TouaregoVod
18.05.2009, 12:06
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о посещении сафари-парка SERENGETIPARK находится он под Ханофером(40 км) по А7 в сторону Гамбурга.
Если Вы попали в Германию через паромное сообщение из Хельсинки и прибыли в Любек/Травемюнде,то Вы двигаясь на юг проезжаете мимо - сверните в парк,получите много позитива.Если с Вами дети,то для них там вообще сказка...
Парк разделен на несколько частей:
1.Сафари(имитация разных природных мест планеты с животными,живущими в этих ареалах).
2.Атракционы.
3.Ресторан.
4.Зоопарк.
Передвигаться по сафари можно на своей машине(но ответственность за нее лежит на Вас) и на автобусах.
Можно кормить животных - это не запрещается.
Фотографировать и снимать на видео тоже не требует разрешений.
Цены на все вполне приемлимы...например с меня взяли 23 евро,два билета по цене одного.Акция была рекламная.
Если на автобусе,то нужно доплатить 3 евро за человека.
Зверушки очень спокойные,кроме обезьян...
Обезьяны могут залезать на Ваше авто и проехаться как на такси...на моей машине две обезьяны агрессивно настроеные,увидели внутри салона бананы и требовали с ними поделиться.
Носороги со стороны выглядят страшновато,но по словам смотрителей не было случаев нападения на машины.
Обезьяны могут...они неуправляемые,делают что хотят.
на весь маршрут мы потратили 2 часа.
Обед в ресторане,настоящая немецкая кухня,есть детское меню.
Фотки можно посмотреть тут http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=175
Если у Вас есть информация о подобного рода развлечениях, делитесь опытом...
Если Вы попали в Германию через паромное сообщение из Хельсинки и прибыли в Любек/Травемюнде,то Вы двигаясь на юг проезжаете мимо - сверните в парк,получите много позитива.Если с Вами дети,то для них там вообще сказка...
Парк разделен на несколько частей:
1.Сафари(имитация разных природных мест планеты с животными,живущими в этих ареалах).
2.Атракционы.
3.Ресторан.
4.Зоопарк.
Передвигаться по сафари можно на своей машине(но ответственность за нее лежит на Вас) и на автобусах.
Можно кормить животных - это не запрещается.
Фотографировать и снимать на видео тоже не требует разрешений.
Цены на все вполне приемлимы...например с меня взяли 23 евро,два билета по цене одного.Акция была рекламная.
Если на автобусе,то нужно доплатить 3 евро за человека.
Зверушки очень спокойные,кроме обезьян...
Обезьяны могут залезать на Ваше авто и проехаться как на такси...на моей машине две обезьяны агрессивно настроеные,увидели внутри салона бананы и требовали с ними поделиться.
Носороги со стороны выглядят страшновато,но по словам смотрителей не было случаев нападения на машины.
Обезьяны могут...они неуправляемые,делают что хотят.
на весь маршрут мы потратили 2 часа.
Обед в ресторане,настоящая немецкая кухня,есть детское меню.
Фотки можно посмотреть тут http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=175
Если у Вас есть информация о подобного рода развлечениях, делитесь опытом...