Просмотр полной версии : Россия Попал в ДТП какие варианты по Каско...?
уважаемый модератор прошу закрыть тему
По Ресо есть варианты, но ты пообщайся сам с ними насчет тотала - если стоимость запланированного ремонта больше стоимости авто (покрытия по полису) на 70%, то тотал.
У тебя ремонт у Диллера или на СТО РЕСО на Нагорной? В любом случае, несколько месяцев без машинки - ищи подменку.
ремонт в ганзе
застрахован на 950т.р.
тоесть если ремонт больше чем 70% от этой суммы то тотал
мне 70% от 950т.р. выплатят , а машина им переходит
и все допы которые сам ставил я могу снять(магнитолу, сигналку, автозапуск и т.д.)?
КАСКО с франшизой или без?
Если будешь не согласен, то назначай свою независимую экспертизу, но судя по снимкам я думаю что шансы на восстановление есть и страховой проще восстановить твою машину чем выплатить полное возмещение.
Сочуствую тебе, не переживай за машину, главное сам жив здоров(хотя машину жалко :frown:)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Опять же если допы не входят в опись застрахованного имущества то вы забирает себе, если они в описи то нет.
Advocat
Каско без франшизы
допы в опись не входят входи только сигнализация блакбаг ее значит снять нельзя будет?
фаркоп сам докупал дорогой по вину его нет на фото при страховании наверное есть
смогу снять?
а если будут выплачивать по тоталу на какую примерно сумму расчитывать по моим данным?
a_subaru
26.05.2009, 13:10
Откуда там тотал ???
Лонжероны судя по бамперу скорее на месте..подушки не сработали...и так далее....будут чинить 100%...можно правда договориться...но это уже как повезет...
мне бы лучше чтоб починили нравиться машинка
хоть и год старый проблемм не доставляла бывший хозяин очень много всего поменял...
как думаете через сколько ответ точный дадут будут чинить или нет
гаи все документы сразу отдали без разбора...
просто думаю подыскивать на замену что или мой Турик меня еще порадует )
как думаете если в ганзе делать будут сколько пешком мне ходить
Да откуда там тотал то?
Судя по фоткам повреждения совсем не смертельные
Advocat
Каско без франшизы
допы в опись не входят входи только сигнализация блакбаг ее значит снять нельзя будет?
фаркоп сам докупал дорогой по вину его нет на фото при страховании наверное есть
смогу снять?
а если будут выплачивать по тоталу на какую примерно сумму расчитывать по моим данным?
Да не волнуйся ты так, комрады правы, машину скорее всего восстановят.
Во первых срок получения документов (направления на ремонт) зависит от нескольких моментов, а именно от получения документов из ГИБДД, оперативность составления калькуляции по ремонту, наличие очереди в Ганзе(а там она всегда большая) и что самое неприятное, то при разборе машины сто процентов будут скрытые повреждения которые необходимо будет согласовывать со страховой(как правило в течении 2 дней приезжает эксперт при нем все разбирают, он едет к себе считает и выдает заключение о стоимости восстановления скрытых повреждений), до момента полного составления калькуляции с учетом всех повреждений ОД машину делать не будет.
Во вторых необходимо наличие зап.частей для ремонта(кузовщина в принципе есть всегда, а вот с мелочевкой дела похуже обстоят).
По моим подсчетам в лучшем случае месяца 2 будеш пешком чапать.:hi:
Спасибо обнадежили )
наберусь терпения буду ждать результатов
будут новости отпишу что да как
как раз на лето велик хороший купил
XLSchwarz
26.05.2009, 14:31
Эх, надо было правую фару самому добить и в справку вписать - а так одна будет мутная-старая, а вторая бросаться в глаза новизной...
XLSchwarz
она там вроде внутри сломанна
в описи это указали с гайцами
но если что в ганзе есть всои люди подрихтовать смогут наверное
Спасибо обнадежили )
наберусь терпения буду ждать результатов
будут новости отпишу что да как
как раз на лето велик хороший купил
У меня с Камрюхой такая же история была - так практически тотал оформили, 65% от стоимости полиса составил ремонт... естественно, сервис в накладе не остался. По срокам делали в районе 4-х месяев - предновогоднее/новогоднее/постновогоднее время, не вовремя заказанные зап.части, не вовремя дозаказанные, плывшие по течению из Японии...
Пообщайся, кстати, с Александром ака X700CC, почитай его тему - узнаешь много полезного =)
TouaregoVod
26.05.2009, 17:14
Лучше взять деньгами если возможно...а делать не у ОД.По моим прикидкам если ставить з/ч с разбора-200т.р. с покраской примерно.
Лучше взять деньгами если возможно...а делать не у ОД.По моим прикидкам если ставить з/ч с разбора-200т.р. с покраской примерно.
Не самый лучший вариант к сожалению,да и на новую машину(которая стоит на гарантии) вряд ли будешь ставить б/у детали( я бы точно не поставил).
Да и в последствии в случае каких либо проявившихся косяков легче с ОД договориться, чем не с авторизованным сервисом.
TouaregoVod
26.05.2009, 18:24
Не самый лучший вариант к сожалению,да и на новую машину(которая стоит на гарантии) вряд ли будешь ставить б/у детали( я бы точно не поставил).
Да и в последствии в случае каких либо проявившихся косяков легче с ОД договориться, чем не с авторизованным сервисом.
какая разница новый бампер или б/у...или телевизор? или фара пластиковая...можно сэкономить.Почему плохой вариант?
Человек сбил козла (животное) на трассе. Страховая предварительно насчитала 50 тыров. Получил направление на СТО, к дилеру, и там насчитали 85 тысяч. Вот и возьми после этого деньгами..:frown:
Откуда там тотал ???
Лонжероны судя по бамперу скорее на месте..подушки не сработали...и так далее....будут чинить 100%...можно правда договориться...но это уже как повезет...
ты видимо не знаешь как машины тоталят порой... с отвалившимся бампером :yes:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
у автора темы машина 2003 года, о какой гарантии речь? :russian_ru:
У меня ремонт с заменой крыльев,фар, радиатора, интеркулеров,подрамника, капота (и всего что рядом )и покраской, а так же заменой передних (отрезных) частей лонжеронов вышел по каске меньше 500тыр.
Делали три месяца. Я фотки не смотрел, но ежели подушки не сработали, лонжероны на месте ремонт обойдётся меньше 300тыр. Хороший момент - взять деньгами, если есть где делать афто (не у ОД) дешевле раза в два и быстрее раза в три. ИМХО.
хорошо бы сделали
за выгодой не гонюсь так что оставлю в ганзе...
а это получаеться ремень генератора меняться будет и грм?
ты видимо не знаешь как машины тоталят порой... с отвалившимся бампером :yes:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
у автора темы машина 2003 года, о какой гарантии речь? :russian_ru:
я не ставил в пример автора темы,а высказал свое мнение:hi:
я не ставил в пример автора темы,а высказал свое мнение:hi:
:drinks:
сделали дефектовку в ганзе
запчастей на 400000р
работы на 72000р
машина на 950000р застрахованна была
теперь жду решения Рессо
как думаете будут делать?
До 70 процентов не доходит, делать будут.:hi:
Ресо сказали будут делать
теперь опять ждать
назревает другой вопрос
на что надо обратить внимание при приеме из ремонта авто после такого дтп?
делают в ганзе
позвонили из Ганзы сказали все сделали можно забирать
на все ушло 1,5 месяца с момента дтп
завтра поеду забирать турика
на что обратить внимание при приеме машины?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot