Просмотр полной версии : Разбил левое зеркало!
Доброе время суток друзья! У меня вчера произашла очень не приятная ситуация..:frown:
возращаясь вечером домой не разошолся с Газелью в результате чего побил наружное зеркало... Сегодня обратился к диллеру говорят что только под заказ и месяц ждать... хотя делов только заменить зеркальный элемент и повторитель на корпусе... :blya: да и доставят они мне все в сборе за 20000 рубликов....
я сейчас связался с дилером в Москве и он мне сказал что все в наличии приезжай и покупай... зеркальный элемент 2000р. и повторитель 1735р. В понедельник буду в городе герой Москва и приобрету все выше изложенное... подскажите как это все поменять не прибегая к услугам диллера?:helpz:
А сам корпус зеркала не повредился? У меня сейчас никакой софт не установлен, но я уверен, что коллеги смогут выложить схемку:wink:
А сам корпус зеркала не повредился? У меня сейчас никакой софт не установлен, но я уверен, что коллеги смогут выложить схемку:wink:
нет! он в скольсь зацепил по углу повторителя... видемо от мороза само стекло и лопнуло..
Доброе время суток друзья! У меня вчера произашла очень не приятная ситуация..:frown:
возращаясь вечером домой не разошолся с Газелью в результате чего побил наружное зеркало... Сегодня обратился к диллеру говорят что только под заказ и месяц ждать... хотя делов только заменить зеркальный элемент и повторитель на корпусе... :blya: да и доставят они мне все в сборе за 20000 рубликов....
я сейчас связался с дилером в Москве и он мне сказал что все в наличии приезжай и покупай... зеркальный элемент 2000р. и повторитель 1735р. В понедельник буду в городе герой Москва и приобрету все выше изложенное... подскажите как это все поменять не прибегая к услугам диллера?:helpz:
Могу выслать схему расборки-сборки на мыло:vawe:
Или скачай отсюда http://www.filefactory.com/file/230113/ :yes: Положил для тебя :vawe:
Или скачай отсюда http://www.filefactory.com/file/230113/ :yes: Положил для тебя :vawe:
Огромное СПАСИБО!!!!
Я в где-то в марте апреле тоже самое было. Урод какой-то зацепил меня, менял по КАСКО стоимость не уточнял, но сама замена заняла минут 15-20 или меньше. Делали при мне, всё очень просто и быстро, как конструктор, раз два и всё, эту процедуру можно делать саму и без специнструмента. У меня только наоборот, начинка осталась вся (зеркало, повторитель, привод и всё остальное), а вот корпус разбился - я ожидал покраски его, кажется дня 2-3, но отзвонился и приехал на сервис, а там меня уже ждали и всё быстренько сделали. Всё фунциклирует нормально, я уже даже и забыл об этом. Только теперь в узких местах частенько складываю зеркала, в привычку стло входить (особенно по центру Москвы ездивши )
Буцефал, Уважаемый Буцефал, посмотрел инструкцию по снятию зеркал заднего вида, чёто я очкую снимать зеркальный элемент как по инструкции, зеркало не треснет, я не могу понять стрелка "6" это по оси крутить зеркало или на себя? Помогите разобраться! А ваще у меня такая проблема, отклеились зеркала в нижней части от (основы), и когда едешь больше 100 км_ч трясутся как бешенные, может двухсторонним скотчем обойтись, приклеить их на основу! :helpz::helpz::helpz:
у меня зеркало тоже разлетелось - оно там к подложке приклеено двухсторонним скотчем - снимается оттягиванием на себя - сидит в трех клипсах кажись - поехал в спецмастерскую - выпилили мне зеркало по подложке - она там с обогревателем - сняли шпателем старый слой клея - поставили на двухсторонний скотч - заплатил 35 баксов и счастлив....
Буцефал, Уважаемый Буцефал, посмотрел инструкцию по снятию зеркал заднего вида, чёто я очкую снимать зеркальный элемент как по инструкции, зеркало не треснет, я не могу понять стрелка "6" это по оси крутить зеркало или на себя? Помогите разобраться! А ваще у меня такая проблема, отклеились зеркала в нижней части от (основы), и когда едешь больше 100 км_ч трясутся как бешенные, может двухсторонним скотчем обойтись, приклеить их на основу! :helpz::helpz::helpz:
У меня аналогичная проблемка была, думал как на бумере разболталось крепление ан нет просто половина зеркального полотна отошла от пластика. Решил просто, максимум постарался отодвинуть полотно в образовавшийся зазор просто внедрил клей момент. Прижал и вновь раздвинул два элемента. Выдержав минуты две крепко прижал зеркальное полотно к пластмассовому креплению и все проблем больше нет.
Фанис, Друг прикинь а у ТУРа пластмасса такая шо супер момент не липнет, я в шоке, течет попадает во все дырки но не клеит! Сцукаааа... Зеркальный элемент с пластмассой не стыкуется, буду пробовать двухсторонний скотч (суперсильный):yes:
Однако. Я спокойно езжу клей держит нормально
Клей однако пальцы клеит на раз, а зеркало с пластмассой не хтит, они зеркала еще асферические хрен придавишь нормально!
Удачи тебе. Все получится
клей разъедает подложку зеркала - на нем пятна потом появляются...если клеить - то спец клеем - хотя спецы пользуются двухсторонним скотчем - просто наблюдал за работой....а зеркало мне пилили сферическое и даже с синевой....где берет - не сказал - секрет фирмы - паентаму мож лучше к спецам обратиться???
Олежка5050
13.06.2009, 23:56
Я в прошлом месяце у нашего Саши "Гризли" элемент за 1800 купил, а повторитель поворота за 1200, сам поменял за 10 минут. Сами корпуса зеркал красил раз 5, последний раз долбанулся так. что корпус лопнул, пришлоси за 4 т.р. в кунцево купить накладки из нержавейки. подходят идеально постепенно даже нравиться начали.
Буцефал, можешь мне скинуть плз? Ссылка устарела. На днях зеркало снесли с корпусом.
За 20т.р. скорее всего зеркало с затемнением, а дешевое без.По количеству проводков определить можно или у зеркала с затемнением пластиковое обрамление, у обычного такого нет.Я себе ставил обчычное асферическое, свое с затемнением пока валяется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot