Просмотр полной версии : Спартак и всё о нём
Предлагаю тем, кто болеет за СПАРТАК, отписываться в данной теме :drinks:
Сам я - не фанат, но с детства игра красно-белых меня не оставляла равнодушной. Особенно помнятся матчи на стадионе, лет 10 назад, когда обыгрывали Реал, играли на равных и Интером, рвали Спортинг у них... а последний мач того Спартака - настоящего - это приезд Арсенала в Москву, забитый гол в наши ворота и 4 ответных. А тот состав: Филимонов, Хлестов, Цымбаларь, Бушманов, Ананко, Баранов, Писарев, Титов, Тихонов, Парфенов, Писарев, Робсон, Бузникин
- думаю, был сильнейшим за последнее время.
http://s39.radikal.ru/i085/0906/81/9f01289a7f44t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0906/81/9f01289a7f44.jpg.html)
:drinks:
Ни чего себе память.. Я про Робсона, даже забыл... у них там на замене еще один "черный" был. На "М" кажется звали. Когда они выигрывали, за них болела вся страна. Сейчас кроме жалости к этой команде не испытываю. Игра команды откровенный фуфел. Без обид. Конечно не каждому таланту даже в такой команде играть,но...
Игроки вроде ничего, но игра не чемпионская... Селекция хромает. С тренерами - чехарда. Взяли Лаудрупа, он же испанский клуб вообще чуть ли не в гранды вывел.. А почему он это сделал, никто в Спартаке видимо не задумался, что там до него приличный теренер работал, и он Лаудруп ничего менять не стал ехал на старом багаже.... Пришел в Спартак явно за контракотом. Игроков по фамилии через полгода не может вспомнить...
Я не удивляюсь, тому как Романцев, по сути алкоголик, умудрялся побеждать грандов мирового спорта... Тогда перечисленные Алексеем игроки играли совершенно по другому.. Недавно на классике смотрел матч с Интером, да Спартак проиграл, но какие моменты при этом сам создавал... Сейчас от нынешнего Спартака такого не дождешься... Жалко..
Валерий 008
01.06.2009, 13:01
да-да...Романцев - Ваше фсёё!!)))
Ни чего себе память.. Я про Робсона, даже забыл... у них там на замене еще один "черный" был. На "М" кажется звали. Когда они выигрывали, за них болела вся страна. Сейчас кроме жалости к этой команде не испытываю. Игра команды откровенный фуфел. Без обид. Конечно не каждому таланту даже в такой команде играть,но...
Игроки вроде ничего, но игра не чемпионская... Селекция хромает. С тренерами - чехарда. Взяли Лаудрупа, он же испанский клуб вообще чуть ли не в гранды вывел.. А почему он это сделал, никто в Спартаке видимо не задумался, что там до него приличный теренер работал, и он Лаудруп ничего менять не стал ехал на старом багаже.... Пришел в Спартак явно за контракотом. Игроков по фамилии через полгода не может вспомнить...
Я не удивляюсь, тому как Романцев, по сути алкоголик, умудрялся побеждать грандов мирового спорта... Тогда перечисленные Алексеем игроки играли совершенно по другому.. Недавно на классике смотрел матч с Интером, да Спартак проиграл, но какие моменты при этом сам создавал... Сейчас от нынешнего Спартака такого не дождешься... Жалко..
А как при этом они с тем же Интером в гостях 1:1 вытащили, когда Филя брал всё возможное и не возможное...
Еще раз подчеркну, что я не фанат, мне сейчас импонирует наш чемпионат, когда практически любая команда может дать бой. Вспоминается, что когда Спартак купался в лучах славы, то тот же ЦСКА испытывал примерно те же проблемы, что и Спартак сейчас, но пришел отличный Менеджер, любящий свое дело, прошло время и на игру ЦСКА, особенно на Европейской арене, порой любо-дорого смотреть. К сожалению, не могу сказать того же про Зенит - ну не подкупает он своей игрой, а состав - очень даже. Интересен Локо - уверен, что если Сёмину дадут делать его любимое дело, то дела у него пойдут вверх и только вверх. Ну что же, будем надеяться на везучесть Карпина и летнюю селлекцию, хотя, если честно, не видно вектора заряженности у игроков - ощущение, что у команды нет хребта. Эх, Слуцкого бы в тренеры...
P.S. А тот судак, на букву "М", был Маркао - Маркаша :rolleyes: Да и много, кто еще был, и до, и после - и Олень тот же, и Калина...
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
да-да...Романцев - Ваше фсёё!!)))
Валер, а ты в курсе, что Гиннер в свое время пришел в ЦСКА, потому что не смог договориться с тем руководством Спартака?! :drinks:
Валерий 008
01.06.2009, 13:13
Лёша, это слухи, не верь...а ты в курсе что Червиченко конь ? ))...и ещё кое-кто в нынешнем спонсорском руководстве спартаковсом ? ))
Лёша, это слухи, не верь...а ты в курсе что Червиченко конь ? ))...и ещё кое-кто в нынешнем спонсорском руководстве спартаковсом ? ))
:rolleyes::rolleyes: Ты не поверишь - я так и думал!!! :eek: Горбачев (тот, что с Горбатой горы) :dj:
При этом, Троянский !!! :mlol::mlol::mlol:
Да не, ну реально - по другому и быть не могло! США после второй мировой поняли, что СССР пулей "не пронять" и налобали в 1946-м году план, как развалить её изнутри. Результат - налицо (или на лице :russian_ru:)
Добавлено через 18 минут 22 секунды
Ну что за еэрнда?! и почему слово КОНь - мужского рода, а пишется на конце с мягким знаком ?!! Не Порядка в ВЕликая Русская Языка!!! Предлагаю банить ошибочные слова на корню :crazy: :rolleyes::rolleyes:
Валерий 008
01.06.2009, 13:35
нас на забанишь ))):drinks:
нас на забанишь ))):drinks:
Слухай, пойдем на Спартак - ЦСКА, как играть будут - пока ты стульчика пожизненного не купил, на нэфанатскую трэбуну :drinks:
Валерий 008
01.06.2009, 13:47
Слухай, пойдем на Спартак - ЦСКА, как играть будут - пока ты стульчика пожизненного не купил, на нэфанатскую трэбуну :drinks:
поехали, не вопрос...я всё время сижу на А1, под пресс-баром...ну чтоб недалеко от пива )))...
поехали, не вопрос...я всё время сижу на А1, под пресс-баром...ну чтоб недалеко от пива )))...
Созвонимся - спишемся =) :drinks:
Deep-freezer
01.06.2009, 13:50
На стадионе мне сразу в гроб ложиться бы пришлось и самому себя закапывать, но хоть тут порадую себя: "ВПЕРЕД, ЗЕНИТ!" :rolleyes::crazy::tongue:
На стадионе мне сразу в гроб ложиться бы пришлось и самому себя закапывать, но хоть тут порадую себя: "ВПЕРЕД, ЗЕНИТ!" :rolleyes::crazy::tongue:
Возьмем с собой - чтобы между собой не подрались чтобы был алтернативный вариант!!! :drinks:
Вчера генеральный директор и главный тренер "Спартака" встретился в клубном офисе с корреспондентом "СЭ" Евгением Дзичковским и более полутора часов отвечал на его вопросы. (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304669.html)
Спартаковского главнокомандующего я застал в его директорской ипостаси. Перед беседой с вашим корреспондентом Карпин встречался со спортивным директором клуба Дмитрием Поповым и техническим директором Евгением Смоленцевым, раздавал указания о покупке билетов для кого-то из них - словом, занимался сугубо управленческой деятельностью. Как тренер в этот момент Карпин, вероятно, отдыхал - вместе с командой, у которой вчера и сегодня были законные выходные.
- Уже успели понять, кем труднее работать - тренером или генеральным директором?
- Если бы работал сейчас "чистым" тренером, мог бы провести сравнение. Но так как совмещаю одно с другим, сказать затрудняюсь.
- Времени на все хватает?
- На все. Другой вопрос, какой ценой это достается. Приходится экономить на личной жизни, на сне.
- Перед сезоном вы признались, что всю зиму провели в самолетах, занимаясь комплектованием. Как сложится теперь, когда команда требует вашего постоянного тренерского внимания?
- Будут летать другие люди - спортивный и технический директор. За мной останется принятие решений. Возможно, смогу побывать лично на завершающих стадиях каких-то переговоров, требующих моего присутствия. На качестве наших приобретений и их цене это не скажется.
- Существуют две распространенные схемы устройства футбольного клуба. Одна - по принципу "Челси", где есть владелец, сильный генеральный менеджер и наемный тренер. Другая - по принципу "МЮ", где все крутится вокруг главного тренера, имеющего прямой выход на хозяев. Правильно ли будет сказать, что с объединением вами постов "Спартак" перешел от первого варианта устройства ко второму?
- Пока это так и до конца сезона ситуация не изменится. Как будет дальше - не знаю, загадывать рано.
- Насколько значительное укрепление ждет "Спартак" летом?
- Назвал бы это обновлением, потому что об укреплении можно вести речь лишь тогда, когда новички начнут приносить пользу. Зимой я говорил о желании купить от четырех до шести футболистов. Сейчас скажу - от двух до четырех. Амплуа называть не стану, отмечу только, что речь идет об усилении центральной оси.
- Перед сезоном вы объявили, что официально никого на трансфер выставлять не будете, хотя продать готовы всех - было бы подходящее предложение. На этот раз доктрина останется прежней?
- Конечно. Не вижу смысла вывешивать где-то списки людей, которых мы продаем. Если бы я был игроком и сидел на лавке, то сам бы понял, что на меня не рассчитывают. А если бы еще при этом хотел играть в футбол, попросил бы агента: ищи мне новую команду. У нас, к сожалению, многие поступают иначе: денежки платят - и хорошо, буду сидеть дальше.
- Но ведь многие из них при этом хотят играть. Скажите, почему вы не стали выпускать в матче с "Локомотивом" единственного, кто мог бы внести оживление в игру, - Павленко, в то время как Дзюба постоянно ошибался, Алекс захромал, Кариока заработал удаление?
- Ответ - в вашем вопросе. На поле могло произойти все что угодно, и нельзя было лишаться последней замены. Алекс сказал, что играть может, но было не известно, дотерпит ли он до конца. Между тем организовать опасный момент он был способен даже в таком состоянии, я в этом уверен.
- Вы планировали во время летней паузы съездить в Испанию за лицензией, позволяющей тренировать команды самостоятельно. Планы сохранились?
- Поеду после 12-го тура. Только не за лицензией. По существующим общеевропейским правилам, достаточно записаться на курсы по получению категории Pro, после этого уже можно самостоятельно работать главным тренером. В России это правило тоже действует.
- А без курсов вам хватает знаний для тренерской работы?
- Вполне. Более того, мне весьма интересно, чему такому меня смогли бы научить во время тренерского обучения, чего я до сих пор не знал? Тактике? Технике? Не думаю, что открою для себя что-то новое.
- Вы говорили раньше, что неплохо знакомы с Пепом Гвардьолой. Поздравили его с выигрышем Лиги чемпионов?
- Лично звонить не стал, но клуб послал телеграмму
- Он знает, что теперь вы коллеги?
- Думаю, да. Во всяком случае, о том, что я генеральный директор "Спартака", он осведомлен. Мы встречались как-то в Риме...
Эх, Володя, Володя...
Быстров стал игроком "Зенита" (http://sport.rbc.ru/football/article/27/08/2009/241065.shtml)
За 15, млн. Eur, 4 млн./год з/п...
Как сказал Карпин, чисто по человечески понять можно... но осадочек остался. Вспомнился Брат-2... а в чем сила, брат?!
Тем не менее, удачи ему в его новой-старой команде и спасибо за Быстрова-Спартаковца - стыдно Володе за его период в Спартаке уж точно быть не должно.
Охренеть зарплаты у них 4млн евро в год!:eek:
Одно непонятно, почему при таких зарплатах смотреть наш чемпионат невозможно.
Сколько прессы, столько мнений, в одной ушел, в другой не хочет!
Будем ждать официальных фактов с сайта Спартака!
А также есть такая новость: Daily Mirror: "Спартак" предложил за Павлюченко 10 млн фунтов
Даже и не знаешь чему верить?!
Сколько прессы, столько мнений, в одной ушел, в другой не хочет!
Будем ждать официальных фактов с сайта Спартака!
А также есть такая новость: Daily Mirror: "Спартак" предложил за Павлюченко 10 млн фунтов
Даже и не знаешь чему верить?!
Это точно! на www.spartak.com пока нет ни каких новостей о Володе, а касательно Павлюка - не дай то Бог, если назад купят... :rolleyes: Впарили его за кардон, и здорово :crazy:
Тренер "Тоттенхэма" усомнился в уходе Павлюченко (http://lenta.ru/news/2009/08/27/pavlyuchenko/)
Быстров только в последнее время стал прилично играть (чем-то стал на Аршавина походить, но не больше того), а до этого особого результата и зрелищности не было.
Ромке стоит набраться опыта у бритишей.... только не на скамейке, а уж потом и обратно можно. Главное, чтобы в сборную его приглашали.
Если Спартак победит в чемпионате, то, так и быть, куплю майку на Лукойле.:biggrin:
ВОт и слили Рубину 0:3, хотя по факту....у всей команды игра не шла, или не бежала...голы не забивались...как говорится: "Везёт сильнейшем!" ими в том матче были Рубин!
Посмотрим, как Рубин с европейским клубами отыграет.
Быстров свалил, ну и хрен бы с ним, надо и без него пыхтеть.
Только не могу понять зачем из Химок брать НизамуДинов, он стар и бестолков...
Lightning Mcqueen
31.08.2009, 13:30
А еще Дедуру гнать в шею надо. Да, Спартак вчера проиграл, но надо отдать должное, ребята рубились до последнего. Честь им и хвала за это. Молодец Карпин. Я думаю ему удастся создать настоящую команду
н,да....Дедуру точно надо в ФК Зеленоград отдать, Н.Баженова куда-нить в МВД вот там их уровни.
А так нужен защитник и правый фланг полузащиты!:smile:
Продули с обидным счетом, но дело не в этом. Валерка еще не созрел как тренер, поэтому в игре с Рубином морльно-волевых качеств оказалось мало.... Наверное надо Иваныча активнее привлекать.
Еще не вечер, отиграемся.:drinks:
ПС
Такой пенальти в игре двух лидеров не дают. Судило - му....
ТЫ прав Спартак своё покажет!лучшее:biggrin:
А судья на 3 отсудил и в пользу Рубина, т.к. он :crazy:
А еще Дедуру гнать в шею надо. Да, Спартак вчера проиграл, но надо отдать должное, ребята рубились до последнего. Честь им и хвала за это. Молодец Карпин. Я думаю ему удастся создать настоящую команду
Абсолютно! По крайней мере, не было мучительно стыдно, как с Киевом, например... а практически заполненный стадионговорит сам за себя :good:
Друзья (один Спартаковец, второй Динамовец), зовут в Химки на игру с Динамо... а может, и правда, сходить а не в спорт-баре смотреть!?
С победой в 23 туре!:wink:
Жаль, что игра была на 4....:frown:
Но результат на 5:smile:
Ждём матча Спартак-Амкар (а то Рубин дома слил....а мы поедим к ним в Пермь))):russian_ru:
С победой в 23 туре!:wink:
Жаль, что игра была на 4....:frown:
Но результат на 5:smile:
Ждём матча Спартак-Амкар (а то Рубин дома слил....а мы поедим к ним в Пермь))):russian_ru:
Хоть счет то и был 5:0, но игра далека до чемпионской....... :russian_ru:
Но чем черт не шутит - будем надеяться и верить!
А Володька порадовал, вколотив цска гола, хоть и за зенит:rolleyes:
Ну что, одно очко до Рубина!!!:good: Вопрос хватит ли сил...:frown:
Ну что, одно очко до Рубина!!!:good: Вопрос хватит ли сил...:frown:
у нас сил хватит:vawe:
а вот у Рубина очко надорвано после барсы:wacko:
глядишь и Ростов нам поможет...
какие прогнозы на завтра с крыльями?
Какой тут может быть прогноз.... надо побеждать! Иначе про чемпионство можно забыть:drinks:
все мужики, опять мы в заднице:mad::mad::bad:
Да уж... две банки в свои ворота:confused: Ну ничего, научились хоть играть до конца. Мне такой Спартак нравится, а результат придет!
Надо отдать должное, что Рубин играет лучьше и без явных провалов. На мой взгляд они в этом году заслужили победу больше.
Матроскин
09.11.2009, 16:44
На мой взгляд они в этом году заслужили победу больше.
наверное да, хотя обидно и за Спартак и за убитую интригу последних двух туров:russian_ru:
наверное да, хотя обидно и за Спартак и за убитую интригу последних двух туров:russian_ru:
Не то слово:mad:
Все настроение понизилось после второго гола:wacko:
Торитические шансы то еще есть:crazy:
Deep-freezer
10.11.2009, 08:36
Надо отдать должное, что Рубин играет лучьше и без явных провалов. На мой взгляд они в этом году заслужили победу больше.
Справедливая оценка. :yes:
поздравляю с серебром, и с проходом в лигу чемпионов:good::good:
garik_sun
23.11.2009, 14:27
Спартак от ЦСКА получил зачетный и офигенный третий гол ...:good:
Deep-freezer
23.11.2009, 14:38
Два тура подряд Джанаев пропускает такие голы. Тяжело молодому парню придется. Жалко мальчишку. :frown:
В чем офигенность этого гола? Ошибка вратаря при стандартном ударе... Да и для ЦСКА этот гол уже мало значил, лига чемпионов в этот раз не увидит никаких голов в их исполнении.:hi:
garik_sun
23.11.2009, 15:03
Deep-freezer,
Кисти рук у него слабые ... Подтянут его по физике, дай бог ...
Deep-freezer
25.12.2009, 09:24
Что-то тема Ваша, уважаемые камрады, болеющие за Спартак, заглохла. А ведь спартаковская торсида самая многочисленная.
Апну-ка я Вашу тему свежайшим, так сказать, интервью с Федуном (http://football.sport-express.ru/reviews/3153/). :vawe:
Валерий 008
25.12.2009, 10:36
Я пытался в свое время про ЦСКА подобную тему, закрыли, а тут, хоть и заглохло все, но живет тема )))...Фигли, народная команда)) Чтож так мало было тут про игру Спартак-ЦСКА ? ))) Не она ли послужила затуханием темы ? )) Ну, короче, мы свою задачу на сезон выполнили ( вас натянули 3-2, на 10 год играем Кубок Европы - на данном этапе больше и не надо, два кубка взяли, выход из группы ЛЧ) А Спартак в следующем посмотрим, на что сподобится по осени. А сечас вы вторые, извините, лузеры ))...Нравится мне такой Спартак ))...Ладно, без обид. Без вас было бы скушно в чемпе ))
Ну, короче, мы свою задачу на сезон выполнили ( вас натянули 3-2, на 10 год играем Кубок Европы - на данном этапе больше и не надо, два кубка взяли, выход из группы ЛЧ) А Спартак в следующем посмотрим, на что сподобится по осени. А сечас вы вторые, извините, лузеры ))...Нравится мне такой Спартак ))...Ладно, без обид. Без вас было бы скушно в чемпе ))
Скажи спасибо Акинфееву что в первом круге вы отскочили 0-1,потому как не знали куда бежать в тот момент :rolleyes: И без вас скучно !!!:drinks:
комрады, скоро начало сезона... пора темку про наш любимый спартак освежить...
есть комрады с абонементами на стадион?
Походу Спартак опять прос...ал селекцию...:negative: Посмотрим по началу сезона.:russian_ru:
Пока еще не факт....набрали темных лошадок, но как они заиграют пока вопрос.
Молодцы в Локо! Из бюджета страны опять деньги для убыточного РЖД выдали. Вот у них с селекцией все ок.:biggrin:
Завтра с друзьями идем болеть за ХК Спартак. Билеты в Лужу еле купили.
Матроскин
09.03.2010, 17:25
Молодцы в Локо! Из бюджета страны опять деньги для убыточного РЖД выдали. Вот у них с селекцией все ок.
не надо завидовать:tongue::tongue::tongue::biggrin::drinks :
не надо завидовать:tongue::tongue::tongue::biggrin::drinks :
На поезде у нас ездяи не так много, а вот Туры многие (особенно ТДИ) на луке заправляют. Поэтому не завидую:yes: :drinks:
Где-то писал уже, что с Локо у меня добрые отношения, если друзья позовут, то опять с удовольствием пойду в ложу Локо на Черкизово.:drinks:
Сегодня у нас дубль: в хоккей Спартак 3-2 Динамо Рига , и в футбол Анжи 0-1 Спартак .
Порвали Зенит, который 24 тура не проигрывал.... у Денисова аж истерика началась.
Поздравляю с красивой и трудовой победой!:drinks::drinks::drinks:
Порвали Зенит, который 24 тура не проигрывал.... у Денисова аж истерика началась.
Поздравляю с красивой и трудовой победой!:drinks::drinks::drinks:
Теперь вот и Ари потеряли....:mad: С кем в Лиге играть?:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot