Просмотр полной версии : Depeche Mode
Привет всем форумчанам, кто интересуется творчеством или хочет узнать больше о Depeche Mode.Хочу услышать ваши отзывы и комментарии о последнем альбоме этой замечательной группы - Sounds Of The Universe.
Можно высказываться и не по данному альбому, а вообще по всему творчеству группы.Кто на каких концертах был и т.д. и т.п., какие альбомы нравятся.Ну вообщем по всему спектру творчества.
:vawe:
Виталий (Жуковский МО)
30.04.2009, 13:48
Обожаю!
Любимый - "Музыка для народа" 1987 (Этакий вольный перевод в моём исполнении). Там, ИМХО, 90% хитов.
Далее: "Бог в тебе" 1991 (опять-таки личная интерпретация) "Чёрный шабаш" 1986.
Остальное - понемногу.Ремиксы, честно говоря, не втыкают, мне нравятся классическое, альбомное исполнение.
Новый альбом (у тебя на аватарке обложка, не так ли?).... Ммммм.... Не готов! Набо ещё послушать, хотя по первым эмоциям - не восхитил.:frown:
Интересуюсь, увлекаюсь, слушаю с середины 80х. Ни на кого не похожи, не боятсо экспериментировать, здорово возродились после наркоты в конце 90-х, любимый альбом - Ультра, а ваще из дисков самый классный у них на мой взгляд был концерт №101 в Лос-Анжелесе в 90каком то году.
Еще попадаютсо прикольные ремиксы-почище оригинала цепляют, я себе на рнску закатал все что у меня было из их творчества ))))
Последний альбом как то не воткнул особо еси честно, там одна песня тока понравилось, но все равно приятно что живы курилки )))))
Вот предыдущий альбом поприятнее как то воспринялся, особенно после откровенно наркоманского Эксайтера )))
На Эксайтер тур в авгутсе 2001 года в вильнюс кстати ездил-сила! На Турин зе Энжэл туда же в 2006 к сожалению не попал, 27 мая тоже пока под вопросом.
В этих поездках четсно говоря не сколько сам концерт увлекает, сколько компания, поездка туда и обратно в автобусе таких же шизанутых как и ты синтпОперов )))), водка из горлышка под концерт Депеша из автобусного телевизора, всю ночь после концерта стоящий на ушах отель, и тд и тп ))))
Думаю в Москву или в Питер все таки выберусь когда они приедуд, заодно и камрадов приобщу )))
(а то макос какую то хрень слушает как накуритсо)))))
Виталий (Жуковский МО)
30.04.2009, 14:03
....любимый альбом - Ультра, а ваще из дисков самый классный у них на мой взгляд был концерт №101 в Лос-Анжелесе в 90каком то году.
Да! Ультру-то я и упустил! Очень сильный альбом.:redface:
А концерт этот меня нецепляет. Как, впрочем, и ЛЮБЫЕ концертные записи. Просто очень люблю выверенный студийный звук... Это извращение?:russian_ru:
Рад что есть единомышленники, для меня несомненно лучшим альбомом является "Violator", на втором месте "Songs of Faith and Devotin". Альбом " Ultra", по своему звучанию, материалу и концепции это живой пример очень удачного эксперемента,ведь ни до ,ни после него Депеша так много не применяли ни тяжелых гитар, ни эксперементов с клавишными.Отдельностоящий альбом, и не все фанаты восприняли его адекватно.
Эксайтер-провал полный(как это не парадоксально) такой долгожданный и тут на тебе(попсовый слив).
Что касается ремиксов, тут я полностью согласен с комрадом Бывалым, однозначно есть ремиксы которые наиболее точно передают заряженность песни,расставляют акценты и цепляют значительно лучше чем оригинал.
У меня на компе порядка 40 Гигов вскаго рода ремиксов, что самое интересное-вы когда нибудь сталкивались с аккустическим исполнением песен ДМ? У меня есть порядка 7 песен в аккустике-просто :good:(шедевр).
Да, конечно 101 тур и концерт в ЛА,один из лучших, особенно его видео.
Обидно что они проедут мимо Москвы и Питера в этом туре.
Был на последнем концерте сольника Гэхана в Москве(он приезжал с Туром в поддержку своего альбома "Бумажные Монстры",кстати там музыканты, которые были с ним в туре, во время исполнения старых песен ДМ, применяли офигительные оранжировки,жаль что нет концертного сборника его тура.
Да на автаре обложка нового альбома,кстати не спервого раза проникся,но ощущения очень положительные:hi::drinks:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Да! Ультру-то я и упустил! Очень сильный альбом.:redface:
А концерт этот меня нецепляет. Как, впрочем, и ЛЮБЫЕ концертные записи. Просто очень люблю выверенный студийный звук... Это извращение?:russian_ru:
Да нет комрад, это не извращение,это нормально,но в компании и за городом на открытой местности очень классно слушается(атмосфера передается).
90% аудио и видео в машине DM. 99% звучит DM.:good::drinks::hi:
11590
90% аудио и видео в машине DM. 99% звучит DM.:good::drinks::hi:
11590
Согласен,очень универсальная музыка.Подходит под разное настроение и движение.:hi:
Насчет ремиксов и концертов-просто на самом деле некоторые из них гораздо прикольнее оригиналов.
Скажем тема I Feel Loved в оригинале-так себе, но есть один очень сильный ремикс на нее-васче весчь! (попробую выложить вечерком)
А в концерте из серии туринг зе энжел Гор песню Хоум выводит так, что я ее даже не сразу узнал, а на оригинал вообще особо внимание не обращал до этого.
Возможно,надо скооперироваться всем любителям и обменятся накопленным богатством из закромов.
Наверняка у каждого есть какие то редкие вещи и т.п.
Лучшего места и повода чем 9-11 мая в Валуево и не найти :wink:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Интересно а с винчестера РНСки на носитель можно копировать музыку или только наоборрот?
Видимо так и надо сделать,главное что бы все были в состоянии мыслить,а то можно так впечатлений набраться что и забудешь что сделать хотел:mlol:
Возможно,надо скооперироваться всем любителям и обменятся накопленным богатством из закромов.
Наверняка у каждого есть какие то редкие вещи и т.п.
Есть MP3 на 2.19 ГБ (с 1981 г)
Есть MP3 на 2.19 ГБ (с 1981 г)
А это что ремиксы или какие эксклюзивные треки?
А это что ремиксы или какие эксклюзивные треки?
По сути дискогрфия, включая ремиксы.
Да примерно столько по объему и занимает официальная дикография и официальные ремиксы.
Интересуют различные ремиксы, ди-джей сеты примерно такие,которые играют в ДМ-Баре в Москве.Кстати,а был кто нибудь из комрадов в нем.
Он находится на Садовом кольце,после пересечения с ул. Петровкой.
Атмосфера там очень интересная,необычно.:drinks:
Обожаю и Уважаю DM, за их не повторяемость , харизму и авантюризм в музыке!!!
Ходил раньше лет 17 назад с платформой, тусили на Маяковке )))) Ух временища были, по четвергам в Молоко на Юго-Западную на танцульку ( кто знает поймет!!!))) А про Мартина чего то забыли сказать, у него супер сольники !!! Был два раза в Олимпийском на концертах лет 8 и 10 назад, очень понравились, но большой эффект получил на одном из, когда стояли возле сцены!!! Ухххх у Девида столько энергии !!!! Весь зал стоял и пел и МЫ!!! Люблю и это на всю жизнь !!!
Werkstatt
30.04.2009, 21:45
DM - музыка молодости для всех, кому 25-45 лет. А значит - самая главная! Что-то в этом инфернальное есть. В мелодии, в голосе Дэйвида. В иное измерение входишь, без допинга. За это же весьма ценю INXS.
Да, кстати Девиду 9 мая будет 47 лет !!! :drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=e3AlYCJ4H4w&feature=topvideos
Ага, в Минске местные Депешисты каждый год празднуют ето событие очередным синт поп фестивалем. А вот и сцылко - http://www.depechemode.by
Интервью Дэвида Гэхана о новом альбоме и немного обо всем остальном:http://www.openspace.ru/music_modern/names/details/8637/?utm_medium=cpc&utm_source=YaDirect_T&utm_campaign=music_modern&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNjcyODQ1OzQ4OTk1 Nzc7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
Добавлено через 5 минут 43 секунды
С опозданием, но все же вот такая не радостная новость.
Солист группы Depeche Mode Дэвид Гэхан вечером во вторник был доставлен в афинскую больницу, передает агентство Reuters.
Организаторам пришлось отменить концерт в Афинах, на который собрались около 20 тысяч поклонников коллектива.
Гэхану, которому 9 мая 2009 года исполнилось 47 лет, стало плохо в уборной. Также не ясно, состоится ли концерт в Стамбуле, запланированный на 14 мая, передает Lenta.ru.
Последнее выступление Depeche Mode прошло 10 мая в Израиле.
Agence France-Presse со ссылкой на радио City 99,5 сообщает, что у Гэхана подозрение на гастроэнтерит. Некоторые греческие СМИ добавляют, что, если состояние солиста улучшится, концерт в Афинах пройдет 13 мая.
Гэхан является солистом группы Depeche Mode с момента ее образования в 1980 году. Группа находится в мировом турне в поддержку нового альбома «Sounds Of The Universe
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Так же сообщается что если состояние во время турне не стабилизируется,то возможно отменят концерты в Восточной Европе.:frown:
В 20ых числах февраля 2010 Депеш будет в Москоу и Питере:)
Дай бог, Девиду здоровья!
По графику турне да, но по факту все под вопросом, ибо уже несколько концертов отменили.Будем ждать новостей.
Жаль конючно http://ru.delfi.lt/misc/tvcinema/article.php?id=22629075 Болеют люди
DM рулит!!! практически не выключаю.. Единственный концерт в рамках мирового тура в поддержку нового альбома "Sounds of Universe"! (6 февраля 2010), надо с билетами определятся!!:yes:
Вышел официальный концернтный релиз Депешей, концерт был записан на Олимпикштадиум в Мюнхене. Слушается на ура! У меня на это концерт ездили товарищи, впечатлений море!
Крузовик
20.08.2009, 14:32
А где скачать можно?
Крузовик
21.08.2009, 08:35
А можно ссылочку на альбом или название? Сенкс:vawe:
....на торрентсе....чо это такое?...хз...бум искать
А можно ссылочку на альбом или название?
+1
Эта ссылка на сам альбом http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2103457
Эта ссылка на ресурс http://torrents.ru/forum/index.php
Там надо регится друзья.:hi:
Крузовик
24.08.2009, 11:42
Огромное спасибо!!! Наслаждаюсь любимой группой!:hi:
обожаю эту группу, хоть и не застал ее рассвет, так как меня тогда еще не было ил ходил под стол)
но сейчас переслушивая всю их музыку я радуюсь и просто получаю наслаждение)
советую всем послушать хотя чтото последнее
04.02.10 в Петербургском спортивно-концертном комплексе пройдёт концерт Depeche Mode в рамках мирового турне!!!!:good::good: Билеты уже в продаже:
Стоимость билетов:
Входные - 1500руб.
Fan-zone - 6000руб.
С местами - 1500 - 10000руб.
VIP-столики (выкупаются целиком) - 15000руб. за одно место. :cool:
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201634684.html
Да блин, ценник не самый гуманный:frown:
ни хера сеебе цены)) у меня стипендии не хватит, прийдется подрабатывать)
Видел рекламу в городе, 6 февраля в олимпийском !!!! Закинул удочку , жду предложений.....
Первый раз увидел по телеку в 1987 году Петерс Поп Шоу! С тех пор только Depeche!!!! 6 февраля иду на отрыв! Билеты брал еще летом по 5000 рубликов. Еще бывал на Devotion Tour в Гановере, давно правда это было!
Гребаные спекулянты, два конца рубят!
Но по любасу встретимся на танцполе!!!
Да блин, в Мск билетов средней ценовой группы в наличии нет... :frown:
kachubey
25.01.2010, 13:39
Можно реально с экономить. :) Пойти на концерт группы "Технология", почти то же самое и поют по русски.
Да блин, в Мск билетов средней ценовой группы в наличии нет... :frown:
Придеться брать перед концертам !
Такое нельзя пропустить !!!
http://www.youtube.com/watch?v=L2GaCnAiuvo&feature=fvw
Нужно 4 билета в танцевальную зону !?
Роман@V6_TDI
31.01.2010, 23:50
Жена мне подарила 2 билета на 6 февраля на Новый год - так что я БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Был фанатом-любителем! Сейчас правда слушаю редко, но с огромным удовольствием. Есть толстенная старая тетрадь со всеми переводами текстов. Фото продукция и аккуратные кассеты с фото закладками. БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!!!:Elvis:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
ВОЗЬМУ ДВА БИЛЕТА!!!
ААААААА!!!! всё срывается!!! У меня нет билетов!!!
Помогите кто может!!! надо два билета!!!!:bomba:
Кокс, Фил, билетов нет, надо покупать перед концертом у "жуков"..кстати, что самое интересное, покатушки в субботуи концерт то же в субботу...я не знаю куда разрываться даже или туда или сюда...
Иначе можно не успеть просто...:frown:
Билеты есть в наличии, но ценник завышен в два раза...
Advocat, Денис всё успевается легко. Покатушки утром концерт вечером. Что может быть лучше чем столько приятностей в один день.:drinks:
Фил, в принципе да, успеть можно...но цены в кассах морально обламывают...
Advocat, Денис всё успевается легко. Покатушки утром концерт вечером. Что может быть лучше чем столько приятностей в один день.:drinks:
КрасавчеГ !!!
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Фил, в принципе да, успеть можно...но цены в кассах морально обламывают...
Будем барыг разводить, 100 пудов Девид с опазданием начнет + разогрев, буде время нервы всем потрепать!
Может перекличку устроим?:vawe:
ну что господа безбилетные? может организуемся и правда попробуем прогнуть перекупщиков?
Цены правда пугай даже в кассе:russian_ru:
Добавлено через 58 секунд
1. Кокс +1
2. Advocat +???
Я только за! Организованный прогиб - благородное дело:biggrin:
1. Кокс +1
2. Advocat +1
1. Кокс +1
2. Advocat +1[/quote]
3. Vital +3 ( хочу билеты на танцпол, которые в наминале 5000 стоят )
Крузовик
01.02.2010, 20:41
Аааааа, Мосссккввваааа, дрожите и трясетесь в предвкушении.???....
Питер......4 февраля.....четвертый концерт....я опять иду....ДАААААААААААААА!!!!
Отчет для жестокой затравки последует:yes:
vital, 2:19 Мартин, как всегда жжет, спасибо за клип:hi:
Евгений1975, мы трепещем просто:biggrin:
наминале
наминале опасная вещь:crazy:
Крузовик
01.02.2010, 21:21
Давайте, трепещите, деловые люди предпочитают факты. Вот они:biggrin::biggrin::good:
Парни, скора я буду в экстазе, нирване и прочей приятной лабуде чего и вам 6го февраля желаю!!!:yes:
Евгений1975, он еще и дразниться:crazy:, ну что же, надо аннигилировать его:biggrin:, что скажет общественность?
Advocat, общественность говорит да.
А вообще фото 2-х билетов выглядит как предложение "лишних":rolleyes: ну что ж я могу и в Питер прокатится:biggrin:
Кокс, Фил примени к нему третью степень устрашения, что бы не дразнился:biggrin:
А вообще фото 2-х билетов выглядит как предложение "лишних" ну что ж я могу и в Питер прокатится
"У вас два лишних билета?! Тогда мы выезжаем к вам!":biggrin:
Кокс, Фил примени к нему третью степень устрашения, что бы не дразнился:biggrin:
тихо шепотом Это какую?а то опять перепутаю чо:biggrin:
"У вас два лишних билета?! Тогда мы выезжаем к вам!":biggrin:
До 4-го успеем:mlol:
Это какую?
надо ему статус поставить - "жадина - говядина":biggrin:
До 4-го успеем
Лучше за ранее все сделать, что бы его перед "Октябрьским" не отлавливать:crazy:, дома в постельке, тепленьким брать надо:biggrin:
Крузовик
02.02.2010, 12:15
Э-э-э, вы это тавой, не тавой, я же свой, депешмодовский:crazy: А билеты, как доказательство серьезности намерений, еще в сентябре куплены.
а чо такое "аннигилировать?
ПыСы мне еще и до концерта 15 мин пешочком, ноу праблема виз парковка:tongue:
камрады, как там прошел концерт Depeche Mode? а то у нас они 8-го, стоит идти?
А в чем проблема? Билеты есть в интернете - танцпол по 7000р. МОСКАССА.РУ милости просим!!!:drinks:
Крузовик
04.02.2010, 08:56
myshko, Сегодня расскажу...
Grisha, проблем нет никаких, только ценник завышен. Танцпол должен стоить 5 000 тысяч рублей, а они его за 7 000 толкают...:frown:
Михаил16
04.02.2010, 22:14
А тоже 6 ого иду в Олимпийский. Мне боцяский подгон ввиде билетов сделали. Давно хотел посмотреть. Аллах есть...Блин, Фрязино под вопросом.
Евгений1975, Видать Женьку из концерта не отпустили:biggrin:
Крузовик
04.02.2010, 23:26
Ну что ж, все, как всегда.
2 честных полных часа живого звука
новый отличный видеоряд, шикарное решение с шаром посередине
новое оформление светом
несколько новых песен...
..и, конечно, много-много старых проверенных хитов в новом звучании. Ган пел чуть резче и отвязней, чем обычно, Гор был особенно лиричен. Зал, как всегда, ревел от чистого неразбавленного кайфа. "Wrong" - беусловно хит.
Ну и "Personal Jesus" я ждал до самого конца.....:cool:
Вообщем я опять абсолютно счастлив и жалею только об одном- что этот концерт у меня уже позади.....
до сих пор держит и медленным пульсом бьет "wrong......wrong" и яркий красный свет....полный улет:good:
Да, чуть не забыл, если средства позволяют, берите билеты в фанзону, вы не пожалеете о потраченных деньгах, это как Аватар в 3дэ что ли..
Grisha, проблем нет никаких, только ценник завышен. Танцпол должен стоить 5 000 тысяч рублей, а они его за 7 000 толкают...:frown:
Выбор за вами! Переплатить пару тысяч ... или не пойти!:hi::drinks:
Спасибо Евгений 1975 !!!
В предвкушении, матч состоится в любую погоду.
Дай бог Девиду здоровья, печально что возможно это будет последний концерт в России, рак его мучает и убивает :mad:
ЗЫ: Полюбому танцпол !!!
Концерт задержался, на сколько, были на разогреве кто?
Крузовик
05.02.2010, 08:33
vital, Какой еще рак???:eek::eek::eek: Такой инфой ты меня убиваешь
Концерт задержался на 1ч 10 мин. Разогрев был около получаса-40 минут, не очень в этот раз на мой вкус, по началу ничего но довольно однотипные "песенки", ну да не о них речь
Сегодня в новостях сказали что DM приезжали, наверное, в последний раз. Проблемы со здоровьем у Гора, и они сворачивают свою концертную деятельность. К сожалению, другой альтернативы нет!!!!:frown:
Крузовик
05.02.2010, 09:37
Так у Гора или у Гана проблемы? Может фуфло это все, чтоб народ активнее шел, как про последний концерт Пугачевой, уже лет десять, как последние дает.....хочется верить, что так:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
BAZIL, по какому каналу новости?
Ну что парни Московские? Идем атаковать барыг?
С такими задержками у нас есть шансы.
Пропустив разогрев и задержку есть шанс пощекотать нервы барыг часа 2:rolleyes:
Крузовик
05.02.2010, 11:48
Кокс, Начало концерта было в 20.00, DM вышли в 21.10, так что настет пары часов - перебор:yes:
Кокс, Начало концерта было в 20.00, DM вышли в 21.10, так что настет пары часов - перебор:yes:
Я считал что задержка концерта 1 час 10 мин и разогрев 40 мин итого 1 час 50 мин.
А в чем проблема? Билеты есть в интернете - танцпол по 7000р. МОСКАССА.РУ милости просим!!!:drinks:
Нет билетов!
Добавлено через 5 минут 9 секунд
В Киеве есть билеты?
Михаил16
05.02.2010, 13:17
А кто на разогреве отдувался? Что-то стоящее? А то в Олимпийском в 19:00 начало. Может сразу к 20:00 подьезжать?
Крузовик
05.02.2010, 13:27
На мой вкус разогрев - так себе, чем то напомнили Crystal Method" только попанковей и попримитивней. Я б на них точно не пошел, а виде разогрева может и ничего
vital, Какой еще рак???:eek::eek::eek: Такой инфой ты меня убиваешь
Концерт задержался на 1ч 10 мин. Разогрев был около получаса-40 минут, не очень в этот раз на мой вкус, по началу ничего но довольно однотипные "песенки", ну да не о них речь
Вокалисту Depeche Mode Дэвиду Гэхану (David Gahan) сделали операцию по удалению злокачественной опухоли мочевого пузыря. Об этом сообщает BBC со ссылкой на официальный сайт группы.
Depeche Mode были вынуждены прервать мировое турне из-за болезни Гэхана. Сначала ему поставили диагноз «гастроэнтерит», но позднее выяснилось, что речь идет о раковой опухоли низкой степени злокачественности.
Гэхан будет восстанавливаться после операции до 8 июня, затем группа продолжит свое турне. Depeche Mode отменили концерты в Варшаве, Риге, Вильнюсе, Стамбуле, Бухаресте, Софии, Белграде и Загребе, а также шоу на лондонской арене O2 и выступление на голландском фестивале Pinkpop.
Все концерты будут перенесены на другие даты. При этом пока неясно, как именно изменятся сроки мирового турне Depeche Mode, посвященного выходу их нового альбома «Sounds of the Universe». Неизвестно и то, состоятся ли в срок российские концерты группы, намеченные на февраль 2010 года.
Источники информации: BBC News
http://www.openspace.ru/news/details/10388/
Крузовик
05.02.2010, 15:40
vital, Ну, судя по сообщению, все совсем не так уж и плохо.
Гану здоровья и долголетия, чтоб подольше радовал нас своим творчеством.
мысль материальна...
Народ сегодня вернулся с концерта Depeche Mode из Санкт-Петербурга!!!
Концерт и шоу как и всегда у них на высоте, словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь о минусах, разогрев был минут сорок, потом пауза минут сорок, ужасная давка по всей видимости билетов продали больше чем должны были:russian_ru:, сцена низкая и практически ничего не видно, да и для того, чтобы сдать одежду в гардероб нужно отслюнявить 50 рубликов :eek:...
Но все это скрасилось когда вышла великая тройка DM, советую всем сходить на концерт, это СУПЕР. не пожалеете :good::drinks:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет билетов!
Добавлено через 5 минут 9 секунд
В Киеве есть билеты?
Когда я писАл - билеты были еще! Быстро однако...
Михаил16
06.02.2010, 11:56
Пионерский галстук нагладил, основные тексты распечатал (уж больно поорать хочется)
Wrong!
Wrong!
Wrong!
Wrong!
I was born with the wrong sign in the wrong house
With the wrong ascendancy
I took the wrong road
That led to the wrong tendencies
I was in the wrong place at the wrong time
For the wrong reason and the wrong rhyme
On the wrong day of the wrong week
I used the wrong method with the wrong technique
Wrong!
Wrong!
There's something wrong with me chemically
Something wrong with me inherently
The wrong mix in the wrong genes
I reached the wrong ends by the wrong means
It was the wrong plan in the wrong hands
The wrong theory for the wrong man
The wrong lies on the wrong vibes
The wrong questions with the wrong replies
Wrong!
Wrong!
I was marching to the wrong drum
With the wrong scum
Pissing out the wrong energy
Using all the wrong lines
And the wrong signs Не те знаки
With the wrong intensity
I was on the wrong page of the wrong book
With the wrong rendition of the wrong hook
Made the wrong move every wrong night
With the wrong tune played till it sounded right, yeah!
Wrong!
Wrong!
Wrong! (Too looooong!)
Wrong! (Too looooong!)
Wrong! (Too looooong!)
Wrong! (Too looooong!)
I was born with the wrong sign in the wrong house
With the wrong ascendancy (Too looooong!)
I took the wrong road
That led to the wrong tendencies (Too looooong!)
I was in the wrong place at the wrong time
For the wrong reason and the wrong rhyme (Too looooong!)
On the wrong day of the wrong week
I used the wrong method with the wrong technique
Wrong!
Сейчас Турика номоют, барабан на шею и держись Олимпийский!
Wrong
Крузовик
06.02.2010, 22:02
Ну че там? как прошло?
Ну че там? как прошло?
Я мимо, два часа мутили - мутили, короче гребаные спекулянты, гребаная страна, сцуко
Михаил16
06.02.2010, 23:22
Только что зашел.(успел с собакой погулять).
Докладываю:
Кул, кашер, фэншуй.
Зал полный, танцпол - полный, фанзона - полная.
Фанерный разогрев минут 40 (убивал бы). Перерывчик небольшой. И поехало.
Талант не проширяешь. Гаан - он и в Москве Гаан. Все на нем. Wrong спели второй.
120 децибелов не было, но громко. После Enjoy The Silence все стояли.
Посередине Дэйв сделал себе перерывчик - запел Мартин(у меня бультерьер лучше поёт) - я пошел перекурить. Вообщем в основном из альбомов 1990-1993.
Закончили c Personal Jesus. В целом, всё понравилось. Теперь Рамштайн, Металлика и U2 в августе и можно на пенсию..:drinks:
Парни было просто супер! Я мечтаю что бы Депеша пели ещё лет десять как минимум, что бы я смог сходить на концерт с сыном!
Удовольствие получил!:good:
Отстойный долгий разогрев придал еще больше резкости и кайфа от долгоожидаемого увиденного и услышанного!
Но ждать пришлось в натуре очень долго. Благо пришел пораньше и занял путевое и обзорное место в танцзоне (в кавычках).
Иначе за 200 евро - упаковаться как на митинге длинною в 5часов, с вопросами соседям жирафам - а как там Эндрю и что вытворяет Дейв - мне как-то ... было не с руки ?
Танцами в танцзоне и не пахло по определению. Сельдь в бочке не танцует!
Но сначала была очередь при входе в Олимпийский.
Потом с приключениями поиски тех "гоблинов", что придумали вешать на руку браслет для входа в танцзону, и мало того - гоблинами никак этот дибилизм не обозначив.
Отстоять и к ним длинную очередь.
После была еще и длиннющая очередь в гардероб. На нее пришлось плюнуть и пойти стоять в очереди(не говорю какую!) на танцзону!
Многие с воплями влетали в святую святых - глядя на них с улыбкой понимаешь, почему?...
Понравилось новое оригинальное своей простотой оформление названия группы. Может я в этом вопросе не прогрессивный, но заметил только на концерте.
Разогрев начался с 19:20. Концерт - 20:10. Привычные Вертолеты Гора со стойкой, темные очки Флетчера и расслабляющие сольники 2003 года на ELEKTRONе в середине концерта Мартина. Первая половина больше лирическая, вторая - классика.
Не обкатанный WRONG, остальные песни на высшем уровне!!! Гор в полном порядке. Ударные - высший пилотаж!
Оригинальный анимационный выпуклый шар посередине экрана и световое сопровождение не мешали и отвлекали от просмотра и прослушки.
Классика почти всех синглов сопровождалась длинной и оригинальной концовкой. Продлевала наслаждение.
Вот только как всегда быстро все закончилось!:frown:
И ушли парни по английски. Осталось ощущение недопетого и недослушанного. Хотя за те бабки, что мы отвалили за билеты, могли бы и с горкой допеть!
Ну да ладно - все равно очень доволен!:clap:
Но в следующий раз обязательно буду в фанзоне - получать удовольствие по полной! Оно того стОит!!!
DEPECHE MODE !!! FOREVER !!!:Elvis::baraban::dance2::rockin:
http://www.youtube.com/watch?v=hBREctXdABQ
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Другой ракурс ))
http://www.youtube.com/watch?v=wwyOqFR_C1c
Добавлено через 33 минуты 46 секунд
Прага 2010
http://www.youtube.com/watch?v=3C36qAMret8
Добавлено через 18 минут 6 секунд
Прага
http://www.youtube.com/watch?v=TZCOnCO6Hso&feature=related
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Прага http://www.youtube.com/watch?v=rzMIyIsKej4&NR=1
пару фоток с концерта
кстати, раздеваться можно было более свободно на 4-5 этажах.
А "разогрев" действительно только оттенил прелесть ДМ
Слушай да мы рядои были! Седьмой ряд С9!
в Киеве сча идет концерт..наверна))))предлагали билеты по 200 у.е
Михаил16
08.02.2010, 19:00
Poal
А я чуть левее, С11 пятнадцатый ряд. Блин, выпускали последними после окончания (минимум минут 40 потеряли).:russian_ru:
Такая же фигня! Зато увидел как за 30 минут сцену разбирают!
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Кто нибудь в "Тунель" по понедельникам ходит?
denchik, практически рядом :smile: - трибуна А7 ряд 22
интересно, они разборщиков сцены с собой возят, потому как все слишком слаженно получалось :smile:
Крузовик
10.02.2010, 09:16
Конечно с собой, там техники 8! фур, без навыков несоберешь. ДА и доверить чужому нельзя, особенно в России, половину сломают, половину потеряют:rolleyes:
punisher
28.03.2010, 14:03
ОБОЖАЮ Депеш Мод! особенно старые песни...
lifeline
30.03.2010, 16:28
пару песен знаю, но не особо люблю, в общем не фанат:smile:
Ромарио Агро
30.03.2010, 17:53
Для ценителей! Мега Вещь! :good:
http://www.youtube.com/watch?v=jKgQNvK4D8Y
http://www.youtube.com/watch?v=BIC3DvZ4Cag&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Sza6dsogsjA
пару песен знаю, но не особо люблю, в общем не фанат:smile:
Зачем ты Здесь !!!!!!! :russian_ru:
Хлеборез
31.03.2010, 14:53
Фанат Депешей с 91-го :good:
Альбомы 81-90 гг частенько слушаю. А вот что они записали начиная с 93-го как-то не все идет. С каждого альбома 2-3 песни нравятся. Старею, наверно :russian_ru:
В машине обычно вожу с собой 3-5 дисков, и, если никто не мешает, то подпеваю в голос :rolleyes:
пою откровенно хреново, хотя слух есть
Рекомендую ценителям депеша послушать сборник ремиксов Sambrero Vol 1 2000 года, если конечно еще не слушали))
Ромарио Агро
31.03.2010, 17:32
Рекомендую ценителям депеша послушать сборник ремиксов Sambrero Vol 1 2000 года, если конечно еще не слушали))
могу поделится ссылкой откуда качаю :hi:
Как послушаешь, отпиши, интерсны впечатления.
Вообще у меня очень большая подборка редких/бутлеговских ремикосов депеша)
если интересно могу поделится)
Ромарио Агро
31.03.2010, 17:43
Как послушаешь, отпиши, интерсны впечатления.
Вообще у меня очень большая подборка редких/бутлеговских ремикосов депеша)
если интересно могу поделится)
неплохо - но как то попсовато что ли, вот это очень сильная вещь :hi:
Walking In My Shoes (Random Carpet Mix)
хотя миксы мне кажется на любителя
Золотые годочки 1980-1990 ...скока хорошой музыки тогда написано было и спето, когда моя дочка маленькой была немного начинала слушать Депешей...а сейчас уже реально заслушивается группой. Депеш Мод-исключительное явление в мире электронной музыки!:vawe:
ждемС
Ромарио Агро
01.04.2010, 10:01
ждемС
кинул в личку :hi:
Зачем ты Здесь
vital, не обращай внимания...человеку не с кем поговорить...вото и пишет что попало:russian_ru:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
хотя миксы мне кажется на любителя
Ромарио, ты прав в том, что миксы на любителя, но иногда в ремиксе песня звучит так неожиданно, что просто диву даешся....иногда до неузнаваемости. Особенно этим грешат латиноамериканские "композиторы - ремиксеры"...иногда порой забавно послушать...освежает восприятие классического исполнения.
Если честно, то очень мне хочется послушать Депешей в аккустике...у самого всего есть два трека исполненных Дэйвом под гитару...слушается волшебно..
Если есть у кого то в аккустике, буду очень благодарен.:hi:
Ромарио Агро
01.04.2010, 17:28
Advocat, есть акустика А-НА полный улет башки, но тока на двд П.С ПОЛНЕЙШИЙ
Ромарио Агро, И мне можно.
Крузовик
01.04.2010, 18:18
кинул в личку
Как это в личку???:mad: А нам?:drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=vAV2cmh05TM&feature=related
Вот это сервис)))
Добавлено через 39 секунд
кинул в личку :hi:
Богато живешь! Спасибки :drinks:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=se5TKgE2M1Q&feature=PlayList&p=198E10453FD933C3&playnext_from=PL&playnext=1&index=3
Ромарио Агро,
есть акустика А-НА полный улет башки, но тока на двд П.С ПОЛНЕЙШИЙ
Роман, а звуковую дорожку же можно отдельно выделить и записать на дисочек....
Если действительно такой крутой концерт, то я бы попросил тебя дать на него ссылочку...
Твоему вкусу я доверяю:hi:
Ромарио Агро
02.04.2010, 10:38
Как это в личку???:mad: А нам?:drinks:
пожалуйста :good:
http://musicfond.com/music/artist/-/Depeche%20Mode/?id=55
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ромарио Агро,
Роман, а звуковую дорожку же можно отдельно выделить и записать на дисочек....
Если действительно такой крутой концерт, то я бы попросил тебя дать на него ссылочку...
Твоему вкусу я доверяю:hi:
он у меня на dvd - снять звук и видео не могу - нечем :frown::helpz:
Ребят! Облазил уже всё что можно,может кто даст наколку? Очень хочу купить концертник(любой) на Blue-rau.Может есть у кого какая инфа?:frown:
Denchik, пока на данном носителе ничего не встречал...:russian_ru:
Сергей Царев
30.04.2010, 11:27
101 - вещь на все времена, видео... пожалуй - One Night In Paris
http://www.youtube.com/watch?v=FWRfpC8s6XU&feature=fvst
Добавлено через 7 минут 6 секунд
Advocat помнется скидывал ты фаил лайф концерта 2010 года у фрийцев, кинь плиз хотел скачать!!!
видео... пожалуй - One Night In Paris
Негрилки супер:good:
http://www.youtube.com/watch?v=CrbZVmU9wv8&feature=fvw
Столько энергии !
Семён Семёныч
11.08.2010, 21:46
О, только на тему наткнулся. Я же на концерте в Олимпийском был в фан зоне. До сих пор вспоминаю.
О, только на тему наткнулся. Я же на концерте в Олимпийском был в фан зоне. До сих пор вспоминаю.
рассказывай, а я буду плакать!
Семён Семёныч
11.08.2010, 22:26
Не, рассказывать не получится. Надо видеть. Мы с приятелем стояли метрах в трех от сцены. Я до этого в 06 году в Питер ездил, поэтому не сильно проникся, а вот приятель долго под впечатлением был. Концерт был супер. Не то что Ганзы, где толстый бухой Аксель приехал через три часа после начала.
Для фанатов и ценителей запущен проект интернет радио "DM" http://www.dm-radio.ru/:vawe:
http://www.youtube.com/watch?v=cNd4eocq2K0&ob=av2n
ИгорьФлэш
21.07.2012, 00:38
Очень люблю и ценю эту группу за их оригинальный стиль, первым услышал их 2й альбом, он то и запал в душу больше всего)
Скорость
30.08.2012, 16:25
не понимаю что люди в этой группе находят, она похожа на миллионы других, нет какой то орининальности в ней(
dimon1974
25.10.2012, 09:56
Группа Depeche Mode приедет в Россию с новым альбомом (http://afisha.mail.ru/concert/news/36191/) УРАА!!!:Rulezzz_09: :baraban: :JC_banger: :dance2:
не понимаю что люди в этой группе находят, она похожа на миллионы других, нет какой то орининальности в ней(
Никогда не понимал смысл таких постов!:russian_ru:
как же я тему то такую пропускал раньше???????:eek:
я ж с конца 80-х на каждую маёвку на маяковскую ездил !!!
в 98 -м на первом концерте в России (в Олимпийском) не верил в своё счастье и орал (типа пел :redface: ) весь концерт так , что потом несколько дней говорить не мог:yes:
Лучший по мне альбом VIOLATOR , что ни трек, то гениально. есть песни под любое настроение и состояние.
ну и очень много есессно из старого обожаю. Never let me down again !!!!!!!
Так и звучит всё время в голове !
классно было бы на концерт попасть опять, только цены какие то уж совсем.....:wacko:
как то хотел взять билет (не помню год, помню что в марте они приезжали)
думал заранее возьму. в начале февраля начал искать, везде говорили что нормальные билеты раскуплены С СЕНТЯБРЯ !!!! ЗА ПОЛ-ГОДА !!!! остаются только по 1000Е и более..
так что комрады пора закупаться уже билетами на стадион Локомотив !!!
если кто будет брать по человеческим деньгам, берите и мне !!!! :yes:
да и веселее вместе!
Sanchela
28.10.2012, 17:33
А вот и свежачок из еще не сведенного альбома!!!Вчера уже смску прислали о покупке билета на концерт. Был на SOTU в Москве в правой фан зоне:good:
http://www.youtube.com/watch?v=NihMVuspKQw&feature=player_embedded#!
Sanchela, ГДЕ БИЛЕТЫ ПРОДАЮТ?????
Sanchela
29.10.2012, 15:24
Sanchela, ГДЕ БИЛЕТЫ ПРОДАЮТ?????
Мне прислали с Ticketmix.ru и еще на http://www.kassir.ru/msk/db/text/107175710.html я покупал именно в свое время на Кассире, пральная контора:biggrin:
GoldPuma
29.10.2012, 15:44
А я их обожаю,у меня даже рингтон на афоне их Personal jesus стоит.:good:
Ха! чёт вдруг вспомнилось как в школе ещё , когда собирались у кого нить на квартире,
то ставили обязательно Let me see you stripped , при этом гнусавили слова себе под нос, и хитро так поглядывали на своих подруг :yes: :wink:
а те делали вид что не знают английского ну совсем ни капли....
у Вас комрады тоже так было? :vawe:
Finik[San]
05.11.2012, 00:29
http://www.depeche-mode.ru/news/news:novaya-pesnya-depeche-mode-i-skrytye-podskazki/
http://www.youtube.com/watch?v=NihMVuspKQw
http://www.moskva.fm/artist/depeche_mode/song_621717
А это видали???? :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=4xcdMY-_d2Q
А это видали???? :eek:
http://www.youtube.com/watch?v=4xcdMY-_d2Q
Ай красава!!! Это 5!!:good:
на концерт завтра кто идёт?????:smile:
Sanchela
21.06.2013, 18:55
Не трави душу:helpz: :frown: Желаю классно отдохнуть и насладиться концертом, видео, фотки, коменты и ролик с концерта с тебя:biggrin:
PROMOS, Запиши хоть на экранке посмотрим:biggrin:
Наталия С.
21.06.2013, 20:48
Я иду 24!:tongue: :tongue: :tongue:
...Reach out and touch faith...
Натусь привет, завидую белыми соплями - тоже бы пошелhttp://www.youtube.com/watch?v=zUmXS6vA55s
ну...... я пошёл....:yes: :yes: :yes:
Эх..... У нас тут элтон джон заезжает...... Меняю на депеш мод:russian_ru:
:good: :good: :good: :good:
СЛОВ НЕТ!!!! ТОЛЬКО ЭМОЦИИ ПЕРЕХЛЁСТЫВАЮЩИЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ !!!!
ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ КОНЦЕРТА!!!!
IT S GREAT !!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dFUPNIih2VU
рассказывать и выкладывать видео - бесполезно... нужно там быть !!!!!!!!!!!!!!!
Sanchela
23.06.2013, 20:23
PROMOS,
рассказывать и выкладывать видео - бесполезно... нужно там быть !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!:vawe: :good:
Дейв как всегда в драйве на приколах!!!!!!:biggrin:
Согласен что надо быть, меня после Олимпийского так перло(ну че делать сбылась мечта идиота:mlol: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Наталия С.
24.06.2013, 17:17
ну...... я пошёл....:yes: :yes: :yes:
Ну ..., я пошла:wacko:
Sanchela, Я был в Олимпийском в 1998 !!!!!! Первый концерт в России !
Наталия С., Завидую! :yes:
а в Москве на билетах 12 + ......
В Питере раньше взрослеют???? :crazy:
Или раньше подсаживаются на DM ??? :rolleyes:
Надыбал фото с автографами ! :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Интересно там что бы поближе к трибуне подойди давка была:russian_ru: я бы точно рассталкался поближе:yes:
расскажите где лучшие места:russian_ru: 12ть&8мь это не 50т на Мадоныча
SABA77, я про возраст, а не про цену :rolleyes:
У Наталии на билетах указано от 6 лет, а в Москве было от 12 лет.
А стоили по 5 тыр. Нормальные вполне места. Были гораздо хуже , но гораздо дороже.
так что повезло...
SABA77, я про возраст, а не про цену :rolleyes:
У Наталии на билетах указано от 6 лет, а в Москве было от 12 лет.
:rolleyes: понял
трофеи :yes:
один уже в рамочке висит :biggrin:
Говорят следующий концерт в Москве должен быть 7 марта 2014 !!!
Ждём с нетерпением !!! :good:
Наталья ПРИВЕД - ну что молчишь, как сходила на концертище:russian_ru: :redface: :cool:
Наталия С.
25.06.2013, 19:12
Наталья ПРИВЕД - ну что молчишь, как сходила на концертище:russian_ru: :redface: :cool:
Да я только в 2 часа ночи домой приехала:biggrin:
Чуть в Стокгольм не рванула:crazy:
Аншлаг полный! Народу миллион, очередь в зал км на 2 и на час по времени:biggrin: я приехала позже минут на 40, чтоб на разогреве не сидеть.
Звук охренительный!!! Дэйв в отличной физической форме , до чего ж обальденный мужик, короче я плякаль.....:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Позже видео залью:yes:
Хотя это смешно, ТАМ надо БЫТЬ:cool:
В Питере концерт 4 марта, 14 года:good: :good: :good:
Мля...мля.... мляяя............всё - еду в марте к вам
Наталия С.
26.06.2013, 22:11
Сорри за качество, но все же ...:redface:
Пол-концерта позади:
http://www.youtube.com/watch?v=V7aMp8ngnB8
Апогей! зал РЕВЕЛ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0hBxqExX6-A
Финальная композиция:
http://www.youtube.com/watch?v=OR7PhaiEDH0&feature=youtu.be
Уже куплены билеты , на этот раз в фан-зону, на 04.03.2014 :tongue: :tongue: :tongue:
Наталия С., В Москве пока вроде не продают билеты на март :russian_ru:
а почём фан-зона ?
Наталия С.
26.06.2013, 23:10
Наталия С., В Москве пока вроде не продают билеты на март :russian_ru:
а почём фан-зона ?
Билеты пока только электронные продаются, всего 400 штук, фан-зона 6 рублей, а 24.06 была по 7.200.
Следаком иду обязательно!:hi:
ТОЛЬКО ФАН-ЗОНА!!!
Переплатите, не пожалеете!:yes: :good:
Наталия С., фан-зона это то что прямо от самой сцены начинается?
правильно я понимаю? а то на концерте в Москве площадка была разделена.
1-я половина от сцены и примерно 1/4 пространства.
и вторая зана (dance - пол ??? ) все остальные 3/4 пространства.
между этими частями - забор... и стюарды.
ну трибуны сами по себе.... так вот фан-зона .... это у сцены?
Наталия С.
27.06.2013, 21:12
Наталия С., фан-зона это то что прямо от самой сцены начинается?
правильно я понимаю? а то на концерте в Москве площадка была разделена.
1-я половина от сцены и примерно 1/4 пространства.
и вторая зана (dance - пол ??? ) все остальные 3/4 пространства.
между этими частями - забор... и стюарды.
ну трибуны сами по себе.... так вот фан-зона .... это у сцены?
Да, это именно у самой сцены. 400 штук всего туда продается.
Семён Семёныч
27.06.2013, 21:28
В прошлый раз были в фан-зоне - или туда или никуда. Берем.
Семён Семёныч, в фан - зону надо наверное часов за 5 - 6 до концерта приезжать?
а то в тылу окажешься и только затылки и увидишь?
просто не был никогда в фан - зоне )) всегда старался поближе но на трибуне:russian_ru:
охота попробовать...... но в задних рядах обидно будет....
Наталия С.
27.06.2013, 21:47
а то в тылу окажешься и только затылки и увидишь?
.
Именно так:yes: не за 5 конечно, но часа за 2 точно.
Кто нибудь может подсказать, каким сайтам можно доверять при покупке билетов на концерт? Я брал на кассир.ру , но там нет билетов в фан - зону...:russian_ru:
на других можно нарваться на подделку и остаться с носом...... (таких случаев много ):mad:
кто может посоветовать проверенный сайт?:smile:
Семён Семёныч
03.07.2013, 12:44
а то в тылу окажешься и только затылки и увидишь
Задолго там не пускают. Надо быть в первых рядах при проходе. Мы с приятелем были в двух метрах от ограждения сцены и видели все вблизи. Вообще стоят там плотненько, протиснуться почти невозможно. Особенно не везет низкорослым, они не в затылки смотрят, а в спины )))
Одним словом для фанатов ))
Семён Семёныч, ну я не низкий вроде ... 186.... жена 180 без каблуков....надеемся увидеть чтонить :yes:
почему - то нигде не могу найти билеты в фан-зону ,
на мартовский концерт в Москве...
уже кончились??? или не начинались ещё?....
может есть у кого входы в кассы Олимпийского? :wink:
:crazy: :good: http://www.youtube.com/watch?v=YjyCTKtpFeQ
Сорри за качество, но все же ...:redface:
Пол-концерта позади:
http://www.youtube.com/watch?v=V7aMp8ngnB8
Апогей! зал РЕВЕЛ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0hBxqExX6-A
Финальная композиция:
http://www.youtube.com/watch?v=OR7PhaiEDH0&feature=youtu.be
Уже куплены билеты , на этот раз в фан-зону, на 04.03.2014 :tongue: :tongue: :tongue:
А мне кажется апогей или не он :smile: ? тута http://www.youtube.com/watch?v=sWJjZpCbtKM
настоящий депеш
кто нить идёт 07 марта в Москве на концерт?
lento4ka
28.02.2014, 19:53
поехали на концерт в Минск... атмосфера супер))
Наталия С.
28.02.2014, 19:58
Я 4- го , один билет в фан-зону, один на трибуну -отдохнуть :crazy: :crazy: :crazy:
Наталия С.
28.02.2014, 20:01
http://www.youtube.com/watch?v=18uuczwHp78
Sanchela
02.03.2014, 21:03
Я 4- го , один билет в фан-зону, один на трибуну -отдохнуть :crazy: :crazy: :crazy:
А у меня подруга сейчас поехал в Питер на ДМ, а я тут:crazy: Вообщем удачно потусить!!!!Главное что мне позвонят и дадут хоть минутку в телефоне послушать:mlol: :mlol: :mlol:
Наталия С.
05.03.2014, 09:20
Концерт супер !
Дэйв как всегда жег на всю катушку.:good:
Программа та же, что и на июньском концерте. Солянка из "Дельта машин" и старых забойных вещей, народу существенно меньше, чем на презентации нового альбома , задержали почти на час, так как зал не заполнялся.
В фан -зоне вполне было приемлемо даже мне с ростом 1.61:crazy: :crazy: :crazy:
Видео залью попозже:wink:
malashiyVY
05.03.2014, 09:24
Наталия С.,
даааавольнаяяяя:biggrin:
Sanchela
05.03.2014, 12:52
Наталия С.,
мне вчера тоже отзванивались и говорили что еще не начали))) жди)))))ну вообщем по мобиле послушал про любимые шузы)))))))))))
ТотСамый
05.03.2014, 22:58
Наталия С.,
даааавольнаяяяя:biggrin:
Ещё бы:biggrin:
Малышка наша дорвалась ближе всех:good:
ох - ох... никак не дождусь 7 число.... был летом ... так здорово что приезжают ещё раз...
на пару часиков http://www.youtube.com/watch?v=YjyCTKtpFeQ
Как то прошло мимо меня событие -выход Дельта машин.
Скачал позавчера себе альбом. Послушал
:good: :good: :good:
Потом перечитал ветку, обаны от-в минск два раза приезжали с этой программой :frown: :frown:
Все пропустил
альбом пять баллов
радует что вернувшись к своему прежнему звучанию в прошлом альбоме парни сохраняю тенденцию
мне этот альбом почему то напомнил Ультра
половина песен-на мой взгляд очередные хиты
посмотрел видео с концертов-да, парни постарели, гор особенно, морщинистый весь, но как они поют
голоса один в один как 25 лет назад когда я впервые услышал 101 концерт и стал махровым депешистом )))))
помню кассеты переписывали друг у друга, прически как у гэхена себе делали ))))
я тогда в спортивном лагере по волейболу был,нас тренер всех тогда под площадку постриг ))))
на соревнованиях девки за нас болели кричали-ежики вперед )))))))))
Депеш СИЛА!!!!!! :good: :good: :good:
slow
тема :good: :good: :good:
Добавлено через 31 минуту 13 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=EFeh8TGOVrQ&feature=player_embedded
ёперны театр.....
как молоды мы были.........
:frown:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=5sE5l1rQOyI&feature=player_embedded
караоке пляц :crazy: :crazy: :crazy:
Sanchela
10.02.2017, 22:09
Новый клип с нового альбома!!!
15 июля на концерте жжем!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jsCR05oKROA
Кто-нибудь в Москве идет на концерт? А то мои партнеры в этот раз как-то рассеялись по норкам... В ЛС.
Ты билеты взял уже? Где какие почем?
Alex.SM8
11.07.2017, 07:34
один раз был на концерте депешей
Corvin, как с Нашествия выехали?
bullet1386
29.12.2017, 21:41
Просмотрел 10 страниц, а "Freelove" не нашёл! Должно быть здесь!
http://m.youtube.com/watch?v=4uKQd2mWV8g
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot