставлю на то, что наши Пиндосам впяжут...счет будя 1:3. По хребту меня не бить. Я на тотале поднял 600 рублей, когда правильно исход игры РОС-ШВЕй предсказал. Мало тока кинул денежек в кассу.. А тут сами смотрите "пиндосы ща рассталкают нашу сборную по бортам и минимум три ведра привезут. Наши если одну дурочку закатят, хорошо... Но болеть то я все равно буду за своих :wink: и хотелось бы чтобы мои прогнозы не оправдались....

Матроскин
02.05.2009, 20:34
Ты блин ща накаркаешь:mad:
Наши форевер, палюбому:drinks::drinks::drinks:
хотя чО то я очкую:frown:

Saruman
02.05.2009, 20:39
Ты блин ща накаркаешь:mad:
Наши форевер, палюбому:drinks::drinks::drinks:
хотя чО то я очкую:frown: Я не каркаю, я ОЧКУЮ так же как и ты...:frown:

partyman
02.05.2009, 20:46
Россия фпирёд !!! Нужно собраться и показать им кузькину мать :) Подымаю бокал жыге за наших, болеть по полной оле-оле-оле Раааааасияяяяяяя Фпиииииии-рёёёёёёёт !!! :russian_ru::russian_ru::russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Я не каркаю, я ОЧКУЮ так же как и ты...:frown:

Гыыыыыыыыыы да тыыыыыыы усспаааааааааакоййййййся :)

Денис
02.05.2009, 20:48
Когда наши ближайшую играть будут?

Матроскин
02.05.2009, 20:52
Ну так кольцо свое волшебное примени, шобы ни ачковать:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Saruman
02.05.2009, 20:53
Всмысле когда, через 20 минут. Ден, ты что не в теме???:eek:

Матроскин
02.05.2009, 20:54
Когда наши ближайшую играть будут?

через 21 минуту:hi:

Saruman
02.05.2009, 20:54
ТО Матроскин Кольцо туда не влезет....:rolleyes:

Матроскин
02.05.2009, 20:56
ТО Матроскин Кольцо туда не влезет....:rolleyes:

Куда оно не влезет:eek: Я думал его потереть надо:rolleyes::rolleyes:

Saruman
02.05.2009, 20:57
Ну потер я его об то куда оно не влезет и серано очкую.. Partyman чо мне сожрать такого, чтобы как удав этот матч смотреть??:wink:

Денис
02.05.2009, 21:01
Всмысле когда, через 20 минут. Ден, ты что не в теме???:eek:

через 21 минуту:hi:

Еп.....:eek: Ща бы пропустил:confused: :hi:

Дочке сегодня два года исполнилось.... маленько отметили:biggrin:

partyman
02.05.2009, 21:03
гы чот я тож ачковать начинаю :) надо выпить для смелости гггггг

Матроскин
02.05.2009, 21:04
Плин, ща полстраны очкует (имхо):russian_ru:

ПиС а мы проиграть можем??? В смысле дальнейшей борьбы за медали???

Saruman
02.05.2009, 21:10
Проиграть можем, но тогда Латвию надо впяживать 100 процентов, иначе как минимум фины, и канадцы в полуфинале...опа..

Насчет дочки Денис поздравляю...:drinks:

Вся страна Матроскин, вся страна ща очкует. Каждый видел как наши собрались успех повторить... Прикиньте ща в раздевалке Быков бегает и каждому в ухо орет да успокойтесь Вы ... тысяча чертей... пиндосы тока бится и умеют... тысяча чертей....маленький Курьянов говорит т. Быков я не пиндосов боюсь, а Ваших ТЫСЯЧУ ЧЕРТЕЙ, они мне после каждой тернировки клюшку на позвоночнике разламывают :crazy:

Жан Тодт
02.05.2009, 21:19
Лоховый гол.....

Денис
02.05.2009, 21:20
Проиграть можем, но тогда Латвию надо впяживать 100 процентов, иначе как минимум фины, и канадцы в полуфинале...опа..

Насчет дочки Денис поздравляю...:drinks:

Вся страна Матроскин, вся страна ща очкует. Каждый видел как наши собрались успех повторить... Прикиньте ща в раздевалке Быков бегает и каждому в ухо орет да успокойтесь Вы ... тысяча чертей... пиндосы тока бится и умеют... тысяча чертей....маленький Курьянов говорит т. Быков я не пиндосов боюсь, а Ваших ТЫСЯЧУ ЧЕРТЕЙ, они мне после каждой тернировки клюшку на позвоночнике разламывают :crazy:

Спасибо! :drinks:

Брызгалов.... блин....:mad:

Матроскин
02.05.2009, 21:21
обидно:frown:

Жан Тодт
02.05.2009, 21:22
Супер!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!

Матроскин
02.05.2009, 21:32
Маладца:drinks::good:

Добавлено через 9 минут 48 секунд
апять молодца 2-1 в нашу

Денис
02.05.2009, 21:35
Слишали, что комментатор сказал... Российская сборная обеспечила себе место в четвертьфинале:eek:

Матроскин
02.05.2009, 21:44
ура....:drinks::drinks::drinks:
3-1 в нашу:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Saruman, денег то много поставил на победу (1-3) пендосов???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Денис
02.05.2009, 21:50
Надо Sarumanу компенсировать ставки, пусть до конца чемпионата против наших ставит:biggrin:

Матроскин
02.05.2009, 22:06
Надо Sarumanу компенсировать ставки, пусть до конца чемпионата против наших ставит:biggrin:

:mlol::mlol::mlol::drinks:

Добавлено через 13 минут 19 секунд
Урррааа....:drinks:
4-1 в нашу:drinks:

FCK
02.05.2009, 22:16
Пока играем :good::good::good::good:. Главное что игра видна и это пока радует.

Денис
02.05.2009, 22:24
Вишневский Молодец! !!!!!!!

Одного успокоил, а полегчало всей команде:tongue:

vital
02.05.2009, 22:37
Главное без удалений, Ну и держитесь Чехи !!!

Матроскин
02.05.2009, 23:18
Чехи то сегдоня словаков мощно раскатали....:russian_ru:
А Вишневский то, конечно, красава, но имхо играть надо лучше, а не ломать больше...:russian_ru::russian_ru::russian_ru:

Добавлено через 39 минут 3 секунды
Урррррааааааа:drinks::drinks:
Поздравляю всех камрадов с нашей победой:drinks::drinks::drinks::drinks:

Денис
02.05.2009, 23:20
Поздравляю! Отличная игра. Похоше, наше шифруются:wink: Когда надо, то все получается.
Всех с победой!:drinks:

Atra
02.05.2009, 23:28
Сделали пиндосов :rolleyes:

M.L.King
03.05.2009, 00:40
Сделали пиндосов
нискока не удивился.:smile:
обычная российская хоккейная рутина.:hi:

vital
03.05.2009, 06:15
нискока не удивился.:smile:
обычная российская хоккейная рутина.:hi:

Да !!! :yes: Обычно мы так с ними и поступаем )))

Saruman
03.05.2009, 06:29
Это хорошо, что в этот раз я денежку не ставил. Просто некогда было. Олллля -ля. Я больше рад не результату, а тому как наши настроилисб на америкосов. Отодрали по полной. Все мне хорошо. Наши на первом месте группы. Соперник в четверть финале самый лоховской из другой группы. Тока я не пойму кто это будет. Там все запутано, кроме первого места. Белорусы молодцы финов вздрючили. Вам просто не видно, но я сейчас пляшу польку джамболиту.. Вишневский мужик.:good: Такие вещи с этим капитанюгой пендосовским вытворил. ТАк и надо, пусть плюются те кто говорит что грязный прием. Вишневского осуждать нельзя, он ответил на действия этих пендосовских выскочек. Уроды всю игру из подтишка толка пинали... Там только клоун Эш всех расмешил, обидился на Пережогина, что тот гол ему забил. Тот момент был показателен. После остановки игры нанес удар в голову..... и кто вратарь... это говорит о том, что пиндосы психанули... и им нужен был психиатр... а кто у нас вчера был психиатром...... правильно дипломированный специалист профессор Вишневский:rolleyes:

Ну а насчет моих сомнений в способностях нашей сборной ... ну простите :redface:. Вчера просто игра была показана - СУПЕР, а я наверно как и Вы все ее неожидал... в этот раз видно было что и большинство отрабатывалось.. и в защите строже играли.. Молодцы одним словом.

Чо на кого сегодня ставить???:rolleyes:

vital
03.05.2009, 08:19
А братья-белорусы подкачали:frown:Ну ничего,думаю ещё себя покажут.Канада-Белоруссия 6:1 .

http://news.tut.by/sport/136090.html Вот и позитивная новость !!!

ronin666
03.05.2009, 16:28
сегодня будет трудный матч с Латышами, будет интересно посмотреть

Saruman
03.05.2009, 17:19
Кажись, если белорусы седня проиграют чехам... Они наши в четвертьфинале. Если выиграют, то наши в четвертьфинале уже Чехи...а те на выбывание заиграют будь здоров - закон подлости..:cool:

Денис
03.05.2009, 17:41
Какой расклад по нашим и латышам? Будут рубится или от этого матча уже ничего не зависит?:russian_ru:

imans
03.05.2009, 18:08
Мосальскис у латышей-крепкий орешек.:russian_ru:

Saruman
03.05.2009, 18:25
Мосальскис у латышей-крепкий орешек.:russian_ru:

Не понти.. в нашей команде есть штатный орехокол. Ребята как его зовут -правильно: "Ви-шне-вский" С латышами дадут наверное запасникам поиграть например Еременко. Матч практически ничего не решает по первому месту...:vawe:

Матроскин
03.05.2009, 21:33
ну чо... началось, болеем за Россию:drinks::drinks::drinks:
Оле-оле-оле-оле.... Россия вперед!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 19 минут 22 секунды
ура, 1-0 в нашу:drinks:

Vartex
03.05.2009, 21:33
Счет открыт 1-0 Россия вперед!!!:drinks::drinks::drinks:

MacTep
03.05.2009, 22:06
Счет открыт 1-0 Россия вперед!!!:drinks::drinks::drinks:
пока все еще 1-0 в пользу наших......продолжаем смотреть )

Матроскин
03.05.2009, 22:10
:drinks::drinks:Ура 2-0
:drinks::drinks:

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
:drinks:
:drinks: 3-0 :drinks::drinks::drinks:

MacTep
03.05.2009, 22:13
да да )))))
2-0 :good::good::good:

Добавлено через 50 секунд
3-0
урааааааааааааааааааааааа

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
хахахахаххахаххха
4-0:good::good::good::good::good::good:

Матроскин
03.05.2009, 22:31
4-0, молодцы:mlol::drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 18 минут 3 секунды
обидно, но 4-1:frown:

MacTep
03.05.2009, 22:59
*лять.....1-ну пропустили

Добавлено через 27 минут 8 секунд
5-1
Давим их, давим:tongue:

Vartex
03.05.2009, 23:01
Красиво.... 5-1
.................6-1

MacTep
03.05.2009, 23:27
ну что ж достойный результат
грац наших с победой 6-1:drinks::drinks::drinks::drinks:

ronin666
04.05.2009, 09:59
да игра отличная Радулов красавец

Матроскин
04.05.2009, 10:35
Ну что ж, когда молодцы, тогда молодцы.... :good::drinks::drinks::drinks:
Ждемс 6 мая и братьев белорусов:hi:

vital
04.05.2009, 11:10
Молодцы!!! Рановато хвалим, главное что-бы не згорели!!!! тьфу-тьфу-тьфу Сильнейшие после белорусов будут..... Всем удачи !!!

vital
05.05.2009, 21:56
На чемпионате мира по хоккею в Швейцарии определились все пары четвертьфиналистов: Россия — Беларусь (матч пройдет 6 мая, начало в 17.15 по минскому времени), Финляндия — США (6 мая, 21.15), Канада — Латвия (7 мая, 17.15) и Швеция — Чехия (7 мая, 21.15). В случае победы команда Глена Хэнлона встретится с победителем финско-американского противостояния.

4 мая в заключительных матчах второго этапа Швеция выиграла у Франции — 6:3 (3:0, 2:3, 1:0), Словакия — у Норвегии — 3:2 (2:0, 0:1, 0:1, 1:0), Швейцария — у США — 4:3 (1:0, 1:3, 1:0, 1:0), а Финляндия — у Канады — 4:3 (2:1, 1:1, 0:1, 0:0, 1:0) (буллиты — 4:3, решающий забросил нападающий минского "Динамо" Ханнес Хювенен).

Итоговое положение (после 5 матчей):

группа "F" — Канада — 13 очков (разница шайб 26-10), Финляндия — 11 (16-9), Чехия — 9 (20-11), Беларусь — 6 (8-13), Словакия — 4 (8-21), Норвегия — 2 (7-21).

группа "E" — Россия — 14 (27-11), Швеция — 10 (23-18), США — 8 (19-18), Латвия — 7 (15-14), Швейцария — 6 (9-13), Франция — 0 (8-27).

4 мая завершился турнир неудачников первого этапа. Прописку в высшем дивизионе сохранили Дания и Германия, которая имела "бронь" как хозяин следующего мирового первенства. Покидают топ-дивизион дебютанты Австрия и Венгрия (на ЧМ-2010 их заменят Италия и Казахстан). Итоговое положение (после 3 игр): Дания — 9 (13-4), Австрия — 6 (9-5), Германия — 3 (3-5), Венгрия — 0 (2-13).:hi:

partyman
06.05.2009, 10:44
Т.е. будут полуфиналы скорее всего Канада-США/Финляндия и надеюсь Россия - Чехия/Швеция ???

Saruman
06.05.2009, 10:46
Это ты как к такому раскладу пришел???
Фины могут достаться только нам, а никак не канадцам

vld
06.05.2009, 10:54
Наши с финами в полуфинале. Канадцы с чехами.

ДАЕШЬ финал Россия-Канада на Туарег Пати в Москве!!!!!!! :biggrin:

Saruman
06.05.2009, 10:58
:good:Ну чехов-то ты раненько в полуфинал... а так ViD прав.

partyman
06.05.2009, 11:11
Это ты как к такому раскладу пришел???
Фины могут достаться только нам, а никак не канадцам

Да сорри перепутал
Мы с Финами/США
и Канада с Швеция/Чехия

Saruman
06.05.2009, 16:59
Да сорри перепутал
Мы с Финами/США
и Канада с Швеция/Чехия

:good:

Жан Тодт
06.05.2009, 17:14
Ну вот начался первый четвертьфинал. Жаль что соперники наши братья.

TREMP
06.05.2009, 18:30
Мы лучшие!

Матроскин
06.05.2009, 18:31
Пока как то так:russian_ru:
2-2

TREMP
06.05.2009, 18:32
3-2!

Матроскин
06.05.2009, 18:32
уже 3-2:good:

Жан Тодт
06.05.2009, 18:38
3-3:frown:

Матроскин
06.05.2009, 18:40
:russian_ru:

TREMP
06.05.2009, 18:42
Во-во................

Жексон
06.05.2009, 18:43
Дааа уж........:russian_ru:
Как то не активненько :frown:

Saruman
06.05.2009, 18:44
За два периода моя жопа трижды вспотела и столько же отходила к своему первозданному виду....Ем валидол кегами...

vld
06.05.2009, 18:47
Первый период мерялись письками - кто красивей забьет. Думаю щас уже пришло осознание серьезности момента, и кататься вокруг ворот уже не будут.
Ждем победы!!!! :smile:

Saruman
06.05.2009, 18:54
Первый период мерялись письками - кто красивей забьет. Думаю щас уже пришло осознание серьезности момента, и кататься вокруг ворот уже не будут.
Ждем победы!!!! :smile:

Да что то мне кажется, что наши реально понимают, что забивается крайне тяжело. Тока седлать ничего не могут... Что мля с Радуловым... :frown:

Матроскин
06.05.2009, 19:02
За два периода моя жопа трижды вспотела и столько же отходила к своему первозданному виду....Ем валидол кегами...

Ты сегодня на кого ставил???? Надеюсь не на наших:wink:

Жан Тодт
06.05.2009, 19:05
Красава!!!!!:good:

Матроскин
06.05.2009, 19:28
4-3:drinks:

Добавлено через 22 минуты 13 секунд
Ура!!!! Поздравляю!!!!! Мы лучшие:drinks::drinks::drinks:

Жан Тодт
УРА!!!:drinks:

TREMP
:drinks::drinks::drinks:

Жексон
06.05.2009, 19:35
:drinks::drinks: зачот!!! УРА!!!!

shark
06.05.2009, 19:53
Ура!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

Денис
06.05.2009, 19:53
Слава Богу!
Уффф... Белорусы молодцы, но... Россия прошла в 1/2!
Приятно, что мужики бились без грязи, как и подобает братским народам!
В итоге играла музыка гимна родная для обеих команд:drinks:

FCK
06.05.2009, 19:58
Чёто мне кажется, что матч был, как-бы это сказать корректно ........... И беларусы лицо не потеряли, и мы в полуфинале. Если я ошибаюсь, то боюсь что с такой игрой мы в финал не выйдем. ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ.

Fomil
06.05.2009, 20:06
:crazy: мы бились как тигры олеееееееолееееееееолееееееееее Беларусь !

vital
06.05.2009, 20:18
Чёто мне кажется, что матч был, как-бы это сказать корректно ........... И беларусы лицо не потеряли, и мы в полуфинале. Если я ошибаюсь, то боюсь что с такой игрой мы в финал не выйдем. ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ.

+1 если так халатно играть будем,сложно нам будет !!!

BAZIL
06.05.2009, 20:22
А Белорусский вратарь, просто красава!!!!!:good:

vital
06.05.2009, 21:15
Сборная России вышла в полуфинал чемпионата мира по хоккею

Сборная России по хоккею вышла в полуфинал чемпионата мира. 6 мая в матче 1/4 финала россияне победили команду Белоруссии со счетом 4:3. Шайбы в составе российской команды забросили Виталий Прошкин, Виталий Атюшов, Александр Фролов и Илья Ковальчук. В полуфинале россияне сыграют с Финляндией или США.
Первый период матча Россия - Белоруссия завершился вничью 0:0, а во второй 20-минутке белорусы дважды вели в счете (1:0 и 2:1) после точных бросков Константина Кольцова и Олега Антоненко. При счете 1:2 Атюшов и Фролов забросили две шайбы в течение 23 секунд. Однако на последней минуте периода белорусы реализовали численное преимущество. Отличился Руслан Салей.

Победную шайбу российской команды на восьмой минуте третьего периода забросил Ковальчук. В концовке встречи белорусы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но сравнять счет не смогли. Лучшим игроком матча был признан Ковальчук.

В полуфинале сборная России встретится с победителем матча Финляндия - США, который состоится 6 мая и начнется в 22:15 по московскому времени. 7 мая состоятся еще две игры 1/4 финала: Канада - Латвия и Швеция - Чехия.

partyman
07.05.2009, 05:34
Ф полуфенали играем с США (они одолелли Финов 3-2)...
Ну что ж второй раз, будем надеяться что по накатаным рельсам 4-1 еще раз их чпокнем :biggrin:

vld
07.05.2009, 07:44
Я очень рад что с США в полуфинале. Уж очень часто фины нас раскатывали в полуфиналах......
Главное не расслабляться - это не групповой этап и будет совсем другой соперник, чем в группе. Жаль мне посмотреть не удастся ))))

partyman
07.05.2009, 07:47
Я очень рад что с США в полуфинале. Уж очень часто фины нас раскатывали в полуфиналах......
Главное не расслабляться - это не групповой этап и будет совсем другой соперник, чем в группе. Жаль мне посмотреть не удастся ))))

+1 я смотрел статистику ЧМ по хоккею, дак вот за всю историю у нас самый плохой показатель по игре с Финами причём не в нашу пользу...

Saruman
07.05.2009, 09:10
Ты сегодня на кого ставил???? Надеюсь не на наших:wink:

Нет конечно.. Вы же все говорили все ставки вернем. Я послушный ставлю на противников .. пока прет. Завел тетрадку по угару на деньги... Потом выложу....... потом жду компенсации от форумчан... Ща буду думать на что ставить в Американцами.... (поставлю счет 4:2 в пользу США)... Подойдет???:biggrin:

partyman
07.05.2009, 09:17
Нет конечно.. Вы же все говорили все ставки вернем. Я послушный ставлю на противников .. пока прет. Завел тетрадку по угару на деньги... Потом выложу....... потом жду компенсации от форумчан... Ща буду думать на что ставить в Американцами.... (поставлю счет 4:2 в пользу США)... Подойдет???:biggrin:

Бгаааааа +1 у нас вчера тоже ставили все на Белорусов, завтра будем ставить на США, пофиг что угараем для победы не жалка !

imans
07.05.2009, 19:31
Ну вот,чуда не случилось.Канада в полуфинале.
Латыши молодцы-мальчиками для битья не были.Мосальскис-красавчег:good:
Канада-Латвия 4:2 .

Матроскин
07.05.2009, 19:47

:biggrin::biggrin::biggrin::good: Ты главное в тетрадочку свою лишнего не напиши:rolleyes: А то скажешь потом, что ты на новый R 50 напроигрывал:mlol::mlol::drinks::drinks::drinks:

Saruman
07.05.2009, 20:12
На R-50 придется ставить квартиру и нынешний 3.0 TDI. Его жалко...Лишнего в тетрадочку писать не буду обещаю. С вас комрадов ессеено ничего брать не буду.. Возьму с Морозова... если выиграют путсь отдает свой Туарег...Буду гнать его на международные втречи для организации экспиренса для всего форума:drinks:

Саша Volk
07.05.2009, 20:13
А где надо ставить?
Наши то у Канадцев 3-2 выиграют, хотя больше скланяюсь к выигрышу 4-3.

Saruman
07.05.2009, 20:27
Александр. Тотализаторов в Москве пруд пруди наберите в поисковике. Посомтрите по отзывам где серьезные суммы выплачивают сразу и вперед. На счете, много не поднимешь.. Угадать в какой последовательности будут забивать .. тоды можно 100 рублей превратить тыщ в 15. И далее в геометрической прогрессии. Все зависит от коэфицентов расставленных до матча. Например на Латвию можно было поставить к примеру 6000 рублей (Коэф=9,66). В случае если угадаешь, что они выиграют получишь 6000*9,66. Если счет, то хватит на Туарег 04 года... Я поставил на канадцев победа и разница 4 шайбы - 400 рублей поднял всего 500 рублей... Так как счет не угадал..:vawe:

partyman
08.05.2009, 05:23
Ну что, полуфиналисты определились, ничего удивительного: Россия - США и Канада-Швеция...
Дайож финал Россия-Канада!!! :drinks::drinks::drinks: :russian_ru::russian_ru::russian_ru:

Saruman
08.05.2009, 09:55
Печальные новости.... Жердев не играет... Зарипов не играет.. Радулов не играет....
Кто теперь будет играть я не знаю... дозаявлять нельзя.
.опа полнейшая.
Кто будет выигрывать Пиндосок?
Что с канадиенс делать??
Может в этот раз ставочка сыграет... :frown:

partyman
08.05.2009, 10:39
Печальные новости.... Жердев не играет... Зарипов не играет.. Радулов не играет....
Кто теперь будет играть я не знаю... дозаявлять нельзя.
.опа полнейшая.
Кто будет выигрывать Пиндосок?
Что с канадиенс делать??
Может в этот раз ставочка сыграет... :frown:

Радулов говорят будет играть ?

Бурый
08.05.2009, 15:24
Как наши сыграли с Беларуссией:rolleyes:,я сомневаюсь что они и америкосов то обыграют!Хотя для наших америкосы самый удобный соперник ,как ни крути!

Saruman
08.05.2009, 16:56
Радулов говорят будет играть ?

Надеюсь. Это я прочитал в новостях. Бум надеяться, что сыграет. Без него шансов на победу... заметно меньше..:drinks:

MacTep
08.05.2009, 17:36
нада болеть за наших )
затариваемся пивом и го к телевизору ))))))

Dru77
08.05.2009, 18:43
2:2 но НАши пендосов давят:yes:

арни
08.05.2009, 18:45
Ну что ж, уже 2:2 и два литра пива употреблено по назначению. Вся надежда на Ковальчука и оставшийся литр! :drinkx:

Dru77
08.05.2009, 18:48
Я думаю должны оттрюмить хваленых пендосов!!:yes:

MacTep
08.05.2009, 19:17
Г-О-о-О-о-Л
3-2
Радулову зачет ):drinks:

арни
08.05.2009, 19:17
АААААААААААААААААААААААА! 3:2

Артемий
08.05.2009, 19:20
Мы в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks :

арни
08.05.2009, 19:20
Финал наш!!!

Dru77
08.05.2009, 19:21
Ура-а-а-а-аа-а-а--а-а-аа-!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:: drinks:

Saruman
08.05.2009, 19:35
Тока что просрал 1500 рублей:frown: Ну Сuка я счастлив как свинья которую передумали резать на рождество :yahoo:

vital
08.05.2009, 20:20
Тока что просрал 1500 рублей:frown: Ну Сuка я счастлив как свинья которую передумали резать на рождество :yahoo:

гыгыгы !!! Молодцы !!!! Все счастье впереди !!!!

Денис
08.05.2009, 20:41
В финал то мы вышли, но валидола можт не хватить... Так играть нельзя:negative:
Спасибо Илюхе за этот финал, у остальных игра не шла. Хорошо, что Радулов под конец выстрелил, а так бы заслуженно поехали домой:mad: Думаю, хвалить наших рановато, канадцы сильнее американских студентов, поэтому надо как следует отдохнуть перед игрой.

Saruman
08.05.2009, 20:50
В финал то мы вышли, но валидола можт не хватить... Так играть нельзя:negative:
Спасибо Илюхе за этот финал, у остальных игра не шла. Хорошо, что Радулов под конец выстрелил, а так бы заслуженно поехали домой:mad: Думаю, хвалить наших рановато, канадцы сильнее американских студентов, поэтому надо как следует отдохнуть перед игрой.

Ну а как же, будем говорить, шведы?? Их сбрасывать со счетов не стоит. Я видел как они рубились с чехами. Играют достойно. И вообще кто нибудь помнит как шведов кто нибудь вынес с разницей хотя бы шайбы три. Поэтому уверен, что шведы канадцам седня крови попьют.... и может даже выпьют ее всю. В матче с Латвией канадцы ничего ураганного не показали, толи свой настрой слабый был, то ли мотивация латышей была запредельной. Короче нисколько не лучше сыграли наших с теми же пиндосками...
Кто на майской встрече будя....., орите там за наших...., кучей... чтобы аж здесь было слышно..:yes:

Денис
08.05.2009, 21:16
Ну а как же, будем говорить, шведы?? Их сбрасывать со счетов не стоит. Я видел как они рубились с чехами. Играют достойно. И вообще кто нибудь помнит как шведов кто нибудь вынес с разницей хотя бы шайбы три. Поэтому уверен, что шведы канадцам седня крови попьют.... и может даже выпьют ее всю. В матче с Латвией канадцы ничего ураганного не показали, толи свой настрой слабый был, то ли мотивация латышей была запредельной. Короче нисколько не лучше сыграли наших с теми же пиндосками...
Кто на майской встрече будя....., орите там за наших...., кучей... чтобы аж здесь было слышно..:yes:

Большинство ждет матч-реванш Россия-Канада, поэтому , думаю, будут тащить канадцев. Шведы, конечно, тоже не подарок, но спокойней.
Хорошо бы дошло дело до булитов у шведов с канадцами.
Один из судей наш:rolleyes:

macos
08.05.2009, 21:27
10 идем мощно бухать с друганами, они за игру, я хрен знает за что. Видимо за 9 мая, я еще не определился, но уже начал на всякий случай ;))))

Саша Volk
09.05.2009, 04:48
Россия - Канада !!!!!!!!!!!!!!!!!
Даёшь 4-3 в пользу наших.!!!!!!!!!!!

Матроскин
09.05.2009, 04:56

видать ставил как нуна:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks::dr inks:

Saruman
10.05.2009, 15:02
Ну что молчишь Мой нижнегородский комрад Вовка... Куда ставить-то?:eek:
Давай поведуй, что ты там ща делаешь? Как к матчу готовишься.... обряды какие или там таинства всякие когда проводить намериваешься.. Твой проноз короче на супер матч.
Я как договаривались (Поставил 3:1 на победу кандцев) - 3 рубля.... Если наши проиграют получу 3,9 рубля. Если с таким счетом 12,5 рублей. Ну а если...то суммарный проигрыщ за чемпионат 6300 рублей... почти цена 1 ТО на тур...:rolleyes:

vital
10.05.2009, 19:15
Ура !!! В Америке кризис 4:2 Шведы взяли бронзу !!!! ЖдемС вечера !!!

MacTep
10.05.2009, 19:23
Ура !!! В Америке кризис 4:2 Шведы взяли бронзу !!!! ЖдемС вечера !!!

+1

Матроскин
10.05.2009, 22:33
Ну что молчишь Мой нижнегородский комрад Вовка... Куда ставить-то?:eek:
Давай поведуй, что ты там ща делаешь? Как к матчу готовишься.... обряды какие или там таинства всякие когда проводить намериваешься.. Твой проноз короче на супер матч.
Я как договаривались (Поставил 3:1 на победу кандцев) - 3 рубля.... Если наши проиграют получу 3,9 рубля. Если с таким счетом 12,5 рублей. Ну а если...то суммарный проигрыщ за чемпионат 6300 рублей... почти цена 1 ТО на тур...:rolleyes:

У меня сегодня все обряды и таинства вокруг одного маленького человечка, забранного сегодня из роддома:hi:
Только её спать уложил и комп включил:biggrin: Ну чо... надо бы раскатать канадцев:russian_ru: Думаю никто не ждал, что мы их порвем в одну калитку:rolleyes: Будем посмотреть и поболеть:vawe::vawe::vawe:
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!

vital
10.05.2009, 22:38
Ковольчук сцука на стеройдах !!!! КРАСАВА !!!!
Главное не фолить !!!

Матроскин
10.05.2009, 22:41
2-1:drinks::drinks::drinks: Ура!!!!

MacTep
10.05.2009, 22:41
аааааааа
Радулов красава )))
2-1

Матроскин
10.05.2009, 22:46
иоптить.... дайте валерьянки:wacko:

MacTep
10.05.2009, 22:51
у мя пиво кончилось.....уж не знаю чем нервы лечить:crazy::crazy:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ыыыыы
канадцы уже наши ворота таранят от безысходности ))))))

TREMP
10.05.2009, 22:53
третий надо выстоять!

vital
10.05.2009, 22:53
Брызгалов Красава !!! Так держать !!!

MacTep
10.05.2009, 22:55
Брызгалов Красава !!! Так держать !!!
согласен )
он реально пару раз просто из безнадежных ситуаций вытащил )

Х700СС
10.05.2009, 22:56
Малатцы парни!!!:drinks: но да, 3й еще впереди,надо держатца!:wacko:

Saruman
10.05.2009, 22:58
Владимир от всей души поздравляю с человечком... :drinks: Почему никто тему не создал, на хер игру давайте Матроскина поздравлять... для меня ребенок важнее....

Ну ладно поздравили.. теперь про...
У--ууу мля игра жесть. Посмотрите как секундочки идут... они реально идут как обычные идут две... Радулов пижон.... но крайне эффективный... молодчеГ.

Канадцы стали психовать... это хорошо.

Период осталось продержаться... тока не играйте как наш Авангард.. те забивают и всё.... отдыхают как мудрицы.... катаются у своих ворот.....зрителей приветствуют....
-"Давай давай" - извините это соседи орут..... чо орут не понятно там же сейчас перерыв.:wacko:

Матроскин
10.05.2009, 22:59
Тут комментатор седня сказал, что едиснтвенной приметой на этом чемпионате является то, что всегда выигрывает тот, кто выигрывает после окончания 2-го периода... Посмотрим, хотелось бы верить:hi:

MacTep
10.05.2009, 23:00
побежал в "Перекресток" за пивом ):tongue:
а то не выдержу 3-й период ))))):drinks:

Добавлено через 46 секунд
Тут комментатор седня сказал, что едиснтвенной приметой на этом чемпионате является то, что всегда выигрывает тот, кто выигрывает после окончания 2-го периода... Посмотрим, хотелось бы верить:hi:

сплюнь и постучи по дереву )

Матроскин
10.05.2009, 23:05
побежал в "Перекресток" за пивом ):tongue:
а то не выдержу 3-й период ))))):drinks:

Добавлено через 46 секунд

сплюнь и постучи по дереву )

У тебя 9 минут осталось:drinks:
эх, а как не хотелось дома плевать:russian_ru:

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Владимир от всей души поздравляю с человечком... :drinks: Почему никто тему не создал, на хер игру давайте Матроскина поздравлять... для меня ребенок важнее....

-"Давай давай" - извините это соседи орут..... чо орут не понятно там же сейчас перерыв.:wacko:

Максим, ты соседям скажи, что кричали тише, у меня доча спит:biggrin::biggrin::drinks::drinks::drinks:
темка, кстати, создана давно:biggrin::drinks:

Saruman
10.05.2009, 23:11
To Матроскин.. Увидел...

Пошел с соседями ругатСО.. Падонки..... они оказываются за канадцев болеют... видили те у них там дядя швейцаром в мотеле "Дикий скунс" работает....

Матроскин
10.05.2009, 23:32
ыыыыы
канадцы уже наши ворота таранят от безысходности ))))))

понравилось им видимо:rolleyes:

Добавлено через 15 минут 59 секунд
Я чот не понимаю, мы в связи с чем расслабились.....:russian_ru:

Лектор
10.05.2009, 23:33
Молчи:mad:, молчи. :mad:

Матроскин
10.05.2009, 23:38
Молчи:mad:, молчи. :mad:

Брысь, грубиян:mad:

Лектор
10.05.2009, 23:39
:mad::mad::mad:

MacTep
10.05.2009, 23:46
20 секунд......я чуть креветкой не подавился

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:drinks:

Матроскин
10.05.2009, 23:47
Ура!!!! АПоздравляю всех....!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks:

Лектор
МАТРОСКИИИИИННН ЧКОКТЕБЯ В НОС:biggrin::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

MacTep
наш чемпионат )))))))

Х700СС
УРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ ЗЭ БЭСТ!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

vital
10.05.2009, 23:48
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААА ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матроскин
10.05.2009, 23:48
Брызгалов - лучший игрок матча!!! палюбому

MacTep
10.05.2009, 23:49
Брызгалов - лучший игрок матча!!! палюбому
Нижний Тагил решает ))))))))))

Х700СС
10.05.2009, 23:50
Нижний Тагил решает ))))))))))

Урал ага,апроный край державы!!!:yes::crazy::drinks:

Лектор
10.05.2009, 23:52
Кому часы дадут? я за Брызгалова!:good:

vital
10.05.2009, 23:53
Я за Быкова )))

MacTep
10.05.2009, 23:53
угу
Брызгалов )))))

Лектор
10.05.2009, 23:54
А я не понял, за что этому, фиговому листочку то:eek:

Матроскин
10.05.2009, 23:55

Макс - попал на бабки:tongue::tongue::tongue::biggrin::biggrin:
:drinks::drinks::drinks:

vital
10.05.2009, 23:56
У Быкова именной Верту )))

Zaxi
11.05.2009, 00:12
Ураа!! Россия - ЧЕМПИОН!!!

Комрады с победой! Да еще второй год подряд!! :drinks:

Saruman
11.05.2009, 00:13
Я прилип на 3 рубля. В рот мне ноги... Но я счастлив...мы ВЫИГРАЛИ, уу--ееее---а-а--мм-п----о-р-т--о-т компот.. Моя и Вовкина теория воплотилась в практику..УРА.. Если так пойдет на Олимпиаде я обанкрочусь.. Блин прикинь те если бы Малкины Овечкины Федоровы и Семоны с Варламовыми были ... полный абздец канадской дворовой команде... ЕЩе раз всех с победой.. Вот так бы еще в футбол...:drinks::vawe:

vital
11.05.2009, 07:29
Я прилип на 3 рубля. В рот мне ноги... Но я счастлив...мы ВЫИГРАЛИ, уу--ееее---а-а--мм-п----о-р-т--о-т компот.. Моя и Вовкина теория воплотилась в практику..УРА.. Если так пойдет на Олимпиаде я обанкрочусь.. Блин прикинь те если бы Малкины Овечкины Федоровы и Семоны с Варламовыми были ... полный абздец канадской дворовой команде... ЕЩе раз всех с победой.. Вот так бы еще в футбол...:drinks::vawe:

Когда же ты на нашей победе будешь зарабатовать!!!! На чужом не счастье, свое хрен построишь ))) Тяжелый бой был! С Канадой всегда так тяжело, но мы МОЛОДЦЫ !!! А зритель какоФ ???? 90% Стадиона за Россию болела!!! И как !!! :salut:

Стрелок
11.05.2009, 08:16
Оле,Оле,Оле,ОЛе ____РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!ПЕПЕЦСЛОВНЕТ!:drinks:

partyman
11.05.2009, 08:43
Йопта Мы лучшие гыыыыы тока прешол домой гыыыыы пили всю ночь за победу России :)

_Z_
11.05.2009, 09:25
Йопта Мы лучшие гыыыыы тока прешол домой гыыыыы пили всю ночь за победу России :)

туарег не пропил? :biggrin:

Лектор
11.05.2009, 11:20
А чё часики то такие левенькие подарили TISSOT, это что, скидка на кризиз:rolleyes:

partyman
11.05.2009, 12:15
туарег не пропил? :biggrin:

Гыыыыыы нет ищо пока :) прапил камплехт старой летней резинээээээ

Serg98
11.05.2009, 12:19
Всех с победой!!! :yes:

_Z_
11.05.2009, 13:36
Гыыыыыы нет ищо пока :) прапил камплехт старой летней резинээээээ

ну всё, када выезжать, будем:mlol: новый пропивать! :mlol::mlol:QUOTE

Денис
11.05.2009, 13:43
Всех с победой!

Ребята молодцы, терпели до последнего и победили:drinks:

Taylor
11.05.2009, 15:15
Всех с Праздником Победы над канадской сборной!:drinks:Достойный противник. Тем слаще победа!
А еще радует, что научились всех мочить без НХЛовцев. Молодцы мужики. Радуев - боец!
Ура! Ура! Ура!:drinks::drinks::drinks:

fish18
11.05.2009, 15:22
Всех С Победой!!! Просто красавчеги:good:Ванкувер ждет!!!:good::good::good::drinks::drinks::drinks:

partyman
11.05.2009, 15:47
ну всё, када выезжать, будем:mlol: новый пропивать! :mlol::mlol:QUOTE

гыыыыыыыыы "веть пропил я сутра только не дивись дом диван комод софу шифонер сервис..."
нееее тогда ездить то неначем буед :) преццтовляю картину туарег на стоянке на кирпичах стоит угого

Dru77
11.05.2009, 17:03
Всех с Праздником Победы над канадской сборной!:drinks:Достойный противник. Тем слаще победа!
А еще радует, что научились всех мочить без НХЛовцев. Молодцы мужики. Радуев - боец!
Ура! Ура! Ура!:drinks::drinks::drinks:

Радулов, а не Радуев, ты чё брат??:eek::rolleyes::rolleyes:

Saruman
11.05.2009, 18:07
Радулов, а не Радуев, ты чё брат??:eek::rolleyes::rolleyes:

Все правильно Радуев.... Салман Бетырович бригадный генерал... чем не боец :wink:

Dru77
11.05.2009, 18:38
Все правильно Радуев.... Салман Бетырович бригадный генерал... чем не боец :wink:

ну если в этом смысле тода!!:crazy::rolleyes:

Артемий
12.05.2009, 06:47
Да мы в валуево так за них болели, что они побоялись не выигрывать:rolleyes: Некоторые даже болели спя в неестественных позах:drinks:

Александр Пермь
12.05.2009, 08:29
Молодцы ребята!!!

Выиграли по делу!!! Красная армия всех сильней!!!:good:

Когда Радулыч закатил красавчега такого соседи точно проснулись, т.к. издал такой вопль, шо пипец:rolleyes: Все красавцы Брызгалов, Ковальчук, Радулов, Сапрыкин, Атюшов, Морозов и все все все и есс-но Быков!:hi:

Новых побед и новых свершений нашей сборной!!! МОЛОДЦЫ!!!

partyman
12.05.2009, 09:41
Оттакот мы поддерживали Брызгалова и нашу команду :) Бугога

Трехлитровыйпневмодруг
12.05.2009, 09:42
мы красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!! а как мы болели:drinks::drinks::drinks:

partyman
12.05.2009, 09:45
мы красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!! а как мы болели:drinks::drinks::drinks:

йа до сих пор болею :) голоса нет :biggrin:

Трехлитровыйпневмодруг
12.05.2009, 09:47
вот и я на работе хриплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но сколько позитива:drinks::drinks::drinks:

partyman
12.05.2009, 09:48
вот и я на работе хриплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но сколько позитива:drinks::drinks::drinks:

Още...
На работе вопросов не задают итак понятно гыыыыыы :drinks::drinks::drinks: :russian_ru::russian_ru::russian_ru:

Ромарио Агро
12.05.2009, 15:06
Тренер! :good:

Freem
12.05.2009, 15:13
Вадим, а канадцев жаль :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

_Z_
12.05.2009, 15:18
Оттакот мы поддерживали Брызгалова и нашу команду :) Бугога

эта ты? :mlol:

partyman
12.05.2009, 16:13
эта ты? :mlol:

Да а чо не пахож ? :vawe::biggrin::biggrin:

_Z_
12.05.2009, 17:48
Да а чо не пахож ? :vawe::biggrin::biggrin:
опух)))))))))))))))) сильно. :drinks::mlol:

partyman
13.05.2009, 05:32
опух)))))))))))))))) сильно. :drinks::mlol:

Ussssss дык чемпионат был длинный, слава богу закончился ато уж незнаю что :)