Просмотр полной версии : Мы встретились)))))
Комрады!!! Боюсь показаться навязчивым, так ка подобных тем уже многоЙ
Но! оно свершилось и мы сегодня познакомились)))))))) Приехал на стоянку в ЛюфтГанзу на Энтузиастов, стоит родимый и ждет меня уже две недели! Ну не мог я раньше приехать! События у меня дома приятные новости!
Увидел я его, стоит, весь в снегу
НО КАРАСИВЫЙ! Вы можете что угодно говорить про светлые авто, но цвет Сильвер Лайф - офигительный, Салон бежевый, торпеда и руль темнокоричневые! Короче есть одно слово на букву х, вообшем .......ительно!
На кнопульки поножимал, телек посмотрел!
Короче доволен! Завтра утресем перечень допов, и через две недльки домой!
Поздравляю!!! С обновочкой! Только радости желаю от владения этим авто !!
Но! оно свершилось и мы сегодня познакомились)))))))) Приехал на стоянку в ЛюфтГанзу на Энтузиастов, стоит родимый и ждет меня уже две недели! Ну не мог я раньше приехать! События у меня дома приятные новости!
НО КАРАСИВЫЙ! Вы можете что угодно говорить про светлые авто, но цвет Сильвер Лайф - офигительный, Салон бежевый, торпеда и руль темнокоричневые! Короче есть одно слово на букву х, вообшем .......ительно!
Ну наконец-то дождался!
Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ.... только приятных моментов! :wink: :drinks: :good:
Поздравляю!:vawe:
:drinks: :drinks: :drinks:
ПС
:rolleyes:
Помнишь рекламу лекарства от простуды
сидят на остановке:
-О, как я вас понимаю!
-Нет, не понимаете
-Прекрасно монимаю!:yes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:) поздравляю, ровных и легких дорог ...
Эх, еще две недели:frown:
Но хоть увидел и познакомился, легче будет ждать! Поздравляю!:wink::good:
Присоединяюсь к поздравленьям. Написал бы хоть, я сегодня на работе. Лично руку бы пожал ;)
VW-Odessa
25.11.2007, 16:13
Поздравляю!
Дай Бог счастья и "медовый" месяц:good: :good: :good:
Дим, второй раз поздравляю:drinks:
Искренне поздравляю
Приятной эксплуатации!!!
:em: :em: :em:
Мои поздравления Дима!!! Наслаждайся и балдей. Ждем твоих фото-отчетов. :drinks: :drinks: :drinks: :smile:
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю...:drinks: :drinks: :drinks:
dima_all4u
25.11.2007, 21:18
Поздравляю!!!!:drinks: :vawe:
Комрады! Всех благодарю! Всем спасибо за поддержку )))))))))
Серж, когда приеду забирать отпишусь)))))))
Мои поздравления Дима!!! Наслаждайся и балдей. Ждем твоих фото-отчетов. :drinks: :drinks: :drinks: :smile:
Во-во, цвет редкий, сочетание с бежевым тем более. Так что давай скорее фотки. И конечно мои поздравления:drinks:
ТРЕМП - УРА !!!
Давай фотки !!!
:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю!!! Фотки давай! :drinks:
Е-мое...Дим, мои поздравления... ))) Думаю,что крааааасивый должен быть...ждемс фоток... ))) И еще раз поздравляю..:drinks:
Мои поздравления, Дим!!!:good:
Теперь ты на коне, а не на ишаке!!!:crazy: :drinks: :vawe:
ЗЫ. С коньяком поосторожней...
Поздравляю, удачи на дорогах!
Цвета необычные, фотки, плз.
Мои поздравления, Дим!!!:good:
Теперь ты на коне, а не на ишаке!!!:crazy: :drinks: :vawe:
ЗЫ. С коньяком поосторожней...
Буду старатся!:drinks:
Нефтяник Дима! Поздравляю!!!!
Пусть тур будет всегда в радость :good: :drinks:
Саша спасибо. Сегодня утвердил допы и заказал зимние диски и резину. На неделе куплю бежевые коврики. Сказал менежджеру (Серж проконтролируй) про развал - сказал сделаю. Забирать буду пятого. Фоты сброшу - у меня с комприками в Москве не очень..... мало...их)))
поздравляю!!что бы не знал с ним проблем!и конечно же удачи на дорогах!!!
Не разбей на радостях:vawe:
Не разбей на радостях:vawe:
Тфу-тфу-тфу.
ну как развал-сделали?меня обманули-на сигме!!!пропал куда -то?
Ну что,забрал авто?!Мы уже заждались!!!!
Карамель
06.12.2007, 16:28
Поздравляю! Обязательно прешли фотки салона и в целом, уж очень заинтриговал:smile:
Комрады забрал. Конечно не без приключений))))
Вообщем по порядку.
1. Из допов которые поставил в салоне:
- кевларовую защиту двигателя (наверное надо... вниз не смотрел)
-насадки от вэ8 круто и дорого
-имобилайзер блэк жук, вообщем кака, чего с ним делать не знаю. когда забрал машину умудрился отойти от нее пару раз - она сессно заглохла и загорелся значок <чек энеджи> благодоря чему я выехал из Москвы не в 5 утра, как хотел, а в 12 дня. Пока разобрались и стерли ошибри. И что сейчас делать с этими брелками не знаю....
-GSM модуль, поставили в подарок на рождении дочурки)))) спасибо Ганзе.
2. Доп. допы:
- купил зимню резину Конти
-диски Реплика 5 лучей 18 дюймов
-бежевые коврики в салон и бежевый поддон в богажник
-Большую двух.тональную дудку))))) японская звук смесь парахода с тепловозом, дорого правда, сам сигнал 7 тысяч, и установка в Ганзе 9,5 тысяч. Но с дороге сметает)))))) просто дунуть и то приятно.
Пока ехал домой вылетела одна проблемма:
510 система мало-мало заглючила. При вращении рукоядки громкость начинае рябить экран и высвечевается некая надпись на немецком.... в конце концов нашел некоторое положение ручки, где все это не происходит. Теперь пользуюсь 510 как обычно, только звук регулирую с руля. С Ганзой созвонился - они говорят подъезжай, да блин 1.7 тыщ - далеко...))))
А так все отлично. Инстукция только толстая. С дури что-то переключил телек с аналогово сигнала на цифровой, заколебался возврощать обратно.
Пока гнал к себе обкатку прошел. Теперь могу вогнать копоти)))))
С меня фоты.
Комрады забрал. Конечно не без приключений))))
Вообщем по порядку.
1. Из допов которые поставил в салоне:
- кевларовую защиту двигателя (наверное надо... вниз не смотрел)
-насадки от вэ8 круто и дорого
-имобилайзер блэк жук, вообщем кака, чего с ним делать не знаю. когда забрал машину умудрился отойти от нее пару раз - она сессно заглохла и загорелся значок <чек энеджи> благодоря чему я выехал из Москвы не в 5 утра, как хотел, а в 12 дня. Пока разобрались и стерли ошибри. И что сейчас делать с этими брелками не знаю....
-GSM модуль, поставили в подарок на рождении дочурки)))) спасибо Ганзе.
2. Доп. допы:
- купил зимню резину Конти
-диски Реплика 5 лучей 18 дюймов
-бежевые коврики в салон и бежевый поддон в богажник
-Большую двух.тональную дудку))))) японская звук смесь парахода с тепловозом, дорого правда, сам сигнал 7 тысяч, и установка в Ганзе 9,5 тысяч. Но с дороге сметает)))))) просто дунуть и то приятно.
Пока ехал домой вылетела одна проблемма:
510 система мало-мало заглючила. При вращении рукоядки громкость начинае рябить экран и высвечевается некая надпись на немецком.... в конце концов нашел некоторое положение ручки, где все это не происходит. Теперь пользуюсь 510 как обычно, только звук регулирую с руля. С Ганзой созвонился - они говорят подъезжай, да блин 1.7 тыщ - далеко...))))
А так все отлично. Инстукция только толстая. С дури что-то переключил телек с аналогово сигнала на цифровой, заколебался возврощать обратно.
Пока гнал к себе обкатку прошел. Теперь могу вогнать копоти)))))
С меня фоты.
Димыч а я тебя видел, по моему в пятницу после 17 -00, грязный турик с ганзовскими рамками в районе проспекта Ленина:biggrin:
Я был... в субботу, это я только с Москвы прикатил поэтому был такой грязный
Поздравляю, искренне! Мой Турик тоже с четверга на автовозе трясется из Мск в Екб, все выходные ждал инфы, но пока говорят не приехал.
Поздравляю !Стал счастливым обладателем тура с )) дудкой-ты аккуратней с ней -дунешь а там такой же нефтяник!
NaturalBornBlond
10.12.2007, 08:52
Поздравляю! Желаю безпроблемной эксплуатации в условиях вечной мерзлоты :drinks:
Дима,поздравляю с получение долгожданного.Вот только не знаю кого?Либо авто (тебя),либо хозяина (авто):smile: .Все-таки вы друг друга встретили и понеслись в родные степи.То,что есть небольшие траблы-это мелочи,которые со временем устранятся.Ты лучше выкладывай фото и отчетец как очучуния:crazy:
З.Ы.Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks:
В воскресенье нащелкаю. Сейчас на несколько дней улетел в Нарьян-Мар.
dima_all4u
10.12.2007, 10:48
Поздравляю!!:drinks:
Дима, поздравляю. Не расстраивайся из-за мелочей - всегда бывает... Главное, обкатку прошел и ничего крупного не вылезло. Так и продолжать!!!:drinks:
stiratel
10.12.2007, 11:37
В воскресенье нащелкаю. Сейчас на несколько дней улетел в Нарьян-Мар.
привет! сегодня отправляю тебе рамки, лови не знаю когда. оплату нефтью плиз :smile:
привет! сегодня отправляю тебе рамки, лови не знаю когда. оплату нефтью плиз :smile:
Не вопрос))))) Сколько бареллей))))
stiratel
10.12.2007, 13:47
Не вопрос))))) Сколько бареллей))))
да сколько не жалко :)
"Мечта комбайнера"-раньше так называли галстуки-(оранжевый галстук в красный горох)
Тут тоже самое-серый кузов,бежевый салон.....и.... коричневый руль
Бежевый салон на сером авто это мягко говоря ужас!
Но....как грится -"на вкус и цвет......"
"Мечта комбайнера"-раньше так называли галстуки-(оранжевый галстук в красный горох)
Sapienti sat , что в переводе с латыни - мудрый поймет.
Как то высокомерно, я бы да же сказал ядовито. Честно говоря мне такая оценка выбора TREMPа не понравилась:frown: Надеюсь без обид.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot