PDA

Просмотр полной версии : Приму в дар, или куплю за пиво\сок =)

Jeka_spb
18.05.2009, 21:28
Всем привет! Достаточно давно просматриваю ваш форум, и вот наконец-то сегодня зарегистрировался и сразу прошу помощи =))))))
Товарищи соклубники (если позволите уже себя таковым считать=))), приму в дар или куплю за пиво\сок торпедо от WV, возможно со стрелянной подушкой безопасности, можно даже вообще от любой марки авто. Просто возможно кто-то работает в сервисе, и при ремонте\установки новой консоли(торпедо), старая\стрелянная осталась?! Сразу объясню зачем она мне, я занимаюсь интерьерными работами с авто, и вот хотелось бы найти несколько таких штуковин, для того, чтобы постараться сделать образцы =)))) Буду очень благодарен, и заранее, огромное спасибо!!! Тел. (962)686-56-19 Евгений :smile:

п.с. СПб

Jeka_spb
23.05.2009, 21:17
может валяется у кого-нибудь?!

jaguar
24.05.2009, 01:06
Есть панель приборов монохромная (заменил на цветную) если надо бери, но чтоб всю панель кто то хранил наврятли)))))

Jeka_spb
25.05.2009, 16:59
вот в том то все и дело =((( мне сама целиком она нужна (не важно, рваная, битая и.т.д) но все равно спасибо за предложение

TREMP
25.05.2009, 17:34
Вообще тема интерестная, у меня несколько лет например, валялось заднее стекло от 406 пыжика, заменил по КАСКО с маленькой царапиной.
В итоге оно мне надоело и я его просто выкинул в помойку.

_Alexei
26.05.2009, 10:26
вот в том то все и дело =((( мне сама целиком она нужна (не важно, рваная, битая и.т.д) но все равно спасибо за предложение

Заедь на разборы, там этого барахла, ни кому не нужного, навалом.