Просмотр полной версии : Что значит номер вашего автомобиля
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ У меня число автомобиля 5 получилось !)))
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Жан Тодт
11.05.2009, 19:26
У меня 6.
blagodat*
11.05.2009, 19:27
у нас 5
пардон...3(сцк,зрение село)))
У меня 1 получилось. а это ни лохотрон какой нить?
Оптимистка
11.05.2009, 20:50
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.:good:
Ни фига себе. Брал номерок чтобы некоторые непарились когда опредялили мой дижок - 030
Вот что написали по ссылке:
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Ну да правда всё :redface:
А если по чеснаку... кому нибудь плохое хоть раз ..... ща попробывал номерок 105, это у нас один крендель катает... блин в точку... он ее всю по мелачам изнахратил...
Магия :crazy:
commercial
11.05.2009, 21:21
По однйо машине выдал какую то хрень ...
по другой выдал нормально ):smile:
причем хрень выдал по туру
а де взять стока букав как у моего номера?)))):rolleyes::crazy:
partyman
11.05.2009, 21:52
гы последние 3 авто:
Ауди а6 с5 1.9 тди - 6
Ауди а6 с6 2.4 - 5
Тураег 3.0 тди - 1 :)
Эволюция ёма :good::good::good:
У меня 8 получилось. смотрю 8-ок пока нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot