PDA

Просмотр полной версии : Гарантия и самостоят. установка BT Premium дружат?

Андрей
14.05.2009, 09:36
Комрады, собственно вопрос в сабже.

Выпендриваться дилер начнет, если самому штатный Премиум подключить?
(Гарантии еще 9 месяцев жить.:wink:)

forumser
14.05.2009, 11:14
Комрады, собственно вопрос в сабже.

Выпендриваться дилер начнет, если самому штатный Премиум подключить?
(Гарантии еще 9 месяцев жить.:wink:)

Ничего они не сделают. Максимум на что имеют право это нато что якобы будет нарушено из-за...
Возникать конечно могут но тут напористость...
В основном возникают новички или хамы... на понт берут что называется...

А если все ровно собрать тогда вообще все будет путем...
Т.е. на машинку гарантия от одного узла не слетает...

Добавлено через 14 минут 40 секунд
Вы знаете вспомнил тут один анекдот...

Мужик проработав 30 лет гинекологом вдруг решил сменить профессию.
Пришел устроится слесарем.
Взяли стажером. Проработав месяц мужик стал подмастерьем у мастера, еще через месяц стал мастером, еще через месяц начальник цеха... удивленный происходящим он подходит к опытному старику, начальнику производства с вопросом - Михалыч ни как не могу понять почему в цехе мастера с многолетним опытом в мастерах до сих пор ходят, а я через три месяца начальник цеха?
На что начальник производства отвечает - Ты знаешь Иваныч я 50 лет проработал слесарем и чего только не пришлось повидать... Но чтобы свечи зажигания менять через заднюю часть глушителя резонатор такого я не видел никогда... .

Это я к тому что, кто как умеет делать... если сделать так что ничего другого не поломается то можно. Конечно же на сам заменяемый модуль никакой гарантии естественно не будет.
А если вдруг начнут доказывать что у вас шина прокололась из-за такой работы тогда склоняем к независимой экспертизе... Тут обычно пыла у них поубывает.

Андрей
14.05.2009, 11:49
Ничего они не сделают. Максимум на что имеют право это нато что якобы будет нарушено из-за...
Возникать конечно могут но тут напористость...
В основном возникают новички или хамы... на понт берут что называется...

А если все ровно собрать тогда вообще все будет путем...
Т.е. на машинку гарантия от одного узла не слетает...
....
Это я к тому что, кто как умеет делать... если сделать так что ничего другого не поломается то можно. Конечно же на сам заменяемый модуль никакой гарантии естественно не будет.
А если вдруг начнут доказывать что у вас шина прокололась из-за такой работы тогда склоняем к независимой экспертизе... Тут обычно пыла у них поубывает.

Я про гарантию на электрику, а не на кузов/колеса/подвеску и прочие коробки передач.:rolleyes:

forumser
15.05.2009, 00:18
Я про гарантию на электрику, а не на кузов/колеса/подвеску и прочие коробки передач.:rolleyes:

Да я понял. Про то и говорю. А 'грубые' примеры для образного восприятия :smile: