Просмотр полной версии : Пейнтбол БПМ 2009
dakeeper
08.05.2009, 15:18
Реальне воене!!!111 Потс зохвачен!!1111
Онотоле негодуе!!!111 Леониде одобряе!!!11111111
Неужели я один зарегился на большие маневры?!?!?
Вы чего, такое нельзя пропустить. Количество участников около 2-х тысяч человек, танки, пушки, гранатометы! Будет реальная бойня!
Ну, давайте же!!! Скооперируемся и дружной МТГ примкнем к Диким Львам, которые будут играть на стороне Южан.
:bomba:
Я еду. Буду в Нижегородском ополчении в 69 роте ;-)
dakeeper
11.05.2009, 13:29
Я еду. Буду в Нижегородском ополчении в 69 роте ;-)
Северяне?
Мы играем за ТРЕТИЙ Корпус армии США.
С нами:
Бобры
Ирландцы
Траяна 4 (Сумрак сотоварищи)
Братья-белорусы
Вологодские камрады.
US3 - III корпус, корневая команда - Ирландцы, за генерала Уильям Текумзе Шермана - Матвей Santiaga Каширов (Н.Новгород);
Тактический знак - синий трилистник (или трефа)
PS По теме: да, за север :drinks:
dakeeper
12.05.2009, 16:52
Хммм...
Возможно пристрелим друг-друга... :)
Да срать, ты заходи всё равно :drinks:
Буду на респе самом дальнем в лесах который :yes:
dakeeper
13.05.2009, 10:01
А как тя найти-то?!?!?!? Залезу на твой тур и буду орать.
Ну я буду наверное на авоське, так что туры не надо ломать незнакомые, а вобще ищи любого с нашивками "69 рота", справшивай Флепа (Паша в миру) :biggrin:
Мы на 26 канале LPD будем :smile:
dakeeper
18.05.2009, 08:46
Ну я буду наверное на авоське, так что туры не надо ломать незнакомые, а вобще ищи любого с нашивками "69 рота", справшивай Флепа (Паша в миру) :biggrin:
Мы на 26 канале LPD будем :smile:
Уаааахааааа!!!!
Камрад!!! Отчего не поздравляете?!?!?
Мы отстояли право на использование рабской силы!!! :)
Уаааахааааа!!!!
А я тоже играл за синих - на том-же дальнем респе был. И с 69 вместе в атаку ходили - у меня повязки были МВ РФ. В принципе все понравилось, но с заправкой на нашем респе были реальные проблемы.
dakeeper
18.05.2009, 11:33
А я тоже играл за синих - на том-же дальнем респе был. И с 69 вместе в атаку ходили - у меня повязки были МВ РФ. В принципе все понравилось, но с заправкой на нашем респе были реальные проблемы.
Ох ты... не встречал блин!!! Жаль!
Я в основном в районе Ричмонда орудовал после того, как мы коттеджи около Шарлотсвиля зачистили.... Там медиков было аж двое!
Когда на Торке сели батарейки и шары кончились, бегал просто с двумя гранатами в руках как йипонский камикадзе (одна падла не взорвалась), вышел где-то за час до окончания. Но там уже исход почти ясен был.
Итог блин игры:
Сломаный циклон на X7, отвалившаяся сенсорная кнопка на кокере с селектфаером, оторванная пуговица на штанах, слив полутора коробок шаров и моя не в меру довольная рожа. :)
Уаааахааааа!!!!
поздравляю всех кто играл, и себя втом числе, играл за синих, команда К-48.:pistol:
Ох ты... не встречал блин!!! Жаль!
Я в основном в районе Ричмонда орудовал после того, как мы коттеджи около Шарлотсвиля зачистили.... Там медиков было аж двое!
Когда на Торке сели батарейки и шары кончились, бегал просто с двумя гранатами в руках как йипонский камикадзе (одна падла не взорвалась), вышел где-то за час до окончания. Но там уже исход почти ясен был.
Итог блин игры:
Сломаный циклон на X7, отвалившаяся сенсорная кнопка на кокере с селектфаером, оторванная пуговица на штанах, слив полутора коробок шаров и моя не в меру довольная рожа. :)
Мы сначали Ценцинатти удерживали, потом провее для нас пошли (для вас левее), чуть до Атланты не дошли. Отсекали пехоту от танка один раз.
Господа специалисты, тоже понравилось стрелять! Решил прикупить немного оборудования! Нужна консультация!:drinks:
dakeeper
01.06.2010, 09:36
dima_sh,
Мой первый совет! Сначала - маска! Надо обязательно мерять.
dima_sh,
Мой первый совет! Сначала - маска! Надо обязательно мерять.
Паша, по поводу маски, однозначно, чтоб стека не потели и не царапались, желательно с контрастным УФ фильтром, как у меня на спортивных очках для стенда, желтого оттенка, и была легкой! А то прокатная, меня просто убивала! Предварительно остановился на Dye 13 РRO или Dуе 14 ну или полная маска из тех, что мне попалась JT Sресtrа 8 Full соvеrаgе! Но ещё не мерял, только собираюсь! Что скажешь? Или может давай отдельную тему создадим по оборудованию для пейнтбола, чтоб нас модераторы не ругали!
dakeeper
01.06.2010, 16:15
dima_sh,
Да пока не надо отдельную тему, я так думаю...
Dye 13, 14 чота не слышал о таких, может I4?
Зачотная маска, но не всем под морду подходит. Надо мерять, чтобы плотно сидела и удобно.
Потеет маска как раз когда неплотно сидит и при дыхании испарения на стекло изнутри попадают.
Но больше всего потеет от пота на лбу. Я решаю эту проблему периодической сменой бандан.
Спектра фулл - отличная маска. Моя первая маска. У неё есть несомненный плюс, она башку сверху закрывает. Пару раз при штурме здания сверху прилетало в голову. ОЧЕНЬ больно!!! Голова потом натурально квадратная становилась.
Сейчас такая вот, очень удобная, как по мне:
http://www.ansgear.com/Empire_E_vent_Paintball_Mask_s/499.htm цвет Камо
Щас вон чо выходит... выглядит просто окончательно!!!
http://www.ansgear.com/PhotoGallery.asp?ProductCode=ANGELEYESPAINTBALLMAS K%2DTAN
Натурально тебе говорю, сходи в магазин пейнтбольный, померяй! А потом в штатах закажешь.
На счет фильтров - не парься, почти под все есть сменные стекла и с УФ и без УФ. Имей ввиду, что с фильтром в здании играть сложнее - темно очень.
dakeeper, а ты в спорт то не гоняешь ? :smile:
dakeeper
01.06.2010, 16:53
Flep,
Играл пару раз.
Просто все вокруг тактики, ну и я тоже тактик получился.
Я бы кстати с удовольствием потренировался.
dima_sh,
Да пока не надо отдельную тему, я так думаю...
Dye 13, 14 чота не слышал о таких, может I4?
Зачотная маска, но не всем под морду подходит. Надо мерять, чтобы плотно сидела и удобно.
Потеет маска как раз когда неплотно сидит и при дыхании испарения на стекло изнутри попадают.
Но больше всего потеет от пота на лбу. Я решаю эту проблему периодической сменой бандан.
Спектра фулл - отличная маска. Моя первая маска. У неё есть несомненный плюс, она башку сверху закрывает. Пару раз при штурме здания сверху прилетало в голову. ОЧЕНЬ больно!!! Голова потом натурально квадратная становилась.
Сейчас такая вот, очень удобная, как по мне:
http://www.ansgear.com/Empire_E_vent_Paintball_Mask_s/499.htm цвет Камо
Щас вон чо выходит... выглядит просто окончательно!!!
http://www.ansgear.com/PhotoGallery.asp?ProductCode=ANGELEYESPAINTBALLMAS K%2DTAN
Натурально тебе говорю, сходи в магазин пейнтбольный, померяй! А потом в штатах закажешь.
На счет фильтров - не парься, почти под все есть сменные стекла и с УФ и без УФ. Имей ввиду, что с фильтром в здании играть сложнее - темно очень.
Вот они:
342853428634287
Еще бы понять чем 14 лучше 13! Явно видно, что 14 закрывает меньше лица или я непраильно понимаю?
Вот ссылка на один из магазинов в Киеве http://www.playpaintball.com.ua/shop/index.php?categoryID=11
А фидер какой лучше купить:
3428834289
И если не сложно по ценам тожА проконсультируй! :drinks:
И маркер хочется электронный, легкий, чтоб был очень кучный и стабильный по скорости, с изменяемыми режимами стрельбы! Чтоб неприхотливый к погодным условиям и надежный!
dakeeper
02.06.2010, 08:31
Вот они:
Камрад, это не 14, а I4.
I3 судя по отзывам одноклубников лучше лицо закрывает.
Фидер бы я Ротор наверное взял, но Хала тож ничего. У меня вот сейчас Torque, очень нравится.
И маркер хочется электронный, легкий, чтоб был очень кучный и стабильный по скорости, с изменяемыми режимами стрельбы! Чтоб неприхотливый к погодным условиям и надежный!
Все условия сразу трудно будет выполнить. Электронные маркеры не очень хорошо переносят холод и влагу. Самая надежная - механика, но... сам понимаешь...
Скажи бюджет у тя какой, тогда можно подумать. Обычно для начала Ион советуют, неплохая электроника за 200 баков. Но если у тебя есть больше денег, то можно найти что-то сильно интереснее, миник например.
Камрад, это не 14, а I4.
I3 судя по отзывам одноклубников лучше лицо закрывает.
Фидер бы я Ротор наверное взял, но Хала тож ничего. У меня вот сейчас Torque, очень нравится.
Все условия сразу трудно будет выполнить. Электронные маркеры не очень хорошо переносят холод и влагу. Самая надежная - механика, но... сам понимаешь...
Скажи бюджет у тя какой, тогда можно подумать. Обычно для начала Ион советуют, неплохая электроника за 200 баков. Но если у тебя есть больше денег, то можно найти что-то сильно интереснее, миник например.
Если тебе не сложно, предложи варианты поинтереснее! Я их посмотрю, а там будет видно! Ты имеешь в вижу Миник от Инверт, а то мне в этом Киевском магазине сказали, что уж очень не надежный и типа у них уже пять штук мертвых лежит, хотя сами их не заводят! Слушай, а что в Боб Лонг Виктори такого, что он заваливает за 1000$! И чем Дуе Ротор лучше Хало Тоо? Цена то в два раза отличается! Или только тем, что Ротор разбирается и более известной фирмы или я не всё ещё понимаю? А газовые системы какие, кевлар или обычные? Тут тоже очень приличная разница в цене? Я понимаю, что это как с оружием для стенда, нужно сначало разобраться!
dakeeper
02.06.2010, 13:33
Ты имеешь в вижу Миник от Инверт, а то мне в этом Киевском магазине сказали, что уж очень не надежный и типа у них уже пять штук мертвых лежит, хотя сами их не заводят! Слушай, а что в Боб Лонг Виктори такого, что он заваливает за 1000$!
А, не, если ты такими ценовыми категориями мыслишь, то тогда лучше DMки смотри и Ego/Geo От Eclipse. По характеристикам они примерно одинаковы, довольно качественны, есть все режимы стрельбы, при хорошей настройке красить будут так, как надо! Надо в руках подержать, что роднее.
Про Боба ничего тебе не скажу... Мало кто у нас пользует.
И чем Дуе Ротор лучше Хало Тоо?
Ротор быстро разбирается и он от Dye, ты абсолютно прав. Хала тоже оч. хорошая, просто модель не новая. Шары примерно с одинаковой скоростью подают up to 25, но тебе это не понадобится, ты такую скорость на маркере не выжмешь, пальцы отсохнут! :)
Хотя, я когда очень злой выставляю свой в режим рампинга, мой фидер держит такой режим и тогда маркер превращается в шланг с краской. За несколько секунд фидер пустой.
А газовые системы какие, кевлар или обычные? Тут тоже очень приличная разница в цене?
Тут даже обсуждать не надо, бери композит с хорошим регулятором, который 4500 держит. У меня вот банка сама от Stacko, вродь как самый легкий из кевларов...
А, не, если ты такими ценовыми категориями мыслишь, то тогда лучше DMки смотри и Ego/Geo От Eclipse. По характеристикам они примерно одинаковы, довольно качественны, есть все режимы стрельбы, при хорошей настройке красить будут так, как надо! Надо в руках подержать, что роднее.
Про Боба ничего тебе не скажу... Мало кто у нас пользует.
Ротор быстро разбирается и он от Dye, ты абсолютно прав. Хала тоже оч. хорошая, просто модель не новая. Шары примерно с одинаковой скоростью подают up to 25, но тебе это не понадобится, ты такую скорость на маркере не выжмешь, пальцы отсохнут! :)
Хотя, я когда очень злой выставляю свой в режим рампинга, мой фидер держит такой режим и тогда маркер превращается в шланг с краской. За несколько секунд фидер пустой.
Тут даже обсуждать не надо, бери композит с хорошим регулятором, который 4500 держит. У меня вот банка сама от Stacko, вродь как самый легкий из кевларов...
А я читал, что Хало Тоо вышел совсем недавно и намного позже Дуе! Мне типо обьяснили, что Хало уже использовал наработки других и не разбирается, ну и имя, от сюда и цена! А вот ещё, а какой калибр брать 0,68 или новый 0,5? И пожалуйста, кинь ссылку на маркера, что ты предложил и напиши их нормальную, правильную цену, а то я пока не рублю!
Добавлено через 2 часа 57 минут 29 секунд
Был сегодня в одном магазине! Маски i4 и i3 хвалят очень! 4 у них я померял, а 3 у них нет и говорит, что её уже не выпускают и достать её всё сложнее! 4 сидит очень хороше, но уж совсем мало защищает! Где бы 3 померять! По маркерам для тактиков советует ВТ ТМ 7 или ТМ15 там вся начинка от Инверт мини! Говорит, что очень легкий, надежный, кучный и имеет удобное переключение режимов, как на боевом оружии, ну и выглядит как боевое оружие и приклад у ТМ 7 выдвижной! Короче говоря, спортивный маркер в тактическом обвесе и как пишут в интернете тактический маркер Нi-еnd класса! Но цена у них совсем не Нi-еnd...овская! ТМ 15 весит 1,3 кг, а вот ТМ 7 вроде меньше 0,8 кг! Но у ТМ 15 ствол в базе 14", а у ТМ 7 ствол в базе 12"! Но тут купить себе двух составной 14" или 16" Фрик с комплектом вставок разного диаметра под шары ну или чтоб не нарушать вид оружия, такого же плана и размеров, только тактического вида! Я бы фото выложил, но у меня вырубился интернет, сейчас пишу с телефона! А по ценам, в этом магазине за ТМ 7 просят 360$, а за ТМ 15 до 400$! За кевларовую газовую систему Нинзя 1,1 л 4500 просят 150$! Маска 90-105$ Посмотрел, те маркеры которые ты советуешь, цены от 800$ и до 2000$, вот только нужно ли мне программирование через ЮСБ, ЛСД дисплей, блютуз и прочее?
dakeeper
03.06.2010, 09:16
А я читал, что Хало Тоо вышел совсем недавно и намного позже Дуе!
Да по мне Халы все одинаковы... привод-то один и тот же... Да не, хороший хоппер, правда! И дешевле Ротора.
По маркерам для тактиков советует ВТ ТМ 7 или ТМ15 там вся начинка от Инверт мини! Говорит, что очень легкий, надежный, кучный и имеет удобное переключение режимов, как на боевом оружии, ну и выглядит как боевое оружие и приклад у ТМ 7 выдвижной! Короче говоря, спортивный маркер в тактическом обвесе и как пишут в интернете тактический маркер Нi-еnd класса!
Мляяяяя... жесткий развод ИМХО. БТ в принципе ХайЭнд не может быть, это обычная бюджетная табуретка прокатного класса, к тому же у нас например дюже непопулярная. Эти уродцы просто туда электроручку впихнули и думают, что шедевр создали.
Лучше натурально Ион возьми.
Вот, прочитай обсуждения немного:
http://www.paintball-online.ru/index.php?showforum=80
Читай первые пять разделов, до маркеров прокатного класса.
К тому же, нах тебе чисто тактический ствол? А вдруг так увлечешься, что спортом займешься? Там с такой волынкой делать нечего. Cтоит ну просто АХ...ЕТЬ, а если сравнивать БТ с маркерами, про которые я тебе говорил то это как Двенадцатая модель жЫгулей против ТУРа в хорошей комплектации.
Я вот тут все беру, доходит максимум через 2-3 недели в лучшем виде.
http://www.ansgear.com
Там и баллоны посмотри. Чо за Нинзя я ХЗ... Точно знаю, что CP, PMI, Stako - нормальные.
Маски у вас нормально стоят.
Кстати на счет 0.5 и 0.68, я пока никого с нольПять не видел у нас. Нераспространен формат пока.
dakeeper, но там ни чего плохого о ТМ 7 и ТМ 15 не пишут! Да и однозначного ответа, по очень дорогим спортивным турнирным маркерам нет, один доволен, другой плюется! Мне нравится как выглядят ТМ 7 и ТМ 15, вот бы только пощупать их руками, посмотреть на прочность пластика в ТМ 7 и какой легкий сплав стоит на ТМ 15! Полечили ли мелкие косяки ТМ 7 на ТМ 15, почувствовать как лежат в руке и ощутить разницу в весе ТМ 15 - 1,3 кг и ТМ 7 - 0.85 кг! У ТМ 7 в стоке ваще 9" ствол, этот сто пудов к замене на 14" или 16" двусоставной Фрик ну или подобный но в тактическом исполнении, но опять же нужно посмотреть как ТМ 7 будет смотреться с длинным 16" стволом, если уродливо, то 14" вполне хватит! У ТМ 15 тоже желательно заменить стоковый ствол на подобные, что описал выше! Но вопрос, где пощупать? Буду искать! А эти маркеры вида краскопульта, меня совсем не возбуждают!
З.Ы. И как ты понял, тут вопрос не в цене! Я бы взял и дороже вариант, если бы он был явно лучше и имел вид боевого оружия, а при этом был легким! Вот к примеры Боб Лонг М-Так, но он же не реально тяжелый, баланс плохой ну и т.д. И еще у этих ТМов не электронная ручка, а полностью электронный маркер!
А газовая система вот она, правда тут дорого, мне у нас в Харькове сказали будет стоить 150$ http://playpaintball.com.ua/shop/index.php?categoryID=3 и вот http://www.falcon.kiev.ua/mballon.html
А маску все же хочу эту i3, только потому, что она закрывает больше i4, а так конечно 4 очень хороше сидит и очень легкая. Черную или оливковую, только в базе такие стекла не идут, такие хочу докупить:
34427
А ТМ 15 и ТМ 7 выглядят прилично:
3443034429
dakeeper
04.06.2010, 09:57
dima_sh,
Ну, походу ты уже значит решил какой тебе маркер нужен. По своему опыту знаю, что отговаривать бесполезно. Я так себе один раз Tippmann x7 покупал. Еле продал потом гамно это.
Имей ввиду, что твои маркеры предназначены для игры с мамбой, а следовательно с пузырем на спине. Это резко снизит твою подвижность и маневренность. Т.е. о штурме в первых рядах можешь забыть. Да, и пузырь за спиной мешает "вжаться" в стену. Нет, натурально посмотри, кто с мамбами играет...
http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_05_2009/post-2480-1242636403_thumb.jpg
Наблюдаешь хоть одного с мамбой на острие атаки??? :)
Можешь пузырь конечно прямо к маркеру прикрутить, но будет лажа ИМХО.
На счет стволов - ты прав. 9'' это м.довые рыдания. Придется ставить подлиннее. Антуражность сразу ухудшится, но кучность сильно улучшиться. Посмотри не фрики, а фрикджуниоры со вставками, мне кажется, что они получше.
С маской сложнее, если их уже не выпускают, то трудно найти будет.
dima_sh,
Ну, походу ты уже значит решил какой тебе маркер нужен. По своему опыту знаю, что отговаривать бесполезно. Я так себе один раз Tippmann x7 покупал. Еле продал потом гамно это.
Имей ввиду, что твои маркеры предназначены для игры с мамбой, а следовательно с пузырем на спине. Это резко снизит твою подвижность и маневренность. Т.е. о штурме в первых рядах можешь забыть. Да, и пузырь за спиной мешает "вжаться" в стену. Нет, натурально посмотри, кто с мамбами играет...
http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_05_2009/post-2480-1242636403_thumb.jpg
Наблюдаешь хоть одного с мамбой на острие атаки??? :)
Можешь пузырь конечно прямо к маркеру прикрутить, но будет лажа ИМХО.
На счет стволов - ты прав. 9'' это м.довые рыдания. Придется ставить подлиннее. Антуражность сразу ухудшится, но кучность сильно улучшиться. Посмотри не фрики, а фрикджуниоры со вставками, мне кажется, что они получше.
С маской сложнее, если их уже не выпускают, то трудно найти будет.
Ты знаешь, как раз до конца с маркером не определился! Мне бы их подержать в руках! Ну и Типман Х7 совсем другого уровня, как мне кажется! По поводу пузыря на спине изначально задумался, что в узкую щель в здании можно не пролезть! Но вот в прошлое воскресенье играл, так там была команда под названием АЛЬФА, и почти всё были с мамбой, так я их в задних рядах вообще не видел! Они всегда были на острее атаки и всегда захватывали флаги и делали моментальный респаунд для нас! В итоге двое из них были признаны лучшими в этой тактическоми игре! За совет со стволами спасибо, обязательно посмотрю! И если есть какие мысли ещё о маркерах, советуй! Главное, я так и не понял основной разници в диапазоне цен от 500$ и до 2000$ кроме возможнось программирывания, ЖК дисплеев, измерителя скорости в поставке у некоторых, блютузов и прочего! Ну да есть скорость до 30 шаров в секунду, кучность при хорошем подборе стволов и на дешевых ни чем не хуже! А ломаются одинаково и те и другие, только на очень дорогие проблема с з/п очень серьезная! Или я опять таки чего то не понимаю?
Добавлено через 5 минут 13 секунд
Ещё хочется рацию ну и конечно наушник ну и всё с этим связанне! Но это наверное когда в чью нибудь команду прибьюсь, а то иначе с кем мне общаться! А форма у тебя чья? Разгрузка есть и какая?
dakeeper
04.06.2010, 11:41
Они всегда были на острее атаки и всегда захватывали флаги и делали моментальный респаунд для нас!
Ну, без обид, просто все остальные хомяки наверное были. А может и правда супер монстры... Вот камрады спортсмены не дадут соврать, выпусти пятерку етих спортсменов на поле, так они всю эту Альфу раскатают за пару минут. Без шансов.
А ломаются одинаково и те и другие, только на очень дорогие проблема с з/п очень серьезная!
Вот это как раз не так. Хороший маркер редко ломается и проблем с ним буквально на порядок меньше. Мой старый Кокер суперсток с селектфаером был настроен перед первой игрой хорошим техником. В общей сложности я им 4 года отыграл, делая только ТО после каждых 10 коробок. Так вот ни одной пролемы с ним не было. До сих пор иногда из него постреливаю.
А форма у тебя чья? Разгрузка есть и какая?
Камик у меня вьетнамского призводства :) Его реально в лесу оооочень плохо видно. Для охотников он КМК. Разгрузка есть, я её приобрел вместе с х7. Вспоминаю как страшный сон неповоротливого слона. Валяется на балконе. Сейчас бегаю с харнесом поперечным на 4 тубы. Сказка!!!
dakeeper, за Кокер читал. Ну это далеко не спорт и если я не ошибаюсь бюджетный вариант! Единственное так и не нашел как он выглядит в интернете, да так и не понял, он электронный или или механика, ну или механика с электронной ручкой! Так твое мнение, что разгрузка это фуфло? Я то ещё в ней не бегал, а только видел на людях! Тогда консультируй, на что в маркерах нужно обращать внимание - болт, глаза, плата, возможности, на что и какие они должны быть? Ох и опыт у тебя, ты наверное уже сразу всех из игры выводишь на первых минутах!
dakeeper
04.06.2010, 13:08
dakeeper, за Кокер читал. Ну это далеко не спорт и если я не ошибаюсь бюджетный вариант!
Ну, сейчас их вообще не выпускают, а раньше самый что ни на есть спорт был.
Так твое мнение, что разгрузка это фуфло?
Не, если ты с мамбой будешь бегать, то жилет или разгрузка в обяз нужна. Но по-мне, так - фуфло.
на что в маркерах нужно обращать внимание - болт, глаза, плата, возможности,
Это все важно, да... Но если возьмешь хороший маркер, то не надо об этом думать, там все это есть и все - хорошего качества. Если будешь брать что-то попроще, то нужно читать конкретно про эту модель.
Вот реально бы тебе это порекомендовал:
http://www.ansgear.com/Planet_Eclipse_08_2008_ETEK_2_Ego_Paintball_Marker _p/planetetek2egoblk.htm
Ну сейчас ещё Тройка вышла мож на 50 баков дороже будет.
Отличный маркер.
dakeeper, а 3 ты уверен, что лучше! Слушай, а может тогда мне взять два маркера? Один этот ну или 3, а второй антуражный ТМ 7 или ТМ 15? Ну или раз легкий уже будет, взять вторым ТМ 15, он вроде в легком сплаве и вроде покрепче ТМ 7, и будет мне счастье! Как думаешь? Вот только между ТМ 7 и 15 нужно определиться, с Эклипсом всё понятно, они всё как краскапульты! А те нужно пощупать!
dakeeper
04.06.2010, 13:30
dakeeper, а 3 ты уверен, что лучше!
Да, точно лучше...
http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=23419&hl=etek
Не надо два!!! Возьми тока тройку! Вот буржуй... :)
В прицепе вполне, особенно в черном с зеленым ну как камуфляж! Вот только не понял, там написано 15 шаров в секунду, а у ТМ 7, 15 написано 20? Я то понимаю, что наверное мне такая скорость и не нужна, но ведь этот маркер дороже ТМ, значит и лучше и возможностей больше! А как можно получить полностью автоматический режим, только чего то там менять или ещё чего? Как работает полу автоматически режим? :drinks:
З.Ы. И сколько он стоит и самое главное, кто мне его в Харькове будет обслуживать и настраивать? Это тоже не мало важный вопрос!:drinks::drinks:
З.Ы. З.Ы. По поводу двух подумаю, когда какой нибудь куплю!:drinks: Слушай, а там с зади двигающаяся часть? Это надежно? А если грязь, вода, снег, ну и прочее?
Я взял и зарегился на этом форуме, а ты там есть? Но только смотрю, что там часто нападают на новеньких и выносят ЛС на общее расмотрение! Это нормально на этом форуме? И ещё я так понял, что настройки маркера каждый держит в секрете?
Нашей в Харькове, тех кто торгует Эклипсами! У них сейчас есть в наличии Етек 3 ЛТ Форест, цену точно скажет завтра, но вроде не дороже 450-550$. Но я хочу раз уж покупать, то брать Етек 3 АМ Форест, а он вроде на 100-150$ дороже! И всё равно советуют на этом форуме, что ты мне сбросил ссылку, докупить или другой ствол с комплектом калибровочных вставок или к стволу, что в комплексе, забыл название фирмы, докупить заднюю часть с такими же колибровочными вставками! Но эти же ребята, что торгуют Эклипсами в Харькове, всё равно хвалят ТМ 7 и ТМ 15! А вот связавшись с представителем Эилипс в Киве, он мне посоветовал, раз я готов покупать 3 АМ, уже взять Гео 2! Он конечно дороже, и по моему практически в два раза, но это, как он говорит, уже совсем другой уровень! Что скажешь?
ГЕО 2
Маркер был улучшен практически во всех аспектах. Новые разработки позволили снизить отдачу, сделать выстрел более тихим, при этом все стрелковые характеристики улучшены, не обошлось и без инноваций.
Основные фишки маркера:
1. Система Gen2 Propshaft – Гео 2 имеет совершенно новую систему сборки болтовой группы, в дизайн включен подвижной сердечник (Drive Core) с пружиной. Система позволяет добиться еще большей экономичности во всех режимах работы болтовой группы, и в момент выстрела, и в момент перезарядки воздухом, как итог более быстрая перезарядка и еще лучшая эффективность.
2. SL3 In-Line регулятор – тут все уже известно, новый регулятор, который уже используется на маркерах Ego 10. Положительный эффект – теперь Гео2 может работать с любым типом регуляторов на баллонах – низкое давление, высокое давление, не важно. Смена одного баллона на другой уже не потребует перенастройки регулятора. Так же маркер будет стрелять практически до нуля, от 200 пси и ниже без потери скорости.
3. Ствол Shaft 4 – дальнейшее развитие серии Shaft от компании.
4. Система Geo2 GST Bolt – дальнейшее усовершенствование апгрейда GST kit для Гео, Гео2 получает все улучшения в базовом варианте, GST Can и GST Geo2 болт теперь работают в связке с новым пружинным подвижным сердечником, что позволяет снизить отдачу и уменьшить звук выстрела.
5. Плата управления 2010 – новая плата имеет на 92% больший LCD экран с изменяемой подсветкой. 16и битный, микропроцессор 16 миллионов операций в секунду. Микро и Опто варианты настройки триггера. Новый графический интерфейс.
6. E-Portal – эта опция так же известна по Ego 10 – возможность связи маркера с персональным компьютером, для обновления ПО, смены заставок и изменения настроек. (потребуется USB адаптер, ПО и кабель).
7. Увеличено пространство между гардой и регулятором. Эту опцию оценят многие игроки, маркер будет более удобно лежать в руке, и можно будет быстро менять положение и позиции стрельбы. Так же добавлена возможность изменения высоты триггера, для более тонкой настройки под персональные нужды.
Это только часть основных фишек, помимо них есть много других улучшений, некоторые уже давно используются, некоторые только недавно стали использоваться. Многие вещи взяты как из линейки Ego, так и имеют собственную историю.
Если вывести в список, то получаются вот такие характеристики:
• Geo2 GST-Style болтовая система
• Geo2 Propshaft с пружинным Drive Core
• SL3 Inline Regulator – работает с любым баллоном
• E-Portal – обновление ПО, смена заставок, изменение настроек и т.д.
• ствол Shaft4 14”/0.689”
• На 92% больший LCD экран
• Ego10-Style рукоятка и накладки
• Spool Valve Design
• Малая масса болта –17g
• ISCIS (Innovative Solenoid Controlled Isolation System) - Инновационная управляемая соленоидом система изоляции)
• SC (Spool-Cure) Bolt – помогает избежать закусывания второго шара.
• 6-и секундная разборка болтовой группы
• Tool-less Bolt removal – все части болтовой могут быть разобраны без использования инструментов.
• BBSS (Break Beam Sensor System)
• Def-Tek стакан
• C-Lever зажимной фиднек с регулирующим колесиком
• Два варианта срабатывания триггера – оптический или микрик
• Два варианта механизма возврата триггера – пружинный и магнитный
• встроенный биппер звуковой индикации
Вес – 883 грамма включая ствол 14” Shaft4, Батарейку, стакан и Он/офф
Длина – 526мм включая ствол 14” Shaft4
Высота – 198мм
Ширина – 31мм
На первом этапе цвета будут такие: Midnight (черный), Ashes (серый с красным), Combat (оливковый с серым), Poison2, Shiner
dakeeper
10.06.2010, 11:42
dima_sh,
Эт самое, ты легких путей не ищешь!!! :)
Возьми таки третий етек, нахрена тебе дорогущий Гео? Тыж не спортсмен! Разницу, бьюсь об заклад, ты не почуствуешь! Все эти крутые навороты, о которых написано - это все ПИАР. Почитай на том форуме, на которм зарегился про етек третий, Док про него хорошо написал.
Купи обычный етек, поиграй в стоке, 90%, что тебя в нем все устроит! Ствол там и в стоке неплохой! Будешь совершенствоваться, будешь докупать и разгонки и подкалиберные вставки и всякую другую хрень. Сейчас оно тебе ни в ... не упало!
Короче так, бери Етек, хороший композит, чехол на него, фидер хуч даже Хало, маску по морде, камуфляж, берцы, харнесс с парой туб, перчи и алга в бой! Там все сам поймешь. А так это все катание мудЕ по сковородЕ.
Два маркера не бери!!!!
dakeeper
16.06.2010, 14:33
Вот кстатит небезызвестный Капут сняли ролик к одному из БПМов
Очень профессионально, как я считаю....
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/efMDEK7B25Y&rel=0&border=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/efMDEK7B25Y&rel=0&border=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
Танки и пушки абсолютно реальные - пейнтбольные. Участвуют во всех наших сценарниках. Стреляют капсулами с краской.
Вот кстатит небезызвестный Капут сняли ролик к одному из БПМов
Очень профессионально, как я считаю....
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/efMDEK7B25Y&rel=0&border=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/efMDEK7B25Y&rel=0&border=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
Танки и пушки абсолютно реальные - пейнтбольные. Участвуют во всех наших сценарниках. Стреляют капсулами с краской.
Слушай ну очень круто:good:! Зачет:good:!:drinks::drinks:
З.Ы. Но все же с маркерами похожими на боевое оружие участники выглядят круче, чем с бластерами!
З.Ы. Слушай, нашел я Етек 3 АМ http://www.ansgear.com/Planet_Eclipse_Etek_3_AM_Paintball_Gun_Grey_Black_ p/planetetek3amgungreyblack.htm но американец, ну т.е. без гарантии! Предложил он мне его за 600 убитых енотов, Дуе Ротор http://www.ansgear.com/Dye_Rotor_Loader_Liquid_Tan_p/dyerotorloaderliqtan.htm за 145, кевларовый баллон Нинзя 1,1 литра http://www.ansgear.com/Ninja_Paintball_Tank_68_4500_p/ninjatank-68.htm за 200 баксов! Все в Украине, что думаешь? Все из Америки и все без гарантии!
dakeeper
17.06.2010, 10:13
Я всё на ANSе покупаю. Пофиг, что без гарантии.
Я всё на ANSе покупаю. Пофиг, что без гарантии.
Там начали вылазить косяки по Етек 3! Так, что без гарантии совсем не гуд! Подожду и подумаю!:drinks:
dakeeper
18.06.2010, 08:28
Там начали вылазить косяки по Етек 3
Хде?
Хде?
Там на форуме, уже у трех человек к ряду, отключается плата и маркер не работает от 2 до 15 минут! Потом включается и история повторяется! Doc конечно же ответил, что ну вы же экономили, покупали маркер без гарантии из США теперь несите к технику и ремонтируйте за свои деньги, а так, типо это был бы гарантийный ремонт! Ну конечно ещё нужно разобраться, что да как! Некоторые там сразу после этого косяка, решили заказывать плату Вирту.
dakeeper
24.06.2010, 12:10
dima_sh,
Пострелял из Етека 3... Мля, этож бомба!!! Ацкий краскопульт и ваще супер-ружжо.
dima_sh,
Пострелял из Етека 3... Мля, этож бомба!!! Ацкий краскопульт и ваще супер-ружжо.
Слушай, а в чем разница с маркерами Нi-end класса? Ну там с Эго 10, Гео 2, Боб Лонг Виктори ну и Дау? А то у меня нет вообще такой возможности сравнить, хотя бы подержав в руках, а не говоря уже о том, чтоб пострелять! Я вон тут у наших заказал Етек 3 (ну как ты посоветовал), так они уже сколько времени привезти не могут:frown:! Так, что рассказывай, чо там с траекторией, кучность, скорость и т.д.:drinks:
dima_sh, У меня Luxe - хай енд вроде как считается. Стрелял из всего тобой перечисленного. В загажнике лежит EOS, вобщем по моему разумению ничем они по большому не отличаются что касается кучности, траектории да и скорострельности (ну нахера 40 в секунду?) пожалуй тоже :russian_ru: Тут типа каждому своё - что легло в руку, понравилось по траектории (всё таки есть маленькие отличия), дизайну и т.п. - то и надо брать.
Ну а Люкс и прочий хай енд чем хорош - одной рукой всю болтовую группу вытаскиваешь и чистишь (хотя болтом ни разу не колол, после добработки техником), ну глаза протереть или насквозь шомпол протянуть ... это всё ИМХО нужно, когда у тебе в спорте между раундами две минуты и нет времени сильно заморачиваться. А для леса .... без всяких проблем беру ЭОС и иду воевать :good:
Так что не заморачивайся, нужен именно свой маркер который по душе, а не последний гламурный hi-end :smile:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Гео2 или ГеоПлюс не помню точно - рассматривал как вариант ? :smile:
........Гео2 или ГеоПлюс не помню точно - рассматривал как вариант ? :smile:
Да рассматривал http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=503371&postcount=37 :drinks: но и цена 1350 баксов впечатляет:eek:!
:drinks::drinks:
dakeeper
28.06.2010, 09:21
dima_sh,
Flep +1 Hi-End - это для спорта и для понта.
Так самое обидное, что Етек 3 (не ЛТ не АМ) не могу даже в руках подержать, а не говоря чтоб пострелять!:frown:
dima_sh, имха - не спеши. Ходи на сценарки, турниры, смотри, пробуй - твой маркер найдёт тебя и ты соответственно его :drinks: :smile:
В субботу играли Блицкриг сценарку у нас ... при 36 градусах цельсия, поимел новый экспириенс :crazy: Я то фоткал в шортах, а как мужики в камуфляже передвигались хз :biggrin:
http://picasaweb.google.ru/okaatom/VlUCJI
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot