Просмотр полной версии : Как восстановить продавы на крикете?
Привет! При перевозке груза коряво сложил левое заднее сиденье, не зафиксировалось в упоре, в итоге на спинке сейчас проступили глубокие П-образные шрамы от креплений.
Какие есть сильные средства ухода, может размягчители вроде обувных, или наборы для выравнивания?
Так чувствую, что надо размягчать а потом присоской какой-нибудь вытягивать это всё к плоскости, пока не затвердеет обратно... Нет ли готовых наборчиков?
Как думаете, присоска для переноса стекол - зацепится? :-)
думаю что со временем сами разровняются
С предыдущего раза, даже не столь жестокого год назад, следы остались :frown:
С предыдущего раза, даже не столь жестокого год назад, следы остались :frown:
аналогичная фигня после детского сиденья - что делать хз
Может вот это (http://www.luxproducts.ru/theleathercrafter/index.php?item=105) помжет?
Я пользуюсь средством для кожи от Ауди(почему то продается у официалов ФВ),средство хорошее,по крайней мере после детского сидения следы разглаживаются( в течении дней 2 правда:frown:).
А вообще я думаю что надо обязательно в таких случаях что то подкладывать, под сидение или под груз :hi:.
Не переживай,как говориться восстановится на молекулярном уровне.
А вообще я думаю что надо обязательно в таких случаях что то подкладывать, под сидение или под груз :hi:.
Не переживай,как говориться восстановится на молеклярном уровне.
Я под седло всегда подкладываю фланеливаю тряпку но следы всеравно есть. Правда меня не тяготит, т.к. седло не снимаю практически. Знаю что на тканевом салоне после того как машину продал все следы и провалы сидушки от детского кресла через какое то время исчезли.
А как это былобы на Наппе ?:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot