PDA

Просмотр полной версии : Печальная история ДТП в Новосибирске

Aleks1970
05.05.2009, 18:05
Эта история шокировала Новосибирск. Хотя не то, что бы сильно шокировала, но обсуждают ее уже несколько дней.
Вечером 30 апреля в Новосибирске пьяная девушка сбила насмерть сотрудника ДПС Дмитрия Чулкова.
Цитирую:
В последний апрельский вечер экипаж Дмитрия Чулкова работал на улице Ипподромской. Скоростная магистраль требует постоянного присутствия сотрудников ГАИ, поскольку даже разрешенные «80 километров в час» отдельных новосибирских водителей не устраивают.
Около 23 часов инспектора остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю «Subaru». Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.
- Я уже сидел в патрульной машине, - рассказывает Евгений Тимофеев, водитель «американца». – Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная «Toyota» и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало.
Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.
Другой инспектор ГАИ и водитель «Доджа», сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли.
Через десять метров «Тойота» остановилась сама. Судя по всему, через разбитое лобовое стекло водитель уже не видел дороги.
За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла.

Девушку привезли в дежурную часть, взяли анализы. В крови оказалось алкоголя в три раза больше допустимой дозы.
Этим вечером они с подругой выпили шесть литров пива. Хотя я в этом очень сомневаюсь, но так пишут.

Ну и еще факты про девушку:
Мать - Мировой судья г.Новосибирска
Тётя - Зам начальника следственного комитета при Прокуратуре.

0ZeNMhCEXyk
Ссылка (http://www.gibddnso.ru/video/2009/05/04/)

AlexF
05.05.2009, 18:26
Холоднокровная убийца:mad:
Хотя и гайцы в неосвещенном месте стояли (судя по съемкам), но это второстепенно.

Saruman
05.05.2009, 19:27
Вооще жесть... Зарплата сотрудника ДПС (официал) 11 тыров. Еще после этого не тряси водил.. в любой момент можно сандали подарить....:frown:

Матроскин
05.05.2009, 19:46
Ахренеть:frown::mad::mad::mad:

Бывалый
05.05.2009, 19:46
Да уж, аццкайя блондинко, походу последний ум отпила пивом своим.

ПС а начальник ГИБДД то на президента сильно похож.

Олежка5050
05.05.2009, 19:53
Согласен, пьяный за рулем преступник. Но Но Но 1. Если посмотреть сколько ДТП происходит из-за того что гайци становяться народ трусить там где им вздумается и учесть что эта инфа не офишируется, а тихо на это закрывают глаза, а невинные люди страдают ;
2. Если бы гайци блюстили Закон т.е. драли бы всех и своих и чужих за нарушение ПДД
то наверняка эта симпатичная особь женского пола ,ехала бы в трезвом состоянии и сего не произошло!!!!!
Причину своих неудач надо искать в самом себе!!!!:russian_ru:

Sergey-V6 TDI
05.05.2009, 22:18
Обратите внимание на то, что если бы у нее не было таких родственников, которые в любом другом случае смогли бы без проблем ее отмазать и вероятнее всего отмазывали уже ранее, и если бы Гайцы не были столь корумпированы, то не погиб бы этот парень.
Не она виновата, а система.:smile:
Ее вина в том, что она почувствовала безнаказанность за спинами своих родственников.

Артемий
05.05.2009, 22:25
Ну конечно отрицать часть вины со стороны сотрудников гибдд глупо, да и практически всё написанное выше действительно так, но извините и свои мозги надо иметь. 6 литров пива и для меня доза ничего так, ну а уж для хрупкой девушки. Да ведь и сама то могла убиться - об этом думать не получается? То что из-за системы наплевать на других понятно, но о себе то надо думать, а недорожение своей жизнью это уже заболевание. Ну это имхо:russian_ru:

macos
05.05.2009, 22:29
Телка конечно мразь.

Бывалый
05.05.2009, 23:43
Обратите внимание на то, что если бы у нее не было таких родственников, которые в любом другом случае смогли бы без проблем ее отмазать и вероятнее всего отмазывали уже ранее, и если бы Гайцы не были столь корумпированы, то не погиб бы этот парень.
Не она виновата, а система.:smile:
Ее вина в том, что она почувствовала безнаказанность за спинами своих родственников.

Согласен, пьяный за рулем преступник. Но Но Но 1. Если посмотреть сколько ДТП происходит из-за того что гайци становяться народ трусить там где им вздумается и учесть что эта инфа не офишируется, а тихо на это закрывают глаза, а невинные люди страдают ;
2. Если бы гайци блюстили Закон т.е. драли бы всех и своих и чужих за нарушение ПДД
то наверняка эта симпатичная особь женского пола ,ехала бы в трезвом состоянии и сего не произошло!!!!!
Причину своих неудач надо искать в самом себе!!!!:russian_ru:

Согласен, хотя и не так категорично.
В данном случае, если призадуматсо и проанализировать на год назад(когда эта овца получила права), то всё логически и шло к такому трагическому завершению.
Думаете эта дура перестала бы ездить на машине если бы у нее отобрали права? Полюбасу нашелся бы какой нибудь "Зая" из ее телефона, который купил бы ей права, машину и все что угодно, потому что мля сцуко ё*****ная блондинко с пи*****й вместо мозгов, млять, с трудом сдерживаюсь чтоб не забаниццо :mad:
Сначала мелкие нарушения, потом пьянство, потом езда без прав, и в конце концов получите результат.....
Ничего, посидит сцуко теперь лет 10 среди бомжих, которые научат ее жизни, может поумнее (хотя врядли). А после такого резонанса, я думаю уже никакие родственнички ей не помогут......

macos
05.05.2009, 23:46
Согласен, хотя и не так категорично.
В данном случае, если призадуматсо и проанализировать на год назад(когда эта овца получила права), то всё логически и шло к такому трагическому завершению.
Думаете эта дура перестала бы ездить на машине если бы у нее отобрали права? Полюбасу нашелся бы какой нибудь "Зая" из ее телефона, который купил бы ей права, машину и все что угодно, потому что мля сцуко ё*****ная блондинко с пи*****й вместо мозгов, млять, с трудом сдерживаюсь чтоб не забаниццо :mad:
Сначала мелкие нарушения, потом пьянство, потом езда без прав, и в конце концов получите результат.....
Ничего, посидит сцуко теперь лет 10 среди бомжих, которые научат ее жизни, может поумнее (хотя врядли). А после такого резонанса, я думаю уже никакие родственнички ей не помогут......

Бывалый, тебе нужна инъекция, ты адски агрессивен. Агрессивный тепловоз - это опасно, только я смогу тебя сдержать. :rolleyes:

карапуз
05.05.2009, 23:50
шота мне с трудом вериццо шо она сядед....ибо то шо там мамо и тетЁ и как рас дает такой результат безнаказанности и вседозволенности..и начинают и пивко за рулем..и секс за рулем....карочи все от родительскава недоумия:russian_ru:

Артемий
05.05.2009, 23:55
Да сесть то по любому сядет, но возможен вариант поселения и удо в конечном счете и отсидит она годика 2 за по сути убийство. Да если бы я соразмерно этому мог отсидеть за грабёж - уже бы давно отставил пиво в сторону и пошёл прорезать отверстия для глаз в шапке:mad:

Бывалый
06.05.2009, 00:00
Ну не скажите, убийство при отягчающих обстоятельствах. Еще и скрытсо хотела судя по свидетельским показаниям, но не смогла изза плохой видимости через разбитый лобовик. У нас бы за такое ваще расстреляли нахЪ ))). У нас щас хотят ужесточить уголовноую ответственность просто за вождение в пьяном виде повторно в течение года - 4 года лишения свободы, а тут еще целый букет нарушений плюс убийство.
Тем более судьи тоже люди и есть еще такое понятие-как показательная чистка. А после просмотра этого ролика я думаю присяжные ее на куски разорвут.

ПС макос-я аццки спокоен, просто не сплю уже неделю, кормястчий отэц я, тока здесь пар и выпускайу :crazy:

Артемий
06.05.2009, 00:31
Ну так здесь вам не тут зачастую к сожалению, хотя изредка бывает и к счастью) Но вот в этой ситуации как раз как в большинстве к сожалению. Да и уголовной ответственности у нас ни за какие нарушения пдд не повлекшие приченения вреда жизни или здоровью не бывает. Да и ролики такие зачастую ни к чему не приводят, ну разве что заставляют переждать шумиху и только потом вынести приговор, да и остановку через 10 метров точно признают тем что она просто остановилась, что типо нельзя доказать что она остановилась из-за плохой видимости, так что всё вот так плохо

ArtemAS
06.05.2009, 00:32
Да сесть то по любому сядет, но возможен вариант поселения и удо в конечном счете и отсидит она годика 2 за по сути убийство. Да если бы я соразмерно этому мог отсидеть за грабёж - уже бы давно отставил пиво в сторону и пошёл прорезать отверстия для глаз в шапке:mad:

дадут я думаю не больше 1,5 года поселения и потом через три месяца удо...
Так предполагаю, потомк что мне известен случай, когда в сопли пьяный "водитель" влетел в цветочный ларек, и насмерть сбил , находившуюся в нем беременную продавщицу и еще хотел сбежать с места преступления! так вот ему дали 1,5 года поселения и вышел он если не ошибаюсь через год. И это при том, что таких родственников у него не было, просто продал одну из своих квартир...

Артемий
06.05.2009, 00:46
Удо только после половины срока дают, так что через 3 месяца никак, а тут за гаишника под трёшку впаяют, так что поболе годика посидит, но тот то теперь вечно лежит. Я хоть и не люблю гаишников всей душой, но всё равно понимаю что они всёже тоже люди и не нам вершить их судьбы. Ну во всяком случае не так радикально.

Бывалый
06.05.2009, 01:01
Гаишники гаишниками, а как его семье теперь быть? Детям маленьким? :frown:
Не-блондинки это зло, особенно када пияные и за рулем :crazy:

macos
06.05.2009, 01:04

Да это исключение больше, Андрюх. Она же тварь просто как создание, цвет волос не причем.

Артемий
06.05.2009, 01:05

Так я про то и говорю, что кем бы не был по профессии, но лишать жизни, это не в компетенции ни блондинок, ни брюнетов.

Linka
06.05.2009, 01:44
Все так просто...зая, я убила мента...беспокойство о состоянии машины...нервы как стальные канаты у девушки...сидит и не жужжит...Это насколько надо быть бесчувственной скотиной, чтобы в такой ситуации сохранять спокойствие и безмятежность... Обычно в состоянии алкогольного опьянения люди более чувствительные становятся, больше переживают, больше эмоций, а тут.... Не люблю осуждать ибо придерживаюсь "не суди и не судим будешь", но это уже слишком...

Saruman
06.05.2009, 05:28
дадут я думаю не больше 1,5 года поселения и потом через три месяца удо...
Так предполагаю, потомк что мне известен случай, когда в сопли пьяный "водитель" влетел в цветочный ларек, и насмерть сбил , находившуюся в нем беременную продавщицу и еще хотел сбежать с места преступления! так вот ему дали 1,5 года поселения и вышел он если не ошибаюсь через год. И это при том, что таких родственников у него не было, просто продал одну из своих квартир...

Ошибаешься, дадут однозначно больше.. В ст.264 Ук РФ внесены изменения... санкции ужесточены... выхватит года 4 не меньше...:drinks:

Саша Volk
06.05.2009, 07:09
выхватит года 4 не меньше...
С её то родственниками? :helpz:
Только условно.:cool:\

Ромарио Агро
06.05.2009, 07:11
Саша 193, 194, 200
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7386&page=10
обрати внимание на дату 193, мы с тобой как раз ПРО эту улицу и говорили...:frown:

Кострома
06.05.2009, 07:31
Мне кажется у дамы что то с психикой не в порядке, сбила гайца на глушняк, и про "ушки" на праворукой помойке печётся, да и с такими родственниками на таком тарантасе тоже чушь, она видимо не любимая доча. А в защиту, мусора спрятались в тёмном местечке на трассе и "капусту стрегли" субариста остановил, потом ещё одного остановил и ещё и эту "психическую" тоже хотел хлопнуть, думали "масть пошла" хорошее местечко нашли "рыбное". Но судьба распорядилась иначе. Может я и не прав, конечно. Девку не посадят сто пудова, хоть прав бы лишили года на два и то хорошо.

Олежка5050
06.05.2009, 13:55
Детей гайца жалко больше всего. Другим гайцам это скорее всего не урок, им мля плевать, главное косить побольше, а беспредел на дорогах они сами и развели.

Aleks1970
06.05.2009, 15:22
Саша 193, 194, 200
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7386&page=10
обрати внимание на дату 193, мы с тобой как раз ПРО эту улицу и говорили...:frown:
:eek:Рома, теперь будем только о хорошем.

Ромарио Агро
06.05.2009, 16:06
:eek:Рома, теперь будем только о хорошем.

Дура особенно в том что пьяная:mad::mad: за рулем была, частенько наши гайци любят там калымить:mad::mad::mad: и из плотного потока с крайнего левого ряда людей вырывать. :mad::mad::mad:

Саша Volk
06.05.2009, 16:33
Мужика жалко конечно, но правы комрады, ведь сколько видишь гайцев на дороге, что стоят и тормозят машины в таких местах, что диву даёшься ихней безалаберности в плане безопасности для других участнико движения.
Недавно вот с МКАДа выезжал на М4. Там почти сплошной забор на верху. Выруливаю с подъёма на трассу, соответсвенно смотрю в лево, хорошо реакция хорошая, сразу на выезде стоят гайцы и тормозят машины. Чуть не въехал им в зад. Причем стоят на эстокаде. Ваще пипец.
Остановился, сделал им замечание, что создали конкретно аварийную ситуацию и без необходимости, так ещё и нагрубили.
Блин, страна идиотов.

Aleks1970
06.05.2009, 16:37
Мужика жалко конечно, но правы комрады, ведь сколько видишь гайцев на дороге, что стоят и тормозят машины в таких местах, что диву даёшься ихней безалаберности в плане безопасности для других участнико движения.
Недавно вот с МКАДа выезжал на М4. Там почти сплошной забор на верху. Выруливаю с подъёма на трассу, соответсвенно смотрю в лево, хорошо реакция хорошая, сразу на выезде стоят гайцы и тормозят машины. Чуть не въехал им в зад. Причем стоят на эстокаде. Ваще пипец.
Остановился, сделал им замечание, что создали конкретно аварийную ситуацию и без необходимости, так ещё и нагрубили.
Блин, страна идиотов.

Я один раз таких на мобильник сфотографировал, стояли за поворотом и тормозили, в реале можно было с поворота стоящей машине в зад приехать. Что я чуть не сделал. Остановился, сфоткал. И поехал. На светофоре стою, в зеркало посмотрел едут. Думал тормозить будут. Нет, просто слинять решили.:rolleyes:

Linka
06.05.2009, 16:46
Я один раз таких на мобильник сфотографировал, стояли за поворотом и тормозили, в реале можно было с поворота стоящей машине в зад приехать. Что я чуть не сделал. Остановился, сфоткал. И поехал. На светофоре стою, в зеркало посмотрел едут. Думал тормозить будут. Нет, просто слинять решили.:rolleyes:

Я тоже оказывалась в такой ситуации. На выезде на носовихинское шоссе с внутренней стороны МКАДа. Там деревца на выезде были и вот они там устроились и тормозили все авто цена которых была не ниже 1,5 млн. руб. Ауди (2шт), БМВ Х-5, и я подзамес попала.

Aleks1970
06.05.2009, 16:54
Я тоже оказывалась в такой ситуации. На выезде на носовихинское шоссе с внутренней стороны МКАДа. Там деревца на выезде были и вот они там устроились и тормозили все авто цена которых была не ниже 1,5 млн. руб. Ауди (2шт), БМВ Х-5, и я подзамес попала.

Я так подозреваю всех гайцов во время войны возьмут в разведроту, за их умение маскироваться.:crazy:

Linka
06.05.2009, 17:20
Я так подозреваю всех гайцов во время войны возьмут в разведроту, за их умение маскироваться.:crazy:

уж кто-кто, а они точно знают как правильно маскироваться, но в разведку с ними я бы не пошла... учить маскировке это пожалуйста, а вот в отряд с ними, нет уж увольте))))

Aleks1970
07.05.2009, 16:30
уж кто-кто, а они точно знают как правильно маскироваться, но в разведку с ними я бы не пошла... учить маскировке это пожалуйста, а вот в отряд с ними, нет уж увольте))))

Я вас, за линию фронта, не пустил бы.....:wink:

kvades
28.09.2009, 13:05
Центральный районный суд Новосибирска в понедельник приговорил 22-летнюю Ольгу Мельниченко, которая, управляя спортивной Toyota Soarer в нетрезвом состоянии сбила насмерть инспектора ДПС, к 4,5 годам с отбыванием в колонии-поселении. Она также на три года лишена права управлять автомобилем. Об этом РБК сообщили в суде.
Кроме того, семье 36-летнего погибшего милиционера Дмитрия Чулкова суд определил компенсацию в размере 300 тыс. руб., хотя сторона обвинения просила взыскать 7 млн руб. Осужденная также обязана возместить затраты семьи на памятник погибшему.
О.Мельниченко обвинялась по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека).
Трагедия произошла вечером 30 апреля 2009г. на улице Ипподромской, где инспектора ДПС Д.Чулкова сбила иномарка, двигавшаяся на высокой скорости. От травм он скончался на месте. Во время следствия и судебного заседания обвиняемая находилась под стражей. На судебном заседании она полностью признала свою вину.

http://top.rbc.ru/society/28/09/2009/332737.shtml

P.S. Девушка конечно не права, и милиционера по человечески жаль. Но ведь и менты частенько под колеса сами кидаются.

Lupercus
28.09.2009, 13:41
Насколько я помню, колония-поселение - самый мягкий вариант лишения свободы. Мягче только домашний арест. Видимо, у "Зайки" реальные связи, раз мог отмазать свою мамзель в таком очевидном случае.

Константин68
28.09.2009, 13:45
Насколько я знаю осужденным за ДТП дают только колонию поселение

Valdemar
28.09.2009, 13:52
Константин68, Или условно или колонию поселения.

Marduk
28.09.2009, 13:57
Девушка конечно не права, и милиционера по человечески жаль. Но ведь и менты частенько под колеса сами кидаются
Кидаются не кидаются, но за руль пьяным нехрен!

квинт
28.09.2009, 13:59
Этот случай стал известен всей стране благодаря особо циничному поведению этой особы после дтп. В апреле 22-летняя Мельниченко на Ипподромской магистрали наехала на инспектора ДПС Дмитрия Чулкова. Он полученных травм он погиб на месте. Первое, что сделала виновница ДТП, - отправила sms своему другу: "Зая, я убила мента, прости. Что делать?". Затем получила ответ: "Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай", ну она и косила по-полной - смеялась и несла околесицу . Позже выянились причина этого наглого и провокационного поведения - высокопоставленые родственники Мельниченко -судья и руководство следственного коммитета города. Считаю дали ей - мало! :negative:

Роман@V6_TDI
28.09.2009, 14:13
Мое мнение что фемида должна быть все-так и беспристрастной. Тот факт что у девушки родственник является высокопоставленным чиновником не смягчает и не усугубляет ситуации.
Срок девушке дали обосновано. Тяжесть срока - это уже вопрос к прокурору и адвокатам (думаю срок был согласован). В свое время мой дед (Полковник МВД) погиб под колесами автобуса, водитель которого был пьян. Так вот водитель получил 15 лет (это 78 год был) за то, что отягчающим обстоятельством было то, что дед был при исполнении. Так еще водитель выплачивал бабушке алименты за потерю кормильца, хотя бабушка и пыталась отказаться от них. Он через 5 или 7 лет написал покаятельное письмо - но на УДО его не отправили не смотря на все амнистии за тот период. И я считаю что это правильно!
Какие бы плохие или хорошие не были сотрудники МВД - за смерть и/или причинение вреда здоровью сотрудникам МВД наказания должны быть ОЧЕНЬ суровыми. Такова мировая практика.
Так что предлагаю не обсуждать трагически погибшего сотрудника ГИБДД.

P.s. У меня была ситуация в которой участник ДТП столкнувшийся с моим авто в которой пострадал сотрудник ДПС, пытавшийся остановить летящий по трассе авто. В результате того, что виновник пытался скрыться было совершено еще 3 ДТП в которых пострадало 8 человек и 3 автомобиля (у меня же просто замяли стальной бампер - это был еще GMC Jimmy)

Ромарио Агро
28.09.2009, 14:20
следственного коммитета города
если скп то херня, да и Вадь вообще любят все в нашем городе преувеличивать, Вадь лучше оставляй ссылки когда такие вещи цитируешь. Про скп херь полная, позвони расскажу.
Мельниченко -судья
если судья - то мировая, в списке федеральных ее нет.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
еще есть поиск
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=12903&highlight=%ED%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA

kvades
28.09.2009, 14:21
Кидаются не кидаются, но за руль пьяным нехрен!
Полностью согласен - пьяный за рулем преступник.
Знакомый уже год судится из-за наезда на инспектора ДПС. Инспектор подскользнулся на дороге (зима, выскочил с жезлом, причем к кому-то другому) и попал под колеса. Слава богу жив и не искалечен. Есть запись на видеорегистраторе. Тем не менее "прессуют" его изрядно.

_Vitaly_
28.09.2009, 14:47
У меня был случай. Двигался по второму ряду со скоростью около 10-15 км/ч. Правый ряд стоял. Подъезжаю к пешеходному переходу, только на него заехал, выбегает сбоку из-за машины, стоящей в правом ряду, милиционер, причем, смотрит вообще в другую сторону на встречный поток. И бъется мне в правую стойку пассажирской двери, свернул зеркало, ну и сам ушиб себе руку, бумажки какие-то нес - разлетелись в разные стороны. Самое что неприятное - пешеходный переход напротив здания областного УВД и там этих сотрудников до ж***пы (много очень). Сразу толпа набежала. Они по селектору передали что наезд на пешеходном переходе на сотрудника милиции. Тут же приехало начальство из областного ГАИ. Я уже и не знал куда деваться (еще на Фокусе ездил). Хорошо этот человек порядочный оказался и не захотел моей "крови". (Кстати начальник изолятора временного содержания). Он торопился на совещание и бежал бегом по переходу, смотря в другую сторону, но всё равно я был бы виноват если бы он не отказался предъявлять претензии. Короче легко я отделался, но впечатлений получил,: как всё таки они быстро работаю когда с ними что-то случается.

Saruman
28.09.2009, 18:19
Ст. 264 Ук РФ - предусматривает ответственность за неумышленное преступление....Поэтому колония поселение это то, что и должно было быть.... Без каких либо связей... Самие понимаете, что и сами (не дай бог) могли оказаться на ее месте...

ТО
kvades, Сколько можешь привести примеров милиционеров Карениных??????.... Я за свою жизнь не видел ни одного.... Они дружище с табельного в голову себе стреляют, но не как не под колеса не прыгают...:hi:

Dodger
28.09.2009, 20:44
Я считаю. что менты получили то что и следовало. Это следствие их РАБОТЫ !!! То есть последствия не соблюдения строгости ПДД на дорогах нашей Родины. визитки, ксивы, знакомые, просто друзья - и вот ужасный результат. Пьяненькая девушка (М.б. раньше отмазовалась) за рулем и такая нелепая смерть. Пора сотрудникам ГАИ закрутить гайки. Но законно.

Роман@V6_TDI
28.09.2009, 20:49
Я считаю. что менты получили то что и следовало. Это следствие их РАБОТЫ !!! То есть последствия не соблюдения строгости ПДД на дорогах нашей Родины. визитки, ксивы, знакомые, просто друзья - и вот ужасный результат. Пьяненькая девушка (М.б. раньше отмазовалась) за рулем и такая нелепая смерть. Пора сотрудникам ГАИ закрутить гайки. Но законно.

И вы реально верите что дело в рядовых или линейных сотрудниках ДПС или всего МВД?
Не смешите меня!
Коррупция идет сверху и принуждает даже добропорядочных не "выделяться".

kvades
29.09.2009, 05:58
Ст. 264 Ук РФ - предусматривает ответственность за неумышленное преступление....Поэтому колония поселение это то, что и должно было быть.... Без каких либо связей... Самие понимаете, что и сами (не дай бог) могли оказаться на ее месте...

ТО
kvades, Сколько можешь привести примеров милиционеров Карениных??????.... Я за свою жизнь не видел ни одного.... Они дружище с табельного в голову себе стреляют, но не как не под колеса не прыгают...:hi:

Ситуация о которой я написал случайнось. Сотрудник ДПС подскользнулся.
О "карениных".
Частенько езжу по трассе Омск-Новосибирск. Недалеко от Н-ска есть пост (~ 60-70 км, рядом с заправкой сибнефти). Перед постом ограничение скорости 30 км. Два раза останавливали за превышение скорости. Предъявляли "сокол" на котором скорость 46 км/ч (оба раза одинаковая). В обоих случаях на приборе отсутствовала пломба. На просьбу предъявить свидетельство о поверке прибора советовали "не умничать" и в конечном итоге отпускали. Так вот, сотрудник ДПС с этим прибором "сломя голову" носился через дорогу, чтобы остановить машину, двигающуюся по полосе противоположной той, на которой он находился.
О стреляющих в голову.
Сам перед гамлетовским выбором ни разу не стоял. Не дай бог. Могу только соболезновать всем тем (не только милиционерам), для кого смерть - единственный выход из сложившейся ситуации. Попасть в такую не пожелаю ни себе ни кому другому.

Ромарио Агро
29.09.2009, 06:43
Ситуация о которой я написал случайнось. Сотрудник ДПС подскользнулся.
О "карениных".
Частенько езжу по трассе Омск-Новосибирск. Недалеко от Н-ска есть пост (~ 60-70 км, рядом с заправкой сибнефти). Перед постом ограничение скорости 30 км. Два раза останавливали за превышение скорости. Предъявляли "сокол" на котором скорость 46 км/ч (оба раза одинаковая). В обоих случаях на приборе отсутствовала пломба. На просьбу предъявить свидетельство о поверке прибора советовали "не умничать" и в конечном итоге отпускали. Так вот, сотрудник ДПС с этим прибором "сломя голову" носился через дорогу, чтобы остановить машину, двигающуюся по полосе противоположной той, на которой он находился.
О стреляющих в голову.
Сам перед гамлетовским выбором ни разу не стоял. Не дай бог. Могу только соболезновать всем тем (не только милиционерам), для кого смерть - единственный выход из сложившейся ситуации. Попасть в такую не пожелаю ни себе ни кому другому.

Ну этот пост еще не самый е****ы, самый самый это Каргатский - я на нем все время чуть ли не матом общаюсь, ну а чулымские сотрудники дпс это вообще отдельная матерная частушка, да ваши омские тоже молодцы :wink:
:drinks::drinks::drinks:

kvades
29.09.2009, 08:10
Ну этот пост еще не самый е****ы, самый самый это Каргатский - я на нем все время чуть ли не матом общаюсь, ну а чулымские сотрудники дпс это вообще отдельная матерная частушка, да ваши омские тоже молодцы :wink:
:drinks::drinks::drinks:

:good: