PDA

Просмотр полной версии : вариант установки не штатного навигатора

Vitalik
21.05.2009, 11:13
Всем привет! выкладываю фото как реализовал у себя установку навигатора..пробывал найти подобную тему поиском..не нашел.. так что извеняйте если что:wink:

MAXSPB
21.05.2009, 11:16
По-моему высоковато, но если тебе удобно.....:smile:

Vitalik
21.05.2009, 11:19
так вроде читать удобно да и тянуться далеко не надо.. тем более на него почти не смотрю.. по ходу движения слушаю куда повернуть:smile:

makar
21.05.2009, 11:28
расскажи про думы и мысли которые не позволили тебе добить тему про установку навигации в штатное место...желательно с цифрами и ценами.....по мне - так место неудачное и портит вид ...

AlexF
21.05.2009, 11:29
Я вот думаю в верхний бардачек выезжающий моник запихнуть
зачетные мусорные баки с надписью "СТАТУС":mlol:

Vitalik
21.05.2009, 11:46
расскажи про думы и мысли которые не позволили тебе добить тему про установку навигации в штатное место...желательно с цифрами и ценами.....по мне - так место неудачное и портит вид ...

Вся проблема с картами.. RNS-510 у меня стоит но карт нашего региона нет.. вот и вся проблема.. а это удобно что на аккамуляторах.. когда надо снял и не потерялся где нибуть в лесу.. да и во вторую машинку легко перекинуть.. как только карты будут сразу его в машину к жене поставлю:smile:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Я вот думаю в верхний бардачек выезжающий моник запихнуть
зачетные мусорные баки с надписью "СТАТУС":mlol:

тоже думал туда же его.. но что то заморачиваться не охото...
а надпись на баках сам только заметил:biggrin:

AlexF
21.05.2009, 11:49
У меня Infill стоит, но не очень устраивает. Вот и думаю другой PcCar собрать, а монитор 10" в бардачок приколхозить.

Vitalik
21.05.2009, 11:53
У меня Infill стоит, но не очень устраивает. Вот и думаю другой PcCar собрать, а монитор 10" в бардачок приколхозить.

Соображение уже есть из чего и как собирать будешь? я то думаю в этот бардачок рацию поставить.. только вот пока не приобрел не какую.. все изучаю какую взять да и как с антеной быть..

AlexF
21.05.2009, 11:55
Пока нет соображений, которыми можно поделиться. Три месяца машина в ремонте была.

Vitalik
21.05.2009, 11:56
как будут обязательно напиши... а если сразу ставить будишь сделай пожалуйста фотоотчет..

AlexF
21.05.2009, 12:21
естесно!

Archie
21.05.2009, 21:32

А как 10" в бардачек войдет? я мерял максимум 7" проходит, а лучше 6.5" только такого размера ннайти не получается.

forumser
23.05.2009, 22:14
Всем привет! выкладываю фото как реализовал у себя установку навигатора..пробывал найти подобную тему поиском..не нашел.. так что извеняйте если что:wink:

Я все думал нужен не нужен штатный типа МИРКОМ или Вашего варианта ... имея ввиду то что в принципе можно взять карманный GARMIN и когда надо втыкать на присосках...
Потому как нужен он достаточно редко... очень редко ... (Но таки решил ставить МИРКОМ :smile:)

Думаю Вам обязательно надо рассказать Ваши ощущения после некоторого срока эксплуатации.
Удобно ил нет расположения в таком месте... не болит ли шея :smile:

Такой вариант расположения вижу впервые, смелое решение, новаторское... :good:
В целом была задача она решена - оценка 5.

:good::hi:

Vitalik
23.05.2009, 22:22
Ну что я могу сказать.. очень удобно пользоваться громкой связью встроенной в навигатор.. удобно вводить информацию и прокладывать маршрут.. хорошо слышно, когда громко играет музыка, говорит навигатор куда ехать дальше.. немного напрягало посторонний предмет.. но сейчас уже привык и не обращаю внимания..

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
к стати как себя видет мирком? как ставил? сам или на сто? сложно или нет? возможно самому поставить? работает ли сенсорный экран на нем? тоже очень долго на счет него думал.. нужен интернет под рукой.. но вот пока что то не решился...

Danil
23.05.2009, 22:25
У меня так http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2529&c=member&imageuser=2982 стоит:smile:

Vitalik
23.05.2009, 22:32
У меня так http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2529&c=member&imageuser=2982 стоит:smile:

у меня раньше так же стоял.. но перенес так как туда установил радар детектор..

forumser
23.05.2009, 23:09
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
к стати как себя видет мирком? как ставил? сам или на сто? сложно или нет? возможно самому поставить? работает ли сенсорный экран на нем? тоже очень долго на счет него думал.. нужен интернет под рукой.. но вот пока что то не решился...

Я еще не ставил друзья подарили лежит все никак не найду времени установить. Сам не буду не думаю что простая задача.. инструмент нужен навыки... не буду лезть давно уже не занимался железками в моем случае его еше надо приклеить к Альпине IVA 502

По поводу выбора миркома - буду ставить по рекомендации друзей и людей котрые занимаются установкой... Они рекомендовали мне в свое время когда я пожаловался на 'несоответствие' РНС510 моим требованиям...

По поводу сенсорного экрана. да на МИРКОМЕ они работают его надо приобрести отдельно
вот на всякий случай где почитать
http://www.mircom.ru/production/periphery/touch_panels.html

Тоже все еще думаю надо или нет с точки зрения функционала уже не надо, но раз подарок то ставить надо... :smile: