PDA

Просмотр полной версии : Интересно, а как разъезжаются членовозы?

Андрюха
03.06.2009, 14:03
Вот только что видел - на Кутузе по разделу летит один амр, а на встречу ему другой. Ну думаю сейчас начнут дорогу делить - раздел то один)) Ан нет - один членовоз в ряд со смертными, а второй прошел, потом тот ушел из обычного ряда и дальше пошел по разделу.
Вот и стало интересно - наверное у них есть какие то негласные само собой правила для таких случаев. Может они смотрят у кого номер меньше или кто из центра тот и прав? Или может по высоте или кол-ву мигалок определяют, кто из них перед кем сколько ку делать должен?

Артемий
03.06.2009, 14:06
Обрати внимание если часто ездишь по кутузе - там до определенного времени правы те кто едут в центр, а после этого времени те кто в область:drinks:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А ещё всегда правее козлы членовозы относительно скорых:mad: Не раз видел как они или менты сгоняют нах с разделительной скорою чтобы проехать:mad: Твари:mad: Вот екх почемуто могут вести себя как люди, а эти всё борзеют:mad:

Андрюха
03.06.2009, 14:09
По кутузе я не часто езжу, а вот скорую сгонять :mad:.
Хотя чего от них еще ждать в обычной скорой ведь едет простой человек - ну типа думают куда ему спешить

Werkstatt
03.06.2009, 14:12
Хотя чего от них еще ждать в обычной скорой ведь едет простой человек - ну типа думают куда ему спешить

На встречу с вечностью:frown:

Байкер
03.06.2009, 14:17
1) У кого цифра на номере больше...
2) У кого тарантас круче...
3) У кого водитель трусливее...
4) Ну и наконец у кого член мондатнее! :biggrin:

Aleks1970
03.06.2009, 16:01
У них есть диспетчерская, как у летчиков.:rolleyes:
Они иногда их разводят не по направлению, а по высоте.:wink:

Байкер
10.06.2009, 16:03
Да уж, я бы и сам не прочь такого развести.... На пару сотен зелененьких.... :rolleyes:

Dodger
10.06.2009, 16:08
Вроде сейчас у всех крутожо...ых АМР. А ЕКХ вроде отдали для заработка и знакомых ГАИ.

Vartex
10.06.2009, 17:57
Думаю что у них уже придумали систему типа свой-чужой,т.к.едут на большой скорости,и расходятся метров за 50,т.е. по номерам не реально,а ведь надо еще успеть оценить
ситуацию.

Артемий
11.06.2009, 12:34
Вроде сейчас у всех крутожо...ых АМР. А ЕКХ вроде отдали для заработка и знакомых ГАИ.

А заодно всем им раздали темно-синие фокусы А4 и пасаты?:rolleyes: Хорошая шутка про екх:rolleyes:

Андрюха
23.06.2009, 13:24
А заодно всем им раздали темно-синие фокусы А4 и пасаты?:rolleyes: Хорошая шутка про екх:rolleyes:

Да про екх прикольная шутка:mlol:
Где б прикупить:rolleyes:

А тему так и не раскрыли - неужели никто так и не знает как они разъезжаются то?

Gru
23.06.2009, 14:07
я думаю, водятелы членовозов сами знаю друг друга и уступают дорогу по "крутости". Но хотя интересно, а как машины двух замов министратов разъедуться? :biggrin::biggrin:

_Alexei
23.06.2009, 14:10
я думаю, водятелы членовозов сами знаю друг друга и уступают дорогу по "крутости". Но хотя интересно, а как машины двух замов министратов разъедуться? :biggrin::biggrin:

Они друг друга точно знают и строго соблюдают не писанную иерархию.

ArtemAS
23.06.2009, 14:56
Вот только что видел - на Кутузе по разделу летит один амр, а на встречу ему другой. Ну думаю сейчас начнут дорогу делить - раздел то один)) Ан нет - один членовоз в ряд со смертными, а второй прошел, потом тот ушел из обычного ряда и дальше пошел по разделу.
Вот и стало интересно - наверное у них есть какие то негласные само собой правила для таких случаев. Может они смотрят у кого номер меньше или кто из центра тот и прав? Или может по высоте или кол-ву мигалок определяют, кто из них перед кем сколько ку делать должен?

Там совя система, у водителей и охранников таких машин есть список номеров кому они пренадлежат и соответственно кому должны по статусу уступать а кому нет. Что бы разгледеть номер пользуются биноклем.

Бурый
23.06.2009, 15:55
А как же обычные водители с амр-ами разъезжаются?Ведь не каждый знает что этот номер значит!Думаю дедок на копейке со скоростью 57км/ч :crazy:,едет в левом ряду и посылает всех,уверенный что он едет нормально,и кто ему там сзади моргает пофиг:rolleyes:!
П.С.:естественно если не брать кутузку,а например рязанку!

_Alexei
23.06.2009, 16:03
А как же обычные водители с амр-ами разъезжаются?Ведь не каждый знает что этот номер значит!Думаю дедок на копейке со скоростью 57км/ч :crazy:,едет в левом ряду и посылает всех,уверенный что он едет нормально,и кто ему там сзади моргает пофиг:rolleyes:!
П.С.:естественно если не брать кутузку,а например рязанку!

Членовозные машины редко бегают больше года, очень часто из за вседозволенности попадают в аварии, а купить новую бюджету - как канцелярку на фирму закупить коммерсу. Отсюда и вседозволенность и хамское поведение.

Артемий
23.06.2009, 17:01
А тему так и не раскрыли - неужели никто так и не знает как они разъезжаются то?

Обрати внимание если часто ездишь по кутузе - там до определенного времени правы те кто едут в центр, а после этого времени те кто в область

А чем тебя не устроил этот ответ?:drinks:

Добавлено через 33 секунды
Реальное личное наблюдение из многих лет поездок по кутузе:yes:

Андрюха
24.06.2009, 11:00
А чем тебя не устроил этот ответ?:drinks:

Добавлено через 33 секунды
Реальное личное наблюдение из многих лет поездок по кутузе:yes:

Почему не устроил - как вариант я его тоже предполагал, но ты ведь тоже не уверен, что именно так?:drinks:

Артемий
24.06.2009, 11:05
Почему не устроил - как вариант я его тоже предполагал, но ты ведь тоже не уверен, что именно так?:drinks:

Ок) Просто ты написал что никто, я и подумал что ты не заметил:drinks:

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Но если честно исключений из этого не встречал ни разу:smile: Они даже поворот дороги который перед рублевкой если ехать в область не проезжают по разделительной если не та половина дня - съезжают, так как видимо боятся что встретятся там лоб в лоб не успев среагировать:drinks:

Aleks1970
24.06.2009, 11:06
Камрады, а вам не по.... как они разъезжаются?......
Медведев, вон после встречи глав государств членов ШОС, извинился за причиненные неудобства ебурчанам. Весь город раком поставили и все...

Андрюха
24.06.2009, 11:10
Камрады, а вам не по.... как они разъезжаются?......
Медведев, вон после встречи глав государств членов ШОС, извинился за причиненные неудобства ебурчанам. Весь город раком поставили и все...

Ну так интересно ведь.:crazy:
Вот по какому принципу ежики размножаются знаю - а тут непонятка - непорядок:rolleyes:
Вообще интерес человека - двигатель науки. Если б никому не было интересно почему солне встает на востоке, а заходит на западе, то мы б до сих пор думали, что земля плоская:wink:

А насчет поставили, так они у нас тут по нескольку раз на дню кутузку и вместе с ней полцентра в такую позу ставят, так что ничего удивительного

Aleks1970
24.06.2009, 11:15
Да Ебург город маленький. Там одному Медведеву тесно было бы, а они туда весь ШОС заталкали....
Смысл проводить такие встречи в таких городах? Китайцам и индийцам далеко лететь?
Или в Ебурге хоть траву в зеленый покрасили, да ямы залатали.....
Если положили новый асфальт, покрасили все фасады домов, убрали все свалки, но никто не приехал. Значит вы живете не в России....

Андрюха
24.06.2009, 11:17
Ну не знаю - я вот например порадовался, что не в Москве:rolleyes::tongue:
:drinks:

Aleks1970
24.06.2009, 11:20
Ну не знаю - я вот например порадовался, что не в Москве:rolleyes::tongue:
:drinks:

Во, во, это как стихийное бедствие......
Чем дальше власть, тем спокойнее.

John
24.06.2009, 15:43
А ШОС уже прошол !?
Ёлы палы всё пропустил :biggrin:

Ромарио Агро
24.06.2009, 15:48
У нас обратная ситуация - как кто из великих прилетает - НЕТ пробок, на каждом углу стоят гайци и пашут палками.

XLSchwarz
02.07.2009, 16:40
Андрюха, третьего дня тоже наблюдал -- на садовом, между двух взаимопарализованных потоков внешней и внутренней сторон просачивались друг на встречу другу: с одной стороны гаишный мерин седан (я в них не шарю, эс-класс, похоже); с другой стороны гаишный фокус, сопровождавший черную чиновозку. Так вот мерин оттормозился и втиснулся в поток, уступив кортежу. Факусник приподнятием руки поблагодарил мерина (прям как мы друг друга, за предупреждение о ментах:) ). Ну это так, рассказ для статистики.

John
02.07.2009, 19:35
В Москву 6 июля прилетает Барак на 3 дня, вот чуствую нам писец эти дни будет на дорогах творитцо :biggrin:

Андрюха
02.07.2009, 20:21
Честно сказать ни разу не видел у гайцев меринов S-класса. Скорее всего это был Е-класс.

Werkstatt
03.07.2009, 00:38
Честно сказать ни разу не видел у гайцев меринов S-класса. Скорее всего это был Е-класс.

А Кирьянов-то на чём разъезжает?

Андрюха
03.07.2009, 17:52
А Кирьянов-то на чём разъезжает?

Я не видел на чем.Думаю тоже на е-шке, хотя у него ранг министра, так что может и на С-ке, но вряд ли в гаишной раскраске
Ты видел его машину?

Werkstatt
03.07.2009, 19:30
Я не видел на чем.Думаю тоже на е-шке, хотя у него ранг министра, так что может и на С-ке, но вряд ли в гаишной раскраске
Ты видел его машину?

Я не видел. Но кто-то, даже трогал его... корпусом:rolleyes:
"ДТП с участием служебного автомобиля начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктора Кирьянова Mercedes-Benz E320 и девушки по имени Елена Федотова произошло 12 февраля в 14:30 на улице Солянка возле дома номер один.

Газета "Коммерсант" сообщила, что серебристый "Мерседес" с номерами А100МР 97 RUS следовал в сторону Мясницкой улицы, где расположен рабочий офис Кирьянова (ДОБДД МВД РФ). Внезапно, машина пересекла две сплошные линии разметки и выехала на встречную полосу, предназначенную для движения общественного транспорта, где и сбила девушку, переходившую дорогу." (с) http://automobiler.msk.ru/content/1703/

XLSchwarz
03.07.2009, 20:09
Ну не разбернаюсь я в меринах.. Может Е-шка.

Андрюха
05.07.2009, 19:49
Я не видел. Но кто-то, даже трогал его... корпусом:rolleyes:
"ДТП с участием служебного автомобиля начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктора Кирьянова Mercedes-Benz E320 и девушки по имени Елена Федотова произошло 12 февраля в 14:30 на улице Солянка возле дома номер один.

Газета "Коммерсант" сообщила, что серебристый "Мерседес" с номерами А100МР 97 RUS следовал в сторону Мясницкой улицы, где расположен рабочий офис Кирьянова (ДОБДД МВД РФ). Внезапно, машина пересекла две сплошные линии разметки и выехала на встречную полосу, предназначенную для движения общественного транспорта, где и сбила девушку, переходившую дорогу." (с) http://automobiler.msk.ru/content/1703/

Ну вот видишь все таки Е-класс. Стало быть раз у главного гайца нет С-ки, значит на С-ках они все ж таки не ездят (пока...)

Werkstatt
05.07.2009, 19:54
значит на С-ках они все ж таки не ездят (пока...)

...на работу:rolleyes: