Просмотр полной версии : Свердловская обл. Июльский съезд Туарегистов Урала
Итак, чтоб не было упреков в том, что мы еще и ветку не написали, вот катаю по просьбам трудящихся:crazy:
Итак...3-4-5 июля намечается openair на природе( предварительно это челябинский озера, те что поближе к Ебургу, опять же предварительно это Синара, поскольку место уже обследовали) Разумеется будут шашлычки, катания на лодках, рыбалка и посиделки у костра по любимый Ринадом Хейникен:drinks::rolleyes: Более подробно программа будет выложена несколько позже, а именно после 20го числа:vawe:Желающие могут начинать записываться, и вносить свои предложения, которые, разумеется, обсуждаются:vawe:
1. Hirurg
...
Воот..понеслась!:crazy:
1. Hirurg
2. Х700СС
Терпеть не могу многоточия!!!:rolleyes:
1. Hirurg
2. Х700СС
3.Alextka
Aleks1970
10.06.2009, 14:35
Ебург это хде?.....
Ебург это хде?.....
Это везде :rolleyes:
Ромарио Агро
10.06.2009, 16:01
Ебург это хде?.....
везде - кроме Омской впадины! :crazy::crazy::crazy:
Aleks1970
10.06.2009, 16:04
везде - кроме Омской впадины! :crazy::crazy::crazy:
За впадину, ответишь:rolleyes:
А мы плачем и завидуем :frown::frown: но 8-го старт "Байкал Expirience" и тогда завидовать уже будете нам :rolleyes::rolleyes:
молодцы!
суровые уральские парни:good:
"реальные лепешки!", как сказал бы Ринад:mlol:
1. Hirurg
2. Х700СС
3.Alextka
4.Vartex
Синару знаю,шашлык люблю.Не понял только про "туарегистов Урала",остальным вход закрыт.
Да и пока не решил,своим ходом или на машинке.А так до встречи.
Володь, если не на машинке, то к сентябрю дойдешь :rolleyes:
1. Hirurg
2. Х700СС
3.Alextka
4.Vartex
Синару знаю,шашлык люблю.Не понял только про "туарегистов Урала",остальным вход закрыт.
Вов, ну, во-первых, никому вход не закрыт, а вовсе даже наоборот, имеется в виду, что на Урале "слетаемся", между Ебургом и Челябинском, а во-вторых - ты когда сам-то перестал быть уральцем???!!:wink:
-Tornado-
10.06.2009, 19:09
1. Hirurg
2. Х700СС
3.Alextka
4.Vartex
5.-Tornado-
:vawe:
Вов, ну, во-первых, никому вход не закрыт, а вовсе даже наоборот, имеется в виду, что на Урале "слетаемся", между Ебургом и Челябинском, а во-вторых - ты когда сам-то перестал быть уральцем???!!:wink:
Не ну я просто придираюсь,я так думал "уральская встреча туарегистов",хотя хорошо и туарегисты урала ,к каковым себя и причисляю.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Володь, если не на машинке, то к сентябрю дойдешь :rolleyes:
Да чото поздно спохватился ,выходить надо было на майские.:mlol:
Вот на Синаре в августе 2008г
А мы плачем и завидуем :frown::frown: но 8-го старт "Байкал Expirience" и тогда завидовать уже будете нам :rolleyes::rolleyes:
Сто пудово !!!!
Touareg EKB
10.06.2009, 20:25
ЭЭЭ...Я тоже буду:vawe:
1. Hirurg
2. Х700СС
3.Alextka
4.Vartex
5.-Tornado-
6.Ррринад!!!!
7.Пикап.
А где челябинцы??????
Touareg EKB
10.06.2009, 21:09
1. Hirurg
2. Х700СС
3.Alextka
4.Vartex
5.-Tornado-
6.Ррринад!!!!
7.Пикап.
А где челябинцы??????
Я чет не понял,ты меня вычеркнул?
Не ппполлучится:russian_ru:
1. Hirurg
2. Х700СС
3.Alextka
4.Vartex
5.-Tornado-
6.Ррринад!!!!
7.Пикап.
8.Touareg EKB.
Александр Пермь
11.06.2009, 08:11
1. Hirurg
2. Х700СС
3.Alextka
4.Vartex
5.-Tornado-
6.Ррринад!!!!
7.Пикап.
8.Touareg EKB.
9. Александр Пермь
Давай мы подмогнём чесать:russian_ru::russian_ru::russian_ru: :biggrin: Пригоняй канеш!!!:drinks:
Планирую посетить этим летом всю Ёбуржскую родню. Возможно совмещу 2 этих мероприятия. Только вот сомневаюсь - выдежит ли печень:russian_ru:
Матроскин
11.06.2009, 13:09
Только вот сомневаюсь :russian_ru:
А ты не сомневайся:drinks:
ПиС Эх, я бы сам рванул с удовольствием, но малая держит, так что буду радоваться за вас заочно:biggrin::drinks::drinks::drinks:
taylor, Оч хотелось бы тебя снова повидать, давай не раздумывай, много пить не будем обещаю:crazy::drinks:
taylor, Оч хотелось бы тебя снова повидать, давай не раздумывай, много пить не будем обещаю:crazy::drinks:
Саша, я уже не хочу обламываться. В Москву хотел поехать, полгода ждал мая... И облом.
Спасибо за приглашение (сам напросился:rolleyes:). Думаю. Но если приеду то пить будем много! Обещаю:crazy::drinks:
Саша, я уже не хочу обламываться. В Москву хотел поехать, полгода ждал мая... И облом.
Спасибо за приглашение (сам напросился:rolleyes:). Думаю. Но если приеду то пить будем много! Обещаю:crazy::drinks:
Влад давай думай побырому.Если поедишь ,то тогда я точно на машине буду. В Ебург +/- на неделю .
Думаю даже можно будет сходить на сплав по Чусовой.
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Как много пить не будем:eek:,"ну я так не играю" с.Карлсон
1. Hirurg
2. Х700СС
3.Alextka
4.Vartex
5.-Tornado-
6.Ррринад!!!!
7.Пикап.
8.Touareg EKB.
9. A1ieN
:drinks::hi:
Pozitiff
12.06.2009, 22:44
Хоть меня никто уже и не приглашает ни куда. Ни в Москве, ни в Екб.
Но я все равно приеду, ночью хоть колеса всем попротыкать - чтоб на душе спокойней стало!
Сам не смогу - жену с шилом (с Даней) пошлю!
:cool:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Ринад, то смотрите - успехи делает - буковку Эр начал выговаривать.
Так, глядишь и смайлы научится вставлять.
Как его потом отучать будем, не подумали?
Секундочку: мы ж тебя на месте оставили охранять!!! Ты куда уехал!!!??? :spank:
А кто всем шаманам за нас поклонятся будет :ch::wizard:??? Вась смотри - рыбалки и погоды не будет - виноват будешь ты!!! :lol2:
Glamour555
15.06.2009, 09:02
1. Hirurg
2. Х700СС
3.Alextka
4.Vartex
5.-Tornado-
6.Ррринад!!!!
7.Пикап.
8.Touareg EKB.
9. A1ieN
10.Glamour555
1. Hirurg
2. Х700СС
3.Alextka
4.Vartex
5.-Tornado-
6.Ррринад!!!!
7.Пикап.
8.Touareg EKB.
9. A1ieN
10.Glamour555
11.Оле
:drinks::hi::drinks:
1. Hirurg
2. Х700СС
3. Alextka
4. Vartex
5.-Tornado-
6. Ррринад!!!!
7. Пикап.
8. Touareg EKB.
9. A1ieN
10. Glamour555[/QUOTE]
11. Оле
12. Александр Пермь
:drinks::drinks::drinks:
Glamour555
16.06.2009, 10:13
зачем наложили на меня квадратные скобочки с матерным словом?:mad:
Потомушто скандалист! Аэрография ему не нравитца видители!:mlol:
Но я все равно приеду, ночью хоть колеса всем попротыкать - чтоб на душе спокойней стало!
Сам не смогу - жену с шилом (с Даней) пошлю!
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Ринад, то смотрите - успехи делает - буковку Эр начал выговаривать.
Так, глядишь и смайлы научится вставлять.
Как его потом отучать будем, не подумали?
Вася, не свисти!!! Не приглашают его... проспорил, мне, сцуко - обещал же целую неделю с пирожками на кофе приходить с утра, а сам :pilot: - свинтил... :treaten:
Эхххххх.... хачу к вам :drinks:
Леха!!! садись на самлик,да лети!!!ждемс!!!!:hi:
Тачняк Лёха, мчи к нам!!!:drinks: Перошкоф мы тебе и тута атсыплем!:yes::rolleyes:
Зарегистрировался на SkyExpress, по Васиной наводке, буду заказывать билеты в субботу (должна будет действовать акция - спец.тариф) и буду готовить своих дома, чтобы :holodno: отпустили папку на :drinks::pubpivo::shampan::to_become_senile::em::r ussian_vodka::to_become_senile: :buba_phone::flirt::kiss3:
:salut:
Лешка, давай! Будет все, кроме -:kiss3:, это - отдельно!:wink::rolleyes::rolleyes:
Зарегистрировался на SkyExpress, по Васиной наводке, буду заказывать билеты в субботу (должна будет действовать акция - спец.тариф) и буду готовить своих дома, чтобы :holodno: отпустили папку на :drinks::pubpivo::shampan::to_become_senile::em::r ussian_vodka::to_become_senile: :buba_phone::flirt::kiss3:
:salut:
Ай малатцццааа!!!!!:good:
Добавлено через 25 минут 12 секунд
Лёха дак бери до Перми билеты,в 2раза дешевле стоят..:russian_ru: Едут же Пермские активисты к нам..:yes:
Лешка, давай! Будет все, кроме -:kiss3:, это - отдельно!:wink::rolleyes::rolleyes:
Не дождетесь :kiss3: :bugaga: Да ну, блин, лесом, субботу енту - билеты взял =) :drinks:
Леша, вах вах, как я рад....оч хочется увидеть тебя на уральских озерах, эххх, вот это было бы здорово тебя тут увидеть, с меня височки:drinks:
З.Ы. Встречаю в аэропорту я, обозначь день и время прилета плиз в личку.
Ай малатцццааа!!!!!:good:
Добавлено через 25 минут 12 секунд
Лёха дак бери до Перми билеты,в 2раза дешевле стоят..:russian_ru: Едут же Пермские активисты к нам..:yes:
Мля, позненько... взял уже до Ёбурга =) Да и по времени так проще :drinks:
Добавлено через 34 секунды
Леша, вах вах, как я рад....оч хочется увидеть тебя на уральских озерах, эххх, вот это было бы здорово тебя тут увидеть, с меня височки:drinks:
А я - буду =)) :drinks:
Мля, позненько... взял уже до Ёбурга =) Да и по времени так проще :drinks:
Добавлено через 34 секунды
А я - буду =)) :drinks:
Нууссс....ждёмсс!!! :good: :drinks:
Заезд на речку то какого числа ?! P.S. Кстати, я буду со своей палаткой :crazy: первый вечер буду спать непременно в ней =))))))))) :spiteful:
на речку будем падать этапами, место нужно забивать, ориентировочно первая партия уйдет уже в пятницу 3-его, основной заезд будет сутра в субботу.:vawe:
на речку будем падать этапами, место нужно забивать, ориентировочно первая партия уйдет уже в пятницу 3-его, основной заезд будет сутра в субботу.:vawe:
Супер!!! !!! !!! :drinks:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
1. Hirurg
2. Х700СС
3. Alextka
4. Vartex
5.-Tornado-
6. Ррринад!!!!
7. Пикап.
8. Touareg EKB.
9. A1ieN
10. Glamour555
11. Оле
12. Александр Пермь
13. _Alexei (учитывая порядковый номер, побежал страховаться :crazy:)
:drinks::drinks::drinks:[/QUOTE]
Эх лотку то свою модную продал ты:biggrin: атобы испытали легендарное ее модное днище:biggrin: Палатка это гут! Палатка временново халастяка нам прегодитца!!!:crazy::biggrin:
Ничо....лодка у меня будет большая:drinks:
Лотка-вотка..прекрасно рифмуетцо!:yes::biggrin:
Эх лотку то свою модную продал ты:biggrin: атобы испытали легендарное ее модное днище:biggrin: Палатка это гут! Палатка временново халастяка нам прегодитца!!!:crazy::biggrin:
Да, лодка то знатная была... да сплыла =))) :rolleyes::mlol::mlol::mlol: а про палатку :soldier_girl::pioneer_smoke: ты :secret:
И у меня тоже 285-я с мотором в 5 кобылов,так что пешком по воде ходить не придется:crazy:
Вот и развлекуху устроим на воде...иду на абордаж:pirate::rolleyes: У меня по ходу линкор получаетсо:crazy:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Кстати а чегойто челябинцы не записываюцо...непорядок, нам лоцманы нужны:yes:
Да, лодка то знатная была... да сплыла =))) :rolleyes::mlol::mlol::mlol: а про палатку :soldier_girl::pioneer_smoke: ты :secret:
:yes: :rolleyes:
В пятницу кто может поехать ???
http://s46.radikal.ru/i114/0906/b4/21b0de8383cet.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0906/b4/21b0de8383ce.jpg.html)
Alexei:mlol::mlol::mlol:, умеешь ведь людям настроение поднять вовремя:good:
Александр Пермь
18.06.2009, 13:18
Я могу подъехать... А что с собой необходимо взять?:vawe: Кроме набора "туриста":biggrin:
Да, господа комрады.
Давайте составим список необходимостей для каждого.
Типа.. при себе иметь:
1. Палатка ( или спальные места в Туареге)
2. Сеть рыбацкую. Браконьерскую.
3. Горячительные напитки ( литраж по весу на рыло из расчета, чтоб осталось на опохмелье)
4. Удочку, спининг
5. Стакан, ложка, вилка
и т.п.
Все остальное: бадминтон, шахматы, шезлонги, конрацептивы... это уже дело каждого.
Да, господа комрады.
Типа.. при себе иметь:
3. Горячительные напитки ( литраж по весу на рыло из расчета, чтоб осталось на опохмелье)
4. Удочку, спининг
5. Стакан, ложка, вилка
и т.п.
Все остальное: бадминтон, шахматы, шезлонги, конрацептивы... это уже дело каждого.
А сам то будешь????:wink:чот в списке не видать????
Актуальный вопрос по поводу необходимых провиантов или чего там еще первый раз все-таки жилье как ну и маршрут мне до екб 450км ну и край когда не поздно подъехать можно:russian_ru:
Да, господа комрады.
Типа.. при себе иметь:
4. Удочку, спининг
5. Стакан, ложка, вилка
и т.п.
Если есть возможность берите с собой шатры, навесы, кастрюли, котелки, паяльные лампы с подставками, газовые печи (ИЗ ДОМА НЕ БРАТЬ !!! :crazy:), стулья походные, теплые вещи на вечер и ночь, на день водолазные костюмы, обувь соответственно день и ночь, антикомаринные и антиклещевые змази, воду питьевую из расчёта 5 л чел на день, рыло мыльное и полотенца, из еды - картошку тушонку, чай, сахар, баранки(по потребностям:biggrin:), из мяса лучше купить куринные крылья - уходят на ура, хлеб, .....
Ух понесло... :biggrin:
Если план не изменится и едем на Синару - там нет проблем с дровами (в деревне купим) и киоск с ПыВоМ разливным рядом... :rolleyes::drinks::crazy:
Болото там отличное :good: - проверил лично.... :rolleyes: - берите верёвки и лопаты...
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Я могу подъехать... А что с собой необходимо взять?:vawe: Кроме набора "туриста":biggrin:
Я точно выезжаю в пятницу на место.
Желающие приехать в пятницо - предварительно:
1. A1!eN + 1
2. Александр Пермь.:drinks:
Прошу отписаться в личку, кто во сколько сможет быть в Ебурге в пятницу!!!???
Если есть возможность берите с собой шатры, навесы, кастрюли, котелки, паяльные лампы с подставками, газовые печи (ИЗ ДОМА НЕ БРАТЬ !!! :crazy:), стулья походные, теплые вещи на вечер и ночь, на день водолазные костюмы, обувь соответственно день и ночь, антикомаринные и антиклещевые змази, воду питьевую из расчёта 5 л чел на день, рыло мыльное и полотенца, из еды - картошку тушонку, чай, сахар, баранки(по потребностям:biggrin:), из мяса лучше купить куринные крылья - уходят на ура, хлеб, .....
Если план не изменится и едем на Синару - там нет проблем с дровами (в деревне купим) и киоск с ПыВоМ разливным рядом... :rolleyes::drinks::crazy:
Болото там отличное :good: - проверил лично.... :rolleyes: - берите верёвки и лопаты...
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
1. A1!eN + 1
В ночь с пятницы на воскресенье я там буду ))) :drinks:
Так ... с дровами все просто, нужно 2..3 куба или камаз дров заказать:rolleyes:.Киоск лучше вообще на место пригнать,чтоб далеко не бегать.:drinks:
Так ... с дровами все просто, нужно 2..3 куба или камаз дров заказать:rolleyes:.Киоск лучше вообще на место пригнать,чтоб далеко не бегать.:drinks:
Может, тогда, ваще заранее на озеро завезти пару Камазов дрожжей и хмеля, засыпать в озеро... К 3 числу проблема с бухлом сама собой отпадет:rolleyes:
Может, тогда, ваще заранее на озеро завезти пару Камазов дрожжей и хмеля, засыпать в озеро... К 3 числу проблема с бухлом сама собой отпадет:rolleyes:
Мне кажется тогда будет проблема со свободным местом.К воде будет не пробиться.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А в субботу ты где будешь:eek:
Pozitiff
21.06.2009, 06:43
Молодца, мужик сказал - мужик сделал!
На Урале, кто не в курсе, "Мужики настолько суровы, что разбивают струей писуар на попалам".
Лешка, в эту ночь - ты мой:wink:)))
Александр Пермь
23.06.2009, 05:47
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
1. A1!eN + 1
Санчес как там с рыбалкой? Удочки брать?
Червей... опарышей... или по-серьезному # ....:rolleyes:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Санчес как там с рыбалкой? Удочки брать?
Червей... опарышей... или по-серьезному # ....:rolleyes:
Конечно! У HIRURG`а баржа будет собой - уедете на ней!!! Рыба там есть, эт точно!:good::drinks:
Конечно! У HIRURG`а баржа будет собой - уедете на ней!!! Рыба там есть, эт точно!:good::drinks:
Ага, есть... Штуки три - четыре гарантирую!!!! :rolleyes::rolleyes::crazy: А вообще-то, если без шуток, места рыбные. Я пока не пишу, но, возможно, тоже в питницу с вами смогу, чтобы потом вечером в субботу свалить (ну, или как получится:redface:). Просто перед поездкой на Байкал собираться надо по взрослому...
Ага, есть... Штуки три - четыре гарантирую!!!! :rolleyes::rolleyes::crazy: А вообще-то, если без шуток, места рыбные. Я пока не пишу, но, возможно, тоже в питницу с вами смогу, чтобы потом вечером в субботу свалить (ну, или как получится:redface:). Просто перед поездкой на Байкал собираться надо по взрослому...
Ничего себе ,даже не увидимся:eek:
Ничего себе ,даже не увидимся:eek:
Вов, а ты когда будешь??? Вообще-то, увидеться хочется!!!:drinks:
Сейчас просчитываю варьянты.Как я понял Пермяки поедут напрямую на озеро,а я хотел бы к родным заскочить хоть на часок.
Да и как там с палатками,у меня своей нет,мешки спальные есть.
Увидеться очень хочется,в Ебурге до 9,думаю еще поучавствую в проводах на Байкал.
Урряяя!!!:drinks::drinks::drinks:
1. Hirurg(Ебург)
2. Х700СС(Ебург)
3. Alextka(Ебург)
4. Vartex(Москва)
5.-Tornado-(Ебург)
6. Ррринад!!!!(Пермь)
7. Пикап.(Пермь)
8. Touareg EKB.(Ебург)
9. A1ieN(Ебург)
10. Glamour555(Ебург)
11. Оле(Пермь)
12. Александр Пермь(Пермь)
13.Алексей(Москва)
14.Saa(Пермь)
15.Иван Васильевич(Чернушка)
планируем выезд из Перми в пятницу в 10-00.точнее будет ясно после встречи 26 июня.
планируем выезд из Перми в пятницу в 10-00.точнее будет ясно после встречи 26 июня.
И все-таки окончательное время выезда .....плиз
partyman
25.06.2009, 05:23
Пока точно не знаю, но возможно буду гы :mlol:
rinad, сейсас прижёт сюда Вася и напишет, что он теперь пишет прАвильно - МАсква :crazy: :drinks:
Устное предупреждение
Флуд
1. Hirurg(Ебург)
2. Х700СС(Ебург)
3. Alextka(Ебург)
4. Vartex(Москва)
5.-Tornado-(Ебург)
6. Ррринад!!!!(Пермь)+1
7. Пикап.(Пермь)+1
8. Touareg EKB.(Ебург)
9. A1ieN(Ебург)
10. Glamour555(Ебург)
11. Оле(Пермь)
13.Алексей(Москва)
14.Saa(Пермь)+1
15.Иван Васильевич(Чернушка)+1
Кому нужна палатка на OPEN-AIR ???
Возможно едет LANCER-CLUB !!!! /Таможня/
Экспиренса в этот раз в ебурге не будет:frown::negative:так что кто расчитывал после природы еще заехать на мероприятие дилера---обломайтесь!!!! :hi:
Экспиренса в этот раз в ебурге не будет:frown::negative:так что кто расчитывал после природы еще заехать на мероприятие дилера---обломайтесь!!!! :hi:
Да и хрен с ним, с Диллером! Есть же Васин Тур, его и будем по кругу "драйвить" :crazy:
Парни, что с собой захватить?! :ck::drinks:
Да и хрен с ним, с Диллером! Есть же Васин Тур, его и будем по кругу "драйвить" :crazy:
Парни, что с собой захватить?! :ck::drinks:
Если там будет Вася, то побольше памперсов!:rolleyes:
Если там будет Вася, то побольше памперсов!:rolleyes:
+100!!!:rolleyes::rolleyes::crazy:
Жаль отпуск во второй половине июля. Обязательно бы заехал по пути.:russian_ru:
Выезжаем точно уже в пятницу в 10 утра,значит в ебурге будем около 15-00.встречайте!!!!:hi:
Встретим, не кипиши!:wink::tongue::drinks:
Выкладываю описание заезда…:hi:
Выезд из Еката со стороны улицы Щербакова по направлению города Челябинск.
Далее примерно 90 км. по прямой до деревни Воскресенское (поворот на право).
Едем до первого Т-образного перекрёстка (поворачивает на право) – на нём поворачиваем на деревню Воздвиженка.
В Google Maps введёте в поиске - 56.125625,60.775829 - - это финальная точка в деревне, где заканчивается асфальтированная дорога.
Фото с полным указанием направления прилагаю.:vawe:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/10770e16f0f14156131703979530883d_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3836&c=13)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/289faffe93b3162c7ab7eb9861b32633_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3837&c=13)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/8c165742086862f26a6fa61e9e134276_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3838&c=13)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/c7eb83e240d3bdaed48fc5b2342a1f6e_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3839&c=13)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/d2c9077452885eb020ba58bccac53b55_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3840&c=13)
:drinks::drinks::drinks:
Александр Пермь
29.06.2009, 06:25
Выезжаем точно уже в пятницу в 10 утра,значит в ебурге будем около 15-00.встречайте!!!!:hi:
Ты на чем едешь?:eek: 7 часов...
Выкладываю описание заезда…:hi:
до деревни Воскресенское (поворот на право).
Едем до первого Т-образного перекрёстка (поворачивает на право) – на нём поворачиваем на деревню Воздвиженка.
Так дело не пойдет...:rolleyes: мы уже один раз учавствовали в ориентировании по городу:mlol::rolleyes::crazy:
Встретьте по нормальному!:good:
Glamour555
29.06.2009, 07:10
Сань, а есть точные координаты места стоянки?
taylor, Влад, хотелось как у тебя с графиком, получается нас посетить?Оч ждем:drinks:
Сань, а есть точные координаты места стоянки?
Едешь далее вдоль берега и приезжаешь к нам !!!
Мимо не проехать ! :vawe:
[QUOTE=Александр Пермь;288677]Ты на чем едешь?:eek: 7 часов...
не 7 а 5 !!! математик:rolleyes:
суровая уральская математика:drinks::drinks::drinks:
Главно штоп в патщотах кол-ва вотки промашек не было!!! Вот там лучше 7 чем 5 !!!:yes::rolleyes:
1. Hirurg(Ебург)
2. Х700СС(Ебург)
3. Alextka(Ебург)
4. Vartex(Москва)
5.-Tornado-(Ебург)
6. Ррринад!!!!(Пермь)+2
7. Пикап.(Пермь)+1
8. Touareg EKB.(Ебург)
9. A1ieN(Ебург)
10. Glamour555(Ебург)
11. Оле(Пермь)
13.Алексей(Москва)
14.Saa(Пермь)+1
отсутствие экспиренса однозначно скажется на количестве комрадов:frown:
taylor, Влад, хотелось как у тебя с графиком, получается нас посетить?Оч ждем:drinks:
Саша, спасибо за приглашение, думаю, что буду.
Сегодня в Ебурге у меня хоронят тетку:frown:, на похороны не смог попасть, хочу на 9 дней приехать. Думаю совменстить печальное с приятным.
печально Слав:russian_ru: Но тем не менее ждём!!!
Сегодня в Ебурге у меня хоронят тетку:frown:, на похороны не смог попасть, хочу на 9 дней приехать. Думаю совменстить печальное с приятным.
Прими мои соболезнования:hi: Тем не менее я рад твоему приезду:drinks:
Влад, мои соболезнования!!! :frown: Но, с другой стороны, я очень рад возможности тебя увидеть!!!:drinks::drinks::drinks:
Влад,прими мои соболезнования.
Ты как и когда поедешь.
Комрад, соболезную. Буду рад очному знакомству :drinks:
Touareg EKB
01.07.2009, 10:08
Ринад,будете подъезжать звони,я встречу.Доедем до меня(по обьездной),и выезд на Чел.тракт рядом(думаю вам в город не надо:smile:)Да и разные делишки с дороги проще в доме сделать нежели в квартиру к кому-то заезжать(машин,людей то много:smile:)И пробки минуем!
Оки!пасиб!!! обязательно звякну!!!:hi:
Ну чего, господа, отсчет пошел, первые комрады уже утром будут на месте:biggrin: Объявляется старт нашего мероприятия, под названием "Горцы в дожде", или "Пиво без границ":biggrin: Полагаю, что даже возможные осадки не смогут испортить нам отдых, поскольку должны быть большие тенты:biggrin: А морской бой будет даже интересней:drinks:
Александр Пермь
03.07.2009, 05:30
Ну чего, господа, отсчет пошел, первые комрады уже утром будут на месте:biggrin: Объявляется старт нашего мероприятия, под названием "Горцы в дожде", или "Пиво без границ"
Ага, :biggrin: Только Горцам нужно доплыть до вас...:pirate::mitsu: У нас льет как из ведра:vawe:
Ну...... удачи комрады горцы и подводники-непромокашки :vawe::vawe:
Ведите себя культурно и берегите озёра.
Хейнекен не берите :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Да будет к вечеру солнце :drinks::drinks: аминь
Вова-вартекс добрался до нас нормально,через час выдвигаемся в ебурчанск!
Аллаху-акбар!!!!
Хорошей погоды комрады удачи на дорогах и незабываемого отдыха:vawe:
Вот и прехали с природы. Всем, кто прибыл на это мероприятие - РЕСПЕКТ!!! :drinks::vawe::hi:
ПОГУДЕЛИ НА СЛАВУ !!!!!!!!!!!
А какие фотки есть - так вообще улёт !!!
Комрады увиденному не верить! Фотожоп и враки всё!!!:rolleyes::crazy:
Отдохнули КЛАССНО!!!!:drinks:
Очень рад был встрече со всеми!:drinks::drinks:
Чистый воздух ,целебная вода с "радионуклеидами" сделали свое дело,
веселью не было конца.:drinks::drinks::drinks:
Ночные дискотеки,рыбалка,шашлыки еще дого будут вспоминаться.:drinks::drinks::drinks::drinks:
И ведь что характерно,запас алкоголя был просто огромным,и все равно в магазин пришлось ехать,всетаки надо было киоск с собой везти.:rolleyes:
Спасибо всем кто приехал на встречу.
Фотки есть просто :bomba:,некоторые не будут выложены
никогда(по этическим соображениям).:tongue:
Вы еще кипятите, тогда мы к вам :drinks:
П.С. Фотки по приезду показать обязательно, особенно те которые не подлежат широкой публике :biggrin:
Вы еще кипятите, тогда мы к вам :drinks:
П.С. Фотки по приезду показать обязательно, особенно те которые не подлежат широкой публике :biggrin:
Ждем вашего приезда .Встречать будем на въезде в город.:drinks:
Ждем вашего приезда .Встречать будем на въезде в город.:drinks:
В какой ?:rolleyes: Цветы готовьте :crazy:
В какой ?:rolleyes: Цветы готовьте :crazy:
ААААА...забыл,в Ебурге конечно.
Вальдемар,друх,спасибо!!!:crazy:
Х700СС, Что то ты очень сильно напрягаешься по фоткам:crazy::crazy:
Где млин фотки то?
Где млин фотки то?
Дак там был зато чрезмерно расслаблен:rolleyes::crazy: Всё фотожоп!Просьба не верить!:crazy:
Дак там был зато чрезмерно расслаблен:rolleyes::crazy: Всё фотожоп!Просьба не верить!:crazy:
Боюсь, что фотки, запечатлевшие то, за что Саня удостоился почетного звания "нудист-зоофил", действительно, широкой публике показаны не будут!!!:mlol::mlol::mlol:
А с погодой исключительно свезло - в Ебурге и Перми сплошной дождь, трасса Ебург-Челябинск - тоже под дождем, а на Синаре - благодать! Купались неоднократно, и даже в трезвом виде!!!
Кстати, Челябинской ветке - НЕРЕСПЕКТ!!!:negative::negative::negative:
Встреча проходила на челябинской земле (рядом с ебргской границей, но все равно), были комрады из Перми и Москвы, не говоря о ебуржцах, а ни одного челябинца - НЕ БЫЛО!!!! :mad::mad::mad:
Где млин фотки то?
+500
фотки в студию!!!:biggrin:
Боюсь, что фотки, запечатлевшие то, за что Саня удостоился почетного звания "нудист-зоофил", действительно, широкой публике показаны не будут!!!:mlol::mlol::mlol:
КаЗлы!!! Папараци матьвашу!!!:biggrin: Ну нигде расслабитццо нельзя!:crazy:
Добавлено через 47 секунд
+500
фотки в студию!!!:biggrin:
Сказано же "сенсоред":tongue:
Glamour555
05.07.2009, 19:15
Вова, пока ты спал....:rolleyes: я скатал на бук фотки с твоего фотика:biggrin:
Поэтому прошедшие тобой цензуру фотки все-таки всплывут:hi::drinks:
Так что Саня, не отделаться тебе от стыда...))))
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ГАААДДДЫ!!!!!:biggrin:
Glamour555
05.07.2009, 19:54
По просьбам трудящихся начинаю выкладывать фотографии))))
пока со своего фотика (бук остался в машине, идти лень)
нецензуру оставлю на десерт, после некоторой обработки
Я в тихом восторге, как и моя верная спутница:biggrin: Еще долго буду поскуливать вспоминая сие чудное место:good: Оч рад быдл встрече со старыми друзьями, хочу заметить, что с каждым разом, несмотря на весьма скудную официальную часть, встречи становятся все интереснее и душевнее:drinks: Персональное всем от меня спасибо, всегда рад вас видеть у нас!:vawe:
Кстати, Ринад, передай Володе ссылку: http://www.kbptula.ru/rus/str/cannons/gsh6_30.htm, скорострельность 30мм пушки составляет 6000выстр\мин, как я и говорил:tongue:
Сань ,заметь напоили,спать уложили ,чтобы скачать твои фотки :crazy:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Я в тихом восторге, как и моя верная спутница:biggrin: Еще долго буду поскуливать вспоминая сие чудное место:good: Оч рад быдл встрече со старыми друзьями, хочу заметить, что с каждым разом, несмотря на весьма скудную официальную часть, встречи становятся все интереснее и душевнее:drinks: Персональное всем от меня спасибо, всегда рад вас видеть у нас!:vawe:
Кстати, Ринад, передай Володе ссылку: http://www.kbptula.ru/rus/str/cannons/gsh6_30.htm, скорострельность 30мм пушки составляет 6000выстр\мин, как я и говорил:tongue:
После приезда принял душ и немного поспал.Каково же было мое удивление, когда я проснулся
и долго не мог понять где я,почему не в палатке,и где все.:smile::drinks:
-Tornado-
05.07.2009, 20:44
Сосиска будет позже :rolleyes:
Glamour555
05.07.2009, 20:58
Сцуко!!!:biggrin::crazy:
Сань, утро вечера мудренее... это еще не сцуко)))
-Tornado-
05.07.2009, 20:58
Сцуко!!!:biggrin::crazy:
Не очкуй, только с твоего позволения :rolleyes:
Glamour555
05.07.2009, 21:01
А ведь в этом и кайф, что встречи становятся менее официальные, в них становится больше души, гостеприимности, радости и конечно же:drinks: Это уже не как встречи клуба, а как встречи одной большой семьи)):hi:
Сань, утро вечера мудренее... это еще не сцуко)))
Эт точно!:crazy:
Только что приехал домой.ИКЕЯ-смерть!!!!! Сеня всю дорогу тоскавал:wink::mlol::biggrin::mlol:всем репект!!!!:hi:
Aleks1970
06.07.2009, 05:38
No comments:good::good::good:
Александр Пермь
06.07.2009, 06:12
Мы тоже вчера добрались хорошо... практически без проишествий(спасибо Андрею за мастерский объезд мазды px8)... Спасибо добродушным екатеринбуржцам, которые постоянно подрезали трамвай Алексея(дальний им и без поворотников!)...Особенно нас радовали стоп-сигналы прицепа.... Спасибо комрадам из Еката за встречу!:good: Спасибо Синаре за все.... зря купили селедочку поэтому и не было клева!:russian_ru: Открыли купальный сезон!:vawe: Некоторые собирались вообще не пить, но учитывая встречу с комрадами пришлось злоупотреблять практически всем! Отдельный респект Иннокентию за кровавую мэри... Спасибо семычу за атаку Саньки, все-таки они нашли общий язык:rolleyes: Спасибо Дениске-белочке с фонариком на дереве!:biggrin: И вообще всем всем кто был на очередной встрече!!!:hi: Очень рад был всех увидеть!!!:good:
Фотожопам не верить....Санчес скажи!:tongue:.... про****утки(с):rolleyes:
Glamour555
06.07.2009, 06:48
Володя, :mad:, блин, наснимал фотки в raw, программы по конвертации на буке нет, блин..... хотел фотки выложить.... придется до вечера терпеть:mad: а так ждал этого утра
Фотожопам не верить....Санчес скажи!:tongue:.... про****утки(с):rolleyes:
Ага, не верить! Прост.....ки!:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Володя, :mad:, блин, наснимал фотки в raw, программы по конвертации на буке нет, блин..... хотел фотки выложить.... придется до вечера терпеть:mad: а так ждал этого утра
Саня ничо страшново! Не спеши там!:crazy:
Touareg EKB
06.07.2009, 10:10
ААААтлично сгоняли!!!!!
Всем респект:х700сс все знают за что:mlol:Иннокентию за мэри:drinks:,Ринаду за кальян и позитиФ:good:,Vartex за фото,Alien за диско:vawe:,стаффорду Сене:vawe:Паше за все!!!!!
Короче ВСЕМ!!!:good::good:
Очень был всех видеть!
Жена под впечатлением от природы и компании(Ринад сахар купили,много:biggrin:)
И напоследок,любимое слово Иннокентия:biggrin:
ПРРРАСТИТУТКИ!!!:mlol:
P.S.Доигрался я с собачем,жена одолела "давай возьмем собаку",думаю:vawe:
Glamour555
06.07.2009, 10:17
Денис, смотри кабеля не бери, а то уж Сеня тебя очень полюбил))):biggrin:
Touareg EKB
06.07.2009, 10:22
Да забыл,челябинцам НЕреспект,и Васе тоже!!:mad::russian_ru:
Всем славным участникам июльского слёта - гип-гип-УРА!!! :salut::salut::salut:
В след. раз обещаю устроить явку, с повинной :redface: :drinks::drinks::drinks:
Всем славным участникам июльского слёта - гип-гип-УРА!!! :salut::salut::salut:
В след. раз обещаю устроить явку, с повинной :redface: :drinks::drinks::drinks:
Дауш Лёха!!! Устрой ийё!!! :yes: :drinks:
Честно говоря побоялся ,что если сохранять в raw и jpg, то не хватит памяти.Но сейчас обнаружил
свой прокол ,не взял бук с фотожопом и конвертором, т.е. все фото появятся позже ,после возвращения в Москву.Многие фотографии требуют коррекции:rolleyes:,просьба ко всем кто скачал фотки,не выкладывать в неотфотожопленном варианте на сайт.
Сань ,надеюсь ты сможешь немного расслабиться еще.
Эх ,снова хочется на Синару.... Хотелось бы сказать отдельное спасибо Олегу,все что он готовил на костре ,было просто супер вкусно.:good: Жаль рано уехал.:vawe:
Вообще расслаблены были все,почему только Саня кипишится,непонятно?Ведь компромат есть на всех ,кроме Сени.:crazy::rolleyes: Я тоже на фотографии выгляжу уставшим,ну и что. Ради этого и ехали.:smile:
ПыСы.Сегодня с Ромой съездил в Автогранд.ЛКП победили,по ходу ЕСП тоже,и ближний свет при включении зажигания.:good::good::good:Еще был приятно удивлен стоимостью замены колодок и плановых ТО.Решил на ТО и замену колодок приезжать в Ебург.:crazy:
ПыПыСы.Паша показал целый музей деталей,полетевших при неправильной эксплуатации и просто бракованных , кое что заснял в ближайшее время выложу.
Автогранду в лице Паши респект.:good::drinks:
Эх ,снова хочется на Синару.... Хотелось бы сказать отдельное спасибо Олегу,все что он готовил на костре ,было просто супер вкусно.:good: Жаль рано уехал.:vawe:
Согласен. :yes:Присоединяюсь - Олегу ОГРОМНЫЙ респект за шашлы:good::drinks: и жаль, что рано уехал....:vawe::drinks::drinks:
space_m0nky
07.07.2009, 20:31
Мы с Вовой ака Vartex еще раз присоединяемся к благодарностям Олегу ака Dizbalans за потрясные шашлыки!!!! (я - alextka, пишу с дочкиного адреса), отправили всех спать, а сами ждем москвитонов - Олега и Юрчика, скоро должны прибыть!!!
О! Позвонили, выезжаем на встречу!!! Все, дальше на связь - уже с дороги!!!:vawe:
Touareg EKB
08.07.2009, 06:56
Согласен. :yes:Присоединяюсь - Олегу ОГРОМНЫЙ респект за шашлы:good::drinks: и жаль, что рано уехал....:vawe::drinks::drinks:
Еще и в огромных количествах:good:
Дауш Лёха!!! Устрой ийё!!! :yes: :drinks:
Обязательно! Тем более, что ситуёвина улучшилась - у кормящей жены температура почти сутки +38,5/+39 держалась :frown: но сейчас уверенно прем на поправку =) :drinks:
Обязательно! Тем более, что ситуёвина улучшилась - у кормящей жены температура почти сутки +38,5/+39 держалась :frown: но сейчас уверенно прем на поправку =) :drinks:
Лёха, здаровьища там молодой жене!!! Пусть скорее поправляетца!!! Подержим пальцы за нее! :yes: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Поддержу, Олегу ака Dizbalans зачоот!!! :good: :drinks:
Конвертор мне наконец то нашли начинаю выкладывать фото.
И был это только вечер...
Touareg EKB
08.07.2009, 17:21
:yes::good:
Давай не томи:biggrin:
Продолжение:
и продолжение следует
не помню утро или день..... ....................................... это не все
Утро, виш с миской после утреннево супа сижу:yes: Правда я с ней в руках довольно долго сидел невставая:biggrin:
Утро, виш с миской после утреннево супа сижу:yes: Правда я с ней в руках довольно долго сидел невставая:biggrin:
:eek:два утра.......
- пока все, вынужден освободить комп
:eek:два утра.......
Точнее утро с 11 до 14 :rolleyes: :biggrin:
Блин, вот я склерозник!!! 03.07 как рас был гот как я на форуме с вами!!! Такой повот еще более интэнсивно бухнуть проканал!!! Нуу...за Туарек-клуб!!!:drinks::drinks::drinks:
Блин, вот я склерозник!!! 03.07 как рас был гот как я на форуме с вами!!! Такой повот еще более интэнсивно бухнуть проканал!!! Нуу...за Туарек-клуб!!!:drinks::drinks::drinks:
Эт здорово,только хорошо что более интенсивно не бухнул,а то бы вся галлерея была под цензурой:rolleyes::crazy::rolleyes:
Добавлено через 13 минут 1 секунду
Да выложить осталось всего около 400 снимков.Брошу их на какой нибудь файлообменник.
Эт здорово,только хорошо что более интенсивно не бухнул,а то бы вся галлерея была под цензурой:rolleyes::crazy::rolleyes:
:rolleyes::crazy:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Вальдэмар а диск получитццо замутить пока ты тут?
[QUOTE=Х700СС;293961]:rolleyes::crazy:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Вальдэмар а диск получитццо замутить пока ты тут?[/QUOTE
Постараюсь сделать.
[/QUOTE
Постараюсь сделать.[/QUOTE]
:hi: есличо мой тел 89193826463...
Фотки - мегазачОООТ!!! Парни, несколько раз просмотрел ветку по кругу, скажу я вам, СУПЕР!!!
Как у вас побывал!!! :drinks::drinks::drinks:
Фотки - мегазачОООТ!!! Парни, несколько раз просмотрел ветку по кругу, скажу я вам, СУПЕР!!!
Как у вас побывал!!! :drinks::drinks::drinks:
Лёха толиещебудет!!!:rolleyes::crazy:
А миска то знатненькая, не хухры-мухры :crazy: вспомнился анекдот про то, как "её, родимую, мы то кушать и будем" =)
Только сейчас на компе включил Санин диск с дискотекой,в машине не смог - гранаты не той системы:rolleyes:,и так нахлынуло ,пришлось подключить вискаря.Саня ака A1ieN тебе респект за площадку предоставленную под дискотеку и музыку NON STOP:good::good::drinks:.Спасибо за диск,
подборка просто супер:good::drinks::drinks::drinks:
А миска то знатненькая, не хухры-мухры :crazy: вспомнился анекдот про то, как "её, родимую, мы то кушать и будем" =)
Ато!!:rolleyes: Еще са школьных паходных времён усвоил: собираешься на прероду-бери КЛМН(крушка лошка миска ножик):biggrin: Паша весь зафтрак переживал што весь суп в мойом тазике сгинет:biggrin:
Александр Пермь
10.07.2009, 06:08
Тоже жочецца фоты!!!:smile:
А миско у тебя зачотная!!!:good: Если кто-нить начнет моргать у котла и щелкать....:rolleyes: ничего тому не достанецца!!!:crazy:
я же предлагал встречу на недельку перенести (( теперь то легко "НЕреспект" всем хором говорить )))) за земляков пока ничего не скажу - хз почему никто не организовался :frown:
"ну не шмогла я, не шмогла"....
завидую вам всем белой завистью :drinks:
предлагаю, пока наше "короткое, зато малоснежное" уральское лето не кончилось, организоваться через пару неделек на следующий заход :redface:
кто "за" ??:smile:
Ты список организовывай..... :wink:
я же предлагал встречу на недельку перенести (( теперь то легко "НЕреспект" всем хором говорить )))) за земляков пока ничего не скажу - хз почему никто не организовался :frown:
"ну не шмогла я, не шмогла"....
завидую вам всем белой завистью :drinks:
предлагаю, пока наше "короткое, зато малоснежное" уральское лето не кончилось, организоваться через пару неделек на следующий заход :redface:
Всем привет да мероприятие завидное приехать тоже не получилось хотелось бы дубль два как смотрят на это коллеги:drinks:
Продолжаем отдыхать:
народ, смотрю здорово отдохнули, я только на фотки не понял Саня(хирург) рвался чтоли Ёлки митцубу поцарапать.
Все я дома.Диски с фотами передал.Если кому-то нужны будут фоты в лучшем качестве чем на диске ,пишите в личку.Выложу на файлообменник.
Пы.Сы.Хотелось бы фоты Ромы.
Вальдэмар как добрался? Не стал слишкош неспеша ехать, как планировал?
Пы.Сы. Ага! Хотелось бы их видеть!:rolleyes:
народ, смотрю здорово отдохнули, я только на фотки не понял Саня(хирург) рвался чтоли Ёлки митцубу поцарапать.
Игорь, я человек мирный и Ланцера тоже всегда рад видеть, этот момент и отражен на фотографии:biggrin::drinks:
Все я дома.Диски с фотами передал.Если кому-то нужны будут фоты в лучшем качестве чем на диске ,пишите в личку.Выложу на файлообменник.
Пы.Сы.Хотелось бы фоты Ромы.
Володь, респект тебе мой огромнейший за полную антологию фото сего действа, сча просмотрел как снова там побывал!:drinks:
Относительно планов второго дубля я всегда за, благо озер у нас много и погода пока дает надежду.:good:
Александр Пермь
14.07.2009, 06:37
Отправьте один экземпляр в город герой Пермь... плиз:vawe:
У меня диск с фотами есть,так что пермяки могут взять без проблем:hi:
Господа! В пятницу планируем выезд на Синару. :wink:С детьми и семьями... Желающие могут присоединятся! :vawe::hi::drinks::good::yes: Денс от себя ГАРАНТИРУЮ!!! :good::good::good:
В эту пятницу не смогу:frown:
-Tornado-
15.07.2009, 20:30
Вова, если каждую пятницу будешь гонять из Москвы - боюсь соляры не хватит :smile:
Вова, если каждую пятницу будешь гонять из Москвы - боюсь соляры не хватит :smile:
Ну вон Вася каждую пятницу летает,ниче керосин не кончился.Дорога скоро станет родной,
и на выходные туда-сюда не будет фантастикой:crazy:.
Жжош Вальдэмар!!!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Рома, сами чо, решение принято или в працессе принятия?:drinks:
Александр Пермь
16.07.2009, 06:02
Господа! В пятницу планируем выезд на Синару. :wink:С детьми и семьями... Желающие могут присоединятся! :vawe::hi::drinks::good::yes: Денс от себя ГАРАНТИРУЮ!!! :good::good::good:
Спасибо, пока нужно перекурить:vawe: От радионуклидов еще не отошли малость:rolleyes:
Что снова?:eek:,судьба дает мне еще один шанс???!!!:russian_ru:
Что снова?:eek:,судьба дает мне еще один шанс???!!!:russian_ru:
:yes:дайот она ево тебе!!:drinks:
Вообщем кратко резюмирую: Завтра (16.07) состоится второй заход на Синару, для тех кто не принимал участие в первом заходе есть шанс успеть на второй:drinks:
Просматривал фоты с Синары,нашел случайно.Саня то не один был.
Жесть:mlol:Ваще нормально, Володь:good:
XLSchwarz
17.07.2009, 10:14
Ой моя плакать и валяца!!:)))
Саня, хитрец! Какой из тебя в Москву прилетит, колись!:)))
Посмотрел остальные фотки - потрясно! Искренне радуюсь за вас, красавчеги!
Хирурх, это фото просто великолепно!
Александр Пермь
17.07.2009, 10:49
Одын грустный - одын веселый:biggrin::mlol::mlol::rolleyes::crazy::good :
Дак вот он какой Блязнец мой!:crazy: Вышел таки ис тени! :rolleyes:Точнее вытравил я ево наружу!:biggrin: Валодь-респект за фантазийность!!!:good::drinks:
А который из вас с семой баловал?????седня видал его - тоскует кобелёк:rolleyes:
Х700СС, ты чё - в Москву собрался в тихую?!! Колись, кто из вас прилетит и когда?!!
Судя по фоткам, один хавает, друхой бухает!!! :drinks:
Ну вот и приехали с Синары!
Народу в этот раз было не много, но качественно! :biggrin:
Всем, кто смог вырваться на природу в этот раз - РЕСПЕКТ!!!! :hi::vawe::drinks:
Отлично посидели, пообщались и покупались...:drinks::vawe::good:
Ага, преекраасно отдохнули!!!:yes: Всем кто был-зачотный респект!!!:drinks:
Молодцы!!Не расслабляться!Я вчера тоже был на озере,думаю назвать его Синарой.
-Tornado-
20.07.2009, 21:40
По традиции, небольшой фоторепортаж :hi:
Здорово.И с погодой повезло.А Игорь укрощает анаконду или просто пытается ее съесть.:smile:
А это мой ответ:tongue::drinks:
-Tornado-
21.07.2009, 12:21
Здорово.И с погодой повезло.А Игорь укрощает анаконду или просто пытается ее съесть.:smile:
А это мой ответ:tongue::drinks:
Прикольно, надо тебе только маленько радионуклидов передать для размножения :rolleyes:
И будет синара 2 :vawe:
Прикольно, надо тебе только маленько радионуклидов передать для размножения :rolleyes:
И будет синара 2 :vawe:
Вот ведь точно,а то купался и чувствовал что чего то не хватает.:crazy:
Рома,как бы у тебя фоты взять с первой встречи.Там через пару дней
Олег три пятерки проезжать будет с Байкала,может с ним чё передашь.Плиз.:drinks:
ПыСы.Радионуклеид счас пририсуем :rolleyes::crazy:
-Tornado-
21.07.2009, 19:19
Вот ведь точно,а то купался и чувствовал что чего то не хватает.:crazy:
Рома,как бы у тебя фоты взять с первой встречи.Там через пару дней
Олег три пятерки проезжать будет с Байкала,может с ним чё передашь.Плиз.:drinks:
ПыСы.Радионуклеид счас пририсуем :rolleyes::crazy:
8-912-24-65167 надо созвониться, передам диск :vawe:
Pozitiff
22.07.2009, 22:25
надо созвониться, передам диск :vawe:
На 19" или на 17"??
На 19" или на 17"??
Васько! Не умничай!:biggrin:По делу пиши! И с чилябой разберись давай!:yes:А за пилёш бабла я фсёже в доле:rolleyes:
Вася, решай с челябой или мы тебя :negative:
тот самый Михалыч
25.07.2009, 20:14
Вася, решай с челябой или мы тебя :negative:
Извините что вмешиваюсь:smile: Сами мы не местные:wink: А как надо с нами решать?:crazy:
Извините что вмешиваюсь:smile: Сами мы не местные:wink: А как надо с нами решать?:crazy:
Жоско!!!:cool:
Привет всем. Хотелось бы со всеми познакомится и пообщаться 2 августа собираюсь на волчиху в этом году не хотелось бы пропустить кто-то вообще собирается :hi: а то молчок. :redface:
Привет! Давай вливайсо в нашу дружную банду!!!:drinks: Н у как же молчок..http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1396&page=27 Тут все!:yes:
Вот пытаюсь влиться только по указанному адресу два слова записывайтесь в автогранде и ты 2 го не можешь давайте обсудим по масштабней где как во сколько у какой березы под каким паролем в какой одежде и т.д.:rolleyes:
Touareg EKB
28.07.2009, 08:14
Я буду на КРАСНОЙ хонде СР-В(г\н 200):biggrin:
Эт если сам поеду.
Комрады, а просветите свежеоткинувшегося:rolleyes::crazy:, чего, куда и почем??!!:drinks: Яуже прибымши, так что к кипишу готов!:yes:
Лёха дак мыш ждём от тебя когда за рюмкой чая байкальские байки слушать нам!:yes:
Так давайте определяться!!!!! Давайте в воскресенье (как раз, первое воскресенье месяца) вечером соберемся, пива попьем (пару-тройку омульков я заначил!:wink:) Жду предложений!!!:yes:
Меню нибудет тут в выхи:frown: Леха мне если чо хвост-плавник омульный заныч!:rolleyes:
Меню нибудет тут в выхи:frown: Леха мне если чо хвост-плавник омульный заныч!:rolleyes:
Не, Сань, так не пойдет!!! Тогда давайте на другой день, может, четверг вечер??? Ну-ка, давай, поднимай народ!!! Ты назначен крайним!!!:rolleyes:
от сцк!:cool: :biggrin: четверк прекрасный вариант!:yes: Ну вопщем двое нас ужо есть! Игарёха Тугарин точно будет! Нарот...изъявляемся!:drinks:
Итак, вечер четверга. Где??? Либо в Пожарке, либо в Киире. Время - ну, давайте, 19.00. Пойдет???
Touareg EKB
28.07.2009, 09:53
Может в вск,после экспириенса:drinks:
Думаю будет отлично,можно у меня:yes:
Давайте, давайте, думайте, завтра вечером - окончательное принятие решения!:drinks:
я думаю в воскресенья после покатушек будет правильнее, только время у всех будет разное.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Санёк, не дрейфь я на встречу с мешочком пойду,так что тебе заныкаю по тихому :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
вобщем омуля почикать, я готов в любое время:drinks:
Александр Пермь
28.07.2009, 12:05
в общем омуля почикать, я готов в любое время:drinks:
Я тоже!:drinks:
Может в вск,после экспириенса:drinks:
Думаю будет отлично,можно у меня:yes:
Я за этот вариант!!! :drinks::vawe:
Собираемся с жёнами ???
[QUOTE=A1ieN;305152]
Собираемся с жёнами ???[/QUOT
Как карта ляжет :cool:
Я тоже!:drinks:
Саня, приезжай, будем очень рады!!! Может, и еще кого с собой прихватишь!? Маринадыча там, или еще кого...:wink::drinks:
Я за этот вариант!!! :drinks::vawe:
Собираемся с жёнами ???
Кто как хочет - можно и с женами, можно без, тут дело полюбовное!
Итак, в воскресенье вечером, после экспириенса, у Дениса. Вопрос решен. Народ, записуйтесь!!!!:wink::vawe::drinks:
1.alextka+1
2.Tugarin+1
3.A1lien+?
4.ДенисЕКБ, само собой.. (хотя, ежли что, его и не спросим!:mlol::mlol:)
5. Давайте дальше!!!
1.alextka+1
2.Tugarin+1
3.A1lien+1
4.ДенисЕКБ, само собой.. (хотя, ежли что, его и не спросим!)
5. Давайте дальше!!!
Вот нигадяи!!! Лиш бы им ртоф паменьше на омуля!!!:treaten::rolleyes:
А суббота не рассматривается хотелось бы в воскресенье попылить обратно:redface:
Не, общий сбор - после экспириенса. Если что - в ночь уедешь, до Карпинска спокойной езды меньше 4х часов!!!:drinks:
-Tornado-
29.07.2009, 12:42
1.alextka+1
2.Tugarin+1
3.A1lien+1
5.Tornado+1
6.Dizbalans+1
Ага по 50 за знакомство по 50 за встречу по 50 за ,,,,,,,,,,,,:drinks: и поехал я в Карпинск подачи собирать:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Я буду на КРАСНОЙ хонде СР-В(г\н 200):biggrin:
Эт если сам поеду.
А я на сером Touareg № 600
Увидимся:hi:
vw-pauls
30.07.2009, 20:07
1.alextka+1
2.Tugarin+1
3.A1lien+1
5.Tornado+1
6.Dizbalans+1
7.VW-Pauls+1 (Верунь)
....
Glamour555
31.07.2009, 17:34
1.alextka+1
2.Tugarin+1
3.A1lien+1
5.Tornado+1
6.Dizbalans+1
7.VW-Pauls+1 (Верунь)
8.Glamour555+1
Во:good: уральцы дают! Как только залезешь к ним на ветку - опять бухать собираются:drinks::drinks::drinks::good:
Pozitiff
31.07.2009, 21:40
Скоро будут такие переклички устраивать:
ребята кто в этот понедельник с утра трезвый планирует быть?
1. Я с женой.
2. ...
Это я как врач-нарколог говорю!
Мало того что сами, они еще и соседние регионы спаивают!
Дилеру выгоднее будет скоро не машины продавать, а бар открыть для туареге клуба - и разливное по карточкам со скидкой....)))
Мало того что сами, они еще и соседние регионы спаивают!
Дилеру выгоднее будет скоро не машины продавать, а бар открыть для туареге клуба - и разливное по карточкам со скидкой....)))
Вася! Сколько раз говорить - зависть - плохое чувство!!!:mlol::yes:
Pozitiff
02.08.2009, 10:37
А с какого перпою Все пишут о встрече сегодня (по секрету 03.09.09) в теме с гордым названием: "Июльский XXVIII съезд Туарег-Клуба на Урале"?:redface:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ой, на самом деле сегодня 02.08.09:eek:
Вася, мы еще с 7.08.09.по.09.08.09 пить будем, так что не настраивай народ на трезвый образ жизни,мы сами разберемся. Уральский народ пил,пьёт и пить будет!!!!!!!!!!!! (надеюсь в меру):rolleyes:Вася за тебя,труженника:drinks:
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Во:good: уральцы дают! Как только залезешь к ним на ветку - опять бухать собираются:drinks::drinks::drinks::good:
Влад привет, к нам не залазить надо а приезжать:vawe:
После 15го планирую, если опять меня не подставят:wink:
После 15го планирую, если опять меня не подставят:wink:
Ну будем надеяться вместе.:wink:
Вася, мы еще с 7.08.09.по.09.08.09 пить будем, так что не настраивай народ на трезвый образ жизни,мы сами разберемся. Уральский народ пил,пьёт и пить будет!!!!!!!!!!!! (надеюсь в меру):rolleyes:Вася за тебя,труженника:drinks:
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Пермяки собираются 7 приехать к вам:drinks: на рыбалку с двумя ночевками,щас перепись проводим.вас то сколько будет????
А не повторить ли нам данное мероприятие.Собираюсь в июне,июле в Ебург на пару недель.Да и места вроде как обследованы........
Володя, повторить можно, но лучше найти новое озеро. Ну, я с тобой!!!!!!:l_speedboat:лодка с мотором у нас уже есть мяса купим водка кстати тоже уже есть в холодильники остывает.
водка кстати тоже уже есть в холодильники остывает
Выдохнетцо до лета то! Ну если не выдохнетцо то не долежит точно:rolleyes:
Андрей636
20.01.2011, 18:18
вы это если куда соберетесь меня пригласите пожалуста....:smile:
Doomster
20.01.2011, 18:41
Vartex, секи начальник, я сидел на склоне дня,
смотрел на ш...юх. и мирно кушал пончик.
Смотрю - опять ты собираешься сюда,
прийдется к лету накопить еще червончик.
водка есть! ее не может не быть!!!
Володя, повторить можно, но лучше найти новое озеро. Ну, я с тобой!!!!!!:l_speedboat:лодка с мотором у нас уже есть мяса купим водка кстати тоже уже есть в холодильники остывает.
Игорь прекрасно:good:,нас уже двое,я к сожалению озер мало помню,ну там Балтым еще,но там вроде орадиация,если есть что на примете ,я только за,главное чтобы тур проехал,и чтобы домой не пешком:rolleyes::rolleyes:Да водку долго не храни,этот запас мы моментально пополним.Лодка вообще класно,надо дня на три минимум выбираться...Я еще Васе идею подкинул,вроде задумался.....
Выдохнетцо до лета то! Ну если не выдохнетцо то не долежит
точно:rolleyes:
Сань ,а ты чего,если тебя не будед ,я компромат опубликую,весь....:rolleyes::rolleyes::crazy:
Виски с собой возьму синглмалт:rolleyes::rolleyes::rolleyes::drinks::dr inks::drinks:
Vartex, секи начальник, я сидел на склоне дня,
смотрел на ш...юх. и мирно кушал пончик.
Смотрю - опять ты собираешься сюда,
прийдется к лету накопить еще червончик.
водка есть! ее не может не быть!!!
Сань ,я это проездом буду,после тебя еще 800км пилять,только лимонад:rolleyes:
Поехали с нами на озера:drinks::drinks::drinks:
На выставке встретимся,обсудим:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot