PDA

Просмотр полной версии : Как воду сливать из топливного фильтра?

ОлегН
15.05.2009, 12:58
Тут батя мой мне вопрос задал
А где - говорит - воду сливать из фильтра?
И еще там прокачка какая то должна стоять? Вот например саляра закончилась, долил и как прокачать?

ТДИ 3. 240 лошадок
ЗЫ. Модератор извини за название темы)))))

makar
15.05.2009, 13:09
на т5 есть отверстие в серединке сверху между патрубками - на туре нет ...хочешь сливать - меняй фильтр на бусовский т5...

Werkstatt
15.05.2009, 13:12
Воду из фильтра:biggrin:... А зачем воду в фильтр было заливать? Если в движении в Туареге закончилось дизельное топливо, следует найти это топливо, залить в топливный бак, включить зажигание, когда погаснет на щитке спиралька, завести мотор. Можно ехать.:hi:

Бывалый
Тут батя мой мне вопрос задал
А где - говорит - воду сливать из фильтра?
И еще там прокачка какая то должна стоять? Вот например саляра закончилась, долил и как прокачать?

ЗЫ. Модератор извини за название темы)))))

Не в обиду, но ты лучше своему бате дай дельный совет состоящий из двух пунктов
1. Не заправлять Туарег водой
2. Не выезжать топливо до последней капли (для етого кстати и придуманы всякие напоминалки в компе, контрольный лампочки и тд)

ОлегН
хочешь сливать - меняй фильтр на бусовский т5...
Я то не хочу:smile: просто батя волнуется, вот я и обещал ему узнать что там и как.

makar
15.05.2009, 13:15
батя привык к старым дизелям - там и подкачка есть и воду можно слить ....а вода в солярке есть - ее фильтр и собирает в нижней части фильтра....просто фильтр предназначен для немецкой соляры с ихним гостом где воды минимум....а у нас максимум.....

ОлегН
15.05.2009, 13:25
батя привык к старым дизелям - там и подкачка есть и воду можно слить ..... Да именно так.

Всем спасибо!:good: