Просмотр полной версии : Купил Ipod nano
http://images.apple.com/ipodnano/images/promo_nanobox_green20070905.png
Созрел все-таки...поехал и купил его,тем более что разъем в турике под линейный вход есть...подумал,что нужно все пользовать на все 100 ))) Уже купил шнур...жаль,что на обычной магнитолле нет управления айподом...не удобно,что айпод должен лежать в закрытом бардачке...немного стремное качество звука...)) А в целом я даволен...:good:
Паш,зато теперь музыку закачал и слушай без проблем.То, что качество звучания стремное-это есть...Но с другой стороны-что ты хочешь за 500 убитых енотов?
Так это кто тут из Одессы появился???????????
Тоже себе на 4гига прикупил)
Звук супер пупер.
Особенно в машину здорово ставить)
В машину здорово идет на 160, вот может на НГ подарят, а то 60 не хватает:biggrin:
классная вещь, надо свой иПод мини уже менять.
подскажите а где находится линейный вход в авто? у меня 2.5 tdi
подскажите а где находится линейный вход в авто? у меня 2.5 tdi
В подлокотнике. Но это заказная опция.
проще переходничок на СД чейнджер взять с айподовским шнуром. или просто под айпод. должон такой придти на след неделе - попробуем его с наной )
stiratel
28.05.2008, 22:04
http://images.apple.com/ipodnano/images/promo_nanobox_green20070905.png
Созрел все-таки...поехал и купил его,тем более что разъем в турике под линейный вход есть...подумал,что нужно все пользовать на все 100 ))) Уже купил шнур...жаль,что на обычной магнитолле нет управления айподом...не удобно,что айпод должен лежать в закрытом бардачке...немного стремное качество звука...)) А в целом я даволен...:good:
разорись на адаптер: я пользовал и очень удобно с дельты управляется как чейнжер. Звук через линейник никакой, с адаптера очень прилично брал здесь https://www.1stvwparts.com
Номер детали нарыл - 1к0 051 444.
Подключается в течении 20 мин.
Номер детали нарыл - 1к0 051 444.
Подключается в течении 20 мин.
У меня серебристый)) на 4гб, у кого какого цвета)))?:smile:
Поздравляю, ты в фирменном брал?
Я вот хочу взять айпод тач на 32гб!:crazy:
stiratel
28.05.2008, 22:34
бери Айфон сразу! Я свой Под забросил после покупки:smile:
Я скинул номер детали для подключения АйПода к Дельте.Это обычный пучек провод,который электрик на СТО подключает за 20 мин и 15-20уе (СТО в Одессе).
неее) у мя 8800арт:tongue:
неее) у мя 8800арт:tongue:
как аппарат? хочу себе такой купить
как аппарат? хочу себе такой купить
Отлично, на охоте чехол потерял только:(, и еще когда музыку слушаешь на максимумЮ датчик движения срабатывает) и музыка сопровождаеццо часами:rolleyes: батарею классно держит, против моего бывшего u600
продай :wink:
stiratel
28.05.2008, 23:46
продай :wink:
серяком не занимаюсь:smile:
серяком не занимаюсь:smile:
в смысле айпод :redface:
Не подскажешь блютуз штатный конектится с Айфоном или нет?
Antondil
20.06.2008, 15:56
Нигде не могу найти шнур для ipod чтоб смотреть видео!!! подскажи пожалуйста!!! Пиши сюда antondil@.iua !!!! заранее спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot