PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли докомплектовать свой ТУР до максимума если он с завода "ПРОСТОЙ"

Алекс 7
19.11.2007, 14:12
Это вопрос меня и я так думаю не только меня мучает и грызет :manual: с тех пор когда купил автомобиль в салоне "погарячке" - увидел, захотел, и вот еду а чевото нехватает!:pirate:
Прошу всех в студию с максимальными комплектациями..Ведь так хочется как в том анегдоте "- Больше БОЛЬШЕ И еще БОЛЬШЕ"
Начинаю перечень желаемых вещей:biggrin: :biggrin: :biggrin: :
1 Навигационная система.
2 Камера заднего вида.
3 маленький цветной дисплей (находится на приборной панели)
4 Компас в передней части потолка (хочется чтоб был просто так)
5 Много кнопок в руле:crazy: :by: и чтоб они работали а непросто ТАК!
И что там еже такое есть чево так хочется поддержите посоветуйте! ПРОШУ ВСЕХ :vawe: :tumbleweed: ведь наверняка многие устали копатся сами.....
НЕЗАБЫВАЙТЕ ОЦЕНИВАТЬ ТЕМУ

МуМу
19.11.2007, 14:30
У меня для полной не хватает навигации, камеры заднего вида ну и компаса(хотя я и не видел как он выглядит:)) . Все это собираюсь ставить. Но как я понял основная проблема именно с установкой. Оборудование надо однозначно не у диллеров покупать у них раза в два дороже. Вообщем я сейчас все уточняю, думаю через неделю буду уже заказывать оборудование, потом выложу фотоотчет и что у кого и сколько.

Хотя нет соврал, пожалууй еще не хватает тв тюнера, блютуза для телефона.

Piton
19.11.2007, 14:35
У меня для полной не хватает навигации, камеры заднего вида ну и компаса(хотя я и не видел как он выглядит:)) . Все это собираюсь ставить. Но как я понял основная проблема именно с установкой. Оборудование надо однозначно не у диллеров покупать у них раза в два дороже. Вообщем я сейчас все уточняю, думаю через неделю буду уже заказывать оборудование, потом выложу фотоотчет и что у кого и сколько.

Посмотри у активных пользователей в профиле, там куча всяких комплектаций! Можешь мой глянуть, например! http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=61

Алекс 7
19.11.2007, 14:37
Посмотри у активных пользователей в профиле, там куча всяких комплектаций! Можешь мой глянуть, например! http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=61

Вот еще один плюс розетка на 220! Ну слава богу у меня хоть люк с солнечной батареей есть...:biggrin:

Kentavr
19.11.2007, 14:37
Компас выглядит как обычные часы (естественно время показывают) ну и компас. Хотя мне больше нравится компас в навигаторе (там-же угол поаорота колёс и растояние от уровня моря).:crazy: :biggrin:

Piton
19.11.2007, 14:55
Компас выглядит как обычные часы (естественно время показывают) ну и компас. Хотя мне больше нравится компас в навигаторе (там-же угол поаорота колёс и растояние от уровня моря).:crazy: :biggrin:

Где смотреть угол поворота колес? Все найти не могу :russian_ru:

Vovik
19.11.2007, 17:31
Где смотреть угол поворота колес? Все найти не могу :russian_ru:

INFO->"какой-то там display" на старой

Piton
19.11.2007, 18:30
INFO->"какой-то там display" на старой

что на старой?

Vovik
19.11.2007, 19:09
что на старой?

Так на старой включается инфо экран с показом угла поворота колес.
:smile:

Piton
19.11.2007, 20:09
Так на старой включается инфо экран с показом угла поворота колес.
:smile:

Вовик, но у меня же новая :wink:

nemo
20.11.2007, 00:32
Это вопрос меня и я так думаю не только меня мучает и грызет :manual: с тех пор когда купил автомобиль в салоне "погарячке" - увидел, захотел, и вот еду а чевото нехватает!:pirate:
Прошу всех в студию с максимальными комплектациями..Ведь так хочется как в том анегдоте "- Больше БОЛЬШЕ И еще БОЛЬШЕ"
1 Навигационная система.
2 Камера заднего вида.
И что там еже такое есть чево так хочется поддержите посоветуйте! ПРОШУ ВСЕХ :vawe: :tumbleweed: ведь наверняка многие устали копатся сами.....
Не все, к сожалению, можно дозаказать. Я при заказе решил съекономить - комфортные сиденья заказывать не стал: кожу хочу с алькантарой (все равно перешивать!), а на текстиле электроуправление не предусмотрено. Ну и решил - куплю в Литве электросиденья и обошью, как захочется.
Да только вот головной блок-то у меня, как выяснилось, на них не расчитан. Ни диагностики, ни памяти уже не будет. Или менять "мозги" - 2 с лишним килобаксов.
Короче, при заказе лучше попросить блок с возможностью увеличения функций.

СанСаныч
20.11.2007, 00:42
1 Навигационная система.
2 Камера заднего вида.

Я на свой тур установил Pioneer Avic HD3. Навигация+CD+DVD+камера заднего вида+2 TV в подголовники+bluetooth=супер. Кнопки на руле все работают (установлено два электронных блока для снятия информации с CAN-шины:crazy: :smile: :smile:

Андрюха
20.11.2007, 12:06
Интересно как все это перепрошитое и переустановленное нашими мастерами будет работать

Spike
20.11.2007, 12:08
Я на свой тур установил Pioneer Avic HD3. Навигация+CD+DVD+камера заднего вида+2 TV в подголовники+bluetooth=супер. Кнопки на руле все работают (установлено два электронных блока для снятия информации с CAN-шины:crazy: :smile: :smile:

Ценник с тудию будь добр:yes:

Алекс 7
20.11.2007, 12:25
Просим фото в студию!:biggrin:

Calvin Clein
20.11.2007, 12:36

Я себе ее тоже поставил,тока у меня камеры заднего вида и tv в подголовниках нет.а так штука суперская,все есть и жесткий диск и двд и тв:good: :good: . и кстати еще и акустика неплохо играет(особенно радуют низкие частоты).

Серж
20.11.2007, 12:43
А на приборке инфо Avic HD3 показывает? Треки, станции, громкость и т.д.?

Calvin Clein
20.11.2007, 12:47
А на приборке инфо Avic HD3 показывает? Треки, станции, громкость и т.д.?

нет,но с руля регулируется:smile:

Алекс 7
20.11.2007, 12:49
Короче, при заказе лучше попросить блок с возможностью увеличения функций.
Да но насколько это реально, может его проше поставить самому?:russian_ru:

Vovik
20.11.2007, 12:56
Вовик, но у меня же новая :wink:

Но кнопка инфо осталась ведь :-)
После нажатия на кнопку ИНФО - там будет экранчик с которого ты с вероятностью 99% можешь попасть в режим показа поворота колес/етц - попробуй методом тыка все что есть на экране после нажатия ИНФО - это же так просто и по-нашему :russian_ru:
:drinks:

Olegko
20.11.2007, 13:56
Просим фото в студию!:biggrin:

Да-да, фотку и ценник, плз.:redface:

TREMP
20.11.2007, 14:26
Мое субъективное мнение, если покупать машину за 70 - 90 бакинских лучше подождать пол-года, но поставить все что надо и с завода, а наших криворучек не пускать)))))))))

СанСаныч
20.11.2007, 16:08
Я себе ее тоже поставил,тока у меня камеры заднего вида и tv в подголовниках нет.а так штука суперская,все есть и жесткий диск и двд и тв:good: :good: . и кстати еще и акустика неплохо играет(особенно радуют низкие частоты).

:drinks:

Calvin Clein
20.11.2007, 16:15
СанСаныч,не расскажешь насчет твоей аэрографии(только щас заметил)).где делал?каков ценник?а то я тож хочу чтонибудь красивое нарисовать.да и не мог бы ты фоты скинуть.

изиняюсь за офф топ:redface:

СанСаныч
20.11.2007, 16:25
СанСаныч,не расскажешь насчет твоей аэрографии(только щас заметил)).где делал?каков ценник?а то я тож хочу чтонибудь красивое нарисовать.да и не мог бы ты фоты скинуть.

изиняюсь за офф топ:redface:

На самом деле это только проект. А делал в Adobe Photoshop сам. Очень хочется сделать в оригинале, по моему смотрится неплохо?

Calvin Clein
20.11.2007, 16:30
На самом деле это только проект. А делал в Adobe Photoshop сам. Очень хочется сделать в оригинале, по моему смотрится неплохо?

:biggrin: :biggrin: да смотрится на 5 баллов!!:good: :good:

СанСаныч
20.11.2007, 16:35
:biggrin: :biggrin: да смотрится на 5 баллов!!:good: :good:

Спасибо. Значит весной нарисую и буду пугать пешеходов:crazy:

ole-boba
30.11.2007, 19:13
Привет из Анапы ребята,где-то на форуме читал инфу про" экранчик такой гламурненький" на щитке приборов,что якобы его можно выписать из неметчины,они там ими вродебы торгуют в каком-то гансовском интернет магазине,чегой то не могу найти,видел там иподсветка приборов совсем другая-помягче. И ваще чисто теоретически можно ее подружить с туриком без пневмы мож кто сталкивалс с нечто подобным!?:helpz: Ну оч хотца!!!

Olegko
03.12.2007, 09:13
Привет из Анапы ребята,где-то на форуме читал инфу про" экранчик такой гламурненький" на щитке приборов,что якобы его можно выписать из неметчины,они там ими вродебы торгуют в каком-то гансовском интернет магазине,чегой то не могу найти,видел там иподсветка приборов совсем другая-помягче. И ваще чисто теоретически можно ее подружить с туриком без пневмы мож кто сталкивалс с нечто подобным!?:helpz: Ну оч хотца!!!

Была темка, кто-то менял полностью приборку, все работало, даже километраж новым стал.:rolleyes:

Роман@V6_TDI
03.12.2007, 21:25
Всем доброго вечера.
Я не понял вопрос про показ угла поворота колес. В решиме перехода в Low - у меня на цветном дисплее все показывает (т.е. тогда когда надо знать угол - во внедорожных условиях).
Сорри если уже кто ответил...

Роман@V6_TDI
03.12.2007, 21:40
А если по сути вопроса то чего не хватает и почему не заказал штатное:
1. Навигации. Не заказал т.к. планирую замену головног устройства на Pioneer Avic HD3 + штатные на момент заказа (февраль) не устраивали.
2. Камеры заднего вида (не заказал см. п.1 - без него не заказывается)
3. Side-scan. НЕ заказал т.к. требовало с собой комплект памяти 2, а он мне не нужен
4. Активный круиз контроль. Штатный слишком дорог (в моем понимании), а заказывать ради 2-3 поездог в год (т.е. 6-10 за срок жизни в моих руках) не оправдан.
5. Webasto. Поставил у дилера, т.к. на момент заказа не было в комплектации с пультом ДУ, а только с блоком управления в авто.
6. Фаркоп (автоматический). Сейас думаю о необходимости купить телегу для снегохода. Но на момент заказа не думал о том, что буду иметь его купить :-)
7. Центральный замок с функцией "Keyless Access" с пультом ДУ и кнопкой запуска. Слишком дорогая опция (30 тыс.)
8. Шторки на задние двери. Дилер отговорил, но для детей надо было взять (цена то 200 долл).

Кратко вроде бы все... Вот надо думать что можно из штатного все-таки поставить...

met chel
03.12.2007, 22:59
А если по сути вопроса то чего не хватает и почему не заказал штатное:
3. Side-scan. НЕ заказал т.к. требовало с собой комплект памяти 2, а он мне не нужен
4. Активный круиз контроль. Штатный слишком дорог (в моем понимании), а заказывать ради 2-3 поездог в год (т.е. 6-10 за срок жизни в моих руках) не оправдан.
Кратко вроде бы все... Вот надо думать что можно из штатного все-таки поставить...

Sade-scan хорошая примочка ИМХО.Вот только глючит иногда. Бывало огромную фуру не замечает или на абсолютно пустой трассе срабатывает. А так весчь. :good: Активный к.контроль тоже хотел но чет забыл указать при заказе авто.Щас жалею.:confused: Хотя фиг знает, мне чето напоминает Русскую рулетку эта опция.:redface:

Роман@V6_TDI
03.12.2007, 23:05
Sade-scan хорошая примочка ИМХО.Вот только глючит иногда. Бывало огромную фуру не замечает или на абсолютно пустой трассе срабатывает. А так весчь. :good: Активный к.контроль тоже хотел но чет забыл указать при заказе авто.Щас жалею.:confused: Хотя фиг знает, мне чето напоминает Русскую рулетку эта опция.:redface:
Согласен по поводу Активного КК.
Где-то читал про возможные сбои в работе из-за радио помех, особливо на трассах в районе "закрытых" объектов... (Россия-Мать)...
SS так же под конец решил добавить, но забыл... хоть люк добавил - и не пожалел... машина черная - летом ну очень приятно...:good: