Просмотр полной версии : Список настоящих ЛУКОЙЛовских заправок.
А вот и мой вклад. Здесь можно найти списки всех НАСТОЯЩИХ заправок ЛУКОЙЛ.
Приведена выборка по бензину ЭКТО и ДТ Евро 4 для Москвы.
http://www.luknef.lukoil.ru/back/azs...ionid=36&town=
А вот еще лучше список в Excel
http://www.luknef.lukoil.ru/materials/00000036/Документы/Beznal/Список%20АЗС%20(на%2020.11.06).xls
Distortion
18.03.2009, 16:31
А почему в экселевском документе так мало заправок, а на сайте лукойла их гораздо больше?Не построили же за два года так много заправок?
Валерий 008
18.03.2009, 16:48
Интересен был бы список где с Ликардовкими картами заправляют, ну и настоящий Лукойл в областях и Украине. Я лично только на варшавке в 516-й заправляю раз в неделю, по выходным...
А почему в экселевском документе так мало заправок, а на сайте лукойла их гораздо больше?Не построили же за два года так много заправок?
Лукойл выкупил несколько заправочных сетей, в т.ч. Славнефть и еще-что-то... Многие заправки еще не перешли на поставки с Центрнефтепродукта, как результат - встает вопрос о качестве горючки на них.
Виталий (Жуковский МО)
18.03.2009, 17:23
Я, честно говоря, не вижу большой проблемы... Вижу "ЛУКОЙЛ", подъезжаю и (если есть сомнения) смотрю любой чек из корзиночки рядом с кассой.
Есть Лукойловская шапка - ОК
Нету - досвидос, с франчайзингом связываться неохота.
А то, что выкупили сети - таки ДА! Например - МЕГАОЙЛ (юго-восток области)
streetball
18.03.2009, 17:28
А вы заметили что по выходным снижают цены на ДТ??? (ну и на все другое тоже наверно)...
в будни на пример 20.40, а в выходные 19.90!
а у авто ганзы не пойму лукойл то настоящий?
Валерий 008
18.03.2009, 17:30
streetball, а если с Ликардой, то и все 19.70 )))
Lupercus
18.03.2009, 17:35
а у авто ганзы не пойму лукойл то настоящий?
Не знаю, какой там сейчас Лукойл, но раньше там была Русснефть, которая мне чуть вольву не загубила
streetball
18.03.2009, 18:29
Валерий 003, а что это за Ликардо??
Я несколько раз спрашивал на Лукойле если у них есть какая нибудь система бонусов ну или что то в этом роде... молчат... говорят нету...
Можно больше деталей о Ликардо? (19.70 это когда цена 19.90 или 20.40? )
streetball, карта на скидку. Платная, срок действия 3 года. У нас скидка 5%, но по выходным не действует (со скидкой выходного дня не суммируется) http://www.licard.ru/discount/
streetball
18.03.2009, 18:41
Andrews, у нас как у клуба???
Еще вопрос... только что смотрел список Лукойла где принимают Ликардо... так вот...заметил на некоторых заправках написано в списке топлива ДТ, а где то ДТ-ЕВРО 4...
Вопрос... ДТ это ДТ-ЭКТО.... ??? просто где то я читал что ДТ-Экто и есть ЕВРО 4....
Почему сомнение сейчас, потому что заправка на асташковском шоссе в списке просто ДТ, но на заправке написано ДТ-ЭКТО.... (надеюсь не запутал вас)
Не, "у нас" это в Вологде Лукойл Северо-Запад, а не Москва Лукойл центр :biggrin: Эта же карта у нас стоит 90р, а слышал, что в Москве больше 200р, хотя может и слухи.
А есть сайт Лукойла, там все их собственные заправки по всем регионам перечислены.
А у меня другая проблема! Месяца 4 назад у нас на форуме кто-то выкладывал как можно заказать дисконтные карты на лукойл, так вот я заказал. Вчера пришла и .... :biggrin: И в ней написано, что действует она по Питеру и Ленинградской области:good: А зачем они мне ее прислали?
Хотел приобрести карту Ликард, свою потерял , зарегистрировался на их сайте, затем спрашивал на АЗС Лукойла на Олимпийском проспекте, сказали, что по Москве карт не дают, только регионы.
Кстати, да. Неделю назад заправлялся на Лукойле в Химках около меги, у них объявление, что карты не принимаются. ДТ было 20,40 в Вологде без скидки 20,60, а в Ярославле на Славнефти (одноименный НПЗ там и находится) ДТ стоит 17,30
На Лукойле по выходным все топливо - 50коп. и скидка по Ликард учитывается. А не принимают эти карточки вроде бы на бывших заправках Славнефть, ныне Лукойл.
Летом ездил на Кавказ, так по пути где заправалялся на Лукойле, везде принимают Ликард, единственное что там не было тогда бензина ЭКТО.
На Северо-Западе Ликард работает на отлично. Скидка 5%, суммируется с бонусом выходного дня. :good2:
Комрады, а кто знает, есть ли лукойловские заправки за Уралом??? И если есть - как бы карту настоящих найти??? А то летом собираемся на Байкал, хочется соляры хорошей:redface:
На Северо-Западе Ликард работает на отлично. Скидка 5%, суммируется с бонусом выходного дня. :good2:
А у нас скидка по Ликард 3% :frown:
У меня по карте РАТ скидка 3% на Луке. :good:
Валерий 008
19.03.2009, 09:09
SevA, ага, моя тож карта на 3%, потому и заливаюсь по выходным )))...это, пора по пиву ))...сегодня футбол, к тому же :drinks:
streetball
19.03.2009, 09:59
2 вопроса...
1. где можно взять эту карты в Москве?
2. выше спрашивал про ДТ топливо на Лукойле...так никто и не ответил..... может всетаки просветите? :redface:
А у нас скидка по Ликард 3% :frown:
Кто-нить из лукойла тут есть?:biggrin:
Это точно, у нас только 3%
Валерий 008
19.03.2009, 11:24
могу дать наводку где взять...в личку ))
streetball
19.03.2009, 11:34
Валерий 003, буду признателен....
а вот вопрос про ЕВРО 4 все еще без ответа... :redface:
Валерий 008
19.03.2009, 11:44
streetball, в личку всё отправил, хотя и секрета никакого нет, сходите на автору, в конфу АЗС и топливо, там есть люди, которые помогут...они даже пиво пьют с водкой ))
streetball
19.03.2009, 11:57
Валерий 003, спасибо... увидел...
ответил в личку.... :hi: :drinks:
1- Не везде по выходным скидка 50коп., заправляюсь только в двух местах, МКАД-51 км и около дома, Молодогвардейская, так была скидка всего в 10коп.:eek:
2- далеко не все заправки где написано Лукойл таковыми являются. Топливо возможно качественное, а вот емкости старые. На одной такой заправлялся раньше бензином 4 года, с заправщиками сдружился, когда сказал что покупаю Тура, перехожу на солярку, ответили только не у нас. У нас постоянно сточные воды попадают в емкость, периодически откачивали. Через полгода сменилось название, стало "Лукойл". Как думаете что-то кроме внешнего ремонта поменялось? :rolleyes:
streetball
19.03.2009, 12:21
я пока только на двух заправляюсь... на Олимпийском пр. и на Осташковском ш. вроде пока ничего..
1- Не везде по выходным скидка 50коп., заправляюсь только в двух местах, МКАД-51 км и около дома, Молодогвардейская, так была скидка всего в 10коп.:eek:
2- далеко не все заправки где написано Лукойл таковыми являются. Топливо возможно качественное, а вот емкости старые. На одной такой заправлялся раньше бензином 4 года, с заправщиками сдружился, когда сказал что покупаю Тура, перехожу на солярку, ответили только не у нас. У нас постоянно сточные воды попадают в емкость, периодически откачивали. Через полгода сменилось название, стало "Лукойл". Как думаете что-то кроме внешнего ремонта поменялось? :rolleyes:
Эт точно, абсолютно согласен,:good: ибо эти заправки уже старые и емкости соответственно тоже
2 вопроса...
1. где можно взять эту карты в Москве?
Мне частенько сами заправщики (или как там они правильно называются) заговорческим тоном :rolleyes: предлагают Ликард. Так что можно на запрвках их поспрашивать, за какую-то денюжку скорее всего помогут.
GoldenVobla
19.03.2009, 17:40
Насколько я помню в политике Лукойла была обязательная замена емкостей на приобретаемых заправках.. Может что и изменилось. Но наблюдая одну недавно перестроенную заправку в Саранске на родине (открыли где-то поздней осенью) - точно емкости меняли.
Пространство
12.07.2017, 02:19
Не нашел где написать, если что поправите ссылочкой. Заправился на Росневти в липецке и по пути в москвц загорелся чек. Заехал к своим сервисменам, стерли и сказали попробуй газпром... так и сделал и вроде все нормально, но..... наткнулся на тему 500000 км. И этот парень пишет что только лукойл! Сейчас заправляюсь на лукойле, но почему так дорого??? Разница с газпромом больше рубля! Даже в регионах!
Так чем хорош этот дизель? На лукойле?
У меня персвый дизельный мотор и я не понимаю.....?
были же цены - дизель по 20 :good:
Валерий 003, а что это за Ликардо??
Я несколько раз спрашивал на Лукойле если у них есть какая нибудь система бонусов ну или что то в этом роде... молчат... говорят нету...
Можно больше деталей о Ликардо? (19.70 это когда цена 19.90 или 20.40? )
Все у них есть. В наше "экономное" время без бонусов и акций никого не привлечешь. Нужен пряник для покупателя а простому персоналу говорить лень, уставшие очень видимо. Иной раз заправишься на 1000 а уже после читаешь что еслиб на 1200 то был бы бонус какой типа кофе или еще чего. Но персонал набран из явных партизан. Мало кто говорит. Недавно в Казани на лукойле заправлялся, оказывается у них акция по очкам водителя, типа заправился на 700р и на тебе купон со скидкой 40% . Так ведь нет, ни кто и слова ни пол слова. Ладно очередь была, пока стоял все плакаты перечитал. Где говорю мой купон? ах да, вот возьмите. Отношение конечно ..... Но зато очки желтые купил. Очки кстати хорошие, для наших "летних" и пасмурных самое то. Видимость гораздо лучше, да и сделано качественно. Видел такие на многих азс в разных регионах.
А касаемо списка есть в плей маркете приложения сейчас, на любой вкус. Хочешь роснефть, хочешь лукойл, хочешь газпром и т.д. там и адреса и явки и пароли.
Все у них есть.
Заправляюсь на Лукойле уже не первый год, и не на одной заправке - часто по командировках мотаюсь. Общее впечатление: скидки и бонусы предлагают исключительно на новопостроенных заправках с новонабранным персоналом. На остальных необходимо напоминать, а то и у менеджера консультироваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot