Просмотр полной версии : Гудение на скорости свыше 80
Короче, камрады, измену я словил лютую. Два дня с туром происходила такая вещь, при скорости выше 80 начиналось гудение.:helpz: Я подумал раздатка или подвеска.:frown: , и начал даже сомневаться в правильности выбора авто. Примчался в сервис, так мол и так, мастер-поехали, слушаем вдвоем, все тоже, мастер пересел назад и понял вибрации от крыши, :eek: Короче релинги примерзли, вчера был дождь потом мороз, пошевелили звук пропал. :yes:
Туарег самый лучший автомобиль:good:
Кстати особая благодарность Классику мастер со мной минут 30 возился, ни копейки не взял, и отношение как всегда на пять.:drinks:
СанСаныч
25.11.2007, 13:59
Два дня с туром происходила такая вещь, при скорости выше 80 начиналось гудение.:helpz: Короче реленги примерзли, вчера был дождь потом мороз, пошевелили звук пропал. :yes:
Туарег самый лучший автомобиль:good:
:drinks:
Вот поэтому у меня их нет, опыт от предыдущих авто.:eek:
вот поэтому у меня они продольные :)
вот поэтому у меня они продольные :)
Если это единственная проблема от поперечных, то я готов помучаться:wink:
И к чему примерзли? :russian_ru:
:biggrin: Что значит примерзли?
Ну ты даешь...как, как?:mlol: :mlol:
Замерзли и загудели...
Как дети, так знаешь.... ууууу, уууу... уууу... как холодно...:mlol: :mlol:
а кстати, они ни чего не говорили, а Ягуар?
Не кричали, возьми нас в салон, и подогрев сидений для нас внлючи???
Короче факт, есть факт, еслиб глюк был бы у меня одного то хрен с ним, так у меня понятые есть.
Ну, блин, вы даёте!:rolleyes:
Короче факт, есть факт, еслиб глюк был бы у меня одного то хрен с ним, так у меня понятые есть.
А гудели одновременно???:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot