PDA

Просмотр полной версии : Можно ли вместо штатной автомагнитолы поставить MP3

alexiani
19.11.2007, 14:04
Можно поставить какую-нибдь крутую магнитолу вместо штатной Delta или штатная сойдет? И можно ли к штатной подключить MP3 чейнджер?

Spike
19.11.2007, 14:07
Можно поставить какую-нибдь крутую магнитолу вместо штатной Delta или штатная сойдет? И можно ли к штатной подключить MP3 чейнджер?

1.Что такое крутая магнитола?
2.магнитолу или 1-2din?
3.Насколько Вы считаете себя ценителем музыки?
4.К штатной подключить можно,например,Ipod как это сделал я (купил кабель + Ipod)

Zaxi
19.11.2007, 14:27
можно и патефон новый поставить, можно и чейнджер (альпин у меня с мп3 стоит) можно и йПод. Тут как говорить зависит от вашего желания и возможностей.

AMV
19.11.2007, 16:18
Мы не знаем твое "сойдет", чтобы дать однозначный ответ, но, как отметили предыдущие ораторы, вариантов действительно много :wink:

СанСаныч
27.11.2007, 10:17

Вместо штатной дельты можно воткнуть что угодно. Но будут некоторые сложности:
1. Надо будет ставить декодер для выключения магнитолы при глушения двигателя (в дельту сигнал идет по CAN-шине)
2. Изготавливать на заказ переходную рамку (если на 2-DIN), На 1DIN по моему продаются.
Мое мнение- дельта приличная магнитола и менять ее стоит либо на Мультимедийную голову, либо на нави.

AVN
27.01.2008, 19:49
4.К штатной подключить можно,например,Ipod как это сделал я (купил кабель + Ipod)

Уважаемый Spike и форумчане! Можно (нужно) ли к штатной магнитоле подключение к Ipod заказывать на заводе или сделать подобное можно лишь силами народных умельцев или спецов дилера?

Serega_29rus
27.01.2008, 19:56
Уважаемый Spike и форумчане! Можно (нужно) ли к штатной магнитоле подключение к Ipod заказывать на заводе или сделать подобное можно лишь силами народных умельцев или спецов дилера?

Заказывал на заводе, да не такая эта фича и дорогая, может даже нужная.:smile:

Талян
30.01.2008, 16:32

Купил себе на www.gromaudio.ru. 3 тыщи рублей приблуда стоит.
Поставил без проблем. Все дело запихал в верхний бардачок (пришлось пропилить в нем внутри маленькое технологическое отверстие). Разъем от устройства встал в магнитолу, как родной (+ защита от дурака, неправильно не воткнешь). И наслаждюсь. Управление айподом с магнитолы или непосредственно с айпода. Один минус, который уже не замечаю. Если магнитолу включать/выключать методом выдергивания/вставления ключа, то текущий трек не запомнит, если кнопкой, то все ок.
Вот еще: съемников магнитолы в комплекте нет. У меня были раздобыты по случаю.

Кста, они там грозились, что у них в ближайшее время под флехи приблуда выйдет.

Zaxi
31.01.2008, 10:48
Талян листание по плейлистам поддерживает и сколько их он видит ??

Талян
31.01.2008, 12:57
Значит так. На голове появляются индикация, что подключен якобы чейнджер на 6 дисков. Номерами дисков являются плейлисты в айподе в алфавитной (или цифровой - как обзовешь) последовательности. Причем первый диск - это режим управления с айпода. Соответственно с головы можно листать 5 плейлистов. Если их больше -никаких проблем управлять ими с айпода. Причем в документации написано, что режим диска 1 "управление с айпода" и никаких вариантов, но у меня в этом режиме треки голова листает спокойно. Т.е. в принципе, никакого гимора иметь тучу плейлистов.