Просмотр полной версии : Дребезжание на кочках замка-фиксатора сидения заднего правого пассажира
:frown: Товарисчи, как я понял изучив форум - то у многих комрадов на рейстайлинговых Турах наблюдается дребезжание на кочках и ямках замка-фиксатора сидения заднего правого пассажира. Меня лично этот звук уже достал, как лечить не знаю, ответные штыри для замка-защелки вроде расположены на одном уровне (дальнем). Если попросить заднего пассажира прижать ручку замка во время езды рукой - дребезжание исчезает. У кого встречалось подобное - отзовитесь, пожалуйста и расскажите, как лечится...Спасибо.:vawe:
Было у меня также.
Подскажу как сам лечил.
Поехал к ОД, вызвал технолога по кузовным работам,с ним вместе поездили - он убедился в наличии проблемы,а затем взял машину на 30 минут.
Если кратко - в цехе сами замки чуть поправили (как мне объяснили смещение на 1 мм уже может давать минимальный зазор и как итог звук) и все встало на свои места
Больше нет никаких дребезжаний.
Сам не трогай замки.
так вроде ОД по гарантии втулки меняет...при этой проблеме....и больше ничего не гремит
Была такая проблема, голову сломал, потом почитал форум (поиск рулит), спасибо Комрадам!
Лечится просто, штыри смазываются селиконом и все пропадает!
Было у меня также.
Подскажу как сам лечил.
Поехал к ОД, вызвал технолога по кузовным работам,с ним вместе поездили - он убедился в наличии проблемы,а затем взял машину на 30 минут.
Если кратко - в цехе сами замки чуть поправили (как мне объяснили смещение на 1 мм уже может давать минимальный зазор и как итог звук) и все встало на свои места
Больше нет никаких дребезжаний.
Сам не трогай замки.
Так и сделал - больше машину в приемку сдавал по времени чем делали)))) Два движения ключом и дребезжания больше нет...
P.S. С силиконом игры никчему..)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot