Просмотр полной версии : Из моляра в дантисты))
Сейчас слышал в новостях, в Башкирии ФМСН задержали гастарбайтера из Армениии, который приехал работать маляром, даже специальный сертификат получил, но работал в частной стамотологической клинике, врачом дантистом!!!:rolleyes: у меня нет слов если честно одни эмоции :crazy:
как вам персепктивка что бы зубы вам лечил маляр?
А чо, зато не больно - закрасил дырку в зубе и отпустил - такие детей приучают не бояться стоматологов:yes:
А чо, зато не больно - закрасил дырку в зубе и отпустил - такие детей приучают не бояться стоматологов:yes:
мне кажется как-раз вот таких и надо боятся:crazy:
самый прикол в том что люди ходили и жалоб на его работу не было))
Aleks1970
02.06.2009, 18:35
Видели как они финишную шпаклевку наносят, а потом шлифуют до состояния яичной скорлупы? И все вручную.:rolleyes:
ну а если он дома дантистом был, а документы на маляра получить проще???
У меня много друзей Армян, могу сказать следующее по существу: многие из них у себя на родине были хорошими специалистами, техниками, врачами, учеными и преподавателями, но в связи с экономической ситуацией приехали сюда, и работают теми кому платят, вот например у меня знакомый, уже пожилой человек, был начальником смены на ГЭС, теперь старший смены в автосервисе, другой был хорошим художником, тут маляр, а картины пишет:good: Есть и врачи, вообщем много людей с высокой квалификацией, но семью как то надо кормить:frown: Я не всегда однозначно отношусь позитивно к выходцам из бывших республик СССР работающих у нас, однако армян уважаю, и не только потому, что у меня с ними хорошие отношения, но и потому, что у нас богатая совместная история( там все помнят наших солдат, что не дали на растерзание туркам в разные времена), а так же что в отличие от республик средней азии, например, в армении и грузии был один из самых высоких уровней образования во всем СССР, и большинство армян весьма квалифицированные ребята по своей специальности, я не говорю о тех специальностях, что тут востребованы, а о полученных в ходе образования. Я порой поражаюсь, сколь содержательным может быть разговоро с засаленным автослесарем, который на поверку оказывается бывшим доцентом кафедры востоковедения:hi:...
Что бы работать легально в чужой стране, нужно иметь рабочую визу.
Если вы хороший специалист, к примеру, тот же дантист, то, к примеру, в Америке быстрей получить рабочую визу, если указать специальность дальнобойщика и вероятности больше получить Грин карту на пожизненное проживание там.:smile:
Олежка5050
02.06.2009, 23:31
У меня много друзей Армян, могу сказать следующее по существу: многие из них у себя на родине были хорошими специалистами, техниками, врачами, учеными и преподавателями, но в связи с экономической ситуацией приехали сюда, и работают теми кому платят, вот например у меня знакомый, уже пожилой человек, был начальником смены на ГЭС, теперь старший смены в автосервисе, другой был хорошим художником, тут маляр, а картины пишет:good: Есть и врачи, вообщем много людей с высокой квалификацией, но семью как то надо кормить:frown: Я не всегда однозначно отношусь позитивно к выходцам из бывших республик СССР работающих у нас, однако армян уважаю, и не только потому, что у меня с ними хорошие отношения, но и потому, что у нас богатая совместная история( там все помнят наших солдат, что не дали на растерзание туркам в разные времена), а так же что в отличие от республик средней азии, например, в армении и грузии был один из самых высоких уровней образования во всем СССР, и большинство армян весьма квалифицированные ребята по своей специальности, я не говорю о тех специальностях, что тут востребованы, а о полученных в ходе образования. Я порой поражаюсь, сколь содержательным может быть разговоро с засаленным автослесарем, который на поверку оказывается бывшим доцентом кафедры востоковедения:hi:...
Наверне во многом согласен!! Только возникает вопрос ,а что в армении все беззубые,что в Россию нада ехать зубы лечить, или в Армении ремонт квартир делать перестали????:mad:
Наверне во многом согласен!! Только возникает вопрос ,а что в армении все беззубые,что в Россию нада ехать зубы лечить, или в Армении ремонт квартир делать перестали????:mad:
Там денег на это особо нет у народа и действительно кроме еревана мало кто особо тратит деньги на зубы, да и квартиры ремонтируют своими силами - а это не только в армении - достаточно отъехать на 200 км от москвы и там уже нанимают строителей и ремонтников только москвичи у которых там дачи (просто сам такой москвич и знаю это всё изнутри):hi:
Так ,небльшая ремарка.Лечение полной вторичной адентии(ето когда зубьев нет вааще) не является занятием легким.Если конечно же делать это по всем правилам(европейским).
А сообщение вызвало у меня бурю эмоций разноплановых.Если человек ,будучи штукатуром_моляром лечил людей,и у них не было претензий......Он талантливый штукатур моляр.
Есть много врачей(к сожалению)которых бы я сам отправил в штукатуры и моляры с удовльствием.
Как то было недавно сообщение про врача хирурга,который провел большое кол-во операций,а потом оказалось,что у него нет лицензии. И все операции были удачные.Врача посадили.Коментарии не нужны.Отправить учиться-правильно.Наказать,оштрафовать и т.д.
Но не сажать.При таких то руках.
Отдайте его мне в ученики.Когда то нам не везло.Нам опыт передовать было не кому.приходилось тратить слишком много времени,что бы изобрести велосипед.
Для Вас други,во избежание попандоса,всегда готов проконсультировать.Ну кому очень нужно оказать свою посильную помощь.В любом варианте буду рад помочь.:hi::hi::hi:
Ну вот - Туарег Клуб открывает зубную школу для штукатуров маляров!
Хирург, а для Айтишников школу ширургии открыть нет желания, а то я с детства хотел :redface:
способный очень :yes:
интересное название темы.. есть же такой зуб - моляр.. или тока премоляры?? или сначала премоляры, потом моляры, потом дантисты? зубная карьера, тогда всё логично.. :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot