Просмотр полной версии : Перед левый(водитель)
Artur4ik
10.05.2009, 22:39
Добрый.Вот решил зайти.Незнал куда написать,простите.Такая проблемка,вчера догнал Трактор,слава богу что Махимка хорошая.Дак та стена снесла всю мою сторону,чуть ли не до колен,интересует цена Деталей,типо :
1. Капот
2. Бампер
3. Рещетка
Ну меньше слов,надо полностьб собрать в коробочку его,скоко закатит?есть предложения?Спс за помощь.А то думаю ремонтировать или продавать таким каким есть:(:helpz:
Кострома
10.05.2009, 22:51
год выпуска какой?
Artur4ik
10.05.2009, 23:03
январь 2006 (еще старенький)
Выложи фото... так будет яснее сказать во сколько обойдётся ремонт и есть ли смысл самому это делать
Artur4ik
11.05.2009, 18:03
Я ее заматал,сегодня постараюсь сделать фотки и выкладу.Спс
Artur4ik
13.06.2009, 23:46
Народ вот взялся за ремонт,проблемка немогу найти Эту программу,что в сервисных сервисах,ну типо номерные знаки деталей,по кузову машины,номенклатура,какие где детали....:(подскажите где мона достать ее,а то детали надо покупать,а какие незнаю.Спасибо за помощь.
http://catalogs.parts-price.ru/audivw/?st=40&l=bWFya2V0PT1SRFd8fG1hcms9PXZ3fHxtZGw9PVRPVUE%3D
или пиши ВИН номер и что нужно, подберу и дам номера с ценами.:vawe:
Artur4ik
14.06.2009, 00:35
Спс.Буду смотреть,а вообще вот фотки, не сильно,но обидно :( омь уже поставили,колеса работают нормально,шас пытаемся слить електронику и завести ее...
http://i.piccy.info/i3/7b/9c/7afb1a190b3c29d12b8e58535081.jpeg
http://i.piccy.info/i3/47/1d/c391c5a42e7154fad557a5f4db04.jpeg
http://i.piccy.info/i3/12/fe/25fbf62679559d46e1c7d53ff486.jpeg
http://i.piccy.info/i3/5b/47/8d9d5fb7098a12d187f7139574ef.jpeg
НУ и еще,когда подушки выскочили,разбирил лобовое.И мне говорили, что надо полностью менять торпеду,это так?Спасибо
Сильно. По хорошему искать торпеду б/у можно найти.
Лучше конечно все б/у искать, т.к. ремонт дорого обойдется.
По ссылке которую тебе дал мало чего подберешь.
Оригинальную прогу скачай на торрент www.torrents.ru и уже там подбирай.:hi:
Artur4ik
14.06.2009, 00:48
ВЧЕРА был в ориг VW салоне.Привел мастера,насмотрелся,расстроил меня еще больше,и назвал цену (незнаю можно ли называть тут цены) 23к зеленых.Я его пинкани провел...думаю,мне до аварии предлогали за него 30к,а тут ремонт весит столько,ну вот теперь ищу детали.О кстате,реально ли изменить передние фары на новые?и поставить противотуманки:?Моя моделька (2006 год Exclusive)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Сильно. По хорошему искать торпеду б/у можно найти.
Лучше конечно все б/у искать, т.к. ремонт дорого обойдется.
По ссылке которую тебе дал мало чего подберешь.
Оригинальную прогу скачай на торрент www.torrents.ru и уже там подбирай.:hi:
Ага,сильно,самому больно смотреть:(шас приходиться на тигуан ездить:(Тратктор догнал,жуть:(:(
А как прога называеться?плизз название.Спасибо за помошь.
ВЧЕРА был в ориг VW салоне.Привел мастера,насмотрелся,расстроил меня еще больше,и назвал цену (незнаю можно ли называть тут цены) 23к зеленых.Я его пинкани провел...думаю,мне до аварии предлогали за него 30к,а тут ремонт весит столько,ну вот теперь ищу детали.О кстате,реально ли изменить передние фары на новые?и поставить противотуманки:?Моя моделька (2006 год Exclusive)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ага,сильно,самому больно смотреть:(шас приходиться на тигуан ездить:(Тратктор догнал,жуть:(:(
А как прога называеться?плизз название.Спасибо за помошь.
Ну ты додумался, к дилеру с таким ремонтом. Страхованная хоть машинка? Морду переделать можно 100%. Прога называется ETKA 7.0
Artur4ik
14.06.2009, 00:59
Ну ты додумался, к дилеру с таким ремонтом. Страхованная хоть машинка? Морду переделать можно 100%. Прога называется ETKA 7.0
Вот в чем и проблема,закончилась страховачка за неделю до аварии :( Спасибо за помощь,если что буду обращаться.Удачи
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=551516 :vawe::vawe::vawe:
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ АВАРИЯ.(только при других обстоятельствах).......недавно закончл ремонт........уже ежжю.......тока еще по мелочи осталось........по состоянию на сегодя ценник такой такой........детали - эквивалент 5248 евро (эквивалент в разных валютах)......работа 892 евро (малярка+рихтовка+сборка/разборка)...делал не у официалов......у друзей из ауди*клуба........детали в перемешку есть новые, есть б/у........но скорее всего болше это б/у........спасибо многим хлопцам тут из клуба.......так что не дроейфь - ДЕЛАЙ.......кстати, для сравнения фофициалы назвали цену ремонта эквивалент 28100 долл........вот и щитай.......за всеми вопросами пиши в личку чтоб не набить шишек......
Artur4ik
20.06.2009, 18:50
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ АВАРИЯ.(только при других обстоятельствах).......недавно закончл ремонт........уже ежжю.......тока еще по мелочи осталось........по состоянию на сегодя ценник такой такой........детали - эквивалент 5248 евро (эквивалент в разных валютах)......работа 892 евро (малярка+рихтовка+сборка/разборка)...делал не у официалов......у друзей из ауди*клуба........детали в перемешку есть новые, есть б/у........но скорее всего болше это б/у........спасибо многим хлопцам тут из клуба.......так что не дроейфь - ДЕЛАЙ.......кстати, для сравнения фофициалы назвали цену ремонта эквивалент 28100 долл........вот и щитай.......за всеми вопросами пиши в личку чтоб не набить шишек......
Спасибо.Шас нашкребу лаве и буду пытаться запустить в ремонт!
если хош могу тебе уже выложить весь список - что тебе понадобиться.Пройдешься по нему и может чето добавишь, а чето вычеркнешь.Но на 90-95%% он будет такой же.
TouaregoVod
22.06.2009, 15:34
Отдам решетку радиатора,только твоя пусть с доставкой определяется...есть два варианта...от авто с хромпакетом и без.
знакомые ремонтируют торпеды на 5+, аербэги есть любые
Artur4ik
03.11.2009, 13:03
Такс,взялся за ремонт(накопил $)теперь мне интерестно есть ли у когонить выходы,лучше всего Киев (Украина),вот список крупного сперва : сколько стоит...
1. Крыло
2. Торпеда
3. Бампер
4. Фара - левая,не ксенон...
5. Кулер
6. Капот
7. Решетка
8. Стекло
9. Рычаг с амарт.
10. ПАнель под радиатр
Кто может ответить по данному запроссу,буду очень благодарен...
Такс,взялся за ремонт(накопил $)теперь мне интерестно есть ли у когонить выходы,лучше всего Киев (Украина),вот список крупного сперва : сколько стоит...
1. Крыло
2. Торпеда
3. Бампер
4. Фара - левая,не ксенон...
5. Кулер
6. Капот
7. Решетка
8. Стекло
9. Рычаг с амарт.
10. ПАнель под радиатр
Кто может ответить по данному запроссу,буду очень благодарен...
Могу предложить панель приборов(торпеду) 300 евро НОВАЯ!!!
:vawe:
Artur4ik
03.11.2009, 15:02
она ведь я так понимаю идет с падушками?а падушка на руле отдельно меняется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot