PDA

Просмотр полной версии : Chevrolet Tahoe последний

macos
06.05.2009, 23:41
Очень нравится. Никто не знает как машина в плане ломучести? Нарекания есть у владельцев? Какие проблемы у него? И еще - кто-нибудь катался? Как подвеска и мотор?

Бывалый
07.05.2009, 01:28
У нас во двор кто то приезжает периодически на таком, в чёрном цвете выглядит шикарно. Только я где то читал что модель вроде сняли с производства в связи с кризисом в Америке.

macos
07.05.2009, 01:40
У нас во двор кто то приезжает периодически на таком, в чёрном цвете выглядит шикарно. Только я где то читал что модель вроде сняли с производства в связи с кризисом в Америке.

ААА, точняк, у Шевроле большие траблы щас...

AlexF
07.05.2009, 01:42
Это клон кадилака эскалейда. Там электроника замороченая, как в кадилаке и хаммере обновленном. Наша контора пыталась голову поменять, шоб навигация и камера была, задолбались. Клиенту это обошлось в 130 к.р. Ну и я с клиентом наобщался, пока парни ковыряли машину. Узнал у него впечатления, т.к. он пару недель ужо покатался на ней. Был очень доволен, пересел с паджерика третьего. Я порулил на стоянке, после турика мне показалось, что управляю комфортабельным пазиком, уж больно здоров танк. Хотя хаммер еще здоровее. Ну и очень понравилась фенька с выезжающими порогами, зачетно. Да, и в сравнении с туром, дешевато сделано внутри. Хотя к американцам питаю любовь (Н1 Альфа хочу, вот уже лет 15 как :biggrin:)

macos
07.05.2009, 01:57
Это клон кадилака эскалейда. Там электроника замороченая, как в кадилаке и хаммере обновленном. Наша контора пыталась голову поменять, шоб навигация и камера была, задолбались. Клиенту это обошлось в 130 к.р. Ну и я с клиентом наобщался, пока парни ковыряли машину. Узнал у него впечатления, т.к. он пару недель ужо покатался на ней. Был очень доволен, пересел с паджерика третьего. Я порулил на стоянке, после турика мне показалось, что управляю комфортабельным пазиком, уж больно здоров танк. Хотя хаммер еще здоровее. Ну и очень понравилась фенька с выезжающими порогами, зачетно. Да, и в сравнении с туром, дешевато сделано внутри. Хотя к американцам питаю любовь (Н1 Альфа хочу, вот уже лет 15 как :biggrin:)

H1 альфа - бесполезняк. Громила. Хотя твою любовь понимаю, душевные они тачки делают.

AlexF
07.05.2009, 02:02
Я хочу скорей даже в натовской комплектации, можно в бундесе прикупить списаные из рядов армии, недорого кстати. Там пластиковые сидения, железная приборка, супер уазик. Ох как далеко на таком в говны залезть можно!!!! Для повседневной жизни такой мобиль не нужен.

Нафаня
07.05.2009, 06:18
На счет новой модели не знаю, но на счет старой могу сказать что машина очень крепкая,два водителя убивали ее 4 года, так убить ее и не смогли, только АКПП на 150 тыс. км заменили и хром весь облез от коктеля. Говорю это не по наслышке. У моих близких родных данная машина была на семью. Сейчас новый Тахо, но ему всего пол года.

vlad051
19.12.2012, 12:39
Chevrolet Tahoe (GMT900) большая и комфортная машина. Задумываюсь о покупке, но лично за рулем не катался. Интересно какой у нее расход при таком весе и моторе...

Partnerv
19.12.2012, 13:02
Я ездил на таком пару недель. Хотел купить себе, но передумал. Машина подкупает своей брутальностью, но динамика там никакая, расход около 25 (движок 5,3л), расстояния в салоне очень большие (до детей сзади не дотянуться, с женой за ручку не подержаться), в городе неудобная, на ходу слишком валкая... Короче, я не впечатлился. Да и салон слишком пластмассовый и простоватый для такой машины. :russian_ru:
Но для пикников и выездов на природу эта машина самое то! :good:

Бывалый
19.12.2012, 13:17
а как он по шумке и комфорту подвески?

Partnerv
19.12.2012, 13:56
Бывалый, не претендуя на экспертное мнение просто скажу - я не впечатлился! Для большой и тяжелой машины он вроде как мягок, но я не представляю, как это может быть иначе. Но на поворотах он кренится, а это не есть гуд... Просто на таких машинах с большой массой и инерцией без пневмы клевки и крены неизбежны. Шумка тоже так себе, на нее особого внимания не обращаешь. Кочерга АКПП прикольная, но больше ничего не зацепило!
Да, обзор шикарен! Зеркала огромные, сверху видишь весь поток, никто не норовит поднырнуть под тебя! ))

Бывалый
19.12.2012, 13:58
короча шняга :smile:
карузо рулит :russian_ru:

Partnerv
19.12.2012, 14:00
короча шняга :smile:
карузо рулит :russian_ru:

РенджРовер рулит! Только Лексус 570-й превосходит его по качеству сборки и надежности :yes: , в остальном Рендж рулит!:good:

Бывалый
19.12.2012, 14:04
интересно а кого тогдапревосходит по надежности ренж ровер :biggrin:
помоему он рулит мимо сетаки :biggrin:

Vadik2112
19.12.2012, 14:04
Только Лексус 570-й превосходит его по качеству сборки и надежности
Качеству сборки или качеству материалов салона?

Partnerv
19.12.2012, 14:22
Качеству сборки или качеству материалов салона?

Качеству сборки, конечно! Когда я выбирал себе машину после первого Тура, я прокатился на многих машинах и побывал в куче салонов. Так вот продавцы Лексусов всегда напирали на то, что на северах, в тайге, тундре и в горах все всегда ездят на лексусах, т.к. это неубиваемая машина (типа не ломаеццо). А Ренджи там типа пополам переламываются. ))
Если не лазить по говнам, то Рендж всем лучше! И парковаться с плоскими боками проще, и обзор лучше, и премиальность выше! Изолированность от внешнего мира нереальная! На ходу машина тоже лучше! Мой Рендж-суперчача малость тюнингованный (обвес от Zailer, пошаманили в мотороном отсеке и с выхлопом),так вот звук у меня с глушаков бухтящий, как на настоящих Харлеях! Газанешь и либидо запредельно зашкаливает от звука выхлопа (не как прямоток на шахид-такси)! Но в салоне ти-ши-на!!! Это просто кайф!!!:good: А как он едет!!! Уххх, полтыщи лошадок скучать не дают!!! ))

Vadik2112
19.12.2012, 14:27
Если не лазить по говнам, то Рендж всем лучше! И парковаться с плоскими боками проще, и обзор лучше, и премиальность выше! Изолированность от внешнего мира нереальная! На ходу машина тоже лучше! Мой Рендж-суперчача малость тюнингованный (обвес от Zailer, пошаманили в мотороном отсеке и с выхлопом),так вот звук у меня с глушаков бухтящий, как на настоящих Харлеях! Газанешь и либидо запредельно зашкаливает от звука выхлопа (не как прямоток на шахид-такси)! Но в салоне ти-ши-на!!! Это просто кайф!!! А как он едет!!! Уххх, полтыщи лошадок скучать не дают!!! ))
Тысяча чертей!!!!!и Тоже так хочу:good: :drinks: :wink:

vlad051
19.12.2012, 14:34
РенджРовер рулит! Только Лексус 570-й превосходит его по качеству сборки и надежности
У знакомого человека был первый в городе Ренж Ровер 2003 году привез в топе, и постоянно имел геморой с НОВОЙ машиной, то одно, то другое ломалось ....что то по гарантии гоняли в Москву менять, что то ломалось само по себе , пневма умирать стала после 2-х летней эксплуатации по городу, на пробеге 36000 ...

Vadik2112
19.12.2012, 14:45
У знакомого человека был первый в городе Ренж Ровер 2003 году привез в топе, и постоянно имел геморой с НОВОЙ машиной, то одно, то другое ломалось ....что то по гарантии гоняли в Москву менять, что то ломалось само по себе , пневма умирать стала после 2-х летней эксплуатации по городу, на пробеге 36000 ...

Так бывает абсолютно у всех.................... кроме крузаков, они вообще не ломаются:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Мы обкатываем новые технологии на европейцах, потом узкоглазые их копируют и ставят себе)))!

Бывалый
19.12.2012, 14:50
Качеству сборки, конечно! Когда я выбирал себе машину после первого Тура, я прокатился на многих машинах и побывал в куче салонов. Так вот продавцы Лексусов всегда напирали на то, что на северах, в тайге, тундре и в горах все всегда ездят на лексусах, т.к. это неубиваемая машина (типа не ломаеццо). А Ренджи там типа пополам переламываются. ))
Если не лазить по говнам, то Рендж всем лучше! И парковаться с плоскими боками проще, и обзор лучше, и премиальность выше! Изолированность от внешнего мира нереальная! На ходу машина тоже лучше! Мой Рендж-суперчача малость тюнингованный (обвес от Zailer, пошаманили в мотороном отсеке и с выхлопом),так вот звук у меня с глушаков бухтящий, как на настоящих Харлеях! Газанешь и либидо запредельно зашкаливает от звука выхлопа (не как прямоток на шахид-такси)! Но в салоне ти-ши-на!!! Это просто кайф!!!:good: А как он едет!!! Уххх, полтыщи лошадок скучать не дают!!! ))

Довести до ума и чтобы либидо зашкаливало любую машину можно, вопрос желания, времени и денег. Ленд роверы считаются одними из лидеров по ненадежности, тут на форуме даже есть кто раскажет кто после тура пересел. Насколько я себе представляю, в этом вопросе с ними может соревноватцо только БМВ :smile:
Но речь была про таху. Таха в итоге ацтой. Ренж Спорт с ней кстати и сравнивать не корректно-немного другой формат :wacko:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Так бывает абсолютно у всех.................... кроме крузаков, они вообще не ломаются:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Мы обкатываем новые технологии на европейцах, потом узкоглазые их копируют и ставят себе)))!

ага, и причем модель дольше не обновляют. тут в лидерах наверое паджеро, уже и не помню сколько лет этой тележке :rolleyes:

Partnerv
19.12.2012, 14:56
Ну так сейчас Ренджи уже не совсем те, что были много лет назад. Они тоже потихоньку приводят в порядок свои технологии и материалы. Сейчас скорее можно жаловаться на высокие эксплуатационные расходы! За первое ТО нового Ренджа (меняют масло-фильтры и круговой осмотр) дилер просит 34 косаря!:mad: :russian_ru: В остальном машины щас почти беспроблемные, только электроника еще не совершенна!:cool:

Vadik2112
19.12.2012, 15:00
В остальном машины щас почти беспроблемные, только электроника еще не совершенна!
Это у всех так, где она есть конечно))))

Нафаня
19.12.2012, 15:40
Хочу сказать тс о тахе. Очень зачетная телега ( если нужна огромная машина за отноительно небольшие деьги) и надежная. Говорю с уверенностью. Уже 3-ю модель или генерация, боюсь ошибиться в тонкостях, вижу как авто разгонный для шофера и катания семьи.
Если нужны детали, могу уточниться у спец.обученного и ответственного за машину.

Ronin.
19.12.2012, 19:17
Chevrolet Tahoe (GMT900) большая и комфортная машина. Задумываюсь о покупке, но лично за рулем не катался. Интересно какой у нее расход при таком весе и моторе...22-23 в городе!

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Хочу сказать тс о тахе. Очень зачетная телега ( если нужна огромная машина за отноительно небольшие деьги) и надежная. Говорю с уверенностью. Уже 3-ю модель или генерация, боюсь ошибиться в тонкостях, вижу как авто разгонный для шофера и катания семьи.
Если нужны детали, могу уточниться у спец.обученного и ответственного за машину.Подтверждаю,машина надежная 1,5 года у приятеля была....через день на ней ездил.Хорошая машина за свои деньги(1,8) новая стоила,мягкий большой автобусно ,вообще не внедорожник!Проходимость очень слабая!Отделка как у всех амеров,на 3+Электробагажник и электроподножки в базе,немцы удавились.Места реально больше,чем хамере 2,хотя снаружи так не скажешь!

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Ну так сейчас Ренджи уже не совсем те, что были много лет назад. Они тоже потихоньку приводят в порядок свои технологии и материалы. Сейчас скорее можно жаловаться на высокие эксплуатационные расходы! За первое ТО нового Ренджа (меняют масло-фильтры и круговой осмотр) дилер просит 34 косаря!:mad: :russian_ru: В остальном машины щас почти беспроблемные, только электроника еще не совершенна!:cool:Мне знакомый менеджер Ровера сказал,если ренджи перестанут ломаться,то другие внедорожники перестанут продаваться,но.........говорит врядли это произойдет.Тачка супер,но реально очень ломучая!

Vadik2112
19.12.2012, 21:18
Мне знакомый менеджер Ровера сказал,если ренджи перестанут ломаться,то другие внедорожники перестанут продаваться,но.........говорит врядли это произойдет.Тачка супер,но реально очень ломучая!
Очень часто бывает, к величайшему сожалению, что люди нихера не понимают того что они говорят.
Менеджеры это люди которые не вникают вообще в суть вопроса!
Не все, только те с кем я встречался, Ауди, Фолькс, Порш, БМВ, Ровер и др.
Мочему приходя в салон я знаю больше их? В том числе и про комплектации:mlol: :mlol: :mlol: !

Ronin.
19.12.2012, 21:38
Очень часто бывает, к величайшему сожалению, что люди нихера не понимают того что они говорят.
Менеджеры это люди которые не вникают вообще в суть вопроса!
Не все, только те с кем я встречался, Ауди, Фолькс, Порш, БМВ, Ровер и др.
Мочему приходя в салон я знаю больше их? В том числе и про комплектации:mlol: :mlol: :mlol: !У приятеля два ренджа новый и совсем новый:biggrin: оба ломаются,но говорит не хочу другую машину,на лучшей чем эта не ездил.Ну и пусть говорит ломается,не мне его делать...он себе может позволить так говорить:biggrin:

GRe
19.12.2012, 21:52
. Насколько я себе представляю, в этом вопросе с ними может соревноватцо только БМВ :smile:

Можно про ломучасть бмв подробнее?? По мне так тур не шибко ломучий, хотя менял кой что до 50000 и на 60 000 турбина. На бмв пока 50 000 пооломок ноль. Ттт чтоб не сглазеть

Бывалый
19.12.2012, 23:33
Можно про ломучасть бмв подробнее?? По мне так тур не шибко ломучий, хотя менял кой что до 50000 и на 60 000 турбина. На бмв пока 50 000 пооломок ноль. Ттт чтоб не сглазеть

есть тут у нас на форуме один авторитетный камрад по кличке Андреас. Человек который по роду занятий всю жизнь ездит на бмв. Вот он меня громче всех отговаривает от этой марки, причем авторитетно и аргументированно и пожалуй иззза него (или благодаря ему :biggrin: ) я до сих пор себе не купил бмв ни разу хотя хотел их разных за последние два с половиной года после того как продал туарег уже наверное штуки три четыре :smile:
Старенькие 318 е30 и 525тдс е34 из далекой молодости не в счет :russian_ru:

Эликсир
20.12.2012, 14:44
Отгонял на Тахо образца 2000 года три с половиной года, за 127 тыс.км особых поломок не было, масло колодки, тор. диски, и.т.п. Классная был чемодан, очень его любил... "Тоха":biggrin:

Нафаня
20.12.2012, 20:16
В семью тахо очень удачная машина. 92 бензин и крепкая. Есть минус у нее один, в наших условиях хром лезет с машины, если мыть не регулярно, а так очень даже зачетная машина.

Ronin.
22.12.2012, 09:14
В семью тахо очень удачная машина. 92 бензин и крепкая. Есть минус у нее один, в наших условиях хром лезет с машины, если мыть не регулярно, а так очень даже зачетная машина.У нас хром вообще на всех машинах лезет мой не мой....