PDA

Просмотр полной версии : Пылающий "РЕКСТОН"

BIMO
21.05.2009, 18:00
жестокое видео не для слабонервных
http://rutube.ru/tracks/1918787.html?confirm=0fd1150c8fab42eabbfa6d86274b5 c5b&v=22d435101214703e01f873072682c85f

23-летний водитель автомобиля Ssang-Yong Rexton Сергей Дружинин не справился с управлением и ударился в разделительную полосу.
От удара внедорожник отбросило на фонарный столб. После столкновения со световой опорой иномарка загорелась. В салоне автомобиля находились пятеро молодых людей в возрасте 22-23 лет, четверо из них: Константин Механошин, Денис Мухин, Ксения Ушакова и еще один пассажир (до сих пор не опознан — труп сильно обгорел) — скончались на месте ДТП. Сергея Дружинина сразу после аварии вытащили из огня очевидцы. С тяжелыми ожогами его госпитализировали в 21-ю медсанчасть Перми, но спасти его не удалось.

Aleks1970
21.05.2009, 18:05
Не у кого не хватило ума просто попробовать потушить машину. Тупо смотреть на огонь, это по нашему....

bav59
21.05.2009, 19:02
Блин , это ж у нас было.:frown: Даа ,жуть. ни один баран не попробовал потушить. По этой дороге много машин ездит. Хоть бы кто додумался огнетушители собрать. Завтра же пойду и куплю себе большой и нормальный огнетушитель. Думаю что мало кто сейчас их возит.:mad:

vital
21.05.2009, 19:15
Да ну нах такую жесть смотреть! АХТУНГ !!! :mad::mad::mad:

John
21.05.2009, 19:22
На кай клабе сёдня видел этот жесткач.

Fizik
21.05.2009, 21:01
Лет 10 вожу с собой 2-3 литровые огнетушители .Как то девятка ехавшая впереди съехала с дороги и сгорела, пламя было высотой несколько метров подойти к машине близко горячо и горит машина очень быстро 3-4 минуты и все.Перед новым годом стою на светофоре в уфе смотрю через дорогу загорелась кабина камаза пока переехал и проехал мимо водитель бегал вокруг машины и пламя яркое и большое на несколько метров ,там уже не тушить а убегать надо пока бак не взорвался

commodore
21.05.2009, 21:19
Не могу смотреть подобное..В свое время насмотрелся,теперь трясет даже от траурной музыки..Там все сгорели,или их таки вытащили,но они убились после столкновения? Не понимаю,как можно хладнокровно снимать видео,наблюдая как сгорает человек..

Alegan
21.05.2009, 21:22
Не могу смотреть подобное..В свое время насмотрелся,теперь трясет даже от траурной музыки..Там все сгорели,или их таки вытащили,но они убились после столкновения? Не понимаю,как можно хладнокровно снимать видео,наблюдая как сгорает человек..

Одного вытащили. Ощущение, что он пьяный или в шоке, остальные сгорели.

scorpio
21.05.2009, 22:36
Не у кого не хватило ума просто попробовать потушить машину. Тупо смотреть на огонь, это по нашему....

Мудаки, упустили самые важные 3-4 минуты, машина только начала гореть, один должен перекрыть дорогу, видно же что машины едут, собрать огнетушители, другой - разбить окно, хотя бы попытаться открыть двери по левому борту, даже не подошли. Хотя ...... наверное неправильно осуждать других в такой ситуации.......

Advocat
25.05.2009, 09:34
От бессилия хочется плакать.Четыре человека умерли такой ужасной смертью, почему все такие равнодушные, зачем тупо снимать как умирают люди?Что скажут родители этих парней человеку который это снимал и выложил для всеобщего обозрения? Они это видео смотреть точно не будут.......

vital
25.05.2009, 10:34
Как я понял погибли ВСЕ, того водителя тоже не спасли, в больнице умер ! Я афигел от комментатора , вот он ЧМО !!! (" смотри, вон твой друг горит, воооо я не видел токого, афигеть......!) Дебилы, экшен нашли!!! Могли спасти и те кто стоял в начале фильма на тротуаре, и глазели на первые искры! Куда катится мир !!! А огнетушитель надо возить, хоть он и врятли поможет по своему назначению, но стекло разбить быстро решит!

Андрюха
25.05.2009, 11:06
Жесть однако. Тоже не понимаю как такое можно снимать - лучше б помог чем нибудь- оператор хренов:mad:
И действительно - где огнетушители - могли б хоть попробовать тушить. Хотя автомобильными огнетушителями такой пожар конечно не потушишь.

Бурый
25.05.2009, 12:05
Ни одна машина не остановилась:mad::mad:!!! А эту тварь снимающую на телефон надо самого сжечь заживо,чтоб сам это испытал:mad:!а остальные на сотовый телефон бы его горящего снимали:mad:!

Aleks1970
25.05.2009, 12:09
Не добрый нынче мишка в лесу:))))))

bav59
25.05.2009, 12:54
А самое главное что до ближайшей заправки туда-обратно 2 минуты. А там всегда стоят здоровенные огнетушители. Судя по времени видео- могли спасти. Поколение-Дом2.....:mad:

Бурый
25.05.2009, 13:20
Не добрый нынче мишка в лесу:))))))

По ситуации!:smile:

Андрей
25.05.2009, 13:31
Блин , это ж у нас было.:frown: Даа ,жуть. ни один баран не попробовал потушить. По этой дороге много машин ездит. Хоть бы кто додумался огнетушители собрать. Завтра же пойду и куплю себе большой и нормальный огнетушитель. Думаю что мало кто сейчас их возит.:mad:

Кстати, если ТО проходить по-честноку, то огнетушитель и так должен быть "большим и нормальным": не менее, чем 2-литровым...

Lang
25.05.2009, 15:34
Мрак...

_Vitaly_
25.05.2009, 15:36
Да ну нах такую жесть смотреть! АХТУНГ !!! :mad::mad::mad:

Присоединяюсь. Не смотрите. Досматривать не стал. Вообще лучше тему удалить.

John
25.05.2009, 15:58
Присоединяюсь. Не смотрите. Досматривать не стал. Вообще лучше тему удалить.

Пусть люди знают. Это психологически поможет не впасть в ступор в случае подобного происшествия !!!

macos
25.05.2009, 16:12
Мужики, у снимающего шок. Психика разная у всех. Я бы честно говоря (не геройствую нихера) горел бы сам, но вытаскивал...

vital
25.05.2009, 16:19
Мужики, у снимающего шок.

Да, воспитание другое!!!

Advocat
25.05.2009, 16:21
Мужики, у снимающего шок. Психика разная у всех. Я бы честно говоря (не геройствую нихера) горел бы сам, но вытаскивал...

Я не думаю что у него шок, с самого начала ролика он все бегал и снимал, только после минуты там примерно мысль промелькнула что неплохо бы вытащить кого то. Нахрена он парню говорил что ты типа в рубашке родился,остальные уже сгорели. Я как то не очень понимаю таких действий, а особенно коментариев в кадре. ИМХО

Бурый
25.05.2009, 16:34

Не дружище! Это не шок,это хладнокровие,но только не благородное(когда нормальный человек руки себе жечь будет в шоке,но людей доставать),а хладнокровие мерзкой твари которая радостными мыслями,что удалось видео интересное снять:mad:!!!А психика другая - это если бы он мимо проехал,боясь что от увиденного в обморок упадет(еще можно понять)!!!

macos
25.05.2009, 16:46
Бензиновый Рекстон - :negative::negative::negative: Бочка с бензином из фольги.

vital
25.05.2009, 16:57

Да больше люди порожают :negative::negative:

Андрюха
25.05.2009, 21:17

Да при таком ударе любая машина в бочку с бензином может превратиться. Вон его как на столб накрутило

RыжаЯ
25.05.2009, 22:58
моя сестра с мужем и сыном попали в аварию лет 10 назад, в Осташкове, как живы остались - до сих пор никто не понимает, правой стороны у машины (где сидели сестра и ее сын) не было вообще - вошла в салон, они оч.легко отделались (перелом ноги у сестры, сотрясения мозга у мужа и сына), так я к чему - пока они сидели в машине и ждали мчс (сами выбраться не могли), люди брали их вещи из багажника, воровали - даже как-то не назовешь, ибо брали открыто, еще и обсуждали, что тут можно ценного взять.. тогда просто телефоны с камерами еще не распространены были, так бы тоже снимали, конечно же..

vital
25.05.2009, 23:01
моя сестра с мужем и сыном попали в аварию лет 10 назад, в Осташкове, как живы остались - до сих пор никто не понимает, правой стороны у машины (где сидели сестра и ее сын) не было вообще - вошла в салон, они оч.легко отделались (перелом ноги у сестры, сотрясения мозга у мужа и сына), так я к чему - пока они сидели в машине и ждали мчс (сами выбраться не могли), люди брали их вещи из багажника, воровали - даже как-то не назовешь, ибо брали открыто, еще и обсуждали, что тут можно ценного взять.. тогда просто телефоны с камерами еще не распространены были, так бы тоже снимали, конечно же..

да ну нах, может это не в России ! Во сволочи !!! :mad::mad::mad:

RыжаЯ
25.05.2009, 23:02
в России, в г.Осташкове, что на озере Селигер.. я после этого вообще уже ничему не удивляюсь.. двое взрослых в сознании, ребенок без сознания - а они вещи из багажника выгребают..

Serg98
25.05.2009, 23:12

у меня так знакомые 5 лет назад погибли в липецкой: всю ночь истекали кровью на обочине после лобового столкновения - выкрали все, но скорую никто не вызвал... в двух машинах погибло 5 человек из 6... до сих пор вспоминаю с ужасом :frown:

по видео: оно нужно для того, чтобы в ступор не попасть в подобной ситуации, у кого с психикой проблема - лучше не смотреть

:frown:

RыжаЯ
25.05.2009, 23:21
я, наверное, в ступор впаду независимо от просмотра видео.. но смотреть по-любому не буду - оно мне потом год сниться будет.. как можно смотреть, как люди живьем горят, зная, что это документальные кадры, а не кино ни разу.. (это не осуждение, а непонимание)..

Werkstatt
25.05.2009, 23:45

vital, ты, наверное, в благостном месте (не в Рашке) обитаешь. Как раз тут всё это - показательно. Мародёрство, наслаждение чужой бедой - национальные черты (одни из). Наряду с этим, неконтролируемый альтруизм и простота, которая хуже воровства:crazy:

scorpio
26.05.2009, 00:39
я, наверное, в ступор впаду независимо от просмотра видео.. но смотреть по-любому не буду - оно мне потом год сниться будет.. как можно смотреть, как люди живьем горят, зная, что это документальные кадры, а не кино ни разу.. (это не осуждение, а непонимание)..

Думаю, что смотреть такие видеоролики необходимо, потому что в другой раз в такой ситуации многие будут бороться за жизнь людей, а не бегать с включеной камерой телефона вокруг горящей машины. Конечно сам смотрю и кровь стынет в жилах, но те же студенты-медики вначале практики тоже падают в обморок от вида крови или умирающего на операционном столе пациента, а затем становятся успешными хирургами и спасают людей.

macos
26.05.2009, 00:43
А с другой стороны - хмыри тупорылые ужрутся в кал, врубятся в столб и бегай их спасай, жги себе хлебало и руки. Потом сам будешь весь в ожогах, а они также бухать и в столбы врезаться продолжат. Процесс дибилизма не остановить и им помогать только себя подвергать дополнительной опасности.

_Vitaly_
26.05.2009, 02:42
Вот вы все говорите нужно смотреть чтобы в ступор не впасть. Может и не впадешь в ступор, а ситуации разные. Вот тут были какие-то минуты, чтобы кого то попытаться спасти. Причем как решить какой вариант выбрать(спец. обородования нет, огнетушителей нет, хотя их наверное много надо чтобы потушить такой пожар): выбить стекло как сделали и попытаться спасти хоть кого-нибудь - выбили пламя полыхнуло от притока кислорода - один вылез сам - ему повезло, у него ни рука ни нога зажата не была, у других шанса вообще не осталось. Чтобы влезть туда внутрь, вообще речи не могло быть, там горело все. Помочь выдернуть этого из огня за руки - да это можно было; не трогать стекло, сразу перегородить дорогу и собирать огнетушители, пробовать потушить - можеть и лучше, а может все сгорели бы. Как знать? А смотреть на это. У меня психика нормальная, но это не кино. Не научишься просмотром таких сюжетов действовать адекватно и выбирать единственно правильное решение в таких ситуациях. Это нужны тренировки специальные, всё всегда по разному.

John
26.05.2009, 02:51

Знакомая тема, а ещё потом могут и поджеч, чтоп интереснее было, как москали извиваются в пламени и визжат.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Вот вы все говорите нужно смотреть чтобы в ступор не впасть. Может и не впадешь в ступор, а ситуации разные. Вот тут были какие-то минуты, чтобы кого то попытаться спасти. Причем как решить какой вариант выбрать(спец. обородования нет, огнетушителей нет, хотя их наверное много надо чтобы потушить такой пожар): выбить стекло как сделали и попытаться спасти хоть кого-нибудь - выбили пламя полыхнуло от притока кислорода - один вылез сам - ему повезло, у него ни рука ни нога зажата не была, у других шанса вообще не осталось. Чтобы влезть туда внутрь, вообще речи не могло быть, там горело все. Помочь выдернуть этого из огня за руки - да это можно было; не трогать стекло, сразу перегородить дорогу и собирать огнетушители, пробовать потушить - можеть и лучше, а может все сгорели бы. Как знать? А смотреть на это. У меня психика нормальная, но это не кино. Не научишься просмотром таких сюжетов действовать адекватно и выбирать единственно правильное решение в таких ситуациях. Это нужны тренировки специальные, всё всегда по разному.

По хорошему, нужен личный опыт, тогда будет легче в случае чего.

macos
26.05.2009, 02:56
Менты должны заниматься спасением в таких случаях... У них должна быть соответствующая подготовка. Вызывать скорую, пожарных, спасателей и сами содействовать. Только у нас менты могут лишь руководить потоками на Рублевке, делать злобные рожи и разводить студенток на джипах на бабло. Когда такой стрем они предпочитают держаться подальше.

_Vitaly_
26.05.2009, 02:57
По хорошему, нужен личный опыт, тогда будет легче в случае чего.

Дай бог, чтобы этого опыта никогда не было и не было этих "случаев чего"

vital
26.05.2009, 10:51
vital, ты, наверное, в благостном месте (не в Рашке) обитаешь. Как раз тут всё это - показательно. Мародёрство, наслаждение чужой бедой - национальные черты (одни из). Наряду с этим, неконтролируемый альтруизм и простота, которая хуже воровства:crazy:

Это был не вопрос, а удивление! в Рашке, в Рашке!:helpz:

Кострома
26.05.2009, 11:29
Я не знаю как бы повёл себя в данной ситуации, ну не снимал бы точно. У нас года три назад подожгли торговай центр, первый этаж весь зарешочен, пожарные выхода все на ключ закрыты, внутри всё пластиковами панелями обшито, погибло 27 чел., так же все стояли и не знали чё делать, не могли сообразить. А мужик на крузаке подьехал и начал решетки вырывать несколько штук выдрал лебёдкой, вот через них много людей и спаслось.В данной ситуации если бы быстро сообразить можно бы было их от столба оттащить и через разломаные двери их вытаскивать, хотя времени минута максимум