PDA

Просмотр полной версии : Киев Давайте встретимся

Сережа
02.06.2009, 23:03
ваше мнение и пожелания

Бывалый
02.06.2009, 23:24
Сережа, вот тебе координаты нашего главного встречальщика в Киеве

http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1819

Serge
02.06.2009, 23:46
Сережа, вот тебе координаты нашего главного встречальщика в Киеве

http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1819
Андрюха, а чего сам не хочешь?:biggrin:

Бывалый
02.06.2009, 23:59
Так где Киев а где я ))) Да и невыездной я пока малая не подрастет :redface:

Serge
03.06.2009, 00:00
Так где Киев а где я ))) Да и невыездной я пока малая не подрастет :redface:
Ну, вот... А я размечтался...:frown:

Dmytro
14.10.2009, 12:35
менее сложное организационно предложение: приглашаю побегать в футбол (как на улице, так и в зале), у меня есть возможность до 7 раз в неделю в разных точках....
кто не полный чайник: могу забрать в бизнес-лигу (с 01.11 в ЦСКА)....
:drinks:

Сережа
19.10.2009, 00:59
а почему бы и нет , может я чучуть (в футболе) и чайник но побегать могу !!!
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ

ADDEN
19.10.2009, 01:02
Мож в шашки?:biggrin:

Saruman
19.10.2009, 09:56
Я в карты не плохо рублюсь..:crazy:. Но до бизнес лиги далековато.. А футбол сыгрануть это я вообще завсегда... тока живу там, где 1 раз в год и то очень трудно...

Dmytro
19.10.2009, 11:56
Мож в шашки?:biggrin:

"сидячие" игры автоматически влекут за собой неспешное градусное общение (от шашек начиная и пулей заканчивая), а это уже другая категория - тут и здоровья может не хватить.... )))

FINANSIST
19.10.2009, 11:58
Мож в шашки?
Серега в козла нуна зарезатся:crazy:

ADDEN
19.10.2009, 12:11
"сидячие" игры автоматически влекут за собой неспешное градусное общение (от шашек начиная и пулей заканчивая), а это уже другая категория - тут и здоровья может не хватить.... )))

ага пьяными бегать в футбол... здоровья ненуна чоли?:biggrin:

Серега в козла нуна зарезатся:crazy:

лучше барашка зарезать, вино и овсяное печенье на всякий случай :crazy:

карапуз
19.10.2009, 12:14
Dmytro, гатоф пабегать в футбольчиг

ADDEN, береж шашги и идешь сматреть

FINANSIST, берешь казла и с нами))))
в личку все телефоны..созваниваемсо и едим:drinks:

ADDEN
19.10.2009, 12:24
карапуз, тада не так! нам пароль от одноклассников с девками :biggrin:
FINANSIST, береж барашка вместо козла, барашка готовим, забираем Серегиных одноклассниц, и зырим как они в футбол бегают! :crazy:

карапуз
19.10.2009, 12:27
ADDEN, да забирайте все и всег))):crazy:

FINANSIST
19.10.2009, 12:29
FINANSIST, береж барашка вместо козла, барашка готовим, забираем Серегиных одноклассниц, и зырим как они в футбол бегают!
:buba_phone::za::+1: воть ета по нашему!!! у меня для них и форма найдется:good:

Добавлено через 47 секунд
ADDEN, да забирайте все и всег)))
так ты их не пряч, а то как всегда - сайт заблокирован, телефон утопил, адрессов не помню:wacko:

Dmytro
19.10.2009, 13:44
[QUOTE=FINANSIST;351574]:buba_phone::za::+1: воть ета по нашему!!! у меня для них и форма найдется:good:

)))
уверен, что они в форме смотрятся лучше чем без нее???

FINANSIST
19.10.2009, 13:49
уверен, что они в форме смотрятся лучше чем без нее???

а я что-то утверждал?:russian_ru:

Dmytro
19.10.2009, 14:10
а я что-то утверждал?:russian_ru:

группа поддержки - это гут!
ниже фотка с нашего прошлогоднего награждения (правда, стриптиз в "Бинго" синициировали сами)....

карапуз
19.10.2009, 14:34
для первава расу мона и без поддержки))для расминги так сказать_))):redface:

dima_sh
19.10.2009, 18:37
Dmytro, гатоф пабегать в футбольчиг

ADDEN, береж шашги и идешь сматреть

FINANSIST, берешь казла и с нами))))
в личку все телефоны..созваниваемсо и едим:drinks:

С удовольствием присоединился бы:redface:! У вас же есть где арендовать поле с хорошим искуственным покрытием! У Киевского Динамо есть академия футбола? Там наверняка есть искуственные поля! Главное,чтоб трова была не короткая, а то тогда получается жесткое покрытие и в бутсах бегать плохо! Если это серьезно и наберем команду, я готов взять свои бутсы, форму, если нужно мячи1876018761 и на турнир Туарег клуба, ну или просто поиграть и потом пообщаться:good:!:drinks:

З.Ы. Сча арендуем 1/2 большого евро поля на Металисте, в академии футбола! Супер покрытие, искуственная трава 5-го поколения! Там на все поле играют дубли! У нас 1/2 поля за один час стоит всего 250 грн! Раздивалки, туалет душ все супер! Нас собирается от 16 до 20 человек и гоняем полтора часа! Устаем конечно, но ощущения просто супер:good:!

Dmytro
20.10.2009, 09:27
полей не хватает, в этой связи цена аренды всё выше и выше...(((
например, стандартный приличный миньковский зал стоит 450 грвн/час!
будешь выезжать в нашем направлении - бросай в багажник и тапки, и сороконожки!
кстати, Карапуз вчера вот тоже побегал - не поэтому ли детский крепкий сон не дает ему добраться до компа? )))

dima_sh
20.10.2009, 09:43
полей не хватает, в этой связи цена аренды всё выше и выше...(((
например, стандартный приличный миньковский зал стоит 450 грвн/час!
будешь выезжать в нашем направлении - бросай в багажник и тапки, и сороконожки!
кстати, Карапуз вчера вот тоже побегал - не поэтому ли детский крепкий сон не дает ему добраться до компа? )))

Я терпеть не могу играть в зале! Лучше аренда поля, пусть и дороже! А может собирайте команду и приезжайте к нам? Я за Металист договорюсь! Только нужно за ранее определить день, а то есть такие, что всё занято!

FINANSIST
20.10.2009, 09:45
Я терпеть не могу играть в зале! Лучше аренда поля, пусть и дороже! А может собирайте команду и приезжайте к нам? Я за Металист договорюсь! Только нужно за ранее определить день, а то есть такие, что всё занято!
На нейтральной Полтавской земле.... а то у вас не дороги, а сплошные ямы:redface: но если поле рядом с Сумской или Пушкинской - то мона:wink:

Dmytro
20.10.2009, 10:01

500 км для бешенной собаки не крюк!
погоду только вот кто на себя возьмет?
или таки брать с собой шашки и козла какого-нибудь? )))))

карапуз
20.10.2009, 11:35
FINANSIST, а тя ваще мы сча забанимнах)))) даже не перезванил..тоесть уже должен

Dmytro, я не сплу)))я на работе давно)))..для первого раса после 3 годичного перерыва в беготне за круглым мячем я еще шота и смог)))

Добавлено через 30 секунд
dima_sh, дим..падгани мячиг..красивый..хатю:redface:

FINANSIST
20.10.2009, 11:39
FINANSIST, а тя ваще мы сча забанимнах)))) даже не перезванил..тоесть уже должен
не ори на меня:redface: у мну голова бо-бо, я вчера по другим видам спорта выступал:wacko:

карапуз
20.10.2009, 11:41
FINANSIST, литровик затейниг)))):crazy:

ADDEN
20.10.2009, 11:52
FINANSIST, поди и барашка скушали. :mad:
Серега пароль от одноклассников тока мине скидывай :crazy::crazy::crazy:

FINANSIST
20.10.2009, 11:56
FINANSIST, литровик затейниг))))
лучше я б у футбола попецав, чем вчера первенство выигрывать:wacko::bad:

поди и барашка скушали.
было дело:redface:

Серега пароль от одноклассников тока мине скидывай
данивапрос, а муне контакты деваг:crazy:

карапуз
20.10.2009, 12:15
никаму ничаво не дам)))пароль восстановил..дефки на месте

FINANSIST
20.10.2009, 12:18
:crazy: ну ты меня понял:crazy:

Dmytro
20.10.2009, 13:20

дефки мхом не поросли за время твоего отсутствия? )))
до пятницы восстановишься?

dima_sh
20.10.2009, 13:32

Dmytro, я не сплу)))я на работе давно)))..для первого раса после 3 годичного перерыва в беготне за круглым мячем я еще шота и смог)))

Добавлено через 30 секунд
dima_sh, дим..падгани мячиг..красивый..хатю:redface:

Ты серьезно:redface:? Я Адик брал у нас в Харькове, когда была распродаже и он вместо 1300 грн стоил 492 грн ( это та модель которой играли в финальных играх лиге чемрионов, а тем что играли в финале, ну в Роме я не купил, так как они на него скидку не сделали, а смысл переплачивать только за коричневые звезды), а Найк мне из Киева привезли 990 грн - 30%, ди и все бутцы тожА!:drinks:

З.Ы. Три года это практически не перерыв! Я вон 17 лет ни чем ни занимался, а с середины весны решил, что хватит жиром заплывать и вспомнил, что когда то же я играл в футбол боль-мень! А с прошлой зимы и лыжи беговые вспомнил! Уже почти закончил подготовку к этому сезону!

Добавлено через 6 минут 53 секунды
З.Ы. З.Ы. Так, что? Игру замутим?:drinks:

Dmytro
20.10.2009, 13:51
у нас состав и поляна не проблема (есть правда отдельные сопливящие личности).
было бы здорово приурочить встречу к ответной игре сборной Украины и Греции, если таковая состоится в Харькове - хотелось бы! - так что можем пару дней подождать чего Суркис скажет и потом принять решение!

dima_sh
20.10.2009, 14:09
у нас состав и поляна не проблема (есть правда отдельные сопливящие личности).
было бы здорово приурочить встречу к ответной игре сборной Украины и Греции, если таковая состоится в Харькове - хотелось бы! - так что можем пару дней подождать чего Суркис скажет и потом принять решение!

У них есть выбор Харьков, Донецк и Днепропетровск! Ну а если в Харькое, то тогда ваще супер! Арендуем поляну там же, на Металисте, и если захотите можем играть паралельно! Мы как то играли паралельно с Металистом, так очень круто, такое впечетление, что рядом в 50 метрах стадион, поддержует вас!:drinks:

Вот где мы играем http://metallist.kharkov.ua/11.html ! Половина поля №6!

Сережа
20.10.2009, 23:45
только на футбол надо ни ехать а бежать , так сказать Динамо бежит и все бегут !!!!!!!!!!!:drinks:

Dmytro
21.10.2009, 19:04
Харьков, похоже, выбыл из борьбы?
смотаюсь 23.10 в Донецк - проинспектирую стадион, может они там тоже половину поля за 250 грвн сдают? :rolleyes:

Dmytro
25.10.2009, 22:02
... в связи с игрой национальной сборной с Грецией 18.11 в городе Донецк (99%), предлагаю вылазку! вернее, я точно туда поеду, может кто компанию составит....
позавчера в 4 утра выехали через Днепропетровск на Донецк, там пообедали, отужинали в 21.00 в Днепре по дороге назад и в 1.30 были в Киеве (это если экстримом, все-таки 1500 км за день...)
конечно, лучше выпить-закусить да переночевать там!
время есть - думайте, сограждане....