Просмотр полной версии : Вливаюсь...Трагикомедия в .. частях...
Главное и единственное приятное - получил Тур, теперь разбираюсь с кнопульками разными:cool:
Машина оказалось стоила мне не только денежных знаков, но и частично нервной системы. Теперь ни на кого не ругаюсь, стою в сторонке тихо курю...
1. Заказал авто в июне, проплатил аванс и ждал честно. Проходит полтора месяца и выясняется, что манагер чё-то куда-то забыл вписать, и мой Тур ещё к сожалению не заказан.
2. Используя словарный запас боцмана Кацмана забираю аванс и ломлюсь к "хорошему полицейскому" (др. дилер). Долго морочил продовца: хочу трёшку, салон светлый салон, спорт пневма и т.п. Заказал - оплатил - жду. Срок поставки по словам манагера - начало октября (в договоре конец года)
3. В октябре продаю свой пепелац (да здравствует Московский Метрополитен !). Тут новость первая - в октябре никак, немцы урезали поставки в Россию, так что жди ноября. Ладно, думаю, не полгода хоть...
4. В ноябре сам отзаваниваю дилера и уточняю статус машинки (за всё время ожидания не позвонили ни разу. Если честно, ожидал, как минимум, три звонка: вышла с завода, прошла таможню, в Москве) И воть - приезжайте, смотрите.
5. Приехал. Стоит чёненький симпотишный Тур. Открываю салон, а там цвет серый. Подождите, я же другой заказывал (см. 2). Открывают договор, а тама цвет салона BQ Антрацит. Вы подписали - получайте. Я говорю, звиняйте, но я же манагеру пальчиком тыкал в образец, а для меня лично "антрацит" вобще слово заморское. Звоню манагеру, тот подтверждает, что салон я заказывал светлый. Опять кто-то что-то не так сделал. Ладно, говорю, возьму и так, а вы мне коврики, чтоль подарите.
6. День "Х". При последнем визите просил поставить мультилок. За два часа до визита позвонил и попросил оформить все документы, т.к. машинка оплачена полность. Приезжаю за авто. И жду час пока оформляется машина. У них очередь на оформление..Я в шоке:crazy:
7. Машинку подготовили, иду смотреть. Бл....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь кузов в царапинах, на капоте вообще пипец!!!!!!! Тут мне добавляют, что мультилок не поставили, не смогли...
З.Ы. попозже допишусь, пошёл работать:vawe:
Прочитал и чуть не расплакался...черт,ну что бл...ь за уроды,а? Мне жаль...прими мои сочувствия...надеюсь,это все окажется мелочами по сравнению с кайфом от вождения и владения данным авто...:drinks:
Карамель
19.11.2007, 08:33
Пипец, и это официальные дилеры - лицо фаольксвагена практически:((((
Тормозы какие-то.
Обязательно напиши чем закончилось все. И напиши в каком салоне покупал.
Крепись!!!!
Эш, все что ты описал это ведь мелочи, а главное чтоб ездилось хорошо !!!
Салон "антрацит" оцениш со временем :-)
Мултилок (да и любая другая сигналка) на тур ставятся долго и мучительно.
"Царапины" я предполагаю были на пыли покрывающей корпус.
:drinks:
Что за диллеры?
+2 ???
в черный список их!
Поздравляю и Сочувствую.... Быстрей начинай на нем ездить - только это может скрасить неприятные моменты от получения. Обязательно укажи, какой дилер.
+2 ???
в черный список их!
+3 Дилера в студию!:mad:
пользуюясь появившейся минуткой:smile:
"Царапины" я предполагаю были на пыли покрывающей корпус.
или тряпками грязнами мыли:frown: млин, но ведь это же НОВАЯ!!! хотя чего уж сейчас...
1. Алеа
2. Урарту
З.Ы. ушёл курить...
1. Алеа
2. Урарту
Не понял - ты две машины сразу купил что ли?
Не понял - ты две машины сразу купил что ли?
п.1 п.2. повествования:smile: Я от первого свалил:rolleyes:
М-да... Как уроды настоящие поступили с тобой...
По поводу царапин - когда снимают защитные белые наклейки - остаются по контуру белые тонкие полосы, похожие на царапины... Может они??? Искренне надеюсь, т.к. они легко оттираются на мойке
М-да... Как уроды настоящие поступили с тобой...
По поводу царапин - когда снимают защитные белые наклейки - остаются по контуру белые тонкие полосы, похожие на царапины... Может они??? Искренне надеюсь, т.к. они легко оттираются на мойке
да нет, пробывал на месте пальцем, не помогло:frown: и потом, царпины по окружности, как тряпкой
да нет, пробывал на месте пальцем, не помогло:frown: и потом, царпины по окружности, как тряпкой
Вот сцуки
Это тряпки которыми они протирают с песком...
Я уже писал ранее по этому поводу. Но чтоб у официалов такое... :bad:
Я твердо убежден что можно было отказаться от получения "поцарапанной" машины или существенно снизить ее стоимость. У меня был такой прецендент, точнее у моего друга. Пришла Импреза, при снятии с лафета был немного примят задний бампер в зоне нижней юбки. В результате забрали за минусом 2% от стоимости машины. все были довольны. По поводу цвета салона сочувствую, по поводу царапин борись за свое.
Я твердо убежден что можно было отказаться от получения "поцарапанной" машины или существенно снизить ее стоимость. У меня был такой прецендент, точнее у моего друга. Пришла Импреза, при снятии с лафета был немного примят задний бампер в зоне нижней юбки. В результате забрали за минусом 2% от стоимости машины. все были довольны. По поводу цвета салона сочувствую, по поводу царапин борись за свое.
цену вряд ли скинут. Им проще отпалировать - стоит копейки. Да и против замены они не возражают, только я не хочу полгода ждать:frown:
Блин уроды же, человек столько ждал, так мало что привезли не то, да еще и покоцали, сцуки...
если ждать в лом , пусть полируют за их счет, сделай в какой нить конторе а им чек выставь. в конце концов прав потребителей никто не отменял!
Поздравляю с новой машиной! И пусть все неприятности на этом закончатся.:drinks:
ПС
Тоже заказал машину через Урарту. Теперь вот задумался:russian_ru: Караулить автовоз что ли:eek: и отгонять всех от машины:crazy:
Берешь автомат в аренду и сидишь на мойке в засаде :))) Потом если что сразу к стенке всех на отстрел :)
Тоже заказал машину через Урарту. Теперь вот задумался:russian_ru:
я не думаю, что это у них правило, но задуматься стоит. Пусть расконсервируют машинку при тебе и моют обережно
Уроды, они такие же как Паша, только страшные!!!!)))
Сочувствую и Поздравляю!!!
да ладно вам царапины, понимаешь)) Вот когда на заправке BP заправщик пролив дизель на заднее крыло (высовывая пистолет из горловины) стал протирать его рукавицей по той песко-водянисто-реагентной смеси, которая комьями налипла на мой бок при мне же - вот это действительно было тяжело смотреть. Орал я на всю Ригу (трассу)))) Еле успел его остановить, но он сука уже успел три "протирки" сделать.
Мне машину вообще с тремя прорезами в коже на сиденьях отдали.. так еще со следами неумелого ремонта. Заметил аж через две недели.... теперь постоянно в глаза эти следы бросаются. Смотриться отвратительно, а дилеру ничего уже не предъявить. Есть конечно шанс что испортили когда охрану спутниковую ставили (тоже кстати у оффициального диллера Цезарь Сателит). В общем не свое - не жалко.
Мне машину вообще с тремя прорезами в коже на сиденьях отдали.. так еще со следами неумелого ремонта. Заметил аж через две недели.... теперь постоянно в глаза эти следы бросаются. Смотриться отвратительно, а дилеру ничего уже не предъявить. Есть конечно шанс что испортили когда охрану спутниковую ставили (тоже кстати у оффициального диллера Цезарь Сателит). В общем не свое - не жалко.
А кожа - Крикет?
Она самое. Фиг знает как они умудрились ее прорвать (прорезать)
Как будто специально.....
В тему : у меня батя разбил машину - делал ее полтора месяца, в сервисе стояла. Сделали ее наконец, пришли ее посмотрели все ок. Полировщик-химчистищик)) работал весь вечер над ней. На след день приехали мы ее забирать - на крыше вмятина, как будто резиновым молотком ударили со всей дури... Полировщик никаких вмятин не видел, все сделал зашибись. Значит вмазали по ней ночью. Вот такие скоты.
Эмоции вроде схлынули, нужен трезвый расчёт. Собираю мнения:smile: Прикинул:
1. Полировать зимой смысла нет - всё равно где-нить приложусь:rolleyes:
2. Менять копот согласные, но у них делать нечего не хочется. Всё-таки заводская установка :good:
Вывод:
1. Полирнуть летом
2а. Срубить в конпенсшейн ТО
или
2б. Срубить в конпенсшейн чё-нить из допов
Мож они тебе туда блок от Цезаря впихнули?:rolleyes:
да ладно вам царапины, понимаешь)) Вот когда на заправке BP заправщик пролив дизель на заднее крыло (высовывая пистолет из горловины) стал протирать его рукавицей по той песко-водянисто-реагентной смеси, которая комьями налипла на мой бок при мне же - вот это действительно было тяжело смотреть. Орал я на всю Ригу (трассу)))) Еле успел его остановить, но он сука уже успел три "протирки" сделать.
Вот поэтому я заправщиков к машине близко не подпускаю. Обязательно обольют машину или измажут
Мож они тебе туда блок от Цезаря впихнули?:rolleyes: Не знаю.. я думал об этом.
мда... видимо до буржуйского сервиса нам еще далеко, читаю и плачу , вспоминаю как после получения машинки заметил вмятину + едреную царапину на крыше бибики , видимо при установке поперечных релингов одним из них изрядно е...нули по крыше... поскольку замечено это было через день, я на это дело просто забил - предъявлять бесполезно, решил не омрачать радость приобретения , так и катаюсь , благо не заметно это все. а вобще на будущее себе записал и другим советую - при получении машины обсматривать все от и до каждую щель и каждый зазор ... живем пока еще в совке и с совковским отношением к клиентам не смотря на суммы которые они платят :eek:
Эмоции вроде схлынули, нужен трезвый расчёт. Собираю мнения:smile: Прикинул:
1. Полировать зимой смысла нет - всё равно где-нить приложусь:rolleyes:
2. Менять копот согласные, но у них делать нечего не хочется. Всё-таки заводская установка :good:
Вывод:
1. Полирнуть летом
2а. Срубить в конпенсшейн ТО
или
2б. Срубить в конпенсшейн чё-нить из допов
Бери по полной. Комрады предложение подготовить эл.письмо от Клуба. Может с компенсацией легче будет))))))
засады продолжаются...выхожу утром, завожу аппарат и ... :eek: МЛЯТЬ!!!:mad: Кто-то орасил машинку краской!!!!!!!!!!!!!!!! Не сильно, капельки,но..:frown: Нужно было из допов заказать новый блок нервов, адаптированный под Родину:biggrin: а я спортивная пневма, спортивная пневма... Хотел ведь как лучше, а получилось :focus:
Млин,да что же это за фигагулина? У меня кстати истерика произошла,когда новую машину отдал тонировать, и на машине был маленький слой пыли...так эти скоты своими попами весь капот мне затерли так,что стал весь в царапках...сначала расстроился жутко...а потом подумал,что черный цвет так или иначе в такое превратиться...вопрос времени...так что забил и подумал,что после зими сделаю полировку )) Так что не парься...все поправимо! ):drinks:
пыс. кроме нервов...:drinks:
Отставить....:mlol: :mlol: :mlol:
Сей перл надо сохранить
Андрей держись! Радуйся авто, а уроды :mlol: :mlol: :mlol: к сожалению встречаются
Царапины по окружности - у меня такое-же - эт они так пытаются снять воск транспортировочный и заодно типа так полируют! Я себе потом полировал машину уже в нормальном сервисе и денег дал за устранения косяка официального дилера.
Я с нашими дилерами не стал мучаться (был более ранний опыт), взял Тура в Германии, сам растаможил и пошли они .... со своей гарантией. Не парюсь и все в норме. Выбрал то, что хотел и никаких гадостей
Я с нашими дилерами не стал мучаться (был более ранний опыт), взял Тура в Германии, сам растаможил и пошли они .... со своей гарантией. Не парюсь и все в норме. Выбрал то, что хотел и никаких гадостей
Добро пожаловать !!! А сколько же ты потратил на это своего времени ? (И умножь теперь это время на деньги, которые ты зарабатываешь в единицу времени :wink: и прибавь к стоимости тура )
Отставить....:mlol: :mlol: :mlol:
Пашка - эт не про тебя!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Пашка - эт не про тебя!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
А я то уже было подумал... )))))):mlol: :mlol: :mlol: :drinks: :drinks: :good: :drinks:
Добро пожаловать !!! А сколько же ты потратил на это своего времени ? (И умножь теперь это время на деньги, которые ты зарабатываешь в единицу времени :wink: и прибавь к стоимости тура )
Вообще-то время меня не лимитирует, я просто совершенно неплохо провел время в Германии, попутно купил то, что хотел (а не то что всучивают), благополучно оплатил услуги по отправке всего этого морским транспортом в Россию, а после оплатил услуги таможенного брокера и получил автомобиль с документами. Поэтому время было затрачено только на выбор комплектации у дилера (то бишь часа два), остальное время пил пиво и нарезал круги на Нордшляйфе. А стоимость Тура - разве складывается только из ценника дилера. А если у кого - то появилось желание приобрести обвес именно тот, который хочется, А еще есть такая замечательная конторка "ABT". Я поделился положительным опытом, потому, что у меня не было при приобретении Тура того, о чем писали выше - это ведь тоже чего - то стоит.
TouaregoVod
24.11.2007, 00:14
+1 :good: Я тоже так поступил и не жалею.Сэкономил половину от стоимости нового.А обкатка в Германии пошла только на благо,все детские болезни уже вылечены!А главное видишь,что берешь!
+1 :good: Я тоже так поступил и не жалею.Сэкономил половину от стоимости нового.А обкатка в Германии пошла только на благо,все детские болезни уже вылечены!А главное видишь,что берешь!
Вот и я говорю - одни положительные эмоции! :drinks:
Вот и я говорю - одни положительные эмоции! :drinks:
А в Краснодаре новерно не большой выбор дилиров?
dima_all4u
25.11.2007, 23:02
Полностью присоединяюсь к proshka!:yes: :frown: :smile:
А в Краснодаре новерно не большой выбор дилиров?
Если честно, я даже не знаю сколько их. Очень отрицательный опыт общения с дилерами был и у меня, но давно, и у знакомых. В основном народ понимает, что нарвется на косяки, но часто берут авто в кредит со всеми вытекающими последствиями.
Если честно, я даже не знаю сколько их. Очень отрицательный опыт общения с дилерами был и у меня, но давно, и у знакомых. В основном народ понимает, что нарвется на косяки, но часто берут авто в кредит со всеми вытекающими последствиями.
Свой первый автомобиль я покупал в Краснодаре. Была там такая компания " Кубань Лада". Хотя может и сейчас есть. :drinks:
Свой первый автомобиль я покупал в Краснодаре. Была там такая компания " Кубань Лада". Хотя может и сейчас есть. :drinks:
По моему есть еще такая контора, хотя название могло поменяться. По крайней мере в этом месте так и торгуют ВАЗами. Чего тебя занесло в наши края?
По моему есть еще такая контора, хотя название могло поменяться. По крайней мере в этом месте так и торгуют ВАЗами. Чего тебя занесло в наши края?
Родился там и вырос, не по далёку в г. Майкоп. :redface:
Понятно тогда :drinks: Давно уехал?
Понятно тогда :drinks: Давно уехал?
Ещё в молодости. :drinks:
я не думаю, что это у них правило, но задуматься стоит. Пусть расконсервируют машинку при тебе и моют обережно
НЕ Угодал!!!:mad: Это правило!
Тоже пол машины затерли:mad:
Обещали к завтрашнему утру отполировать........
ПС
приезжал до этого и просил сделать аккуратно
НЕ Угодал!!!:mad: Это правило!
Тоже пол машины затерли:mad:
Обещали к завтрашнему утру отполировать........
ПС
приезжал до этого и просил сделать аккуратно
я в шоке!!! Думал, что опосля меня людям пояснили мат. часть. Ан нет.... Походу дела тепереча Урарту действительно приближается к "черномк списку". Один раз -случайность, два - совпадение, три - закономерность. Учитывая, что подобный косяк был недавно и просили, а они всё равно как умеют, то приближаемя к третьему пункту.
З.Ы. Понимаю как никто:hi:
З.З.Ы Я от полировки отказался. Недоверие 100%. Расскажешь как отпалировали, ок?
я в шоке!!! Думал, что опосля меня людям пояснили мат. часть. Ан нет.... Походу дела тепереча Урарту действительно приближается к "черномк списку". Один раз -случайность, два - совпадение, три - закономерность. Учитывая, что подобный косяк был недавно и просили, а они всё равно как умеют, то приближаемя к третьему пункту.
З.Ы. Понимаю как никто:hi:
З.З.Ы Я от полировки отказался. Недоверие 100%. Расскажешь как отпалировали, ок?
Самое удивительное, что рассказал им (тому кто делает предпродажку и продавцам всалоне) про твою историю еще до проведения предпродажки. Так они первый раз об этом слышат:eek: и обещали, что все будет ок!
ПС
у тебя полировка убрала эти затертости?
ППС
обязательно!!!:yes:
...Так они первый раз об этом слышат
ежели не секрет, менеджера как зовут
у тебя полировка убрала эти затертости?
пока не полировал. Время нет, да и конторы пока не подискал:frown:
Vladimir
05.12.2007, 23:26
Я в Питере с такой-же ситуацией сталкнулся. Заказал раз - пришла другая комплектация с тем-же вином. Пришла следующая - тоже не та.
Да и вообще - сервис после продажи просто выше всех "ПОХВАЛ".
Развал на новой машине был плохой -делали 5 раз (5 визитов). Климат-все те-же 5 визитов.
Купил колеса - баллансировка дрянь. Переделывали при мне (от 15 до 40 грам не хватало на каждом колесе).
Такая хрень постоянно - достало уже. Машине всего 3 месяца, 12.5 т.км.
Меня даже удивило, что здесь столько довольных!!!
Роман@V6_TDI
05.12.2007, 23:30
Купил колеса - баллансировка дрянь. Переделывали при мне (от 15 до 40 грам не хватало на каждом колесе)
Столкнулся с тем же. Машина пришла на 17", так я их на зиму оставил. Мало того что Мишлен с завода был просто деревянный, его еле-еле разбортировали, так еще и на дисках небыло вообще балансировочных грузов и колеса стучали почем зря. Вот и причина для нарушения схода-развала и поломки ступиц :-(
Я в Питере с такой-же ситуацией сталкнулся. Заказал раз - пришла другая комплектация с тем-же вином. Пришла следующая - тоже не та.
Развал на новой машине был плохой -делали 5 раз (5 визитов). Климат-все те-же 5 визитов.
Купил колеса - баллансировка дрянь. Переделывали при мне (от 15 до 40 грам не хватало на каждом колесе).
А в какой сервис обращался? :eek:
СанСаныч
06.12.2007, 17:09
Сервис зависит от квалификации работников.
Прости, а что это за машина: V5?:smile:
Vladimir
08.01.2008, 02:39
Сервис зависит от квалификации работников.
Прости, а что это за машина: V5?:smile:
машина аналогична твоей:biggrin:
а по квалификации - это ты прав.....
Vladimir
08.01.2008, 02:40
А в какой сервис обращался? :eek:
сервис - ФВ Пулково
сервис - ФВ Пулково
Странно, я тоже обслуживаюсь на ФВ Пулково, пока всё нормально. :hi:
Забирал 30 дек свой Тур столкнулся с похожими проблемами, видны царапины по углам машины от тряпки с песком .Оставил щипованные колеса ,чтоб поставили на машину ,так они уроды положили летние в салон мокрыми .Спросил у менеджера ,почему грязные колеса без пакетов. Ответ- пакеты кончились хотя бы газету постелили бы.Салон обляпан грязными руками.Еше за все это взяли 1000р .По поводу развала схождения колес ,Советую прежде чем делать, заехать к нескольким дилерам ,а лучше на проверенный стенд .Делал летом развал на Passat несколько раз, потом проехал по всем центрам ,у 4-ех из 5-ти кривые стенды:rolleyes: Положил все показания рядом показываю и говорю:так куда же у меня колеса смотрят?Потом поехал к самому старому деду ,есть у нас такой .Он еще 20 лет назад делал развал на вазы и т.д.Он за 5 минут решил мою проблему.:good:
Забирал 30 дек свой Тур столкнулся с похожими проблемами, видны царапины по углам машины от тряпки с песком .Оставил щипованные колеса ,чтоб поставили на машину ,так они уроды положили летние в салон мокрыми .Спросил у менеджера ,почему грязные колеса без пакетов. Ответ- пакеты кончились хотя бы газету постелили бы.Салон обляпан грязными руками.Еше за все это взяли 1000р .По поводу развала схождения колес ,Советую прежде чем делать, заехать к нескольким дилерам ,а лучше на проверенный стенд .Делал летом развал на Passat несколько раз, потом проехал по всем центрам ,у 4-ех из 5-ти кривые стенды:rolleyes: Положил все показания рядом показываю и говорю:так куда же у меня колеса смотрят?Потом поехал к самому старому деду ,есть у нас такой .Он еще 20 лет назад делал развал на вазы и т.д.Он за 5 минут решил мою проблему.:good:
Старый конь борозду неспортит!!! :drinks:
привет землякам :vawe: я тоже в Майкопе родился!
сорри за офтоп
привет землякам :vawe: я тоже в Майкопе родился!
сорри за офтоп
Привет!!! Вот блин мир тесен!!! :drinks: :good: :drinks:
Вообще-то время меня не лимитирует, я просто совершенно неплохо провел время в Германии, попутно купил то, что хотел (а не то что всучивают), благополучно оплатил услуги по отправке всего этого морским транспортом в Россию, а после оплатил услуги таможенного брокера и получил автомобиль с документами. Поэтому время было затрачено только на выбор комплектации у дилера (то бишь часа два), остальное время пил пиво и нарезал круги на Нордшляйфе. А стоимость Тура - разве складывается только из ценника дилера. А если у кого - то появилось желание приобрести обвес именно тот, который хочется, А еще есть такая замечательная конторка "ABT". Я поделился положительным опытом, потому, что у меня не было при приобретении Тура того, о чем писали выше - это ведь тоже чего - то стоит.
А итого по деньгам вышло дешевле, дороже или как? и по срокам поставки?
Я ждал свой в феврале, сегодня позвонил, сказали производство на 6 неделе, да 6 недель по договору на привоз...теперь жду в середине марта!!!!:frown:
Старый конь борозду неспортит!!! :drinks:
но и глубоко не вспашет-на туре сход-развал делается только на все 4 колеса-мы на моем туре делали часа полтора чтоб все показатели в норме были т к друг от друга зависят т ч насчет деда очень сомнительно не превращайтесь в колхоз:frown:
но и глубоко не вспашет-на туре сход-развал делается только на все 4 колеса-мы на моем туре делали часа полтора чтоб все показатели в норме были т к друг от друга зависят т ч насчет деда очень сомнительно не превращайтесь в колхоз:frown:
Вообще-то у деда такое же оборудование ,такой же комп и программы установленны на автомобили ,просто он умеет пользоваться всем этим,а контора при которой он работает торгует фордами:russian_ru:
но и глубоко не вспашет-на туре сход-развал делается только на все 4 колеса-мы на моем туре делали часа полтора чтоб все показатели в норме были т к друг от друга зависят...
Это верно. Не знаю, как Пассат, а задний сход Туру никакой дед не сделает. Да, впрочем, и дилер то мне так и не смог вывести на полную норму, сказал, и так сойдет. :biggrin:
Привет!!! Вот блин мир тесен!!! :drinks: :good: :drinks:
Либо мир тесен, либо краснодарцы его завоевали :drinks: :cool:
Это верно. Не знаю, как Пассат, а задний сход Туру никакой дед не сделает. Да, впрочем, и дилер то мне так и не смог вывести на полную норму, сказал, и так сойдет. :biggrin:
Да и деду не больше 50 лет просто остальные все моложе
А итого по деньгам вышло дешевле, дороже или как? и по срокам поставки?
Я ждал свой в феврале, сегодня позвонил, сказали производство на 6 неделе, да 6 недель по договору на привоз...теперь жду в середине марта!!!!:frown:
Да какой срок поставки? Купил и все, через 2 часа был на колесах. А по деньгам лучше брать у дилеров в США (см. разницу курсов евро-доллар). Карабль оотуда плывет примерно месяц.
А в это время краснодарские пацаны Славик и Димон ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Надеюсь никого не обидел:drinks:
А в это время краснодарские пацаны Славик и Димон ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Надеюсь никого не обидел:drinks:
:mlol: :mlol: :good: :rolleyes: :rolleyes:
Не не весь, но до олимпиады есть еще время)):biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot