Просмотр полной версии : Продольные рейлинги в базовой комплектации?
VASSYA111
24.05.2009, 15:56
Сразу извиняюсь, если вопрос уже неоднократно задавался, но, может, кто просветит новичка: у Туарега 2,5 TDI 2006 г.в. продольные рейлинги идут в базе или опционально? Вопрос связан с тем, что купил машину с рук (покупалась у офиициалов в Москве) без рейлингов, водитель хозяина говорит, что так и было, а у меня подозрение, что он их снял, чтобы продать их отдельно. В пробивке по ВИНу говорится, что поперечных рейлингов нет, а про продольные ни слова, из чего делаю вывод, что они должны были быть установлены. Может кто подсказать? Заранее благодарю. :frown:
В базе не идут !!!! Все под заказ, что продольные , что поперечные . :hi:
Если он их снял, то должны остаться на крыше продольные накладки они либо серебрянные либо черные. Если крыша одного цвета, значит их там ни когда не было !!!
M.L.King
24.05.2009, 16:36
Если он их снял, то должны остаться на крыше продольные накладки они либо серебрянные либо черные. Если крыша одного цвета, значит их там ни когда не было !!!
у меня были релинги и накладки, которые я благополучно снял, а наккладки оторвал. Так что это не показатель:hi: Продавать релинги отдельно нет смысла(имхо) так как много денег за них не получишь.:hi:.
пы.сы. когда я покупал своего турика манагер объяснял, что релинги и хром пакет они заказывают на завод по умолчанию, но можно заказать и без них
у меня были релинги и накладки, которые я благополучно снял, а наккладки оторвал. Так что это не показатель:hi: Продавать релинги отдельно нет смысла(имхо) так как много денег за них не получишь.:hi:.
пы.сы. когда я покупал своего турика манагер объяснял, что релинги и хром пакет они заказывают на завод по умолчанию, но можно заказать и без них
Странный у тебя менеджер, как будто они бесплатно ставятся , хотя стоят семь с лишним тысяч :hi: После отрыва и скотчь не остается или смывал его ?
хром пакет по умолчанию ?!?!?!?!??!
а Вы ничего не перепутали ?
Опция.За отдельные деньги, хоть хром, хоть черные.:hi:
Опция, за отдельные деньги.:hi:
+1
Так я про это и говорю :biggrin:
VASSYA111
24.05.2009, 20:01
Большое вам спасибо, тогда не буду грешить на водилу -может, действительно не было, а на машине, как доберусь до нее, гляну на крыше - хотя, скорее всего, так и не определишь... Спасибо, господа!:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot