Просмотр полной версии : Отдам за бесплатно
Rembrant
28.04.2009, 14:19
Не вполне уверен, что писать следует не в "барахолку" (если что модеры поправят), однако, ведь не барыжу, а даром отдаю.
В ходе кастомайзинга моего Тура высвободилося ряд деталей, которые готов безвозмездно передать желающим (например на майском слете):
- штатные концевики глушителя (выхлопные трубочки) от 3.0 ТДИ 2008 - 2 ед;
- пластиковые заглушки, которые вокруг ПТФок в передний бампер ставятся - 2 ед;
- отсек (ниша) для бортовой литературы, кот. в верхнюю часть бардачка ставится (без крышки) - 1 ед;
- козырек противосолнечный левый (водиловский) с подсвечиваемым зеркалом (цвет серый) - 1 ед.
Пока все.:smile:
Готов принять в дар отделение для бортовой литературы(тока как его крепить незнаю,но инстркуция запарила уже по всему салону валятся).:vawe:
Дарофф Игорь! а мне пожалуй пригодятся заглушки вокруг противотуманок,а то постоянно их на бездорожье выворачиваю,боюсь,что скоро не выдержат.одна и так уже поломана.:hi:
А мне бы козыречек. И насадки:hi:
Rembrant
28.04.2009, 14:31
Готов принять в дар отделение для бортовой литературы(тока как его крепить незнаю,но инстркуция запарила уже по всему салону валятся).:vawe:
ОК, камарад. Зарезервировано за тобой. Крепится примитивно. Покажу.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Дарофф Игорь! а мне пожалуй пригодятся заглушки вокруг противотуманок,а то постоянно их на бездорожье выворачиваю,боюсь,что скоро не выдержат.одна и так уже поломана.:hi:
ОК, Rinad. Зарезервировано.
Давай поделим :vawe:. мне левую :rolleyes::rolleyes: (левую, всмысле если сидеть за рулем и смотреть вперед, то слева)
Я свою поклеил, но шов остался не красивый:russian_ru:
Игорь, :hi::hi::hi:
Rembrant
28.04.2009, 14:35
ОК, AlexF. Зарезервировано.
Уважаемые смотрящие, тему, видимо, можно прикрывать.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Давай поделим :vawe:. мне левую :rolleyes::rolleyes: (левую, всмысле если сидеть за рулем и смотреть вперед, то слева)
Игорь, :hi::hi::hi:
Жексон, с Rinadом уж сам порешай.
На встрече в москве заберу,а когда приеду-тады и поделим:drinks:
Жексон, с Rinadом уж сам порешай.
Ок. уж мы с ним договоримся :drinks::drinks::drinks: :bomba::bomba:
Не вполне уверен, что писать следует не в "барахолку" (если что модеры поправят), однако, ведь не барыжу, а даром отдаю.
В ходе кастомайзинга моего Тура высвободилося ряд деталей, которые готов безвозмездно передать желающим (например на майском слете):
- отсек (ниша) для бортовой литературы, кот. в верхнюю часть бардачка ставится (без крышки) - 1 ед;
- козырек противосолнечный левый (водиловский) с подсвечиваемым зеркалом (цвет серый) - 1 ед.
Пока все.:smile:
Вот интересно а что же ты примастырил вместо отделения для литературы? уж не рацию ли случаем?
NaturalBornBlond
28.04.2009, 14:39
Уважаемые смотрящие, тему, видимо, можно прикрывать.
Погоди, еще переписка будет на тему того, как что ставить... Потом кому-то что-то не подойдет и начнется обмен :crazy::biggrin:
Rembrant
28.04.2009, 14:46
Погоди, еще переписка будет на тему того, как что ставить... Потом кому-то что-то не подойдет и начнется обмен :crazy::biggrin:
Как прикажете :soldier_girl:!
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Вот интересно а что же ты примастырил вместо отделения для литературы? уж не рацию ли случаем?
Сейф для ПМ:hunter:
Как прикажете :soldier_girl:!
Сейф для ПМ:hunter:
Да ладно!? И как подошло?Фотки есть?
Поддерживаю вопрос!:hi:
Rembrant
28.04.2009, 15:12
Шутка, конечно. Дело в следующем. Изначально в машине уже была данная ниша, однако без крышки, что не позволяло использовать ее для хранения бортлитературы. Заказал у VW SHOPа крышку. Пришел отсек в сборе. Старый сняли, новый поставили. Вот такая история.
Кстати, еще имеется к раздаче населению 2 пластиково-резиновые ленты-держатели, которые необходимы для установки упомянутой крышки (заказывал для крышки, а у отсека в сборе они уже были).
Я готов забрать весь комплект!Обидно что фоток нет!
Rembrant
28.04.2009, 15:41
Я готов забрать весь комплект!Обидно что фоток нет!
Договорились. А насчет фоток - будешь проезжать мимо какого-нибудь ОД, зайди и глянь на машину в салоне: будет либо отсек с крышкой, либо без. Искать в потолке бардачка.
Rembrant
12.05.2009, 23:58
А-а-а-л-е-е-кс-Ф! Ау-у! Ты где?
Ринад с Адвокатом заказы получили.
Отзывайся скорее, а то какой-нить камарад заберет...
И впарит за безумные бабки на "барахолке".
Упс, забыл савсема что забил себе запчастюльки. Где пересечемся? Вернее в какой район надо подъехать, спланирую.
А-а-а-л-е-е-кс-Ф! Ау-у! Ты где?
Ринад с Адвокатом заказы получили.
Отзывайся скорее, а то какой-нить камарад заберет...
И впарит за безумные бабки на "барахолке".
Спасибо дружище!!!!с меня магарыч:drinks:
Rembrant
13.05.2009, 21:45
Упс, забыл савсема что забил себе запчастюльки. Где пересечемся? Вернее в какой район надо подъехать, спланирую.
Будни с 9 до 18 - г. Красногорск, МО; в остальное время неподалеку от ст. м . "Щукинская". Относительно выходных - отдельный созвон. Для связи (926) 358 83 38
Ага, тогда наверное в выходные. Я рядом со Щелково обитаю.
Rembrant
13.05.2009, 21:55
Ага, тогда наверное в выходные. Я рядом со Щелково обитаю.
Вчера был в Балашихе
gorynych
13.05.2009, 21:56
Будни с 9 до 18 - г. Красногорск, МО; в остальное время неподалеку от ст. м . "Щукинская". Относительно выходных - отдельный созвон. Для связи (926) 358 83 38
Игорь работаешь в Красногорске? А я от туда родом!
Вчера был в Балашихе
А ещё будешь? У меня там один заказчик, так что частенько бываю.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
...
...
:smile:
Та же хрень в багажнике пару месяцев валяется, не думал что может кому нибудь пригодиться.
Rembrant
13.05.2009, 22:49
Спасибо дружище!!!!с меня магарыч:drinks:
Ну, раз настаиваешь... :redface: А на чем, кстати?
Добавлено через 13 минут 12 секунд
Игорь работаешь в Красногорске? А я от туда родом!
Ну, Гарыныч, отлично, еще один повод:drinks:!
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А ещё будешь? У меня там один заказчик, так что частенько бываю.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Та же хрень в багажнике пару месяцев валяется, не думал что может кому нибудь пригодиться.
У "+1" деды в Балашихе проживают. Бываю раз-другой в месяц.
Rembrant
25.05.2009, 21:20
Всё, АлексФ, извиняй, камарад! Ушли твои запчастюльки.... Без обид - другой камарад быстрее оказался. Удачи!
Жаль :frown:, В среду в крылатсом буду.
Но все равно спасибо за терпение.:hi:
Rembrant
26.05.2009, 21:25
Жаль :frown:, В среду в крылатсом буду.
Но все равно спасибо за терпение.:hi:
Не вопрос, дружище. Обращайся, если что. Удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot