Просмотр полной версии : Удар между ног гаишника стоит 70тыщ
Водитель, ударивший гаишника, наказан на 70 000 рублей
В Челябинске завершился суд над человеком, который ударил гаишника ногой между ног. Инцидент произошел еще 16 августа 2007 года. Тогда сотрудники ДПС Челябинска остановили для проверки автомобиль Lada-2106, водитель которого был не пристегнут ремнем безопасности. А при проверке документов выяснилось еще, что от шофера пахло спиртным. Находящийся на пассажирском кресле мужчина стал возмущаться действиями сотрудников ДПС. Он стал громко кричать и уверять, что они «свои». Для разбирательства с возмутителями порядка к «шестерке» прибыл даже майор милиции начальник ГИБДД по Тракторозаводскому району. Именно майор милиции и получил от пассажира удар ногой в паховую область.
В ходе судебного заседания пассажир Lada-2106 был признан виновным в нападении на сотрудника милиции. Однако суд решил не сажать его за решетку. Виновного приговорили лишь к штрафу в размере 70 000 руб.
http://auto.mail.ru/article.html?id=28600
Потому и не посадили что свой своему яйца отбил
считаю что наказания большим рублем должны превалировать над наказанием лишением свободы.....
считаю что наказания большим рублем должны превалировать над наказанием лишением свободы.....
В точку +100
А я не согласен. Получаетсо богатым можно все-потом откупятсо если чо, а бедным чо делать?
Несправедливость на уровне закона-такие вот вещи и провоцируют революции и прочую хрень....
...а бедным чо делать?
По яйцам не бить.:rolleyes:
Кострома
03.05.2009, 14:33
Тогда уж предлогаю ввести расценки:
1. По яйцам -70тыр.
2. Под зад (под говно) -20тыр, с пыря -30 тыр
3. По лицу (по рылу) -30тыр, ладошкой шлёпнуть -35(обидней)
4. По хребту -15тыр.(скидки за опт)
и.т.д.
Прейскурант сыроват, надо дорабатывать совместно с ГИБДД.
Главное не забыть включить самый дорогой пункт - приведение угрозы в исполение :biggrin:
А я не согласен. Получаетсо богатым можно все-потом откупятсо если чо, а бедным чо делать?
Несправедливость на уровне закона-такие вот вещи и провоцируют революции и прочую хрень....
А посмотри сколько у нас сидят по принципу - вспылил ( или выпил) - ударил - сел. А потом вся жизнь у чела наперекосяк.
А самым примерным в качестве поощрения выдавать такие наклейки на лобовик...
ПС как то не смотрел раньше особо ветку Аццкие картинки, щас уссыкаюсь :mlol:
TouaregoVod
03.05.2009, 15:04
1. По яйцам -70тыр.
и.т.д.
Я буду копить на этот атракцион....думаю желающие еще будут!:good:
Дайте два, а лучше абонемент:good::drinks:
TouaregoVod
03.05.2009, 15:15
Надо поискать инфу о ценнике других яиц...например,пожарного инспектора....приходил недавно,тоже напрашивался:rolleyes:
Олежка5050
03.05.2009, 15:52
Прикольно придумано. Купил абонемент , на работе голову вынесли, едеш и не знаеш куда пар выпустить , а тут гаишник специальный стоит-- а у тебя абонимент. К стати туда надо включить почки,печень, ну зубы и т.д.. А у кто VIP билетик имеет тому мона и битой помахать.
Тут у гайцев аппетит на работу может поугаснуть и коррупции кирдык.:vawe::biggrin:
partyman
03.05.2009, 19:26
1. По яйцам -70тыр.
и.т.д.
предлагаю добавит плевок в рыло обычный, с соплями, а также паписать на него :biggrin:
Жан Тодт
03.05.2009, 19:50
Богатый один хрен откупится, а у бедного хоть один шанс ни сесть...
Льготы есть или рекламные акции.... третий удар в подарок. Для пенсионеров обязательно льготы должны быть!
Смешно, конечно, когда простому человеку за моральный ущерб 1000р., а то и извините не скажут, а если в погонах то 70000р. Если бы генералу врезали, то 100000 надо заплатить?
Werkstatt
03.05.2009, 19:55
Работать надо быстрей!:rolleyes:
Олежка5050
03.05.2009, 20:04
предлагаю добавит плевок в рыло обычный, с соплями, а также паписать на него :biggrin:
Плевок интересно, это наверное к моральным недугам можно отнести , а не к физическим, он ваще должен копейки стоить. О опписать тоже!Гы,гы.:rolleyes:
Кострома
03.05.2009, 20:05
плевок это бонус!
Олежка5050
03.05.2009, 20:06
Работать надо быстрей!:rolleyes:
А беднам одна дорога - в ментовку !!! Или ты думаеж багтых пинками награждать.?
Кто то сказал- в России Армия-наказание будных.(но это уже не смешно.):russian_ru:
Werkstatt
03.05.2009, 20:20
А беднам одна дорога - в ментовку !!! Или ты думаеж багтых пинками награждать.?
Кто то сказал- в России Армия-наказание будных.(но это уже не смешно.):russian_ru:
Не сразу понял значение написаных слов:helpz: А работать всё-таки быстрее надо. Количество абонементов на отбуцкивание - ограничены, не хватит на всех:biggrin:
Олежка5050
03.05.2009, 20:29
Не сразу понял значение написаных слов:helpz: А работать всё-таки быстрее надо. Количество абонементов на отбуцкивание - ограничены, не хватит на всех:biggrin:
Я позавчера праздновал и на клавиатурку случайно коктейль обранился, пришлось пойти купить новую, посему счас на новой сижу и ошибки сука сами собой лезут, видимо не привык. а может коктель опять подкрался близко.Буду стараться четтче выводить слова.:good::hi:
Werkstatt
03.05.2009, 22:37
Коктейль подкрался близко - это как?:eek:
Я позавчера праздновал и на клавиатурку случайно коктейль обранился, пришлось пойти купить новую, посему счас на новой сижу и ошибки сука сами собой лезут, видимо не привык. а может коктель опять подкрался близко.Буду стараться четтче выводить слова.:good::hi:
У тебя клава обошлась в $10, а у меня ноут Павильон дв7 больше полторашки влезло...
TouaregoVod
03.05.2009, 22:48
Тема яиц еще не раскрыта! Коктель из яиц был...гоголь-моголь:rolleyes:
Werkstatt
03.05.2009, 22:55
Тема яиц еще не раскрыта! Коктель из яиц был...гоголь-моголь:rolleyes:
AdvokAAt!:drinkx:
Aleks1970
04.05.2009, 06:52
Льготы есть или рекламные акции.... третий удар в подарок. Для пенсионеров обязательно льготы должны быть!
Смешно, конечно, когда простому человеку за моральный ущерб 1000р., а то и извините не скажут, а если в погонах то 70000р. Если бы генералу врезали, то 100000 надо заплатить?
До генерала еще добраться надо, раздавая по 70 000 р. направо и налево:rolleyes:
Хватит их пинать, давайте пожалеем.:wink:
Олежка5050
04.05.2009, 14:32
Коктейль подкрался близко - это как?:eek:
Это значит я бухнул немного алкогольного коктеля , и поставил очередной бокал рядом с клавиатурой от компа(компьютера), потом произошло неверное движение рукой о бокал с содержимым опракинулся на клавиатуру. После чего она перестала работать! Када я купил новую у нее немного изменен шрифт на кнопках, посему с непривычки иногда нажимаю не на ту букву, вследствии этого и бывает что в некоторых словах ошибки. Понял? Тормоз!
Werkstatt
04.05.2009, 18:41
Это значит я бухнул немного алкогольного коктеля , и поставил очередной бокал рядом с клавиатурой от компа(компьютера), потом произошло неверное движение рукой о бокал с содержимым опракинулся на клавиатуру. После чего она перестала работать! Када я купил новую у нее немного изменен шрифт на кнопках, посему с непривычки иногда нажимаю не на ту букву, вследствии этого и бывает что в некоторых словах ошибки. Понял? Тормоз!
Понял! Я-то подумал, что коктейль изнутри стал подбираться. Наружу...:bad:
Олежка5050
04.05.2009, 19:26
Понял! Я-то подумал, что коктейль изнутри стал подбираться. Наружу...:bad:
Я када в таком состоянии. что из нутри может коктель грянуть, то возле клавиатуры не сижу, т.к. писать в этот момент уже не могу ,ГЫ ,на мне тода хоть на самом писать мона. Вооот!!:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot