Просмотр полной версии : Автомат или механика?
skripach
25.11.2007, 14:21
Привет усем)) собираюсь купить Тур с 3.0 турбодизелем. всю жизнь я проездил на механике, но щас возникла дилема.. Кто ездит на автомате расскажите как да что, тупит не тупит..и вообще стоит ли:helpz: . Спаибо заранее. :smile:
СанСаныч
25.11.2007, 14:25
Привет усем)) собираюсь купить Тур с 3.0 турбодизелем. всю жизнь я проездил на механике, но щас возникла дилема.. Кто ездит на автомате расскажите как да что, тупит не тупит..и вообще стоит ли:helpz: . Спаибо заранее. :smile:
А разве туареги еще идут и механикой?
А разве туареги еще идут и механикой?
Не механика официально, теперь в Россию не поставляется:russian_ru:
Автомат на туре мне нравится, он кстати не тупит:yes:
skripach
25.11.2007, 15:01
спаибо! но в базе помоему всетаки для дизеля идет механика 6ст.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Вливайся в Клуб!
Автомат стоит шестиступенчатый, адаптивный, проблем быть не может))))) Да и вообще к комфортной лени быстро привыкаешь!
skripach
25.11.2007, 15:24
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Вливайся в Клуб!
Автомат стоит шестиступенчатый, адаптивный, проблем быть не может))))) Да и вообще к комфортной лени быстро привыкаешь!
автомат в базе? это точно?
Мое мнение - только автомат!!!
в Россию и (снг) механику ганцы не дают продавать. посему только автомат пока.
автомат в базе? это точно?
Автомат в базе 100%
Touareg 3.0 l V6 TDI 6-St.-Autom.Tipt. 165 kW / 225 PS 61 964$ 7L6053
Вот прайс !
http://intercar.com.ua/price/Touareg.zip
А вообще я тоже катался только на механике, тур у меня первый на автомате!
вроде у R5 может быть автомат. по-крайней мере до рестайла был точно.
skripach
25.11.2007, 17:07
спасибо!))))
канечно афтомат! Ежели для городо, то однозначно:smile: Катаюсь нареканий нет
Вливайсо skripach! Бери автомат, жалеть не будешь. Правда позднее будет хотетца, чтобы авто и само еще ехало и рулило куда надо :biggrin: ...к лени быстро привыкаешь:smile:
на немецком сайте в конфигураторе есть механика+3.0ТДИ...
Смотря как будете использовать тур?! Если сугубо для бездорожья, то механика, имхо получше всетаки.....
за мехоникой придеться ехать в германию :))
нехотят у нас прожавать, я уже как не просила, никак.
Хотя сейчас уже бы не думала бы про ручку :)) нормальный пулемет стоит.
TouaregoVod
26.11.2007, 19:52
До Тура ездил только на ручке,и искал в Германии Тур с ручкой,но их там единицы,да и дороже на несколько тысяч.В итоге очень доволен автоматом,приятно по пробкам передвигаться.А без автомата-задрота одназначна!
VW-Odessa
26.11.2007, 20:31
В Украину поставляетсяTouareg 3.0 l V6 TDI6-St.-Autom.Tipt.
У меня был 2.5 тд мех. 2004 года.
С 2007 в Украине офицалы не предлагают мех. на распродаже на Атланте была парочка они даже на них делали скидку в 5 000 никто не брал. Продавали 2006 год в 2007. С 2007 всё в типтронике
Слез с ручки- автомат в пробках класс!
Ручка для рыбалки или охоты, для грибов супер. А автомат для города!!!
Не парься - только автомат
Очень удобно,практично, и комфортно
А лучше попробуй на тест-драйве и все вопросы отпадут:vawe:
Механика рулит как не крути:russian_ru:, так прикольно иногда буксануть где-нибудь, тягонуть кого-нибудь, да и расход литра на два экономичнее, да и в обслуживании дешевше :acute:, хотя в городе автомата не хватает:pilot::rolleyes:. Кстати, на типтронике можно буксировать (что бы тебя буксировали или ты)?
PS: механика на VW не убиваемая:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot