PDA

Просмотр полной версии : Вливаюсь...Трагикомедия в .. частях...

ash
19.11.2007, 08:20
Главное и единственное приятное - получил Тур, теперь разбираюсь с кнопульками разными:cool:
Машина оказалось стоила мне не только денежных знаков, но и частично нервной системы. Теперь ни на кого не ругаюсь, стою в сторонке тихо курю...
1. Заказал авто в июне, проплатил аванс и ждал честно. Проходит полтора месяца и выясняется, что манагер чё-то куда-то забыл вписать, и мой Тур ещё к сожалению не заказан.
2. Используя словарный запас боцмана Кацмана забираю аванс и ломлюсь к "хорошему полицейскому" (др. дилер). Долго морочил продовца: хочу трёшку, салон светлый салон, спорт пневма и т.п. Заказал - оплатил - жду. Срок поставки по словам манагера - начало октября (в договоре конец года)
3. В октябре продаю свой пепелац (да здравствует Московский Метрополитен !). Тут новость первая - в октябре никак, немцы урезали поставки в Россию, так что жди ноября. Ладно, думаю, не полгода хоть...
4. В ноябре сам отзаваниваю дилера и уточняю статус машинки (за всё время ожидания не позвонили ни разу. Если честно, ожидал, как минимум, три звонка: вышла с завода, прошла таможню, в Москве) И воть - приезжайте, смотрите.
5. Приехал. Стоит чёненький симпотишный Тур. Открываю салон, а там цвет серый. Подождите, я же другой заказывал (см. 2). Открывают договор, а тама цвет салона BQ Антрацит. Вы подписали - получайте. Я говорю, звиняйте, но я же манагеру пальчиком тыкал в образец, а для меня лично "антрацит" вобще слово заморское. Звоню манагеру, тот подтверждает, что салон я заказывал светлый. Опять кто-то что-то не так сделал. Ладно, говорю, возьму и так, а вы мне коврики, чтоль подарите.
6. День "Х". При последнем визите просил поставить мультилок. За два часа до визита позвонил и попросил оформить все документы, т.к. машинка оплачена полность. Приезжаю за авто. И жду час пока оформляется машина. У них очередь на оформление..Я в шоке:crazy:
7. Машинку подготовили, иду смотреть. Бл....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь кузов в царапинах, на капоте вообще пипец!!!!!!! Тут мне добавляют, что мультилок не поставили, не смогли...

З.Ы. попозже допишусь, пошёл работать:vawe:

Павел63
19.11.2007, 08:27
Прочитал и чуть не расплакался...черт,ну что бл...ь за уроды,а? Мне жаль...прими мои сочувствия...надеюсь,это все окажется мелочами по сравнению с кайфом от вождения и владения данным авто...:drinks:

Карамель
19.11.2007, 08:33
Пипец, и это официальные дилеры - лицо фаольксвагена практически:((((
Тормозы какие-то.
Обязательно напиши чем закончилось все. И напиши в каком салоне покупал.
Крепись!!!!

dkonst
19.11.2007, 09:02
Что за диллеры?

Vovik
19.11.2007, 09:50
Эш, все что ты описал это ведь мелочи, а главное чтоб ездилось хорошо !!!
Салон "антрацит" оцениш со временем :-)
Мултилок (да и любая другая сигналка) на тур ставятся долго и мучительно.
"Царапины" я предполагаю были на пыли покрывающей корпус.
:drinks:

vic1976
19.11.2007, 09:56
Что за диллеры?
+2 ???
в черный список их!

Serge
19.11.2007, 10:26
Поздравляю и Сочувствую.... Быстрей начинай на нем ездить - только это может скрасить неприятные моменты от получения. Обязательно укажи, какой дилер.

Андрюха
19.11.2007, 10:31
+2 ???
в черный список их!

+3 Дилера в студию!:mad:

ash
19.11.2007, 11:08
пользуюясь появившейся минуткой:smile:

"Царапины" я предполагаю были на пыли покрывающей корпус.
или тряпками грязнами мыли:frown: млин, но ведь это же НОВАЯ!!! хотя чего уж сейчас...

1. Алеа
2. Урарту

З.Ы. ушёл курить...

Андрюха
19.11.2007, 11:14
1. Алеа
2. Урарту

Не понял - ты две машины сразу купил что ли?

ash
19.11.2007, 11:21
Не понял - ты две машины сразу купил что ли?

п.1 п.2. повествования:smile: Я от первого свалил:rolleyes:

Андрюха
19.11.2007, 11:26
аа понял...:crazy:

Piton
19.11.2007, 12:04
М-да... Как уроды настоящие поступили с тобой...
По поводу царапин - когда снимают защитные белые наклейки - остаются по контуру белые тонкие полосы, похожие на царапины... Может они??? Искренне надеюсь, т.к. они легко оттираются на мойке

ash
19.11.2007, 12:21
М-да... Как уроды настоящие поступили с тобой...
По поводу царапин - когда снимают защитные белые наклейки - остаются по контуру белые тонкие полосы, похожие на царапины... Может они??? Искренне надеюсь, т.к. они легко оттираются на мойке

да нет, пробывал на месте пальцем, не помогло:frown: и потом, царпины по окружности, как тряпкой

Piton
19.11.2007, 12:23
да нет, пробывал на месте пальцем, не помогло:frown: и потом, царпины по окружности, как тряпкой

Вот сцуки
Это тряпки которыми они протирают с песком...
Я уже писал ранее по этому поводу. Но чтоб у официалов такое... :bad:

Fomil
19.11.2007, 12:51
Я твердо убежден что можно было отказаться от получения "поцарапанной" машины или существенно снизить ее стоимость. У меня был такой прецендент, точнее у моего друга. Пришла Импреза, при снятии с лафета был немного примят задний бампер в зоне нижней юбки. В результате забрали за минусом 2% от стоимости машины. все были довольны. По поводу цвета салона сочувствую, по поводу царапин борись за свое.

ash
19.11.2007, 12:59
Я твердо убежден что можно было отказаться от получения "поцарапанной" машины или существенно снизить ее стоимость. У меня был такой прецендент, точнее у моего друга. Пришла Импреза, при снятии с лафета был немного примят задний бампер в зоне нижней юбки. В результате забрали за минусом 2% от стоимости машины. все были довольны. По поводу цвета салона сочувствую, по поводу царапин борись за свое.

цену вряд ли скинут. Им проще отпалировать - стоит копейки. Да и против замены они не возражают, только я не хочу полгода ждать:frown:

Zaxi
19.11.2007, 13:07
Блин уроды же, человек столько ждал, так мало что привезли не то, да еще и покоцали, сцуки...
если ждать в лом , пусть полируют за их счет, сделай в какой нить конторе а им чек выставь. в конце концов прав потребителей никто не отменял!

Денис
19.11.2007, 13:07
Поздравляю с новой машиной! И пусть все неприятности на этом закончатся.:drinks:

ПС
Тоже заказал машину через Урарту. Теперь вот задумался:russian_ru: Караулить автовоз что ли:eek: и отгонять всех от машины:crazy:

Zaxi
19.11.2007, 13:20
Берешь автомат в аренду и сидишь на мойке в засаде :))) Потом если что сразу к стенке всех на отстрел :)

ash
19.11.2007, 14:18
Тоже заказал машину через Урарту. Теперь вот задумался:russian_ru:

я не думаю, что это у них правило, но задуматься стоит. Пусть расконсервируют машинку при тебе и моют обережно

proshka
19.11.2007, 14:30
Уроды, они такие же как Паша, только страшные!!!!)))
Сочувствую и Поздравляю!!!

macos
19.11.2007, 17:36
да ладно вам царапины, понимаешь)) Вот когда на заправке BP заправщик пролив дизель на заднее крыло (высовывая пистолет из горловины) стал протирать его рукавицей по той песко-водянисто-реагентной смеси, которая комьями налипла на мой бок при мне же - вот это действительно было тяжело смотреть. Орал я на всю Ригу (трассу)))) Еле успел его остановить, но он сука уже успел три "протирки" сделать.

Olsen
19.11.2007, 21:03
Мне машину вообще с тремя прорезами в коже на сиденьях отдали.. так еще со следами неумелого ремонта. Заметил аж через две недели.... теперь постоянно в глаза эти следы бросаются. Смотриться отвратительно, а дилеру ничего уже не предъявить. Есть конечно шанс что испортили когда охрану спутниковую ставили (тоже кстати у оффициального диллера Цезарь Сателит). В общем не свое - не жалко.

macos
19.11.2007, 21:08
Мне машину вообще с тремя прорезами в коже на сиденьях отдали.. так еще со следами неумелого ремонта. Заметил аж через две недели.... теперь постоянно в глаза эти следы бросаются. Смотриться отвратительно, а дилеру ничего уже не предъявить. Есть конечно шанс что испортили когда охрану спутниковую ставили (тоже кстати у оффициального диллера Цезарь Сателит). В общем не свое - не жалко.

А кожа - Крикет?

Olsen
19.11.2007, 22:02
Она самое. Фиг знает как они умудрились ее прорвать (прорезать)
Как будто специально.....

macos
19.11.2007, 23:26

В тему : у меня батя разбил машину - делал ее полтора месяца, в сервисе стояла. Сделали ее наконец, пришли ее посмотрели все ок. Полировщик-химчистищик)) работал весь вечер над ней. На след день приехали мы ее забирать - на крыше вмятина, как будто резиновым молотком ударили со всей дури... Полировщик никаких вмятин не видел, все сделал зашибись. Значит вмазали по ней ночью. Вот такие скоты.

ash
20.11.2007, 07:19
Эмоции вроде схлынули, нужен трезвый расчёт. Собираю мнения:smile: Прикинул:
1. Полировать зимой смысла нет - всё равно где-нить приложусь:rolleyes:
2. Менять копот согласные, но у них делать нечего не хочется. Всё-таки заводская установка :good:

Вывод:
1. Полирнуть летом
2а. Срубить в конпенсшейн ТО
или
2б. Срубить в конпенсшейн чё-нить из допов

Olegko
20.11.2007, 08:53
Мож они тебе туда блок от Цезаря впихнули?:rolleyes:

Андрюха
20.11.2007, 09:53
да ладно вам царапины, понимаешь)) Вот когда на заправке BP заправщик пролив дизель на заднее крыло (высовывая пистолет из горловины) стал протирать его рукавицей по той песко-водянисто-реагентной смеси, которая комьями налипла на мой бок при мне же - вот это действительно было тяжело смотреть. Орал я на всю Ригу (трассу)))) Еле успел его остановить, но он сука уже успел три "протирки" сделать.

Вот поэтому я заправщиков к машине близко не подпускаю. Обязательно обольют машину или измажут

Olsen
20.11.2007, 10:23
Мож они тебе туда блок от Цезаря впихнули?:rolleyes: Не знаю.. я думал об этом.

elf18
20.11.2007, 11:20
мда... видимо до буржуйского сервиса нам еще далеко, читаю и плачу , вспоминаю как после получения машинки заметил вмятину + едреную царапину на крыше бибики , видимо при установке поперечных релингов одним из них изрядно е...нули по крыше... поскольку замечено это было через день, я на это дело просто забил - предъявлять бесполезно, решил не омрачать радость приобретения , так и катаюсь , благо не заметно это все. а вобще на будущее себе записал и другим советую - при получении машины обсматривать все от и до каждую щель и каждый зазор ... живем пока еще в совке и с совковским отношением к клиентам не смотря на суммы которые они платят :eek:

TREMP
20.11.2007, 13:16
Эмоции вроде схлынули, нужен трезвый расчёт. Собираю мнения:smile: Прикинул:
1. Полировать зимой смысла нет - всё равно где-нить приложусь:rolleyes:
2. Менять копот согласные, но у них делать нечего не хочется. Всё-таки заводская установка :good:

Вывод:
1. Полирнуть летом
2а. Срубить в конпенсшейн ТО
или
2б. Срубить в конпенсшейн чё-нить из допов

Бери по полной. Комрады предложение подготовить эл.письмо от Клуба. Может с компенсацией легче будет))))))

ash
21.11.2007, 07:14
засады продолжаются...выхожу утром, завожу аппарат и ... :eek: МЛЯТЬ!!!:mad: Кто-то орасил машинку краской!!!!!!!!!!!!!!!! Не сильно, капельки,но..:frown: Нужно было из допов заказать новый блок нервов, адаптированный под Родину:biggrin: а я спортивная пневма, спортивная пневма... Хотел ведь как лучше, а получилось :focus:

Павел63
21.11.2007, 08:24
Млин,да что же это за фигагулина? У меня кстати истерика произошла,когда новую машину отдал тонировать, и на машине был маленький слой пыли...так эти скоты своими попами весь капот мне затерли так,что стал весь в царапках...сначала расстроился жутко...а потом подумал,что черный цвет так или иначе в такое превратиться...вопрос времени...так что забил и подумал,что после зими сделаю полировку )) Так что не парься...все поправимо! ):drinks:

пыс. кроме нервов...:drinks:

Павел63
21.11.2007, 08:25

Отставить....:mlol: :mlol: :mlol:

TREMP
21.11.2007, 08:33
Сей перл надо сохранить

Андрей держись! Радуйся авто, а уроды :mlol: :mlol: :mlol: к сожалению встречаются

Павел63
21.11.2007, 08:35
))))))

TREMP
21.11.2007, 09:26
))))))

))))))))

Павел63
21.11.2007, 09:44

X-100
21.11.2007, 20:30
Царапины по окружности - у меня такое-же - эт они так пытаются снять воск транспортировочный и заодно типа так полируют! Я себе потом полировал машину уже в нормальном сервисе и денег дал за устранения косяка официального дилера.

denzel
22.11.2007, 23:18
Я с нашими дилерами не стал мучаться (был более ранний опыт), взял Тура в Германии, сам растаможил и пошли они .... со своей гарантией. Не парюсь и все в норме. Выбрал то, что хотел и никаких гадостей

Vovik
22.11.2007, 23:22
Я с нашими дилерами не стал мучаться (был более ранний опыт), взял Тура в Германии, сам растаможил и пошли они .... со своей гарантией. Не парюсь и все в норме. Выбрал то, что хотел и никаких гадостей

Добро пожаловать !!! А сколько же ты потратил на это своего времени ? (И умножь теперь это время на деньги, которые ты зарабатываешь в единицу времени :wink: и прибавь к стоимости тура )

proshka
23.11.2007, 13:26
Отставить....:mlol: :mlol: :mlol:

Пашка - эт не про тебя!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Павел63
23.11.2007, 13:35
Пашка - эт не про тебя!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

А я то уже было подумал... )))))):mlol: :mlol: :mlol: :drinks: :drinks: :good: :drinks:

denzel
23.11.2007, 23:31
Добро пожаловать !!! А сколько же ты потратил на это своего времени ? (И умножь теперь это время на деньги, которые ты зарабатываешь в единицу времени :wink: и прибавь к стоимости тура )

Вообще-то время меня не лимитирует, я просто совершенно неплохо провел время в Германии, попутно купил то, что хотел (а не то что всучивают), благополучно оплатил услуги по отправке всего этого морским транспортом в Россию, а после оплатил услуги таможенного брокера и получил автомобиль с документами. Поэтому время было затрачено только на выбор комплектации у дилера (то бишь часа два), остальное время пил пиво и нарезал круги на Нордшляйфе. А стоимость Тура - разве складывается только из ценника дилера. А если у кого - то появилось желание приобрести обвес именно тот, который хочется, А еще есть такая замечательная конторка "ABT". Я поделился положительным опытом, потому, что у меня не было при приобретении Тура того, о чем писали выше - это ведь тоже чего - то стоит.

TouaregoVod
24.11.2007, 00:14

+1 :good: Я тоже так поступил и не жалею.Сэкономил половину от стоимости нового.А обкатка в Германии пошла только на благо,все детские болезни уже вылечены!А главное видишь,что берешь!

denzel
24.11.2007, 22:27
+1 :good: Я тоже так поступил и не жалею.Сэкономил половину от стоимости нового.А обкатка в Германии пошла только на благо,все детские болезни уже вылечены!А главное видишь,что берешь!

Вот и я говорю - одни положительные эмоции! :drinks:

Irbis
24.11.2007, 22:31
Вот и я говорю - одни положительные эмоции! :drinks:

А в Краснодаре новерно не большой выбор дилиров?

dima_all4u
25.11.2007, 23:02

Полностью присоединяюсь к proshka!:yes: :frown: :smile:

denzel
27.11.2007, 23:20
А в Краснодаре новерно не большой выбор дилиров?

Если честно, я даже не знаю сколько их. Очень отрицательный опыт общения с дилерами был и у меня, но давно, и у знакомых. В основном народ понимает, что нарвется на косяки, но часто берут авто в кредит со всеми вытекающими последствиями.

Irbis
27.11.2007, 23:29
Если честно, я даже не знаю сколько их. Очень отрицательный опыт общения с дилерами был и у меня, но давно, и у знакомых. В основном народ понимает, что нарвется на косяки, но часто берут авто в кредит со всеми вытекающими последствиями.
Свой первый автомобиль я покупал в Краснодаре. Была там такая компания " Кубань Лада". Хотя может и сейчас есть. :drinks:

denzel
27.11.2007, 23:35
Свой первый автомобиль я покупал в Краснодаре. Была там такая компания " Кубань Лада". Хотя может и сейчас есть. :drinks:

По моему есть еще такая контора, хотя название могло поменяться. По крайней мере в этом месте так и торгуют ВАЗами. Чего тебя занесло в наши края?

Irbis
27.11.2007, 23:50
По моему есть еще такая контора, хотя название могло поменяться. По крайней мере в этом месте так и торгуют ВАЗами. Чего тебя занесло в наши края?

Родился там и вырос, не по далёку в г. Майкоп. :redface:

denzel
27.11.2007, 23:56

Понятно тогда :drinks: Давно уехал?

Irbis
27.11.2007, 23:58
Понятно тогда :drinks: Давно уехал?
Ещё в молодости. :drinks:

Денис
28.11.2007, 14:45
я не думаю, что это у них правило, но задуматься стоит. Пусть расконсервируют машинку при тебе и моют обережно

НЕ Угодал!!!:mad: Это правило!
Тоже пол машины затерли:mad:
Обещали к завтрашнему утру отполировать........
ПС
приезжал до этого и просил сделать аккуратно

ash
28.11.2007, 15:26
НЕ Угодал!!!:mad: Это правило!
Тоже пол машины затерли:mad:
Обещали к завтрашнему утру отполировать........
ПС
приезжал до этого и просил сделать аккуратно

я в шоке!!! Думал, что опосля меня людям пояснили мат. часть. Ан нет.... Походу дела тепереча Урарту действительно приближается к "черномк списку". Один раз -случайность, два - совпадение, три - закономерность. Учитывая, что подобный косяк был недавно и просили, а они всё равно как умеют, то приближаемя к третьему пункту.
З.Ы. Понимаю как никто:hi:
З.З.Ы Я от полировки отказался. Недоверие 100%. Расскажешь как отпалировали, ок?

Денис
28.11.2007, 16:01
я в шоке!!! Думал, что опосля меня людям пояснили мат. часть. Ан нет.... Походу дела тепереча Урарту действительно приближается к "черномк списку". Один раз -случайность, два - совпадение, три - закономерность. Учитывая, что подобный косяк был недавно и просили, а они всё равно как умеют, то приближаемя к третьему пункту.
З.Ы. Понимаю как никто:hi:
З.З.Ы Я от полировки отказался. Недоверие 100%. Расскажешь как отпалировали, ок?

Самое удивительное, что рассказал им (тому кто делает предпродажку и продавцам всалоне) про твою историю еще до проведения предпродажки. Так они первый раз об этом слышат:eek: и обещали, что все будет ок!
ПС
у тебя полировка убрала эти затертости?
ППС
обязательно!!!:yes:

ash
28.11.2007, 16:05
...Так они первый раз об этом слышат

ежели не секрет, менеджера как зовут

у тебя полировка убрала эти затертости?

пока не полировал. Время нет, да и конторы пока не подискал:frown:

Vladimir
05.12.2007, 23:26
Я в Питере с такой-же ситуацией сталкнулся. Заказал раз - пришла другая комплектация с тем-же вином. Пришла следующая - тоже не та.
Да и вообще - сервис после продажи просто выше всех "ПОХВАЛ".
Развал на новой машине был плохой -делали 5 раз (5 визитов). Климат-все те-же 5 визитов.
Купил колеса - баллансировка дрянь. Переделывали при мне (от 15 до 40 грам не хватало на каждом колесе).
Такая хрень постоянно - достало уже. Машине всего 3 месяца, 12.5 т.км.
Меня даже удивило, что здесь столько довольных!!!

Роман@V6_TDI
05.12.2007, 23:30
Купил колеса - баллансировка дрянь. Переделывали при мне (от 15 до 40 грам не хватало на каждом колесе)

Столкнулся с тем же. Машина пришла на 17", так я их на зиму оставил. Мало того что Мишлен с завода был просто деревянный, его еле-еле разбортировали, так еще и на дисках небыло вообще балансировочных грузов и колеса стучали почем зря. Вот и причина для нарушения схода-развала и поломки ступиц :-(

Irbis
06.12.2007, 14:26
Я в Питере с такой-же ситуацией сталкнулся. Заказал раз - пришла другая комплектация с тем-же вином. Пришла следующая - тоже не та.
Развал на новой машине был плохой -делали 5 раз (5 визитов). Климат-все те-же 5 визитов.
Купил колеса - баллансировка дрянь. Переделывали при мне (от 15 до 40 грам не хватало на каждом колесе).
А в какой сервис обращался? :eek:

СанСаныч
06.12.2007, 17:09

Сервис зависит от квалификации работников.
Прости, а что это за машина: V5?:smile:

Vladimir
08.01.2008, 02:39
Сервис зависит от квалификации работников.
Прости, а что это за машина: V5?:smile:

машина аналогична твоей:biggrin:
а по квалификации - это ты прав.....

Vladimir
08.01.2008, 02:40
А в какой сервис обращался? :eek:

сервис - ФВ Пулково

Irbis
08.01.2008, 14:29
сервис - ФВ Пулково
Странно, я тоже обслуживаюсь на ФВ Пулково, пока всё нормально. :hi:

Fizik
08.01.2008, 16:33
Забирал 30 дек свой Тур столкнулся с похожими проблемами, видны царапины по углам машины от тряпки с песком .Оставил щипованные колеса ,чтоб поставили на машину ,так они уроды положили летние в салон мокрыми .Спросил у менеджера ,почему грязные колеса без пакетов. Ответ- пакеты кончились хотя бы газету постелили бы.Салон обляпан грязными руками.Еше за все это взяли 1000р .По поводу развала схождения колес ,Советую прежде чем делать, заехать к нескольким дилерам ,а лучше на проверенный стенд .Делал летом развал на Passat несколько раз, потом проехал по всем центрам ,у 4-ех из 5-ти кривые стенды:rolleyes: Положил все показания рядом показываю и говорю:так куда же у меня колеса смотрят?Потом поехал к самому старому деду ,есть у нас такой .Он еще 20 лет назад делал развал на вазы и т.д.Он за 5 минут решил мою проблему.:good:

Irbis
08.01.2008, 16:37
Забирал 30 дек свой Тур столкнулся с похожими проблемами, видны царапины по углам машины от тряпки с песком .Оставил щипованные колеса ,чтоб поставили на машину ,так они уроды положили летние в салон мокрыми .Спросил у менеджера ,почему грязные колеса без пакетов. Ответ- пакеты кончились хотя бы газету постелили бы.Салон обляпан грязными руками.Еше за все это взяли 1000р .По поводу развала схождения колес ,Советую прежде чем делать, заехать к нескольким дилерам ,а лучше на проверенный стенд .Делал летом развал на Passat несколько раз, потом проехал по всем центрам ,у 4-ех из 5-ти кривые стенды:rolleyes: Положил все показания рядом показываю и говорю:так куда же у меня колеса смотрят?Потом поехал к самому старому деду ,есть у нас такой .Он еще 20 лет назад делал развал на вазы и т.д.Он за 5 минут решил мою проблему.:good:
Старый конь борозду неспортит!!! :drinks:

vic1976
08.01.2008, 17:37
привет землякам :vawe: я тоже в Майкопе родился!

сорри за офтоп

Irbis
08.01.2008, 19:58
привет землякам :vawe: я тоже в Майкопе родился!

сорри за офтоп
Привет!!! Вот блин мир тесен!!! :drinks: :good: :drinks:

Леонид
08.01.2008, 20:01
Вообще-то время меня не лимитирует, я просто совершенно неплохо провел время в Германии, попутно купил то, что хотел (а не то что всучивают), благополучно оплатил услуги по отправке всего этого морским транспортом в Россию, а после оплатил услуги таможенного брокера и получил автомобиль с документами. Поэтому время было затрачено только на выбор комплектации у дилера (то бишь часа два), остальное время пил пиво и нарезал круги на Нордшляйфе. А стоимость Тура - разве складывается только из ценника дилера. А если у кого - то появилось желание приобрести обвес именно тот, который хочется, А еще есть такая замечательная конторка "ABT". Я поделился положительным опытом, потому, что у меня не было при приобретении Тура того, о чем писали выше - это ведь тоже чего - то стоит.

А итого по деньгам вышло дешевле, дороже или как? и по срокам поставки?
Я ждал свой в феврале, сегодня позвонил, сказали производство на 6 неделе, да 6 недель по договору на привоз...теперь жду в середине марта!!!!:frown:

miron
08.01.2008, 20:50
Старый конь борозду неспортит!!! :drinks:

но и глубоко не вспашет-на туре сход-развал делается только на все 4 колеса-мы на моем туре делали часа полтора чтоб все показатели в норме были т к друг от друга зависят т ч насчет деда очень сомнительно не превращайтесь в колхоз:frown:

Fizik
08.01.2008, 20:58
но и глубоко не вспашет-на туре сход-развал делается только на все 4 колеса-мы на моем туре делали часа полтора чтоб все показатели в норме были т к друг от друга зависят т ч насчет деда очень сомнительно не превращайтесь в колхоз:frown:

Вообще-то у деда такое же оборудование ,такой же комп и программы установленны на автомобили ,просто он умеет пользоваться всем этим,а контора при которой он работает торгует фордами:russian_ru:

Gerakl
08.01.2008, 21:03
но и глубоко не вспашет-на туре сход-развал делается только на все 4 колеса-мы на моем туре делали часа полтора чтоб все показатели в норме были т к друг от друга зависят...

Это верно. Не знаю, как Пассат, а задний сход Туру никакой дед не сделает. Да, впрочем, и дилер то мне так и не смог вывести на полную норму, сказал, и так сойдет. :biggrin:

Привет!!! Вот блин мир тесен!!! :drinks: :good: :drinks:

Либо мир тесен, либо краснодарцы его завоевали :drinks: :cool:

Fizik
08.01.2008, 21:10
Это верно. Не знаю, как Пассат, а задний сход Туру никакой дед не сделает. Да, впрочем, и дилер то мне так и не смог вывести на полную норму, сказал, и так сойдет. :biggrin:

Да и деду не больше 50 лет просто остальные все моложе

denzel
08.01.2008, 22:42
А итого по деньгам вышло дешевле, дороже или как? и по срокам поставки?
Я ждал свой в феврале, сегодня позвонил, сказали производство на 6 неделе, да 6 недель по договору на привоз...теперь жду в середине марта!!!!:frown:

Да какой срок поставки? Купил и все, через 2 часа был на колесах. А по деньгам лучше брать у дилеров в США (см. разницу курсов евро-доллар). Карабль оотуда плывет примерно месяц.

jaguar
09.01.2008, 01:48

А в это время краснодарские пацаны Славик и Димон ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Надеюсь никого не обидел:drinks:

Irbis
09.01.2008, 12:12
А в это время краснодарские пацаны Славик и Димон ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Надеюсь никого не обидел:drinks:

:mlol: :mlol: :good: :rolleyes: :rolleyes:

denzel
09.01.2008, 23:49

Не не весь, но до олимпиады есть еще время)):biggrin: