Просмотр полной версии : Где купить противотуманки в бампер JE Designe!!!???
купил обвес JE Designe а в комплекте туманок не шло!!! оригинальные стоят 30 штук!!! где можно найти не оригинал? за ранее спасибо!:vawe:
Finik[San]
26.05.2009, 09:01
Спроси здесь http://n1autosalon.ru/
они официальные дилеры JE-Design в России. Правда находятся в Питере...
Может дешевле будет..
В точке тюнинга эти противотуманки 28,752.00 руб. стоят
Andrei-V6
01.06.2009, 10:46
zrdesign.ru - тут посмотри, они в МСК
zrdesign.ru - тут посмотри, они в МСК
в zr они дорого стоят я уже нашел!!! не оригинал! если интересно поставлю фотки выложу!?:crazy:
Touareg57rus
19.06.2009, 22:18
а вот в стандартный бампер там есть место под вторую противотуманку кто нибудь ставил?т.е с каждой стороны будет по 2противотуманки будет красиво...сколько стоит одна противотуманка полностью?
а вот в стандартный бампер там есть место под вторую противотуманку кто нибудь ставил?т.е с каждой стороны будет по 2противотуманки будет красиво...сколько стоит одна противотуманка полностью?
Я полагаю, что оригинальная туманка рядом не встанет, точнее, места там достаточно, но станет косячно. Дело в том, что оригинальная туманка сделана, точнее ее стекло, под углом. А поставив рядом будет перекос. Могу ошибаться, но вроде все так. Комплект туманок на оригинальном бампере у меня есть (поставил тюнинговый бампер со своими туманками), могу продать. Правда ценника пока назвать не могу.
Serega_29rus
20.06.2009, 12:13
в zr они дорого стоят я уже нашел!!! не оригинал! если интересно поставлю фотки выложу!?:crazy:
:vawe::drinks:Канешно выкладываЙ!
Touareg57rus
20.06.2009, 16:36
Ну если они косячно будут то надо думать может альтернативу им найти...тем более мне на 2тура я весь тюнинг беру по 2комплекта)) ну как будешь ценник знать скажи мало ли ))
Советую HELLA 90мм.
Но крепить нужно к кузову (что бы свет не трясся).
Touareg57rus
20.06.2009, 19:28
GT-MIKE, дай пожалуйста ссылку где они продаются...
GT-MIKE, дай пожалуйста ссылку где они продаются...
Без обид: www.ya.ru
Поиск: Hella
далее: Модули фар: D90мм
Touareg57rus
22.06.2009, 23:53
спасиб )) ща поищим )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot