Просмотр полной версии : Внимание! Подставы пешеходов.
Саша Volk
21.05.2009, 07:54
Конечно старо как мир, и этим не удивишь, но нужно быть осторожней, особенно когда движешься с правой стороны возле обочины.
У меня дружок попол на развод в прошлом году. Дед стал переходить на пешеходном перед самым носом машины возле Горбушки. Видно чем то тяжёлым стукнул по крылу, да не удачно, что аж вмятина с полосой осталась. Это и выручило. Гаишники потом у деда спрашивают, а чем же так, что аж глубокая царапина, а он и не знает, смотрят, а у него карман отвисает, а там молоток в тряпку завёрнут. Вообщем долго расказывать. Оконцовка. Пока начали писать протокол, дед слинял. Сказали Серёге, что жди вызова если объявится дед с заявой. Но видно обошлось. С августа тишина.
Вот что пишут счас, так что будте бдительны. Что блин за страна такая, не тут, так там поимеют, только и будь на чеку.
http://www.newsmsk.com/article/20May2009/pesh_provok.html
да пинцет!!!!! самое страшное что в паре с гайцами трудятся..:mad:
Штрафы подняли. Нужно разрешить давить их не на пешеходном переходе официально !!!! Как в европейском ПДД. Там прав у пешехода на дороге окромя зебры нигде НЕТ.
Точно!! Борзеют день ото дня!!!!
Aleks1970
23.05.2009, 16:19
А еще переходят так медленно и так ехидно посмеиваются.
Туда-сюда, туда-сюда....
Еле сдерживаюсь, чтобы пешеходом не стать......
И так же, только еще медленнее и ехиднее:wink:
А еще переходят так медленно и так ехидно посмеиваются.
Туда-сюда, туда-сюда....
Еле сдерживаюсь, чтобы пешеходом не стать......
И так же, только еще медленнее и ехиднее:wink:
В таких случаях всегда резко дергаю машину вперёд и переход дороги у таких уродов укладывается в 1 секунду:yes:
Хорошее предупреждение будем бдить!
Werkstatt
23.05.2009, 20:37
Штрафы подняли. Нужно разрешить давить их не на пешеходном переходе официально !!!! Как в европейском ПДД. Там прав у пешехода на дороге окромя зебры нигде НЕТ.
За каждого сбитого пешехода в неположенном месте - литр топлива в подарок:rolleyes:!!!
За каждого сбитого пешехода в неположенном месте - литр топлива в подарок:rolleyes:!!!
Сбитый в неположенном месте это как раз на переходе, а вот вне переходов - это как раз сбитый в положенном месте:rolleyes: А если сразу десятерых - то это уже страйк и за него полный бак:yes:
Aleks1970
24.05.2009, 06:02
Сбитый в неположенном месте это как раз на переходе, а вот вне переходов - это как раз сбитый в положенном месте:rolleyes: А если сразу десятерых - то это уже страйк и за него полный бак:yes:
Не зря пешеходов называют кеглями, они не только так выглядят, но некоторые, и думают как деревяшки......
Александр, ты киборг как и я?! ))))
Aleks1970
24.05.2009, 06:10
Я робот.(с)
А! ОЙ! Извините! )))) (Черт, киборг робота киборгом обозвал, неудобно....)))))))))
Aleks1970
24.05.2009, 06:16
Ну на автарке же ясень пень робот, а не киборг.
Киборга от человека только по металлическому стуку по голове можно отличить. А робот он железяка...:rolleyes:
А что киборгам не спится?
Ну на автарке же ясень пень робот, а не киборг.
Киборга от человека только по металлическому стуку по голове можно отличить. А робот он железяка...:rolleyes:
А что киборгам не спится?
Киборги не спят, они лишь закрывают глаза. Я щас по полной подключен прямо в сеть Интернет и руки прямо в пластике стекла компьютерного монитора торчат.
Aleks1970
24.05.2009, 06:21
Ясно заливаешь новое ПО. Перезагрузка, сча модным слово стало. А мне только масло менять...
Ясно заливаешь новое ПО. Перезагрузка, сча модным слово стало. А мне только масло менять...
Старая технология..., щас ничего не надо менять, только нужно поддерживать питание. Обращайся за светодиодными палочками тоненькими, всегда помогу!
Aleks1970
24.05.2009, 06:33
Старая технология..., щас ничего не надо менять, только нужно поддерживать питание. Обращайся за светодиодными палочками тоненькими, всегда помогу!
Хорошо тебе с тоненькими светодиодными палочками:mlol:, красиво. А у меня ржавый гаечный ключ на 21:rolleyes:
Как наш стеб к теме пешеходов подвести?.....
Придумал: Киборги и роботы лучшие друзья пешеходов.:good:
Хорошо тебе с тоненькими светодиодными палочками:mlol:, красиво. А у меня ржавый гаечный ключ на 21:rolleyes:
Как наш стеб к теме пешеходов подвести?.....
Придумал: Киборги ироботы лучшие друзья пешеходов.:good:
Эх, остались еще тут роботы с которыми киборги могут находить общий язык... Это радостно.
Ролик в другой теме выкладывал но приподниму эту и повторюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=Nz2BJFgRpa8
Пешеходы будут обязаны платить за ремонт поврежденного автомобиля в случае, если авария произошла по их вине. Такое решение принял Конституционный Cуд РФ, рассматривая одно из дел о компенсации сбитому пешеходу, сообщает «Российская Газета».
Несовершеннолетняя Алексина Райм переходила дорогу вдали от пешеходного перехода. Женщина, сидящая за рулем автомобиля, успела затормозить, но сбила девушку, которая, как следствие, попала в больницу. Все требования родителей девушки были исполнены: страховая компания возместила затраты на лечение, а автовладелица расплатилась за материальный ущерб. Тем не менее, автомобиль тоже получил повреждения. Страховая компания отремонтировала машину и предъявила иск к родителям девушки, поскольку в аварии была признана виновной именно она. Красноярские районный и краевой суды сочли требование обоснованным, однако семья Райм обратилась с жалобой в Конституционный Cуд, обжалуя некоторые пункты статьи 1064 Гражданского кодекса РФ.
Конституционный Cуд вынес определение, в котором отказал в принятии жалобы, объяснив на восьми листах причину такого решения. Таким образом, если пешеход стал виновником ДТП, он не освобождается от ответственности за причиненный материальный ущерб, и ремонтировать поврежденный автомобиль ему придется. Но окончательно радоваться водителям всё же рано. Как сказано в том же определении, согласно статье 1079 ГК, владелец автомобиля обязан компенсировать причиненный им вред жизни и здоровью, независимо от того, виноват он или не виноват. Таким образом, заплатить за лечение сбитого пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте, все равно придется, если пострадавший или его родственники того потребуют.
Полоскун
08.11.2012, 20:13
Aleks1970, macos, это таааак мило было:mlol: Правда давно и не правда наверно,но все же:rolleyes:
Я на этой почве купил регистратор. Че-то тоже опасаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot