Просмотр полной версии : Арифметика и макос
Сел тут, призадумался. Редко такое бывает, значит Россия в опасности...
Короче говоря, мой туарег уже пролетел 60000 км.
Подсчитаем расходы:
1) Расход дизеля (3 литра мотор) - в среднем 11 л.
2) Эксплуатация - 1,7 года
3) Цена топлива за этот период в среднем - 21 рупь (16-25 рублей)
4) Пробег - 60000 км
6 600 литров сжег, что дает 138 600 рублей или 4620$ (30 рублей за доллар). Пиво в среднем стоит 50 рублей (от 16 рублей за Жигулек и до 100 за Крушовице паленое). На те 138 600 рублей я мог бы купить 2772 бутылки, что составляет 1386 литра. При среднем расходе 2 литра за вечер я мог бы бухать 693 раза, что приблизительно равно тем же 1,7 года, проведенных за рулем...
А у меня бы получился облом: 138600/300р за бутылку нормальной водки = только 462 бутылки, а это 1,26 года. Я опять в недопитии:frown:
:russian_ru: нагнал тоску, арифметик:mad: ты ещё стоимость ТО и самого Тура сюда приплюсуй и можно идти топится.:crazy:
А у меня бы получился облом: 138600/300р за бутылку нормальной водки = только 462 бутылки, а это 1,26 года. Я опять в недопитии:frown:
Водка зло.
Водка зло.
Вот я её и уничтожаю:drinks:
Вот я её и уничтожаю:drinks:
Поглотитель зла? Ну тогда респект, ибо ты важный персонаж.
Попробуй отказаться от пива:wink:.
С ув..
Неужели ты сомневаешься в комрадах?:rolleyes: Вот правда сегодня взял выходной на этом фронте и воюю с пивком:drinks:
Добавлено через 53 секунды
Попробуй отказаться от пива:wink:.
С ув..
От пива тоже отказываться нельзя, ибо водка без пива... ну дальше все знают.:smile:
:russian_ru:а если йа не пью..шо мне считать Саня?:redface:
Я впервые не могу ответить)) Думал, думал - не придумал. Это что-то космическое, неподвластное моему разуму.
Ну один мой знакомый ваще не пьёт, но помешан на рыбалке, так он наверное перевёл бы на удилища и остальные снасти, так что переводить надо на то что хочется и любится:drinks:
Ну один мой знакомый ваще не пьёт, но помешан на рыбалке, так он наверное перевёл бы на удилища и остальные снасти, так что переводить надо на то что хочется и любится:drinks:
Ну я тоже об этом думал, но это тема для бухал. Тут считают в поллитрах и бутылках. Снасти фигня, они не прут.
теперь и я азадачилсо..думаю на шо мне перевести падсчет))):frown::russian_ru:
Неужели нету никаких хобби или увлечений???:eek:
Неужели нету никаких хобби или увлечений???:eek:
Бухалово - это хобби? ))))) Угар
Снасти фигня, они не прут.
Саня, их можно курить!
37000 пробег...в среднем по 5 грн за литр...3364 литра=16820 грн...пиво по 5 грн..в среднем..то есть все абратна...3364 бутылги пива я не выпил..зато мона перевести в кохфе...вот...кохфе йа глушу литрами))))...16820 грн ета примерна 1682 чашки кохфе если в кахфе...или если дома то себестоимость получаеццо дета 2грн...8410 чашег:crazy:шота йа запутавсо))):russian_ru:ета все за пол года)))
Бухалово - это хобби? ))))) Угар
Да не бухалово хобби, а про рыбалку я уже писал))) Не успеваете батенька за нитью сюжета - сразу видно что водочкой не тренеруетесь:drinks::crazy:
Саня, их можно курить!
Ну курить можно все в определенном состоянии, известная тема. И семечки вставляют, проверено)))
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Да не бухалово хобби, а про рыбалку я уже писал))) Не успеваете батенька за нитью сюжета - сразу видно что водочкой не тренеруетесь:drinks::crazy:
Дада, согласен. ))
А вот ведь хрень какая, если днем ездить на Туареге, вечером 2 литра пива, так это можно было вместо Туарега бухать 3,4 года:eek: И еще на снасти покурить останется...
А вот ведь хрень какая, если днем ездить на Туареге, вечером 2 литра пива, так это можно было вместо Туарега бухать 3,4 года:eek: И еще на снасти покурить останется...
теперь я не успел за нитью сюжета видимо (зря сегодня с пивом воюю) но не понял ваще:russian_ru:
Не, ну если серьезно не успел, тогда вот:
Если вместо Туарега пиво - тогда бухать 1,7 года.
Если есть Туарег 1,7 года и все равно бухать в это же время, тогда 1,7+1,7=3,4
А на стоимость ТО можно снастей чуйских накупить.:vawe:
теперь понял, но тогда не вместо туарега 3,4 года бухать, а вместо него всё равно только 1,7 но можно приплюсовать ещё 1,7 бухая, что я собственно и делаю и не парюсь на подсчеты:rolleyes::drinks: А пиво сц..ко кончилось:frown: Вот всетаки водка лучше - 2 литра водки на рыло обычно хватает, а пива чото совсем не хватило:frown: Ваще не хватило:frown:
а я хлеб пеку..купил хлебопечку..и такой хлебушек пеку....у.уууу...ням ням...выискиваю рецепты в инете и эксперементирую)))сча вот тока вытащил..буханец ржаного...запах...слюни текут:redface:
вы хреновые арифметики. Мешаете пиво с водкой и еще курите после этого.
А вот тут не угадал - я почти год назад бросил курить табак, а остальное и не курил никогда:hi:
Добавлено через 44 секунды
Просто перерывов между мешанием водки с пивом не хватает на курение)))
TouaregoVod
06.05.2009, 00:39
а я хлеб пеку..купил хлебопечку..и такой хлебушек пеку....у.уууу...ням ням...выискиваю рецепты в инете и эксперементирую)))сча вот тока вытащил..буханец ржаного...запах...слюни текут:redface:
Емайо!!! И сало наверху...свежайшее лежит...чур меня чур:eek:...кризис табе не страшен:crazy:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
хоть одним глазком взглянуть на ето...из-за угла тока...трошки:rolleyes:
*шепатом* насчет сала...созвонись с койкем..мо и тебю угостяд)))):redface:мню тут не было..ета ни йа те прагаварилсо))):crazy:
Да я уже почти захлебнулся слюной - я представляю горилку со свежим тёплым хлебом, на котором лежит замороженное сало. Да я ща сдохну от слюноотделения:frown:
TouaregoVod
06.05.2009, 00:42
и тут я со стаканчегом с аватарочки...трясущемися рученками и яйченками...ловите меня майками...не могу больше!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!:good:
Хватит!!!!! Сало, свежий хлеб, стаканчики полные. Хватит издеваться!!!!!!!!!
TouaregoVod
06.05.2009, 00:44
*шепатом* насчет сала...созвонись с койкем..мо и тебю угостяд)))):redface:мню тут не было..ета ни йа те прагаварилсо))):crazy:
шо?дэ?колы? опять все в музей туарег-клюба ушло:eek:
ёптыть, он хотел сказать (перевожу с албано-карапузо-хахляцкаго) звони ягуару, сало у ниво!!!!!!!
Сань, нормально темку сдвинули? Че ты там про пиво? Салом и луком считай теперь!
Сань, нормально темку сдвинули? Че ты там про пиво? Салом и луком считай теперь!
Я сало и лук обожаю. Да с хорошим хлебушком. Я ж наполовину хохол. Но пивом проще считать.
Согласен. В смысле с пивом.
А зато у нас в Белоруссии ( я наполовину белорус) и сало с тмином вкуснее и лук красивее и душистее. Вот!!! И самогон больше градусов!!! Буду себя успокаивать так))):smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot