Просмотр полной версии : Парктроники и выхлопная труба
Наблюдаю странный глюк задних парктроников. 2007 г GP V8. Обычно все работает нормально, но когда машина сильно разогрета (например, после длинной пробки) особенно в жаркую погоду, задние парктроники сначала сходят с ума а потом совсем отрубаются (красным горят). Когда машина постоит пару часов, все снова нормально. И стало появляться сейчас, когда погода жаркая. Такое впечатление, что они как-то реагируют на разогрев выхлопной трубы - такое может быть? Там какая-то термоизоляция предусмотрена? Выхлоп у меня штатный
А че за паркмастер?
Какой еще паркмастер? - обычный штатный парктроник
Олежка5050
29.04.2009, 21:38
А как ты определяеш че эта задние. Насколько я познал эту систему , то при включении зажигания система опрашивает работоспособность каждого патрона.и потом становиться в режим ожидания-сближения. Если же кокой нить патрон не заряжен, так она включает красный и все.Поехал -- стал ,опять опрос, поехал-стал опять опрос. А чо глюк дает хрен поймеш, зад или перед, они меня тоже отимели. Если гарантия есть то можно голову вынести ОД, они таким граматеям могут и нахалявку заменить, а так менят накладно.:hi:
Матроскин
29.04.2009, 21:45
А как ты определяеш че эта задние.
Дык задние - сзади, передние - спереди на панели:rolleyes:
Олежка5050
30.04.2009, 00:26
твоей проницательности нет предела.Где зад , а где не зад я еще пока опрделить в состоянии. Я у чела спросил ка он вычисляет када краснота идет че она именно из за задних. Ведь если красные огни горят то они и сзади и с переди адновременно светиться начинают. А ты умника мочишь.
твоей проницательности нет предела.Где зад , а где не зад я еще пока опрделить в состоянии. Я у чела спросил ка он вычисляет када краснота идет че она именно из за задних. Ведь если красные огни горят то они и сзади и с переди адновременно светиться начинают. А ты умника мочишь.
определяется просто до невозможности: в Drive передние работают нормально, как только заднюю включаешь все отрубается:frown:
Олежка5050
30.04.2009, 00:58
У меня с парка тока взял рычаг уже гореть начинают по идее зад. Но дальше идет нетраль а патом драв и они ка загорелись и все , пака скость не станет боле 10 кил. Скорость меньше опять краснота.Получатся перед. Вот и возник у меня тупик в этом вопросе че зад или перед. глюк выдает. А началось все после морозов зимой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot