Просмотр полной версии : на Майские в Сочи
Подводник
26.04.2009, 11:22
День добрый господа. :hi:Думал я думал, что делать на 1 - Мая. Толи в деревню в Рязанскую область махнуть - домой, или в Пучеж на Горьковское водохранилище, или в Москве отсидется переждать кризис. А когда на форуме еще раз прочитал про Байкал - задумался, нельзя сидеть дома так долго закиснеш:wacko: А когда прочитал про "ненормального" на С4, тот который проехал 34000 км по всей России почти , совсем обозлился. Письмецо в Сочи Константину сочинил, так мол и так хочу в Сочи. чтоб не дорого и ничего за это не было окромя удовольствия.Константин дал телефон в Лоо,( большой респект) сейчас буду звонить, решать, взвешивать.Планирую 1 мая выехать из Москвы до Ростова, там день у знакомых и 3 мая раненко с утра до Лоо(Сочи). Кто что посоветует про дорогу и т.д.
Ездил по этому маршруту раз 15 за свою жизнь. Особых вариантов выбора трассы у тебя нет. Каширка ... и там прямой путь до Ростова. Имей ввиду, что сейчас на трассе Дон очень много фоторадаров навешали. Но и знаки предупреждений стоят об этих камерах. За сотню км до Росстова очень много засад. Следят даже на 90 км.ч. Если есть возможность зарулить в Росстов и переночевать, то воспользуйся этим. Во первых отдохнешь, во вторых минуешь Аксайский пост. Аксайский пост - это выворачивание карманов. В основном проверяют на наркотики и на спиртное. Если глаза с усталости красные, то можешь проторчать там долго до выяснения обстоятельств. Меня шерстили два раза и спасло только присутствие маленьких детей в салоне. Вариантов развести у них там заготовлено с десяточек. Так что если есть возможность с московскими номерами миновать это злачное место, то лучше сделай так.
Дальше за Ростовом будет Цукерова балка. Блок-пост на границе с Краснодарским краем. Там будь очень осторожен. Были случаи подброса наркоты. Реальные факты с моими знакомыми. Следи за каждым движением ментов. Ну и дальше будут останавливать не теряй бдительности.
Остальное все по карте. Приличное расстояние придется после Джубги ехать по серпантинам. Не рискуй на обгонах. Местные джигиты в лобовую любят ездить. Тише едешь- толще рожа:yes:
Удачно отдохнуть! Комрадам-землякам привет передавай:vawe:
Про Краснодарский пост полностью согласен Там трясли и трясут почти всех подряд)))
Я перед ним всегда жену сажал ( у нее произной по всем дорогам России)))))))):hi:
Подводник
27.04.2009, 21:05
Про Краснодарский пост полностью согласен Там трясли и трясут почти всех подряд)))
Я перед ним всегда жену сажал ( у нее произной по всем дорогам России)))))))):hi:
Да у меня тоже есть проездной по всем дорогам России, меня больше интерисует фотоловушки, ремонты мостов, объездные дороги чтоб не толкаться в пробке, а объехать где нибудь в брод или по меже. А еще будет класно если через месяц придут счета с фото. тогда этот проездной придется сдавать в аренду.( Таджикам).:helpz:
Да у меня тоже есть проездной по всем дорогам России, меня больше интерисует фотоловушки, ремонты мостов, объездные дороги чтоб не толкаться в пробке, а объехать где нибудь в брод или по меже. А еще будет класно если через месяц придут счета с фото. тогда этот проездной придется сдавать в аренду.( Таджикам).:helpz:
Много времени потеряешь по объездным. Быстрее по правилам выйдет.
Олежка5050
29.04.2009, 11:21
По А\Д М-4 Дон, так ето называется объездов практически нет. Ремонта где то 30%, а сейчас потеплело и начали разметку рисовать еще в добавок. Так что ограничений по скорости куча , а гайцев еще больше.Проездной может дело и хорошее, но в Краснодаре например месячник был и там только "фед судья " катил, а все остальные проездные попрятали чуть ли в задницу себе.
Вообщем совет один, если хочес ехать в сочи , МО область проезжай в сумерки, а в Воронежскую надо врываться ночью часиков в 23-24. И тада тебе повезет больше. А днем там тупик полный. В пробках по обочинам не стесняйся прорываться, а то из за лохов можно и несколько часов простоять. Вщем удачной прогулки тебе комрад и ножки помочить.
А на тему ЛОО , то если надумаеш остановиться в " АКВА-ЛОО" там есть такой закрытый комплекс, то наврядли останешся доволен, Может там летом и прикольно, но в меж сезонье там
там полный анус.Уж лучше в туркестан, на комете из сочей. До стамбула , а там гуляй рука,балдей пи-н, на твой вкус. Удачи.!:good:
Если надо, в Ростове встретим и поможем разместиться:drinks:
Подводник
29.04.2009, 22:41
спасибо комрады !!!. За заботу и уважение. В ростове буду 1-го ночью наверное. 2-е прогулка по Ростову, заеду к знакомым, рад буду встрече. 3- го с утра в Сочи. Останавливаюсь в Ростове у знакомых, т.е народный актер Игорь Гузун( Титаник) приглашает к себе. Так что телефоны прошу в личку и давайте общаться городами. Буду Рад.:drinks: Стал расспрашивать про Сочинское побережье - одни говорят Лоо деревня, другие, что Лазаревское самое то, а подруга жены говорит, что если отдыхать то только Сочи. Вот и хрен знает куда прислониться. Я думаю по месту определяться будем, во вс\ком случае Константин из Сочей обещал посодействовать.:yes:
Завтра в 6-00 стартуем в сторону Анапы, поохотиться несколько деньков на пеленгаса в Черном море. По возвращении дам отчетик.:diver:
Подводник
29.04.2009, 23:08
да сам хочу в Черном море поохотиться на что нрибудь, есть маска ласты руже. и косттюмчик для серфинга ( 3 мм толщина). Вообщем без головы и носков. Холодно будет или как ?
С Ростова стартуй пораньше (часика в 4 утра) на дороге задержки будут ток на стац.постах (гайцы-засадники тож спать любят).
С Ростова стартуй пораньше (часика в 4 утра) на дороге задержки будут ток на стац.постах (гайцы-засадники тож спать любят).
А еще лучше стартовать в полночь, тогда в Сочи уже к 6 можно быть.
да сам хочу в Черном море поохотиться на что нрибудь, есть маска ласты руже. и косттюмчик для серфинга ( 3 мм толщина). Вообщем без головы и носков. Холодно будет или как ? Холодновато. Лучше 5 и составную, с курткой, а то что-нить отморозить мона:rolleyes:
В 100 км есть Алексадровский лес- там можно на сазана поохотится, некоторые экземпляры , по заверению местных, по весу на порося тянут:eek:
Мой телефон в табличке есть:drinks:
Завтра в 6-00 стартуем в сторону Анапы, поохотиться несколько деньков на пеленгаса в Черном море. По возвращении дам отчетик.:diver:
Не на Тамань случайно? Мы там в прошлом году зачетные полешки на удочку потаскали:pirate:Только не вкусный он, пеленгас:frown: Кстати и в Ростове уже попадается.
Ездил по этому маршруту раз 15 за свою жизнь. Особых вариантов выбора трассы у тебя нет. Каширка ... и там прямой путь до Ростова. Имей ввиду, что сейчас на трассе Дон очень много фоторадаров навешали. Но и знаки предупреждений стоят об этих камерах. За сотню км до Росстова очень много засад. Следят даже на 90 км.ч. Если есть возможность зарулить в Росстов и переночевать, то воспользуйся этим. Во первых отдохнешь, во вторых минуешь Аксайский пост. Аксайский пост - это выворачивание карманов. В основном проверяют на наркотики и на спиртное. Если глаза с усталости красные, то можешь проторчать там долго до выяснения обстоятельств. Меня шерстили два раза и спасло только присутствие маленьких детей в салоне. Вариантов развести у них там заготовлено с десяточек. Так что если есть возможность с московскими номерами миновать это злачное место, то лучше сделай так.
Дальше за Ростовом будет Цукерова балка. Блок-пост на границе с Краснодарским краем. Там будь очень осторожен. Были случаи подброса наркоты. Реальные факты с моими знакомыми. Следи за каждым движением ментов. Ну и дальше будут останавливать не теряй бдительности.
Остальное все по карте. Приличное расстояние придется после Джубги ехать по серпантинам. Не рискуй на обгонах. Местные джигиты в лобовую любят ездить. Тише едешь- толще рожа:yes:
Удачно отдохнуть! Комрадам-землякам привет передавай:vawe:
Жуть какая-то :eek:, Два раза сам гонял в Геленджик без захода в Ростов, но на такой беспредел не нарывался. Фотокамер можно не бояться,все равно крейсерская 70-80, паровозиком за дохлым Тазиком или фурой.В Краснодаре соблюдай строго, меня первый раз 2 часа мурыжили за превышение на 15 км (ехал 45 вместо 30) на каком то мосту.Отпустили с богов после моего усталого "командир-забери права себе,мне еще 1000 км пилить,спокойней буду":biggrin:
На море еще холодно, я был 20-30 июня,вода 16, сейчас наверно все 10,удачи!
Подводник
30.04.2009, 22:32
спасибо ишо раз за все ребята завтра в 4 на старт. По дороге определимся как лучше и когда лучше стартовать. :vawe:
Олежка5050
30.04.2009, 22:54
Удачной дороги тебе комрад! Вода там наверное уже ничего! Рекомендую если море спокойное будет остановись под мостом в "Зубовой щели", пос. Чемитоквадже. Красота, мост высотой 85 метров над тобой и море практически под мостом. Я там последний раз купался 7 ноября2008.
Если кто думает что бухой был, так нет я с дочкой нырял , а ей 4 года. Во!!!
Сегодня днем вернулись из Анапы, отдохнули четыре денька, поныряли и поохотились. Были на Тамани, на Б. Утрише и на лиманах, трофеев не добыли, но самое главное сам процесс. С погодой не повезло от 14 до 18 с ветерком, вода в море 12-14. Вчера, когда уезжали было уже 22. По трассе особых проблем не было, одно превышение скорости по дороге туда (на 39 км/ч - 500 руб. в фонд улыбающегося инспектора), обратно вообще со свистом долетели за 16 ч. Основная проблема на трассе - пробка через ремонтируемый мост в г. Елец (на обратном пути ехали через город, 300 руб. таксисту-поводырю и 20 мин. времени). Хотим ещё в конце мая туда рвануть, когда реально пойдет лобан.
Сегодня днем вернулись из Анапы, отдохнули четыре денька, поныряли и поохотились. Были на Тамани, на Б. Утрише и на лиманах, трофеев не добыли, но самое главное сам процесс. С погодой не повезло от 14 до 18 с ветерком, вода в море 12-14. Вчера, когда уезжали было уже 22. По трассе особых проблем не было, одно превышение скорости по дороге туда (на 39 км/ч - 500 руб. в фонд улыбающегося инспектора), обратно вообще со свистом долетели за 16 ч. Основная проблема на трассе - пробка через ремонтируемый мост в г. Елец (на обратном пути ехали через город, 300 руб. таксисту-поводырю и 20 мин. времени). Хотим ещё в конце мая туда рвануть, когда реально пойдет лобан.
Ну надо было чуть раньше,написать что собираетесь в Анапу,встретились бы,у кума на Утрише небольшой дайвинг центр.Поедете в конце мая,маякуйте,встречу.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot