PDA

Просмотр полной версии : Такая разная милиция

bremen
01.05.2009, 11:35
Давно так не смеялся - по последнему кликните - увидите предшественника

Добавлено через 34 секунды
Прошу прощения ссылку забыл http://www.livejournal.ru/themes/id/13676

Toxa
01.05.2009, 11:41
что смешного?:crazy:

Debarkader
01.05.2009, 11:43
ну и ряха, т.е. рожа

Werkstatt
01.05.2009, 11:45
Почему, в РФ как руководитель в погонах, так сразу же - рыло! Вы представьте только, какие слова может издавать это лицо. А самое главное - через какие деяния, испытания и унижения пришлось ему пройти дабы оказаться сегодня главным милиционером Москвы!:wacko:

Олежка5050
01.05.2009, 12:18
А у них карьерный рост завист примопропорционально колличеству выпитого. Так что чем больше рыло тем больше звезд. Есть конечно и худые , но те язвенники наверное и двигатель у них совсем наверху.
А вообще смешно конечно .:biggrin::biggrin::biggrin:

macos
01.05.2009, 14:03
Мда, печально. Вчера ехал по Мск на мото, три раза останавливали... Ментов - каждый второй житель Мск...

M.L.King
01.05.2009, 14:55
Давно так не смеялся - по последнему кликните - увидите предшественника

Добавлено через 34 секунды
Прошу прощения ссылку забыл http://www.livejournal.ru/themes/id/13676
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

Dru77
01.05.2009, 15:02
Баян какой-то:bad::negative: Посмотрим на Вас какие будете в их возрасте!

M.L.King
01.05.2009, 17:27
Баян какой-то Посмотрим на Вас какие будете в их возрасте!
вот он ярый защитник наших "доблесных органов".
посмотри на их главарей в других странах - все опрятные и подтянутые - это потому, что они делом заняты. а наш видимо тока сидит и ест в кабинете, или еще хуже бухает.:rolleyes:

Aleks1970
01.05.2009, 17:29
Жене сказал, что если увидит меня таким, чтоб застрелила во сне.

xtur
01.05.2009, 17:49
Да это не проблема Органов. Это просто вопрос культуры. Просто у нас еще не считается важным быть здоровым. Поэтому и люди за собой меньше следят.

Dru77
03.05.2009, 12:16
вот он ярый защитник наших "доблесных органов".
посмотри на их главарей в других странах - все опрятные и подтянутые - это потому, что они делом заняты. а наш видимо тока сидит и ест в кабинете, или еще хуже бухает.:rolleyes:

Главари у бандитов, у милиции начальники и подчиненные!

Олежка5050
03.05.2009, 21:36
Главари у бандитов, у милиции начальники и подчиненные!
Комрад !!! Не принимай так близко к сердцу.Да есть в России маленькие проблемки, в других странах правиль ты заметил- начальники, но у нас это главари и будут главарями пока не начнут честно работать и служить ЗАКОНУ.
А на тему культуры . так там они подтянутые и опрятные, потомучто ГТО сдают два раза в год, а у нас бабки за должность регулярно.:russian_ru::russian_ru::russian_ru: А быть здоровым они там обязанны.

Dru77
04.05.2009, 00:01
Комрад !!! Не принимай так близко к сердцу.Да есть в России маленькие проблемки, в других странах правиль ты заметил- начальники, но у нас это главари и будут главарями пока не начнут честно работать и служить ЗАКОНУ.
А на тему культуры . так там они подтянутые и опрятные, потомучто ГТО сдают два раза в год, а у нас бабки за должность регулярно.:russian_ru::russian_ru::russian_ru: А быть здоровым они там обязанны.

Олег спасибо тебе за сообщение, я близко к сердцу не принимаю, я просто знаю какие начальники были у меня, и плохого я про них сказать не могу, относились по человески, а когда ушёл с работы, и сейчас хорошо относятся. В 45-50 лет человеку не надо прыгать через заборы, догонять преступников, на месте начальника он должен быть администратором (организатором работы), а все остальное подчиненные забабахают!!!:yes:

Олежка5050
04.05.2009, 14:57
Олег спасибо тебе за сообщение, я близко к сердцу не принимаю, я просто знаю какие начальники были у меня, и плохого я про них сказать не могу, относились по человески, а когда ушёл с работы, и сейчас хорошо относятся. В 45-50 лет человеку не надо прыгать через заборы, догонять преступников, на месте начальника он должен быть администратором (организатором работы), а все остальное подчиненные забабахают!!!:yes:
В отчасти ты прав. Но тагда ка же быть примером во всем? Катиться вниз вся наша правозащитная организация.

MAXSPB
18.05.2009, 23:56
Баян какой-то:bad::negative: Посмотрим на Вас какие будете в их возрасте!

Но не ментом уж точно:confused:

Dru77
19.05.2009, 00:15
Но не ментом уж точно:confused:

Я про возраст говорил, а не про профессию, пост сначала почитай, а потом вклинивайся!:confused: