PDA

Просмотр полной версии : транскодер RGB

glebv
25.05.2009, 21:51
Други, на Форуме Тура зарегился несколько дней назад,поэтому многое пропустил.....подскажите, плиз, где раздобыть (заказать по почте):
-камера зад.вид. 7L6980551
-ручка двери 7L6827609A
-по-моему еще нужен какой то транскодер (преобразователь) для сигнала RGB.
У меня Тур америкос, с головой RNS2, думаю должно работать...Если не прав,поправьте.
Много на форуме перебрал тем,но нет никакой конкретики. Кому эта тема уже поднадоела,прошу не осыпать бранью.
Всем ответившим заранее искренне благодарен!:hi:

zzxcvbnm
26.05.2009, 00:27
Други, на Форуме Тура зарегился несколько дней назад,поэтому многое пропустил.....подскажите, плиз, где раздобыть (заказать по почте):
-камера зад.вид. 7L6980551
-ручка двери 7L6827609A
-по-моему еще нужен какой то транскодер (преобразователь) для сигнала RGB.
У меня Тур америкос, с головой RNS2, думаю должно работать...Если не прав,поправьте.
Много на форуме перебрал тем,но нет никакой конкретики. Кому эта тема уже поднадоела,прошу не осыпать бранью.
Всем ответившим заранее искренне благодарен!:hi:

Для информации: на голове только один видеовход. Если уже установлен ТВ или ДВД, то понадобится еще электронный коммутатор.
А вообще, судя по тому, что мне сделали в Ганзе, гемор это все редкостный. Если делаешь не сам, не стесняйся задавать побольше вопросов, как это будет работать и выглядеть - контролируй каждый шаг исполнителя.

glebv
28.05.2009, 10:04
Ну,что,судя по "активности",сказать нечего?Или эта тема давно набила оскомину?:helpz: